DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1312161 - 2010-04-15 23:09:36 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: 來練功實證]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: 來練功實證
要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

你怎麼知道書寫不對 你看的是白話書還是古書 會吃子彈的只有本命遷移宮貪狼坐巳午會殺跟流殺 皺眉 那你是嗎 皺眉

是誰告訴你一定是羊火 皺眉 那些白話喇叭書真的可以丟到垃圾桶去了 ˇ ˇ

那你把那本書的書名 跟作者 還有內容打出來看看咩 皺眉

誰告訴你殺破狼是變動的 根本在亂解嘛 ˇ ˇ

=============================================
我不知道那位寫貪狼羊火同宮 小心出外吃子彈 這個人是不是中文太差=_=

根本是自己畫蛇添足亂解 就像有些人把玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養

原文是在諸星問答論裡面有提到
問貪狼所主若何?
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

這傭材作者 給了你大限有12宮的觀念....
所以你會認為大限走到大限遷移宮有貪狼 會吃子彈

那麼你有沒有質疑過 有大限12宮這種東西嗎....
如果你認為有 那就拿出根據....

那麼吃子彈這個理論從哪來的 不是從古書來的嗎 你怎麼不看來源到底寫什麼東西 而去看那些人家解釋過的第二手白話資料呢 皺眉

他原本的條件達成 祇是吃子彈的現象而已嗎 遭小偷強盜不是嗎 .... 皺眉

不是早跟你講了 近代傭材語祿 根本自己畫蛇添足在亂解嘛 ˇ ˇ

你怎麼知道一定就是羊火 流年歲殺是什麼 逢破軍暗殺并是什麼 他知道嗎 他說羊火 就證實這個人根本是自己畫蛇添足的亂解 ˇ ˇ

有些人明明連根本的東西都看不懂 就說看古書是錯的 那你叫他解嘛 沒發生去拆他招牌就好了咩 到時你在看看我有沒有講錯 皺眉

反正呢我早晚要出書的 到時你看我的就好了 皺眉

我遲早把這些網路騙吃拐幹王祿仙這些垃圾一個一個夾掉 皺眉

免費寫給世人去印證....

就好像微軟對付 Linux Free Soft 市場一樣...

寧可供人免費使用 也不要讓這些騙吃拐幹人有生存機會 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-15 23:46:27)
↑回到頂端↑
#1312166 - 2010-04-15 23:33:35 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 來練功實證]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 來練功實證
要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

其實千萬別讀死書!書上沒說的就"不知"或"不對"!這種學東西的態度很糟糕(別像樓上那個)!因為書不可能把所有的情況都列出來!不是嗎?若真都要列出來,那還得了!豈不要一整屋子的書也寫不完啦!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1312177 - 2010-04-16 00:01:07 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
回應:
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

白話的翻譯是?

玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養
那玉袖天香 怎麼成閣 代表意思是啥

還有我說的是08年流年遷移貪狼不是大限

我覺得 你真的沒有天份去學這東西 ˇ ˇ

那麼2008年 你有遭小偷 還是吃子彈嗎 皺眉

如果沒有那就證實根本沒有流年遷移宮這種東西

而且最根本的出處 也不是告訴你紫微斗數是這樣看的 ˇ ˇ
↑回到頂端↑
#1312221 - 2010-04-16 03:20:09 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
黑蓮 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: pp99g55
[quote]你若真想知道一些,可以投信到我私信中,我再多告訴你一些!

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

編輯者: 黑蓮 (2010-04-16 03:21:08)
↑回到頂端↑
#1312546 - 2010-04-16 22:04:13 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黑蓮]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 黑蓮

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

收到了!我也回妳了,我們私信再聊啦!這裡有個"無聊又低俗"的傢伙,我們不要在這聊!到私信我再告訴你你要問的問題,我不想讓這種人學東西!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1318852 - 2010-05-04 12:07:16 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
郭總兵 離線
見龍在田
文章數: 54
久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭
↑回到頂端↑
#1320552 - 2010-05-09 23:10:13 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 郭總兵]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
插个话...
之前浤民老師,也是这里的pp99g55帮我算过...
真的很准...
之前我觉得不会发生的事,现在在发生中....
↑回到頂端↑
#1320568 - 2010-05-09 23:50:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈
↑回到頂端↑
#1320575 - 2010-05-10 00:17:53 萊春盼春 看在室 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 陳萊春]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 陳萊春
哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈

扇子

萊春盼春 花苞開
回頭百媚 是在室

看盤探索 第一次
原來
年 盤古甕

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1320923 - 2010-05-11 01:17:56 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 郭總兵]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 郭總兵
久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭

也請你先去看看是誰先在這裡"找人吵架"喔!故意挑釁!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1320929 - 2010-05-11 01:24:10 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 家杰
插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321018 - 2010-05-11 10:37:55 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel
↑回到頂端↑
#1321031 - 2010-05-11 11:02:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
張貼者: pp99g55
插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!

張貼者: 黃半仙
插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗? 眨眼

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 24 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1321052 - 2010-05-11 11:40:10 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗?

扇子
紫林漁翁 撒羅網
網魚千萬 過江急
哪能過眼 比目魚
老夫眼拙 家杰生
文章五篇 非版上

若非隱身 當私文
知恩感激 不圖報
獨推P G 無他人
原來究竟 有分由
馬來廣告 也難怪

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1321061 - 2010-05-11 12:05:12 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?
↑回到頂端↑
#1321069 - 2010-05-11 12:49:55 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
大家请不要误会....=.=
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)
↑回到頂端↑
#1321074 - 2010-05-11 13:08:09 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

編輯者: 黃半仙 (2010-05-11 13:26:56)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1321155 - 2010-05-11 17:56:19 Re: 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

不好意思....不是很明白半仙的意思 讀書
↑回到頂端↑
#1321194 - 2010-05-11 21:15:55 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
pp99g55 離線
一元復始

昨晚我還一直想了很久,你到底是誰?是敵?是友?此時為何會出來挺我?你一亮出你的命盤,我才知!原來是你呀!我想起來了?當時你來我部落格問命,起先還故意"考"我(我和我學生還都認為你是來踢館的,我記得!我們還吵了許久),後來你還為了我只憑命盤的星曜組合就能斷出你哪裡有傷,有疤!及父母的各種狀況,還有你小時候的點滴事!於是你才肯在我部落格"付費"問斗數的哪個大馬的網友!後來我們又為了付款方式兩方不知該如何處理,還搞了半天才搞定方案!最後還是用"美金"匯來台灣給我!結果!又因碰巧台灣總統從國外洗錢的事件正紅!正逢敏感時期,我收到你的匯款後!我們這邊的銀行還來電話問東問西問了一堆!拜託喔!也不過才一百多塊美元,被問了一堆此款的用途為何?

我昨天下網後就料到,這個人出來挺我,他們這些傢伙肯定都會群起跳出來說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!挺別人的就是"分身"!打廣告之嫌!所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!

就如不久前有個問如何能從命盤看出"失身"的議題(你可以由我的帳號去點閱,你不妨去看看),就是這些傢伙就在那裏打壓別人!連人家那位香港網友自己親身的經驗,他的朋友找了當地一位女算命師精準的算出"失身"的時間,這些傢伙自己沒本事!就說那是不可能的事!最後!還說那是他自己在講的,誰能證明?而我很客觀的出來說能精準看出時間那是"可以的",並非難事!他們就群起直攻,最後也被我料到,我只要贊同此香港網友的經驗論點,有人就說我們是"分身"! 投降 lol

因此我在此再告訴你!你也別中了他們的"激將法"!而把你我在我部落格"隱藏式"的論命過程公開貼到此網喔!更何況那是你"付費"問的東西,也算是你個人和我的隱私交談論命交易!沒有必要讓別人知道論述過程!準不準你我自知就好了!就算你貼過來!他們還是可以說,那也還是你自己在"自說自話"!誰能證明?甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!總之!你怎說都是錯啦!這裡的這些傢伙一貫的技倆就是如此低劣!你可要了解!別和他們這種人一般見識啦!更千萬別中他們的計啦!你別再去理他們回應他們啦!

喔!對了!你也好久沒到我部落格聊聊,你最近可好?希望你到我部落格我們再聊吧!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321196 - 2010-05-11 21:25:07 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 木月]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 木月
半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?

小朋友!請你搞清楚,人家是來我部落格"付費"批命的耶!連在我部落格我都是用"隱藏式"回答的喔!你憑啥知道別人的隱私? 投降 吐舌頭
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo