DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1332394 - 2010-06-14 16:44:32 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
人逢猛虎難迥避,有福之人住山莊。
繁華市,變汪洋。
高樓閣,變坭崗。
父母死,難埋葬。
爹娘死,兒孫扛。
萬物同遭劫,虫蟻亦遭殃。
幸得大木兩條支大廈。鳥飛羊走返家邦。
能逢木兔方為壽,澤及群生樂且康。
有人識得其中意,富貴榮華百世昌。
層樓壘閣聳雲霄,車水馬龍竟夕囂。
淺水鯉魚終有難,百載繁華一夢消。

這是屬於最後面跟政治比較沒直接關係的預言...反倒是預言了人類社會的生活狀況...可見得是有場大浩劫...如果猛虎不是今年那就是要等12年後或24年後的壬
虎或甲虎年了...要不更遠的火虎年

編輯者: 寒梅劍幻雪 (2010-06-14 16:44:55)

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
廣告
#1332473 - 2010-06-14 22:16:19 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
專業郎中 離線
終日乾乾
文章數: 102
今年庚寅 金剋木 哪會威啊 壬寅年應該比較猛
#1332921 - 2010-06-15 20:05:09 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 專業郎中]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
金在威啊...39年就是這樣被打到台灣回不去還面臨一堆大大小小戰役...

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1332979 - 2010-06-15 22:19:04 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
文章數: 109
應該是丙寅年吧民國135年西元2046年猛虎為虐
木兔才會變好的話就是2095年乙卯年
↑回到頂端↑
#1334731 - 2010-06-21 00:02:38 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
猛虎也有可能指起事者:虎頭人。
↑回到頂端↑
#1334737 - 2010-06-21 00:09:48 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
淺水鯉魚終有難,百載繁華一夢消。

淺水鯉魚確指台灣。
但繁華時期也僅以中華民國在台灣時期最具代表性,
故其繁華時期絕對不足一百年。

故此解法:
如同九十九年成大錯:九十九為百去一得白。
百載繁華一夢消:
亦是百去一得白,白起亂推翻共,後來竟想終結兩岸分治,居主動地位。

台灣永遠不會主動終結兩岸情勢,
但事情就是遇到了,故中中甲子百年盡是被動情形下發生的。
正可合理解釋鐵冠數:明滅元時元滅明
後果如何也寫得很清楚了,推翻共已兵力大耗,還想吃掉美台聯軍?

編輯者: tadashi (2010-06-21 02:07:45)
↑回到頂端↑
#1334745 - 2010-06-21 00:26:43 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
能逢木兔方為壽,澤及群生樂且康:

五行之木,位東方,故木兔為東方的將相玉兔。
參見步虛大師預言詩:相將玉兔漸東昇。

故此兔不能解為兔年,2011尚不是終結之時。詩中此兔另有涵義:指某人。
此人為民所愛戴,亦是火德星君亂後出現的正面人物,燒餅歌文中的鬍子大將軍
此人在推背圖中出現數次,其最大特徵就是鬍子,小栗子有鬍子嗎?

編輯者: tadashi (2010-06-21 00:53:58)
↑回到頂端↑
#1334750 - 2010-06-21 00:31:12 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
故現在來看:中中甲子百年盡。
其兩中的消失順序不難推得,其兩方的差異在於消失的方式。

編輯者: tadashi (2010-06-21 01:51:15)
↑回到頂端↑
#1334753 - 2010-06-21 00:39:10 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
再論東方的將相玉兔,馬上推翻某人之論點:美人自西來。

確實此時是美人會自西來:美國介入。但聖人出自東方。

聖人非江非白,聖人是美人自西來後的產物。
↑回到頂端↑
#1334762 - 2010-06-21 01:09:13 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
四十二象新解:

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

金聖嘆:「此象疑一女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」

美人自西來 朝中日漸安:
美國介入中國內戰,朝政得以安穩。
長弓在地 危而不危:
美國介入不想再造成更多傷亡,使長弓(白)之危轉為不危,但造就了"白"日後的鬧亂君臣。

再論圖:

西方美人站於長弓(白)將相玉兔(大鬍子)之間,調停

-----------------------

長弓之人(白)來自:
藏頭詩之文:
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣。
諸葛武侯乩文:
王氣金陵黯然盡 故都陜北聚英華 文物衣冠頭尚白

將相玉兔(大鬍子)出自:
藏頭詩之文:
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」
諸葛武侯乩文:
氣運南方出豪傑,克定中原謀統一。

此南方豪傑(大鬍子聖人)出現制止白亂謀求國家統一,何方具優勢即可看出。
聖人既東又南,到底位在何方...?^^?

-----------------------

看至第四十四象,負弓者面向大鬍子,是一和解之象:

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

金聖嘆:「此象乃聖人復生,四夷來朝之兆,一大治也。」

聖人是誰?不難理解了吧。聖人就是那個大鬍子

總整理:
聖人:與鬍子大將軍、將相玉兔相關,有兵權,居優勢,四十四象即可看出。
白亂:火德星君、丙丁,亦擁兵權,居劣勢。
西方琵琶美人:美國人,居間調停,白得以喘息,日後鬧亂君臣。

白鬧亂君臣,只因憶前朝(人民共和國)。

編輯者: tadashi (2010-06-21 01:38:39)
↑回到頂端↑
#1334767 - 2010-06-21 01:45:40 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: tadashi
四十二象新解:

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

金聖嘆:「此象疑一女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」

美人自西來 朝中日漸安:
美國介入中國內戰,朝政得以安穩。
長弓在地 危而不危:
美國介入不想再造成更多傷亡,使長弓(白)之危轉為不危,但造就了"白"日後的鬧亂君臣。

再論圖:

西方美人站於長弓(白)將相玉兔(大鬍子)之間,調停

長弓之人(白)來自藏頭詩之文:
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣。

聖人出自:

藏頭詩之文:
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

諸葛武侯乩文:
氣運南方出豪傑,克定中原謀統一。
此南方豪傑(大鬍子聖人)出現制止白亂謀求國家統一,何方具優勢即可看出。

此聖人既東又南,到底位在何方...?

------------------------------

看至第四十四象,負弓者面向大鬍子,是一和解之象:

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

金聖嘆:「此象乃聖人復生,四夷來朝之兆,一大治也。」

聖人是誰?不難理解了吧。聖人就是那個大鬍子

總整理:
聖人:與鬍子大將軍、將相玉兔相關,有兵權,居優勢,四十四象即可看出。
白亂:火德星君、丙丁,亦擁兵權,居劣勢。
西方琵琶美人:美國人,居間調停,白得以喘息,日後鬧亂君臣。

白鬧亂君臣,只因憶前朝(人民共和國)。

我覺得非常難以理解,一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
我看不出您的立論從何而來,此事也不關美國,請問美國要調停兔子跟女子嗎???

不要亂扯好嗎? 美國也是被鬧亂的君臣才對,聖人是眾人不知道他做了什麼的人

也跟兵權無關,統一絕對是二十年後才會發生的事,答案就在第四十象"一二三四"
和第四十三象之中,因為第四十三象在第四十七之前,這兩個說明了為何現在此女也無關統一
這些原本都不應該發生也沒有討論之必要,你有想過中間耗去的時間已夠一個孩子念完整整兩次大學了嗎???

是誰造成??我沒有答案,這樣夠不夠稱聖?我也沒有答案!

請問要是你你願意為國家做到怎樣地步??

我做了什麼只有天知道!!
↑回到頂端↑
#1334770 - 2010-06-21 01:58:58 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
小栗子你有鬍子嗎?
慘了,聖人不能當了。
聖人自東出而非自西來,
慘了,又不能當了。
中中甲子百年盡,而非二十年,
慘了,又不能當了...不能當了...不能當了...。

是何人立論難懂、亂解呢...?
竟敢說嘴,哈哈哈。

編輯者: tadashi (2010-06-21 02:05:55)
↑回到頂端↑
#1334772 - 2010-06-21 02:04:03 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
聖人之所以有能力出兵,在於美國之助。
之所以戰勝,在於白亂先前之大耗。
↑回到頂端↑
#1334775 - 2010-06-21 02:18:14 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
請小栗子對於我的諸字諸句一一提出反證,
每次皆空口白話,鬧亂論壇,造成版文的關閉。

妳有能力反證嗎?
↑回到頂端↑
#1334777 - 2010-06-21 02:26:55 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
來,我開個頭,做個反證示範。

張貼者: 三葉

一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
何來背弓者為聖人?根據?
我教你,他為有賀之君,身帶長弓,目常在後,眉常在腰,
他造成了人民又無矣,這就是你所謂的聖人。 空口說白話*1

美國也是被鬧亂的君臣才對,聖人是眾人不知道他做了什麼的人
誰去鬧亂美國?觀點非常新穎。可惜 空口說白話*2

也跟兵權無關,統一絕對是二十年後才會發生的事,
何來二十年?你還想忽視中中甲子百年盡這句話嗎? 空口說白話*3

答案就在第四十象"一二三四"
1+2+3+4=10 十任總統也不是你所指的二十年後,
你要保證後來的總統都只做四年。
但前提已跟甲子百年盡相抵觸,故無此推論。 空口說白話*4

和第四十三象之中,因為第四十三象在第四十七之前,這兩個說明了為何現在此女也無關統一
40、43、47無任何女子出現,謝謝。 空口說白話*5

是誰造成??我沒有答案,這樣夠不夠稱聖?我也沒有答案!
請問要是你你願意為國家做到怎樣地步??
我做了什麼只有天知道!!
全都是空口說白話

編輯者: tadashi (2010-06-21 02:37:42)
↑回到頂端↑
#1334786 - 2010-06-21 04:50:23 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
Quantacy 上線   content
一元復始
文章數: 1085
tadashi 大大不要白費時間,專心於研究吧。
↑回到頂端↑
#1334788 - 2010-06-21 06:29:35 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: Quantacy]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1044
有人知此文出處在哪?

劉伯溫預言 末後道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。
帝曰:彌勒降凡在哪裡?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。
帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。
帝曰:老水有何麼?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。
帝曰:你因何說道字?溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。
↑回到頂端↑
#1334789 - 2010-06-21 06:51:02 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
卜年一六壽而康

卜年=占卜预测统治国家的年数

卜年這字眼十分值得深究,李淳風能看見未來又何須要占卜,一個國家興衰何時滅亡,李淳風應能看出來,但這裡為何要占卜?可能他預測此政權是永久而不會被滅掉。

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康
↑回到頂端↑
#1334802 - 2010-06-21 08:58:50 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
此象是概括中共和民國。

一二三四,我認為是中共只有四位領導人。毛澤東,鄧小平,江澤民,胡錦濤。

如套在民國 十分講不通

1+2+3+4=民國有10位不同總統或1X2X3X4=24任總統?

但推背圖說(生我者猴死我雕)民國到了馬英X就結束。

相信2012都知,人類文明民會在2012年之後結束,地球重新洗牌,進入新時代。

我假設2012民國還在,也不能在短短2年間可以換上這麼多總統或由4年一任總統變成3個月一任?。

讖曰:
一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

編輯者: golden621 (2010-06-21 09:03:35)
↑回到頂端↑
#1334815 - 2010-06-21 09:55:07 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
何來背弓者為聖人?根據?
我教你,他為有賀之君,身帶長弓,目常在後,眉常在腰,
他造成了人民又無矣,這就是你所謂的聖人。 空口說白話*1

此有賀之君都是直屬中共,只不過當時的中共已被軍人取代統治。

黃蘗禪師詩
十三
赤鼠時同運不同
中原好景不為功
西方再見南軍至
剛到金蛇運已終

此詩完全描述中共。

剛到金蛇運已終是指中共氣數到了陳炳德統治就結束。

誰滅了陳炳德統治的中共政權
讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃

頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

到了紫微正式登皇位,中共已經滅亡。
藏頭詩
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人

編輯者: golden621 (2010-06-21 10:14:06)
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo