DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1419055 - 2011-03-11 17:02:02 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
張貼者: 豆豆寶
您好
剛5分鐘前.一個月沒連絡的男朋友
他傳訊息給我 說 對不起 他之前很多事很心煩
叫我原諒他
然後要跟我合好
說我是一個很值得娶的人
以後會好好珍惜我

我不敢跟他說 我剛看到的留言

這倒底是怎麼回事阿

感恩

妳有沒有他的八字?
妳先不要動聲色,也暫時不要質問他。
妳若無其事地問他:「他做了什麼對不起妳的事,而要妳原諒他?」

編輯者: 青山野人 (2011-03-11 17:02:53)
↑回到頂端↑
#1419056 - 2011-03-11 17:10:26 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 青山野人]
豆豆寶 離線
見龍在田
文章數: 53
我不知道他的出生時辰 說
他的意思應該是叫我原諒他之前主動提分手

您好 還有我想了解 為什麼光我的八字看得出來
男朋友 劈腿對方女還懷孕 這些事呢

我只是很好奇為什麼 想了解
感恩哦
↑回到頂端↑
#1419058 - 2011-03-11 17:18:53 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
青山野人 離線
一元復始
張貼者: 豆豆寶
我不知道他的出生時辰 說
他的意思應該是叫我原諒他之前主動提分手

您好 還有我想了解 為什麼光我的八字看得出來
男朋友 劈腿對方女還懷孕 這些事呢

我只是很好奇為什麼 想了解
感恩哦

你男友雖無時辰,但仍可作為參考。

從妳八字可以看出與妳有緣的人,例如:妳的父母、妳的配偶、男友。都可以看,但沒有當事人的八字來得準確而已。

妳沒問他為何要與妳分手?
↑回到頂端↑
#1419063 - 2011-03-11 17:42:38 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
青山野人 離線
一元復始
妳很聰明,也善於營謀求利﹝有兩句詩可以形容妳的事業:自得操持手,何須男子為。﹞,妳個性爽朗,是位很好相處的女子。
也因為個性爽朗的緣故,也些男生認為妳不夠溫柔。天生個性如此,妳也不必勉強改變自己。總是會有欣賞妳的男子。
只是妳的配偶宮有衝剋,早婚不宜。

編輯者: 青山野人 (2011-03-11 17:55:30)
↑回到頂端↑
#1419086 - 2011-03-11 19:24:24 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
要講劈腿,不會是現在啦! 要明顯是在101(2012)壬辰年陰曆12月才會發生
今年就算復合(我認為不可能),最晚到了陰曆7月又要再跑掉,在5月就過不了

妳的日主是壬水,官星是戊土,戊跟壬一點關係都沒有,戊土只跟妳的競爭者<癸水>是相合的,
平時甲生丙再生戊,氣勢順暢,官星旺盛.當丙火沒受傷的情況下,癸水出來時,男友或老公外面就會還有一個女人,同時還會在妳身邊,這才能構成劈腿的條件.如果此時丙火再受傷,戊土自然能夠全心全意跟癸水跑了,這就不是劈腿,而是分手.在沒有癸水攪局的時候,戊土百分百是屬於妳的,當然,看大運之外還要搭配流年一起看才會準
今年辛卯年的辛一出來,會將丙合走,中間的橋樑沒了,甲木就剋戊土,官星受剋,地支又沒有火來生土
戊土當然死路一條,官星沒了,不就是男朋友沒了
#1419097 - 2011-03-11 20:00:50 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: mirrorshwang]
豆豆寶 離線
見龍在田
真的沒辦法了嗎

一定分 ..

可是我好愛他

一心只想嫁給他

要多辛苦 付出不停都可以

我不知道他的時辰

只知道他73.10.13生的
↑回到頂端↑
#1421713 - 2011-03-20 00:42:16 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
"下個男人會更好"就只能這樣想啦~~~
#1421898 - 2011-03-20 18:35:05 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
您現行亥運,今年辛卯,寅亥合甲旺,亥卯合木旺局都來剋戊土。

他是甲子年,甲戌月,庚辰日生人,辰戌沖出戊土大旺,難怪您這麼愛他。

但您歲運皆差,分手的機會大。這個是因男友不知時辰,無法定案。

如時辰土旺,如戌時生,還有救。您命格偏財生殺,是敢愛敢恨之人,

日時還是可以暗拱殺庫,可以斷定婚姻遲成,晚一點的婚姻,可以遇見更理想的對向。

下個運壬戌,殺庫出現,故能斷定,在下個運談姻緣,對向人品,適合度都是上選的。

提供您參考!

編輯者: 龍田居士 (2011-03-20 18:37:27)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1422695 - 2011-03-22 21:05:00 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 龍田居士]
豆豆寶 離線
見龍在田
感恩哦,那請問下個運 遇到不錯的對像 是在我幾歲的時後呢 ?
↑回到頂端↑
#1422725 - 2011-03-22 22:21:58 Re: OH 請問我今年會結婚嗎 [Re: 豆豆寶]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
目前行亥運31歲之前,祿與夫宮印星相背,結婚一定不可能....

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 27
Rie 25
最新議題
請問我
by hongrong51
6 分 42 秒 之前
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220897 議題
2142040 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo