DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1314960 - 2010-04-23 16:14:48 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: oswine]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
但戊癸有合化,不是象征着会早婚吗?
八字個人見解不同 結婚蔡霹靂是看桃花 大大是看戊癸有合化 不同啊
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1315434 - 2010-04-25 11:15:54 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: oswine]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字如為真
-----●命局支會木局,成水木傷官成格,戊土透出,正官亦旺。命格「傷官見官」有失在先。
-----●男命正官「二頭掛」,對「子息」頭胎不利。
-----●本造「傷官生財」卻最忌「日主」弱,雖逢財年,身弱卻是難以承受喔!
-----●本命局無印透出生扶日主,難以論貴言富,故命格不高矣!
-----●日主戊癸合而不化,若化,日主轉為「火」,命局豈不要再重排?合者拘絆也,有害無利!
***純屬參考***
↑回到頂端↑
#1315655 - 2010-04-25 21:18:27 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: rosana]
oswine 離線
飛龍在天
文章數: 421
張貼者: rosana
八字如為真
-----●命局支會木局,成水木傷官成格,戊土透出,正官亦旺。命格「傷官見官」有失在先。
-----●男命正官「二頭掛」,對「子息」頭胎不利。
-----●本造「傷官生財」卻最忌「日主」弱,雖逢財年,身弱卻是難以承受喔!
-----●本命局無印透出生扶日主,難以論貴言富,故命格不高矣!
-----●日主戊癸合而不化,若化,日主轉為「火」,命局豈不要再重排?合者拘絆也,有害無利!
***純屬參考***

但是如果这样来写的话,是很难命格属高与不高的。还是你可否适当的算一算(举例),那才能知道命格是否高不高,不然无法证实大大以上的论点是否正确。只不过本人走食伤年与官年都没什么阻碍,只是2004-2006 即使申酉戌年不太好罢了。
↑回到頂端↑
#1315810 - 2010-04-26 10:47:25 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: oswine]
rosana 離線
四季平安
「命格是否高不高」的意思是說
-----●與常人每一年過得順不順是無關的
-----●在古時的命理來說,命格高可論貴(在朝為官)言富(富甲千里)。
-----●當然啦!目前你雖無官可作,生活過得很easy,也是屬高命的一種,那可要恭喜囉!
***純屬參考***
↑回到頂端↑
#1315894 - 2010-04-26 15:55:18 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: rosana]
oswine 離線
飛龍在天
那大大觉得感情运如何呢?没遇到过任何对象, 郁闷。
↑回到頂端↑
#1315914 - 2010-04-26 17:33:50 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: oswine]
rosana 離線
四季平安
八字如為真
-----●才22歲出頭,要談感情運,似乎嫌早了點。
-----●本命26歲前「財孤桃花空」,財不旺,當然没遇到过任何对象!
-----●今年本命逢運歲「傷官」雙重洩身,雖丙火出干,卻入「孤」,男怕孤喔!。
-----●你本身應很有異性緣,今年農曆五月以後很有機會碰到心儀的異性朋友,要把握才好。
-----●由於命局(1)身弱,難以任財官(2)命局上無用神(3)陽男順行大運,晚年順暢大吉也!
-----●建議累積能量、證照多考幾張,掌握未來吧!
***純屬參考***
↑回到頂端↑
#1316058 - 2010-04-27 00:17:54 Re: 难以断定的八字(格局) [Re: rosana]
oswine 離線
飛龍在天
原来如此,多谢。现正考取国际会计文凭,但却担心不能通过,是因整个国际通过率太低,不是很有信心。
↑回到頂端↑
#1316648 - 2010-04-28 12:26:17 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
oswine 離線
飛龍在天
曾经有一个八字老师算得出我的父亲的职业,那一个大大可否算得出呢?
↑回到頂端↑
#1316653 - 2010-04-28 12:35:33 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: oswine
曾经有一个八字老师算得出我的父亲的职业,那一个大大可否算得出呢?

令尊從事教育界的老師嗎

淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1316657 - 2010-04-28 12:47:14 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: 毋戒行者]
oswine 離線
飛龍在天
不是。与教育事业无关。
↑回到頂端↑
#1316745 - 2010-04-28 17:40:59 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
rosana 離線
四季平安
令尊從事應該是屬水的行業。
***純屬參考***
↑回到頂端↑
#1316797 - 2010-04-28 20:36:58 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: rosana]
oswine 離線
飛龍在天
不尽然是的。但职业不是常人所认同罢了。
↑回到頂端↑
#1317105 - 2010-04-29 11:58:37 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
愚蒙 離線
或躍在淵
文章數: 207
道術/殯葬有關行業

編輯者: 愚蒙 (2010-04-29 12:01:42)
↑回到頂端↑
#1317143 - 2010-04-29 13:52:05 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: 愚蒙]
oswine 離線
飛龍在天
不是。
↑回到頂端↑
#1317144 - 2010-04-29 13:53:23 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
oswine 離線
飛龍在天
月干透伤官,与伤官有关系的事业。
↑回到頂端↑
#1317405 - 2010-04-30 00:27:19 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
愚蒙 離線
或躍在淵
反貪污!
↑回到頂端↑
#1317461 - 2010-04-30 03:25:18 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: 愚蒙]
oswine 離線
飛龍在天
其实是有些违法的事业。伤官见官,官者正业也,伤官当然是相反的啊。
↑回到頂端↑
#1317725 - 2010-04-30 21:32:46 Re: 难以断定的八字(格局)父亲的职业。。。 [Re: oswine]
愚蒙 離線
或躍在淵
張貼者: oswine
其实是有些违法的事业。伤官见官,官者正业也,伤官当然是相反的啊。

多謝你的啟示,令茅室頓開.本以為伤官是剋官, 官之煞也.
↑回到頂端↑
#1317813 - 2010-05-01 00:35:41 连我都不真么会看我自己的八字 [Re: 愚蒙]
oswine 離線
飛龍在天
我的父亲的八字也想我这般类型的八字, 日干以外三行相生格, 或有些人称之为从势格, 所以有很多人都看错我的八字格式, 连我都不真么会看我自己的八字。
↑回到頂端↑
#1318810 - 2010-05-04 08:50:42 Re: 连我都不真么会看我自己的八字 [Re: oswine]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
算的出來 那就神奇啦
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo