DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1310703 - 2010-04-12 17:55:34 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: caco330]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
推盤並不難,難推的是當事人如何下他人生的這盤棋。
當你的抉擇的不同,人生的方向又轉向了﹗
或許運勢相同,有人選擇硬拼,有人選擇低調,就算是神也無法預測這個人想做什麼。
#1310708 - 2010-04-12 18:05:36 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
我曾說過,斗數可以推其死亡時間,但其實能推的,就僅僅可以知道有重大危難,閃不過會掛。
一個劫又一個劫,閃過了又要等待下次劫難來臨。
命弱又往危險的地方去,那不是找死嗎?
行事風格決定了一個人的命運。
唯有低調,行善、廣結善緣,這才能延命保身。
試問你命中或行運帶魁鉞,但你為人苛薄,在你危難時,怎麼有人想要來助你?
就算你是生病,或許介紹你看好醫生的貴人,可以救你一命。
但你平常為人,把貴人都趕跑了,這也是在自尋死路。
沒有所謂精推命理棋路的人,預測到數十步之外,準之又準的人。
因為就是有些笨蛋,硬把一盤好棋,走到爛到無比的境界,
有沒有這種人?我就有看過,現在人在跑路,負債上千萬。
#1310746 - 2010-04-12 20:52:29 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 古三都]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

張貼者: 梧桐夜語
推盤並不難,難推的是當事人如何下他人生的這盤棋。
當你的抉擇的不同,人生的方向又轉向了﹗
或許運勢相同,有人選擇硬拼,有人選擇低調,就算是神也無法預測這個人想做什麼。
乾杯說的太好了

TO:古三都,命例排出來,如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍身夫|右陰祿八天 ||天截三 |
|
巫輔哭池|弼煞座壽 | |廚路台 |
|平 陷
宮宮|廟 廟 | 廟 |得 廟 |
| 11| 12| 1| 天 2|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14
辛未|115-124 才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 5 月 24 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 1 日 亥 時生 | 3|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天恩寡 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 2兩 3錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
9| 流年 99 歲次庚寅 大限辛未 虛歲 2 | 4|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天 |天巨封破 |天解 | |
|
曲相使福貴 |同門誥碎 |傷神 | 祿|
|得廟廟廟
|不不 |旺 |廟利 |
|
祿 孤天 8| 7| 6| 5|
|55-64 辰空丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|平 陷
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 6 月 5 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 13 日 亥 時生 | 3|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 2兩 6錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|得廟廟廟
|
|55-64 辰空丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
|
|平 陷
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 6 月 17 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 25 日 亥 時生 | 3|
|
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
|
|
|得廟廟廟
|

編輯者: b1127 (2010-04-12 21:08:18)
↑回到頂端↑
#1310752 - 2010-04-12 21:09:26 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: b1127]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我看出來不一樣了!

重量分別 2兩3錢 2兩6錢 3兩3錢

有沒有獎賞 幫我看一下我何時失身

不要每次都是我濕了 女的都還沒濕......
↑回到頂端↑
#1310756 - 2010-04-12 21:18:17 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: b1127]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!
↑回到頂端↑
#1310774 - 2010-04-12 22:09:33 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 古三都]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
張貼者: 古三都
拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!

四柱的確大不同阿,
但請看清樓主開版的問題

"紫微斗數" 能否看失身的年齡?

好就算真的同生辰(同年.同月.同日.同時生),失身的時間難道真可
推算出來,未必吧,命理只是算出一個趨向而已;桃花來了,接受不接受
在於自己的意願罷了,不是嗎?

如果,真認為不是這樣的,
試問,要失身的重要條件 之一,是身體發育(青春期),

而,台灣地區95%左右女子初潮的年齡為虛歲11歲~虛15歲(衛生署的資料)
計有5年的時間,都可能會有初潮的發生.

五年,有1/5的機率,會被猜中.算中,應該是很簡單的命題
請問有沒有人可大膽的說,會算準在哪一年初潮???
又同生辰之人,初潮的時間都一樣?

難道,命理真的無事不能算?
為何,學命理的人,總要和自己的 common sense(常識)過不去.

↑回到頂端↑
#1310795 - 2010-04-12 22:37:38 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: b1127]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: b1127
張貼者: 古三都
拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!

四柱的確大不同阿,
但請看清樓主開版的問題

"紫微斗數" 能否看失身的年齡?

好就算真的同生辰(同年.同月.同日.同時生),失身的時間難道真可
推算出來,未必吧,命理只是算出一個趨向而已;桃花來了,接受不接受
在於自己的意願罷了,不是嗎?

如果,真認為不是這樣的,
試問,要失身的重要條件 之一,是身體發育(青春期),

而,台灣地區95%左右女子初潮的年齡為虛歲11歲~虛15歲(衛生署的資料)
計有5年的時間,都可能會有初潮的發生.

五年,有1/5的機率,會被猜中.算中,應該是很簡單的命題
請問有沒有人可大膽的說,會算準在哪一年初潮???
又同生辰之人,初潮的時間都一樣?

難道,命理真的無事不能算?
為何,學命理的人,總要和自己的 common sense(常識)過不去.

是阿 我剛剛原本可以在女會計家過夜的 但是....實在很累 想回家睡覺 ˇ ˇ

我怕如果去過夜 明天肯定賴床的 皺眉

大限逢化祿 (紫微貪狼)
小限紅鸞天喜天姚 咸池 (天機太陰)
流年紅鸞天喜天姚 日月合照 (空宮)
流月逢化祿 (武曲破軍)
流日紅鸞天喜天姚 (天機太陰)
流時沐浴 (天府)

明明垂手可得 但我卻放棄了 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-12 22:42:22)
↑回到頂端↑
#1310833 - 2010-04-12 23:44:37 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Zidane

是阿 我剛剛原本可以在女會計家過夜的 但是....實在很累 想回家睡覺 ˇ ˇ

流時沐浴 (天府)

扇子

小 HO :

這說 是不錯啦
heart_broken

可是...

既然 會 "卻放棄了 ˇ ˇ"

仔細找找....

說不定 有 蛛絲馬跡...

讀書

話說回來

事後找理由

不算很難的..

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1310846 - 2010-04-13 00:06:45 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黃半仙]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

扇子

小 HO :

這說 是不錯啦
heart_broken

可是...

既然 會 "卻放棄了 ˇ ˇ"

仔細找找....

說不定 有 蛛絲馬跡...

讀書

話說回來

事後找理由

不算很難的..

angel

其實過程是這樣子的...

我見到她的時候跟她聊天 她問我說:你結婚了嗎
我說:目前沒有 皺眉
我又說: 妳有意思嗎 皺眉
她笑得很暗爽的樣子問我說:等等有空嗎 到我家幫我看一下電腦 皺眉

其實有經驗的人都知道修電腦要幹麻 皺眉

我們的會計長得很漂亮 身高160左右 只是....身材是國家幼苗等級 皺眉

那時候其實我良心發現 我愛的是大屁股風韻猶存的熟女
就說: 但是我不可以摧殘國家幼苗 皺眉 我很累了 我先回家休息ˇ ˇ

臨走前 我回頭看一看 發現她很受傷 皺眉

無心之下 我又傷害一個少女的心靈了 ˇ ˇ

其實頓時之間我也有點內疚 ˇ ˇ 滿想跟她上去修電腦 安慰她一下

只是以前撞到骨頭 那種痛的感覺 讓我很難跟她上樓去看電腦 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-13 00:27:00)
↑回到頂端↑
#1310855 - 2010-04-13 00:31:31 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我早就不知傷了幾個了 crying
↑回到頂端↑
#1310870 - 2010-04-13 00:55:51 桃花阱 Zidane沒有"吃到" Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

我是說
命理的
蛛絲馬跡...

讓你

"卻放棄了 ˇ ˇ"

你採用的 卯時盤

列了許多 桃花 因素

然而....

沒有"吃到"

結果論 英熊

你忽略了...

流月文曲化忌 在流月妻宮三方囉

然後

流日 妻宮 文曲化忌+武曲化忌 夾

以上就是

後諸葛 找理由解釋

沒有"吃到"

有些顧忌 反映在你 說的理由

就是說....

萬一"吃"到 的後果

也會有些麻煩

也算 "桃花阱"吧

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1310876 - 2010-04-13 01:14:23 Re: 桃花阱 Zidane沒有"吃到" Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黃半仙]
Zidane 離線
或躍在淵
扇子

我是說
命理的
蛛絲馬跡...

讓你

"卻放棄了 ˇ ˇ"

你採用的 卯時盤

列了許多 桃花 因素

然而....

沒有"吃到"

結果論 英熊

你忽略了...

流月文曲化忌 在流月妻宮三方囉

然後

流日 妻宮 文曲化忌+武曲化忌 夾

以上就是

後諸葛 找理由解釋

沒有"吃到"

有些顧忌 反映在你 說的理由

就是說....

萬一"吃"到 的後果

也會有些麻煩

也算 "桃花阱"吧

angel

但是我要吃也沒問題耶 她不會拒絕 皺眉

吃到是有點麻煩 ˇ ˇ

因為基本上我也不太想 因為我一值在等 日正當中 與 終極滿月 合併效應的到來 皺眉

所以我要更加倍謹慎 要校把 瞄準發射 不然打散彈 萬一小孩出來 我就得抱憾終生了 尷尬

除非她有中6支的潛力 扇子

陷阱是不會啦 她是觀念蠻傳統的女孩 只是我的後半生希望渺茫了 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-13 01:22:28)
↑回到頂端↑
#1310986 - 2010-04-13 12:54:03 躲開命理 唯有”無心”說 紫微斗數前推VS後證 [Re: Zidane]
黃半仙 離線

一路發發發

但是我要吃也沒問題耶 她不會拒絕 皺眉

吃到是有點麻煩 ˇ ˇ

因為基本上我也不太想 因為我一值在等 日正當中 與 終極滿月 合併效應的到來 皺眉

所以我要更加倍謹慎 要校把 瞄準發射 不然打散彈 萬一小孩出來 我就得抱憾終生了 尷尬

除非她有中6支的潛力 扇子

陷阱是不會啦 她是觀念蠻傳統的女孩 只是我的後半生希望渺茫了 ˇ ˇ

扇子
“陷阱是不會啦”

陷井有多種
善意 惡意

“她是觀念蠻傳統的女孩”

這有趣~~~主動倒貼?? 觀念蠻傳統??

我看你比她” 觀念傳統”

如果你盤正確
……這”天梁”星…….
偷笑

回我主題

你提出…
吃不吃在你….說命有改
我說…”結果論 [英熊]”

還是有命理條件

能躲開命理…

唯有…”無心”

斷 “愛取有..生老死…”

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1310992 - 2010-04-13 13:18:50 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黃半仙]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
小 HO :

是68年3月15日卯時(農曆2月17日)嗎?
↑回到頂端↑
#1311019 - 2010-04-13 14:31:10 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: caco330]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
1.如果盤不能看出未來事,等事後再回推說什麼星影響,才會造成此結果,那就變套盤了﹗在過去斗數暴增成一千多顆星的年代,就是拿來給命理師推委之用的。因為我少看了這顆星,所以你的命盤才沒有講準...。
2.所以有些解法對於事後諸葛都有一套說法,但事前都說不出所以然來。
3.人沒有那麼偉大,無心便能跳脫命運,鄉村婦孺都傻傻的過,無心的很,照道理愈能改變命運,但事實上,反而他們的盤愈會按步就班的走。原因無他,這種人最會按著人生的劇本來走,這群人是屬於比較「認命」的。
4.Zidane我幫他定的盤也不是天梁坐命的,但我不想說什麼,因為之前聽Zidane說,他舅看他的盤,說他賺不到錢,他就把他舅打的跟豬頭一樣,我想,我的八字沒有他舅重。或許他可以補充一下。
5.沒有一切都是命中注定的,如果都是命中注定的,上天為什麼還要我們轉世為人?在底下分數打一打就好了﹗幹嘛一切重來?那就是給你一次重新再來的機會。算補考吧﹗就跟地藏王普薩一樣,希望大家都all pass。
#1311020 - 2010-04-13 14:42:01 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
caco330 離線
飛龍在天
沒關係你是虎頭,還帶武器......二顆虎牙!!!
↑回到頂端↑
#1311077 - 2010-04-13 17:54:25 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: caco330]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
這個圖像,看起來比較兇猛﹗有艋舺的味道﹗
#1311085 - 2010-04-13 18:08:23 Re: 躲開命理 唯有”無心”說 紫微斗數前推VS後證 [Re: 黃半仙]
Zidane 離線
或躍在淵

扇子
“陷阱是不會啦”

陷井有多種
善意 惡意

“她是觀念蠻傳統的女孩”

這有趣~~~主動倒貼?? 觀念蠻傳統??

我看你比她” 觀念傳統”

如果你盤正確
……這”天梁”星…….
偷笑

回我主題

你提出…
吃不吃在你….說命有改
我說…”結果論 [英熊]”

還是有命理條件

能躲開命理…

唯有…”無心”

斷 “愛取有..生老死…”

angel

陷阱可能也對啦 ˇ ˇ

打到不該打的靶 皺眉

聊下去可就一輩子爬不起來了 皺眉

說主動倒貼 那也只能怪魁鉞太閃了 皺眉

還有日正當中與終極滿月合照效應 皺眉

你提出所謂的命理條件 基本上個人以為是無稽之談 因為根本沒有流什麼夫妻宮的 皺眉

那也只能說是自圓其說 因為論桃花 10個裡面單看流什麼夫妻宮的會桃花有無懈姤或姻緣 根本10個都沒有 只有你們所謂流什麼命宮的 會到才會有 皺眉

其實你也可以去印證看看 我提出的張玉政大仙婚姻PLUS修正版

看看到底是看流什麼夫妻宮比較準 還是看流什麼命宮的比較準 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-13 18:16:43)
↑回到頂端↑
#1311094 - 2010-04-13 18:29:12 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語
1.如果盤不能看出未來事,等事後再回推說什麼星影響,才會造成此結果,那就變套盤了﹗在過去斗數暴增成一千多顆星的年代,就是拿來給命理師推委之用的。因為我少看了這顆星,所以你的命盤才沒有講準...。
2.所以有些解法對於事後諸葛都有一套說法,但事前都說不出所以然來。
3.人沒有那麼偉大,無心便能跳脫命運,鄉村婦孺都傻傻的過,無心的很,照道理愈能改變命運,但事實上,反而他們的盤愈會按步就班的走。原因無他,這種人最會按著人生的劇本來走,這群人是屬於比較「認命」的。
4.Zidane我幫他定的盤也不是天梁坐命的,但我不想說什麼,因為之前聽Zidane說,他舅看他的盤,說他賺不到錢,他就把他舅打的跟豬頭一樣,我想,我的八字沒有他舅重。或許他可以補充一下。
5.沒有一切都是命中注定的,如果都是命中注定的,上天為什麼還要我們轉世為人?在底下分數打一打就好了﹗幹嘛一切重來?那就是給你一次重新再來的機會。算補考吧﹗就跟地藏王普薩一樣,希望大家都all pass。

早上6點12分 醫院出生證明 沒有日光節約時間 你自己去定吧 個人無法再跟你講什麼 ˇ ˇ

如果再有疑問 我手邊也有出生證明影本 也可以去掃描貼上來跟你的印證核對一下 皺眉

紫微斗數呢 星曜的組合 最最基本的就是外貌跟個性
流年事件來定盤 告訴你 穩出包...ˇ ˇ

命中注定的 代表是一種機會....

天梁的個性就是執著
七殺坐父母 就是代表刑剋 無緣一生相處機會不多 而且說話不投機
坐六親宮都一樣
七殺有夭折的意思 到一半就倒了 所以坐夫妻宮配偶不是早死就是 一生在一起的時間不多 坐子女也會有性夭折的現象 這個可以自己去印證看看...我講的天梁坐命 七殺坐父母是否吻合 這是自身印證 ˇ ˇ

不是舊舊是叔叔 ㄅ過還沒打過它 ˇ ˇ

牠的喇叭字 農曆 壬寅年三月十四日卯時

這個人有錢就是賭酒嫖 喜歡看A片 還有收集 (貪狼)從20出頭 出去找工作 都說她沒辦法 美坐一段時間 就沒做了接著就是兄弟姊妹父母 四處伸手 就這樣我看了20幾年 皺眉

而且人很臭屁 很愛出風頭 每聽人講到宗教命理 它就自己出來插話 講的好像他很懂一樣 就這樣惹是非 因為大家看他不爽 (武曲化忌) ˇ ˇ

他這個人作事顛三倒四 作事情會弄巧成拙 而且人很懶惰 他現在是有的吃有得賭就好 根本不想去工作 (貪狼昌曲分坐身命 跟貪昌貪曲同宮同效果)

你慢慢去定吧 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-13 18:47:02)
↑回到頂端↑
#1311141 - 2010-04-13 20:55:39 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
caco330 離線
飛龍在天

流時沐浴 (天府)

是指?
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo