DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1436905 - 2011-05-03 13:50:06 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
死亡之占卜

..............命運之輪......
.............A(chesed)........
.......死亡....杯4逆...劍4(nizah)....
....B(grace)............C.....
...............隱者........

我是沒有未來的人,在負地平線上看到很多東西,為了逃避

骷髏騎士帶我去見那個睡得像死的劍4主人翁,每在nizah 和

grace之間的路旁,看見了杯4,我驚異對者他nizah 睡著的主人,

提起了一個杯子,向他說: 我不是不死小強,你要找的人,可能

早就不存在這個負地平面上,傳說見到你,可以得到一個聖杯

,聖杯竟給了我這個不想見你的人,世上就是這種的事情比比皆事。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1439259 - 2011-05-12 18:31:01 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡之占卜

.............A(chesed)........
.......死亡....權后...劍4(nizah)....
....B(grace)............C.....

骷髏騎士帶我去見那個睡得像死的劍4主人翁,每在nizah 和

grace之間的路旁,看見了權后

我上前問她來做什麽,她說失去了貓兒,我便回答她說,你貓兒

不是在這裡的,你回去把。

心裏隱藏了一個秘密,失去貓兒,是在那個年份。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1441081 - 2011-05-19 16:16:10 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡之占卜

.......死亡....死亡...劍4(nizah)....

grace之間的路旁,但今次被骷髏騎士捉到了,我驚異對者他

nizah 睡著的主人我們又再之相見了,上次的杯子還給他吧。|

提起了一個杯子,傳到你。

聖杯說: 很害怕。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1441918 - 2011-05-22 21:39:39 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡之占卜

.......死亡....星五...劍4(nizah)....

grace之間的路旁,看見了星五

星五是悲慘世界的主人翁,曾經看過一個外國占卜家的占卜

內容提到,33平衝女王和他的兒子,要搬離家鄉去到城市。

不論結果如何,我也曾經測過一家人由香港搬離家鄉去加拿大

而全家自殺的個案,塔羅[悲慘世界]的主人翁來到這個沒有未來的世界

是很正常的,我因仍被死亡骷髏捉住了,所以沒有問他為何要下來這個

負地平面上。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1442211 - 2011-05-23 19:15:15 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡之占卜

.......死亡....女皇逆...劍4(nizah)....

grace之間的路旁,看見了女皇逆

這是什麽九菜,連我最喜愛的女皇也走來死亡之路捉著我

她不是在塔嗎?? 我真的開心,能真的見到女皇。

我在正地平線上,我是月亮,每每都是行一條會見到居住塔上女皇

的卡巴拉,近來我突出走左在死亡之占卜之上,貪看那些人會走來

見睡得像死的主人,現在很多東西的改變了,在負地平面上除了被

骷髏騎士捉住之外,還要見到我的女皇。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1442897 - 2011-05-25 15:55:50 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡之占卜

.......死亡....司祭逆...劍4(nizah)....

grace之間的路旁,看見了司祭逆。

很明顯,我己經要離開沒有未來的世界了,因為月亮圖的右面是看得到未來的

那個人是兩面稻草人的司祭。今天遇見他了,女皇也見過,又被骷髏騎士捉住

我想信沒有未來的世界,己經不容許我在在nizah 和

grace之間的路旁等待誰會下來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1443086 - 2011-05-26 04:34:00 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

所版權著作

↑回到頂端↑
#1443089 - 2011-05-26 05:28:53 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

所版權著作

↑回到頂端↑
#1443091 - 2011-05-26 05:36:53 Re: 沒有未來的世界占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

Uploaded with ImageShack.us

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo