DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1479207 - 2011-10-08 00:13:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
張貼者: emma211

可是其餘最近這幾年感情上機會都不太明顯 所以建議不要強求 不要想太多
你很有可能要等到29歲那年 找到真正的正緣並考慮走入婚姻
雖然你很喜歡現在這個對象 其實你如果真的很喜歡
你還是可以去喜歡 對他好的 總之先不要強求 而也不要太擔心太絕望
至少目前能在對方身邊.這樣還是不錯的

我目前有一個對象,他父母我很喜歡,我想要明年結婚生小孩。

其實本來我想要出國讀書,但是今年計劃都被打亂了,只想要趕快結婚趕快生,

至少結過婚了,離婚我也無所謂了。
#1479208 - 2011-10-08 00:16:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
感謝命主回饋 因為水為你的喜用神 又是代表兄姐朋友 所以你不妨趁這時間告訴自己 感情暫時就真的先順其自然不要勉強 轉移感情上的失意 多與朋友接觸或旅行 轉移注意力 擴展交際又不會自己鑽牛角尖 才會比較改善焦慮 也對你有幫助 慢慢的找 慢慢比較 才會知道下一位 找到那真正最適合你 不會讓你難過的人
對了你明年焦慮症應該會改善的 因為明後為你的喜用之年 不只可減輕家庭對你的影響力
也是你能很活躍的兩年 所以很有機會改善 也可以如魚得水有所表現 好好把握
↑回到頂端↑
#1479210 - 2011-10-08 00:24:37 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始
張貼者: emma211
感謝命主回饋 因為水為你的喜用神 又是代表兄姐朋友 所以你不妨趁這時間告訴自己 感情暫時就真的先順其自然不要勉強 轉移感情上的失意 多與朋友接觸或旅行 轉移注意力 擴展交際又不會自己鑽牛角尖 才會比較改善焦慮 也對你有幫助 慢慢的找 慢慢比較 才會知道下一位 找到那真正最適合你 不會讓你難過的人
對了你明年焦慮症應該會改善的 因為明後為你的喜用之年 不只可減輕家庭對你的影響力
也是你能很活躍的兩年 所以很有機會改善 也可以如魚得水有所表現 好好把握

非常感謝,明後年我會回來回饋的。
我剛跟我朋友講說我很怕嫁不出去跑去改名字,
我朋友他們都快笑翻了,
說我整天肖想嫁太誇張了。(我不覺得很誇張啊~~~畢竟我本來就計劃今年結婚的,誰知道...)
可能是上天另有安排,我也應該找點有趣的事和對世界有幫助的事來做才對,
但是我有的時候想得開,有的時候想不開。囧
#1479522 - 2011-10-09 15:15:15 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

坤造:jo110
陽曆1982/01/10 14:00 農曆 民國70/12/16(癸巳日) 祥生 今年虛歲:31

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   10~19 壬寅 甲 膽
  果   花   苗   根   20~29 癸卯 乙 肝
  :   :   :   :   30~39 甲辰 丙 小腸
  七   元   偏   偏   40~49 乙巳 丁 心
  殺   神   印   印   50~59 丙午 戊 胃
  己   癸   辛   辛   60~69 丁未 己 脾
  未   巳   丑   酉   70~79 戊申 庚 大腸
 丁己乙 戊丙庚 癸己辛  辛   80~89 己酉 辛 肺
 偏七食 正正正 比七偏  偏   90~99 庚戌 壬 膀胱
 財殺神 官財印 肩殺印  印          癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
交運實歲:8.3023。每逢庚乙年驚蟄後23天9時49.8分換運
今年:31歲辛卯年

全部看完,所有人回覆的貼文,仔細的想,個人得到一個結論,您的出生時辰可能錯了,個人認為己未時更合適,我提出下列幾點反證:

1.庚申時,庚辛金混雜,應沒有弟弟,恐怕是終生孤獨。
反之,己未時,甲木喜用神閉庫得大用,目前正走甲運,財星高照,是好運,事業,姻緣,都會有好的表現。
畢竟考上公職,是許多人所期望的工作。但甲己合,甲木被合去一級,有點嫌目前的工作。
假如您是庚申時生,我看連邊都沾不上,哪來這麼多好事?

2.己未時,正是辛格用己土生辛,甲木生丙火制庚留辛,為喜用神。
正好有一弟,時支未中甲庫深藏,甚旺,是與弟感情特好。亦得弟的幫助不少。

3.八字中以印綬主姓名,母宮丑月,庚辛金混雜,符合您之所述,有助力但很會唸唸唸...。
但因混雜,今年辛卯,辛金坐絕,則庚金轉旺,所以很想改名字。
未甲為財產,故母有房子歸您名下,傷官生財也。

4.以甲丙為夫,夫宮正好巳為丙祿旺相,目前是甲運,姻緣已將到,運限亦到了,故很有企盼。
故個人斷您,應在34歲甲午、35歲乙未,兩年內結婚,跑不掉的。

編輯者: 龍田居士 (2011-10-09 15:19:04)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1480279 - 2011-10-12 22:29:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 龍田居士]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 龍田居士
[size:14pt][font:標楷體]
坤造:jo110
陽曆1982/01/10 14:00 農曆 民國70/12/16(癸巳日) 祥生 今年虛歲:31

全部看完,所有人回覆的貼文,仔細的想,個人得到一個結論,您的出生時辰可能錯了,個人認為己未時更合適,我提出下列幾點反證:

1.庚申時,庚辛金混雜,應沒有弟弟,恐怕是終生孤獨。
反之,己未時,甲木喜用神閉庫得大用,目前正走甲運,財星高照,是好運,事業,姻緣,都會有好的表現。
畢竟考上公職,是許多人所期望的工作。但甲己合,甲木被合去一級,有點嫌目前的工作。
假如您是庚申時生,我看連邊都沾不上,哪來這麼多好事?

我不知道該如何說耶~~考上以後因為必須要服務民眾,要很壓抑自己的情緒。

實在是....就算沒考上,我也可以找到不錯的工作,但目前的工作,

最大優點就是穩定。但是壓抑自己情緒面對一些人事對我來說實在是有點痛苦。

我以前脾氣很好,最近常常大抓狂。我看我的考績.....會有點可怕吧~~

回應:

2.己未時,正是辛格用己土生辛,甲木生丙火制庚留辛,為喜用神。
正好有一弟,時支未中甲庫深藏,甚旺,是與弟感情特好。亦得弟的幫助不少。

我弟八歲才搬來跟我們住,

小時候我們感情的確是很好,但是我媽偏心非常明顯,所以我有時也很恨他。又愛又恨。

我弟長大以後搬出去,幾乎不跟家裡面連絡。

因為他還在讀書,所以他目前對我的幫助是零,我可能還要金援他讀書。

我弟日元是己,八字地支一片木,個性跟我差非常多,跟我媽比較合,

所以我媽從小就比較疼他。

回應:

3.八字中以印綬主姓名,母宮丑月,庚辛金混雜,符合您之所述,有助力但很會唸唸唸...。
但因混雜,今年辛卯,辛金坐絕,則庚金轉旺,所以很想改名字。
未甲為財產,故母有房子歸您名下,傷官生財也。

房子是前兩年就有的,不是今年。
回應:

4.以甲丙為夫,夫宮正好巳為丙祿旺相,目前是甲運,姻緣已將到,運限亦到了,故很有企盼。
故個人斷您,應在34歲甲午、35歲乙未,兩年內結婚,跑不掉的。

這很有可能,甚至可能更早。因為最近發生一些事情,我媽很想把我嫁去某戶人家。

編輯者: jo110 (2011-10-12 22:44:29)
#1480804 - 2011-10-15 08:14:44 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
我知道在這裡問這個大家意見都分歧~~我連花錢去請很有名的

大師算他都說我喜木火。

但是我的八字用神到底是什麼啊?

我丁亥年丙午月跟我前男友在一起,很幸福。

雖然中間工作有點不穩定,但是一直有收入。

至少我過得快樂,我喜歡感情穩定的感覺。

四年後

辛卯年癸巳月跟我前男友分手,很痛苦,從此一直看精神科,也無法

完成原本的目標,只知遁入哲學和玄學的領域。

但是工作很穩定,有錢有人追(只是我一直忘不掉前男友)。

這樣可以看出什麼嗎?

還是我該問的不是八字老師,是心理醫生.....

編輯者: jo110 (2011-10-15 08:17:07)
#1480815 - 2011-10-15 10:11:34 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
張貼者: jo110
今年辛卯年,我考上公職,

假日自己彈鋼琴的時候

請問公職是金融(郵政)還是法制單位 可以說明嗎

你彈琴音質音感很好對嗎

先驗證一下

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1480819 - 2011-10-15 10:30:44 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 五福
張貼者: jo110
今年辛卯年,我考上公職,

假日自己彈鋼琴的時候

請問公職是金融(郵政)還是法制單位 可以說明嗎

你彈琴音質音感很好對嗎

先驗證一下

國營事業

我不可能走法制單位,除非為了混口飯吃

我很討厭被規範太多

從很小音感就很好

一年級的時候老師有叫小朋友排排坐聽音

那個時候只有我一個人幾乎都答對

但是我爸媽不希望我走這條路

小時候爸媽管教我非常嚴格,我為了他們做了很多我不喜歡的選擇

現在內心可能在反撲,

現在很叛逆,想做啥都先斬後奏,爸媽都管不動我。

交男友男友也管不動我

但是我表面看起來很柔和,大家都以為我脾氣很好,那是因為長相沒辦法改。@@

編輯者: jo110 (2011-10-15 10:40:42)
#1480826 - 2011-10-15 11:05:04 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
國營事業 ?? 那是金融(郵政)嗎 還是其他可以說明嗎

你工作範圍 是有須要兩部門(單位)作業嗎?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1480828 - 2011-10-15 11:07:24 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
國營事業 ?? 那是金融(郵政)嗎 還是其他可以說明嗎

你工作範圍 是有須要兩部門(單位)作業嗎?

非郵政,但也跟錢有關。

我也很想講清楚,但是就是怕被估狗到。

怕被發現我在這邊抱怨同事和民眾,

我朋友的變態主管就會估狗這種事情

唉 我真的是卒仔

受不了我自己的個性.....

編輯者: jo110 (2011-10-15 11:13:28)
#1480836 - 2011-10-15 11:25:39 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
沒關係 感謝回饋

你想問什麼嗎? 不方便你可以寄此站信箱給我

↑回到頂端↑
#1480841 - 2011-10-15 11:36:31 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
沒關係 感謝回饋

你想問什麼嗎? 不方便你可以寄此站信箱給我

我只想問我的用神到底是什麼,因為我自己對不太出來。

每個年都有好有壞。

我給一個網路行銷很有名的大師算他算用神是木火。

(可是他什麼都沒問,也不用核對,只拿生日時去而已)

但我覺得好像不是,如果是的話為啥我今年卯月就開始心情不好,然後午月的時候被迫分手

然後開始看精神科。

今年是我人生中最難熬的一年。
#1480846 - 2011-10-15 11:51:28 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
在這裡談用神 爭議會很大 況且所謂用神各派也均不同 我甚至說給你聽 你也一定無法聽懂

明年你就沒有目前的煩惱了 人生有些時候 是不須想太多 乾杯

↑回到頂端↑
#1480847 - 2011-10-15 11:52:54 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: keung kei]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: keung kei
[color:"green"]
此命癸水生於丑月, 時逢庚申, 地支巳酉丑會金局, 天干二辛一庚, 金極旺, 身極強, 忌逆旺, 喜金水, 忌木火, 土為閒神. 但您的命不會這麼差.

..... [/color]

我認同此喜用說讀書

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1480856 - 2011-10-15 12:09:33 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
在這裡談用神 爭議會很大 況且所謂用神各派也均不同 我甚至說給你聽 你也一定無法聽懂

明年你就沒有目前的煩惱了 人生有些時候 是不須想太多 乾杯

感謝~~我也想說

爭議一定很大XD

其實不管用神是什麼,日子還是得過

謝謝你~~~~真的非常感謝 乾杯
#1480858 - 2011-10-15 12:20:45 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 覡太郎]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 覡太郎
張貼者: keung kei
[color:"green"]
此命癸水生於丑月, 時逢庚申, 地支巳酉丑會金局, 天干二辛一庚, 金極旺, 身極強, 忌逆旺, 喜金水, 忌木火, 土為閒神. 但您的命不會這麼差.

..... [/color]

我認同此喜用說讀書

一直以來我覺得K大講的沒錯。

但是現在發現說法很多搞得有點混亂。

我自己也知道我個性要改,因為不切實際。還是得要踏實一點。
#1726664 - 2014-08-26 09:55:09 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
hello ....

我回來回饋一下

之前過的超糟糕的,因為憂鬱引發身體不適,其實跟職場換環境嚴重不適應有關,前年102年已慢慢恢復。

可是因為我有開始反抗主管所以可能有黑掉了@@。不過我無所謂,我本來就可以一個人工作。後來遇上佛法,

現在覺得最大的快樂就是佛法,感情方面反而不太敢想,我對經濟沒有很大的信心,我小時候我媽都在工作,

我是其他親戚帶大的,常常一個人玩耍和讀書。我生命中的貴人不少,可是莫名其妙看我不爽,整我的也不少。

>.<

比較重感情,我個人事業心其實不強耶,整我的人反而才會激起我的事業心,不然我本身很懶。

男生緣還不錯,他們說我很溫和,因為我會隱藏情緒。

但我其實沒很喜歡跟男生聊天,因為他們常常抓不到點或打瞌睡,比較適合哈拉搞笑。

我個人覺得跟溫柔的姊姊、哥哥或老師在一起最開心。

然後有時想到過去會常常自己因為憂鬱煩悶對誰該盡的責任和關心沒做好很愧疚,會替他們祈福。

我小時候非常懶惰,很不喜歡盡責任(比如說交作業。)

明天要考試了今天還在看自己有興趣的東西。

但對甩掉我的前男友想到還是很氣他,因為他太過媽姐寶,他是戊土日主的。我對他仁盡義至了,

這幾年心情變為比較想要補償照顧身邊的人和弱小的人,有時還是會常鑽牛角尖和煩煩的,

只是有學習佛法所以讓我快樂很多。
#1726706 - 2014-08-26 14:36:07 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
其實後來想想用神可能真的是比劫~~因為學佛法參加佛學營非常快樂,可能也是因為夥伴很多,至於感情因為總覺得付出很多、百般討好卻變數一堆很難掌控,所以並不會太想趕快結婚和生小孩,不然其實我也適婚了。去年我媽生病了,本來對她很多抱怨,但現在很不捨得,因為她對小孩雖然很不親,但有盡到媽媽的責任。現在反而比較可以體諒媽媽和多盡孝道。但其實我跟祖母一直以來比較親。
#1726712 - 2014-08-26 15:01:30 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的個性較孤僻性 但很喜歡去觀察別人 事物 本是研究 觀察家性格!自己較封閉 事情多半不會講 不過出去外面 或找人玩會較活潑快樂!你是讀程式設計 還是會計??
↑回到頂端↑
#1742577 - 2014-11-26 10:26:52 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 大內高手]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 大內高手
你的個性較孤僻性 但很喜歡去觀察別人 事物 本是研究 觀察家性格!自己較封閉 事情多半不會講 不過出去外面 或找人玩會較活潑快樂!你是讀程式設計 還是會計??

樓上講個性很準,可是我是隱性孤僻,被討厭我的人罵過我太愛交際,所以表面是看不出來的。但其實我可以獨立做事情,從學生時代就可以做過整組的東西了這樣,明明還不懂也徹夜研究硬趕出來。
最近其實人際關係有衝突,可是不曉得為何卻不後悔,可能是覺得以前為了求和平壓抑太久了,結果都被人家欺負。

編輯者: jo110 (2014-11-26 10:37:53)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo