DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1316258 - 2010-04-27 13:55:27 塔羅和我們怎樣填詞的關係
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
大家好。塔羅和中國的玄學有很大的分別

分別在那裡,就是它的無所不能,但又真的很古怪

就連填詞也可以用得上。

我們要用塔羅去打動別人,就所謂為四元素的運用

所以在塔羅研究版中,我寫了很多歌曲和詞,

說他們就是塔羅。為何會有這種說法,因為塔羅就是影響

人腦思維的東西。只要配合音樂,你的塔羅解牌靈感就會出來

因為空氣就是用來傳逹聲音,我們所說的元素其實不是中國的

五行,很多人誤把它們看成五行,四元素是要用魔術師的存在

才會發揮作用。

一個塔羅說在他在酒吧中幫人解牌,其實他不是塔羅師,他是偽裝

出來的,因為連音樂的運用都不識,點可以說自己是塔羅師

塔羅師解牌時,要放一些音樂來進行,因為這樣才可以感受,

塔羅的玄空世界,有人在youtube教人怎樣看塔羅,但background

的聲音,是煩人的電視嘈音,卓上連一塊紅布也沒有

我想他可能去了厠所沒有洗手的塔羅師,所以塔羅的世界原來是

那麼嘈雜,要人細心感受什麼塔羅都不能,怎會是一個好的塔羅師。

在長逹兩小時,塔羅解牌就要有音樂慢慢感受,就是每個人都不同

所以我們就是每個人都會用不到的感覺的音樂來進入,塔羅世界。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1316447 - 2010-04-27 23:14:22 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
填詞的重點:

1. 錢三,首先要選好你準備的歌曲,其實是一個三角的組合,就如crystal tarot所說

處女座...天蠍... 水秤。三個圓的世界,首先你要有一個詳細的構圖在腦海,他和寫文章

差不多,但就要用一些最合時代感的語句,要適合那一個階層,就要跟隨著他思想。

95%的填詞的經驗最大問題,就是有人會看著你在工作,所以你的每一個步驟都要很小心。

所以要和偉特的牌所說的一樣,錢三中工作的人是要回望那對夫婦的,代表要得到夫婦的資訊

其實那對夫妻是歌手和作曲者,所以第一個重點就是了解作曲者的原意﹐歌手的特色

才去動筆填詞。

究意誰是處女座,是歌手。 填詞和作歌只是惡魔之腹和魚之腹的問題。我們要改變

歌手的風格 還是 順著歌手的風格,所以錢三的建築

處女座其實是很敏感的,所以水秤和天蠍要作好準備去解法,唱者的不安。

很像crystal tarot中所說,處女座是在土地的上面,而種子和水秤和天蠍是在泥土中

所以煩惱賣不賣錢就是很依賴是什麼人來唱歌。

2.錢二,基礎在於左右腦的運作,才可以創作出東西,那種左右轉換的方法,左腦和右腦

想法其實是不同的,和翻譯差不多。

左: 字面意思

右 : 具體意思

左十右 : 表達的信息

右: 內心狀態

右: 實相

3. 錢四。 格構和故事,你先建立自己的set of law,和 recommendation

格就是詞的大少長度,構就是別人的提議,故事就是詞的故事性。

來增長你所想。錢四中有三樣東西在你的前面,但新的東西很像從空中而得到。

4. 錢5 困境,當你遇到困難時,你的步伐就會慢下來,失望 沮喪等會令你

精神都是空虛和貧乏。

5. 錢4 緊守自己的風格,如果你是作情歌就專注情歌,不要作挑戰自己的行動。

6. 錢六,支配音樂中的高低起跌,就像你是一個富翁來分配在你的詞譜上。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316458 - 2010-04-27 23:33:40 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
箱子的測法。

舉例: I making flower out of the paper 其實是多了一個音 令人感覺十分不好

因為7個音,是很難令人感受到他的內容。因為列車就是7數,令人覺得還有些未完結的

感覺。再來一句 while darkness take the afternoon. 5數 也是不佳的音樂數字

是叫人感受一些司祭的心理威脅。

所以一開始就便成,令人沒有興趣聽下去。

一首好歌,首先要知道那些數字組合會令人想聽下去。

舉例: 假使不能公開妒忌,學習大方接受

我們不用7數,我們應用8數的力量,去加強力度,再用戀人的6數去使人感受愛。

這樣就會使人有聽下去的感覺。

其實很簡單 就是要避開7數的列車 和 5 數的司祭 作為填詞的起手式。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316465 - 2010-04-27 23:44:50 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
箱子的測法。

舉例: When I am down and, oh my soul, so weary.

看起來是犯了5數的問題

但唱者就把唱法變成

When I am down......and, oh my soul so wearly

是3女皇 和 戀人 來作起首式。

唱者可以幫你改變數字的問題,但如果太多這類7或5的數字

跟本上就不是一首好歌。

所以這首歌最多重複的是 you raise me up, so i can stand

on the mountain.

4數 和6數的組合。因the是沒有音的。

編輯者: RIDERIII (2010-04-27 23:49:45)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316487 - 2010-04-28 00:08:22 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
歌手雖然可以幫你改成 較易接受的數字組合

但最好都是把詞,作成一個好組合才出街給人聽。

舉例 那一段我..們曾心貼著心 (我和們兩字要輕聲,使人聽起來不像七數。

7數的詞令到歌手很大程度的難唱,最好還是少用為妙。

有些詞用了5數來﹐大部份都是在中間發生。

用司祭的心理威脅,可能你先前用了六數使人進入戀愛感覺

後來你用來五數來使有戀愛的感覺,變成惡魔的心理威脅。

[以為在你身邊,那也算永遠]

先用戀人 再用司祭,使人覺得感情是有變化的。

所以當要把戀愛感覺打入地獄

我們通常會用

舉例[可是昨天,己非常遙遠],

人物牌(皇帝,女皇等) 十 司祭5

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316497 - 2010-04-28 00:32:11 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我們要注要數字的塔羅 和 歌詞的內容最好要配合。

舉例: 你那太空艙,能夠發出金色的光 是一個很失敗的起首詞

1. 用了5數,不是很好的起首。

2. 用了力量,司祭,內容其實不知他想說什麼。敗筆。

3. 用司祭的力量去把人帶惡魔之情況,我覺得不可行,所以第一句是沒有趣味的

也沒有使人聽下去的感覺

4. 但假如作曲的是五個音,在無可奈何之下,只好用司祭打開惡魔之境

5. 唯一可行就只能把塔羅的原意 貼近 詞意。

如果曲太多用五個音,作詞的唯一可行就是把塔羅的原意貼近詞意

舉例: 舊時年月投入垃圾裏,你我一起同居

為何作詞人會想到垃圾,因為根本就是曲太多5數,紅不起來的

所以使用垃圾來咀咒它,垃圾來形容人,就是隱退,隱暗。

前是9個字 是隱者,後是6個字是戀人,就戀成同居的戀人。

隱者+戀人,就是同居了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316503 - 2010-04-28 00:47:26 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
箱子的測法

雨天

1. 就是用8數來起首歌曲。合格

2. 有 4數+6數組合,情歌要有這個組合 合格

3. 11數 是比較小用,代表正義,如果你之前是逃避愛情,現在

要接受後悔,[除了你給的傘我再也沒有]有配合到塔羅的原意。合格

4. 7數的時侯,就是有還未說清楚,未完結的。

5. 5數的時候,司祭的出現,就把人帶入心理威脅當中 合格

只要這樣 好的詞就會出現。

中文歌較易於掌握數字的組合,4+6 就是愛情 8就是加強,5是把人打下地獄

7是內容未完結,3 是女皇 人物,11 逃避後的後悔,12 世界的終結....等等。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316516 - 2010-04-28 01:14:20 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
作曲和作詞同步。

當你作曲時,想用[忘記那一天]作起頭

你用箱子測法。

你就知你錯了,

1. 犯5數

2. 和塔羅原意有很大的距離

所以你可能要加多些音啦

3. 內容的問題,[忘記那一天] 其實不應在歌曲的開頭出現 中段

你要後悔一樣東西,你要用11個音,你要把人打入地獄才會用5個音

所以本身這五個字就是不合適用於填詞上。

把塔羅原意倒轉來用,令人感覺不是味意

舉例: [也不放棄自己想要的生活] 錯了 倒了意義

雖然好像配到音樂的音,但就是不會引起別人的共鳴。

相反: [還有你偷偷親吻我的情景] 對了 和塔羅近似了。

配到音,也使人想起一些後悔的感覺。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316614 - 2010-04-28 11:00:02 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
是不是真的存在著,與塔羅內容相近的就會

歌曲會紅起來,我覺得應該是。

因為塔羅的無人能比,就是其驚異看穿人心的力量

說起來我已經很久不用塔羅來占卜了。

這又是在另一個層次上,我不想看別人的真身,連自己

都不想看。這就是隱者的心態。

曾有一首紅了的歌,同樣為大部份人接受

其中:

[還願我懂下台的美麗,鞠躬了就退位]。隱者、戀人

解成做了隱者之後的愛情。

[誰又妄想一曲一世,讓人忠心到底。] 力量、戀人

解成力量去加強,[讓人忠心到底]

但這首歌的起首錯誤的,因用上7數。犯了一開始令人

不想再聽下去的感覺。但因內容有些近似塔羅,才不至於失敗

[曾經攀上的天梯,曾經擁抱的身體] 列車x2 = 14天使

所以這列車是去天國的,內容有些近似塔羅。

但始終犯了七數,[曾經擁抱的身體]給人感覺有未完的,

內容是戀人,塔羅卻列車,所以令人感覺不到她在說愛情(失敗了填詞)

編輯者: RIDERIII (2010-04-28 11:02:52)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316678 - 2010-04-28 14:02:26 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
從學會填詞的塔羅技巧,你會進一步了解為何有些音樂比賽

那些評判,會說,唱者會多用心去篇排你的音樂

好虛無,就是評判們不是塔羅師,他知有技巧,但就硬是

說不出技巧在那裡。

其實技巧就在你是不是一個好的魔術師去運用元素,

曲是別人創造出來,但詞就帶唱者和觀眾們之橋樑。

我本來想用楊宗絳的雨天來解,我想了很久,還是

用周杰倫的[伊斯坦堡]來說。因伊斯坦堡的詞太差。

起曲是詞 先不要用5數和7數

伊斯坦堡就用了7數,敗筆。

但內容有近似塔羅,所以才略有可以聽下去的感覺。

[伊斯坦堡]起首詞是 [走過了很多地方] 犯了7數

但因內容和烈車相近似,所以才不致於太過差。

跟著 [走過了很多地方,我來到伊斯坦堡]

又是雙7的天國列車,但好處是兩句總數14

而周的填詞就有一個目的地。如果看過卡巴拉圖

你會知列車的前路是什麼,後面是什麽,這是提外話。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316689 - 2010-04-28 14:34:08 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
作曲的人 用了7數 7數來作音樂,是有意圖去把人帶入

一個虛幻的世界,但不要以為14天使就是好,我們塔羅

占卜術有魔術師的預言術,再進一步就是惡魔,慾望。

不要解成心病,[我會接受吾到囉]

所以作詞時,下一個部署,就是如何將詞配上音樂

但又能解到慾望,所以下一句就用

[就像是童話故事,有教堂有城堡]

又用7數,烈車 戀人。

曲用了太多7數,今人感覺不好,不想追下去,所以

失敗詞,當[教堂有城堡]的出現。

只是利用詞和塔羅配合來去補救這種令人不快的感覺。

跟後的曲都是太多列車了,我意思7個音 和 詞

中段用8數加強 [怎樣我也睡不著]

某程這曲詞都失敗,不停的煩人,連作詞的人都要咀咒

這歌紅不起來,要用力量去加強[怎樣我也睡不著]

反過來說,曲是表逹自己,詞是表逹自己,為何要別人

接受這種永不完結的衝衝呢。

因問題點太多,所以歌手就要把完本7和7 的組合

改成8和6的組合。用歌唱技巧,當要說愛情啦

就把本來77的組,唱成86的組合

[心血來潮起個太早怎..麽我也睡不著]

這就是歌唱的技巧來補救,詞的不好。

[說穿了其實我的願望] [望]用最輕的說出來,就用9數 變8數。

因為這句犯了塔羅和詞內容不到。隱者是沒有期望和沒有希望的

是[把塔羅原意倒轉來用,令人感覺不是味意]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316956 - 2010-04-29 00:17:20 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽是司祭的語言。

司祭的5數歌詞- 搜神記(by 容祖兒)

就是不停用,司祭的心理威脅來抗制人的思想

我把全部5個字cut 出來,一看原來是這麽恐怖

忘掉誰是你,無論你幾高,評核我自己
回味誰是你,只要敢遠飛,磨練我自己
忘掉誰是你,無論你幾高,評核我自己
回味誰是你,只要敢遠飛,磨練我自己
無論愛幾高,評核我自己,回味誰是你
只要敢遠飛,仇視我自己,才懂創世紀

為何要仇視自己,為何要評核自己。
為何要問自己是誰,我不是生存在真的世界嗎
除非我是分身,我還有一個本尊對著幹

其中有一句更恐怖
[奉承你 因往日雙眼無珠不停放大你] 十五個字
惡魔之言都出埋。

所以我說心理威脅就是這個意思。

編輯者: RIDERIII (2010-04-29 00:41:04)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1316976 - 2010-04-29 00:54:22 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅的[悲慘的世界]

作詞的重點4

4. 錢5 困境,當你遇到困難時,你的步伐就會慢下來,失望 沮喪等會令你
精神都是空虛和貧乏。

為填詞,林夕○○年患上焦慮症。「年幫陳奕迅寫《ShallWeTalk》,
寫了十日,有兩晚通宵,結果寫足七個版本。我懷疑當時開始有病。

「我去睇醫生,醫生話我疲勞過度,開安眠藥俾我就打發我走,食完,
又真係舒服好多喎,於是越食越多,食少,就周身痛。

「到後來焦慮症被我醫治到接近康復,又要開始戒食安眠藥。」

病況最嚴重的幾年,林夕產量最豐富。「健康,總會好番;但係歌詞,
要趁我有火,至填得出。講出好似好轟烈,其實每個藝術家的想法都一
樣。畢加索晚年講過一句說話:『我痛恨自己活躍的靈魂寄居在腐朽
的軀體內。』就算病,畢加索一樣貢獻到好多名畫。我應該要有呢種
精神。

「生命是用來燃燒的。支蠟燭燒耐,但係燒唔出好的作品,根本無意思。」

林夕說,對由高峰滑落,一早有心理準備。只不過,究竟選擇在被淘汰之
前漂亮離場?抑或越寫越少唔三唔四依然盡力而為?未有定案。
..........

以上的故事,就是第四點的重心,人用得太多魔術師的能力,就會把自己

推入 [悲慘的世界] 錢5的世界中。所以要作詞的人,就真的要想一下自己

可以承受多少潛意識沖擊,假如覺得感到太多悲慘世界,不如像我一樣

放棄塔羅的追求,直到痊癒。

編輯者: RIDERIII (2010-04-29 00:55:02)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318442 - 2010-05-03 07:11:09 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
司祭的填詞

令歌曲變成灰暗

帶人到了惡魔之境

就會令人感到什麽是[悲慘世界]

這種模式很多時候在流行曲出現

[火燒寂寞]就是用這種風格寫成,

風格其實是塔羅演變法而己。

誰影子那麼重,拖在我腳步後頭
走不到要去的快樂
重複做一個夢,懷疑世界凝固了
把明天,殺死了

什麼都沒移動,屋子的氣味變了
瀰漫著腐朽的,空洞
我拒絕不想我卻還奢求你愛我
倔強讓感情,窒息了

火燒的寂寞,冷凍的沉默
沒來由的激動不能抱住你手像半廢了 (塔)
被大海淹沒,重傷的滑落
可怕的想念,還活著

火燒的寂寞,冷凍的沉默
在堅持些什麼有時連自己也不是太懂 (塔)
我不想祈求,就只好承受
可怕的想念,紛攪著

這詞 是用三個司祭 去叫女皇出來。
簡單來說又是惡魔之言,加上月亮世界中
女皇是隱藏在塔之中,所以很配合塔羅的意義
通常都會紅起來的。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318510 - 2010-05-03 12:29:50 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
以下也是一首塔羅式的填詞風格,但就是
錯配了很多地方,所以只能紅一時,
跟著便會令人覺得舊了。
但可能你不發覺﹐原來那些填詞人
正在玩塔羅占卜術很久了。
什麽[我的燈一直亮著]就是隱者手持燈
可惜﹐是七個音不是九個音,所以錯配了。
大量 [女皇 女皇 起來吧我要堅強]的塔羅義意

假如能提一下獅子的存在,我覺得更美妙
不停地叫月亮,竟然一句18個字的詞都沒有
給人找不到月亮在那裏。

又圓了的月亮

作詞:姚若龍 作曲:李偉菘

她走了 我的燈 一直亮著
門關緊了 但眼淚不會鎖
該好了 可是心 還是痛的
說過了 幾千次算了 又想像可能會復合
我表面似乎痊癒了 某部份卻像殘廢了

又圓了 的月亮 照亮我隱藏的倔強
提醒我 去化妝 把以後活的更漂亮
又圓了 的月亮 說改變會帶來成長

旋轉的 地球上 沒有人能不動站在 一個地方

夢醒了 像旅行都結束了
紀念品呢 誰粗心 弄掉了
到哪了 做什麼 是否記得
相機裡 兩個人鬧著 讓微笑美過了夜色
沒有他 以為該寂寞 但世界一樣在唱歌

提醒我 去化妝 把以後活的更漂亮

旋轉的 地球上 肯轉身  總有些故事 值得盼望

沒有他 以為該寂寞 但世界一樣在唱歌
提醒我 去化妝 把以後化的更漂亮

旋轉的 地球上 肯轉身 總有些故事 值得盼望

用原諒 去遺忘

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318563 - 2010-05-03 15:44:04 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這還算好,其中一首更錯配得離譜了

說[私奔到月球]

但音符卻說去的是天堂,走錯了地方

不停地提月亮,但音樂就叫人去天堂

所以就紅了一下,就覺得舊了。

編輯者: RIDERIII (2010-05-03 15:44:40)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318617 - 2010-05-03 18:40:35 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
以下這首填的不錯

因為用的十五個字的惡魔世界

我也是第一次見到,因為到了十五個字

要唱歌技巧很高才不會覺得難聽

而內容,有和塔羅的意義配合 超讚的一首歌

如果想感受一下惡魔的世界,真的要聽多幾次。

劉若英 - 我们没有在一起

你一直說的那個公園已經拆了
還記得蕩著秋千日子就飛起來
漫漫的下午陽光都在臉上撒野
你那傻氣 我真是想念

那時候小小的你還沒學會歎氣
誰又會想到他們現在喊我女王
你哈哈笑的樣子倒是一點沒變
時間走了 誰還在等呢

這杯咖啡忘了加糖
真不是我那麼傷感
世界太複雜 你說單純很難
我當然都明白

可是呀只有你曾陪我在最初的地方 (惡魔世界)
只有你才能瞭解我要的夢從來不大
我們沒有在一起至少還像情侶一樣
我痛的瘋的傷的在你面前哭得最慘

我知道你也不能帶我回到那個地方
你說你現在很好而且喜歡回憶很長
我們沒有在一起至少還像家人一樣
總是遠遠關心遠遠分享

那條路走呀走呀走呀總要回家
兩隻手握著晃呀晃呀捨不得放
你不知道吧後來後來我都在想
跟你走吧 管它去哪呀

這杯咖啡忘了加糖
真不是我那麼傷感
世界太複雜 你說單純很難
我當然都明白

總是遠遠關心遠遠分享

可是呀只有你曾陪我在最初的地方

總是遠遠關心遠遠分享

我們沒有在一起至少還像朋友一樣
你遠遠的關心 其實更長

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318620 - 2010-05-03 18:49:26 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮的惡魔世界

就是中間的十五個小點,為何會是在中間

因為那個位置就是心,月亮因失去心愛的女皇

所以一路都很悲哀,他的惡魔世界其實就如

歌詞所唱的一樣。

只有你才能瞭解我要的夢從來不大 (願望只能在世的盡頭中再和女皇相見)
我們沒有在一起至少還像情侶一樣(跟本就算遇上第二第三第四都像少了個情侶一樣)
我痛的瘋的傷的在你面前哭得最慘 (這句就是內心的眼淚正在不停流在)

總是遠遠關心遠遠分享

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318623 - 2010-05-03 18:55:36 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
劉若英

劉為夷,若為苦,英為察

弓很大,就會射日,若是苦時,人生就不會快樂生活

中央的水,為水婉愉,希望你能察覺得到吧。

所以[劉若英]也是用艮的人,月亮。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318626 - 2010-05-03 19:07:09 Re: 塔羅和我們怎樣填詞的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
劉若英 (Rene Liu) 我來補充資料.

出生日期. 1970年06月01日

R 為月亮, (E4+N14) 月亮 (E4)皇帝

17+6+1 生於 星星 和 列車的世界

戀人把 月亮的18分開了,17代表星星,亦即是

月亮曾經和女皇一起生活的時間,6為戀人把月亮分成兩體

女性的月亮,原來是 星星 戀人 魔術

..........月亮....愚者.......

....星星.......戀人......魔術師

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo