DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1486949 - 2011-11-06 19:35:10 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
塔羅: 咁〔日本〕的國語音==>〔日本〕的廣東音 = 如笨

你知啦 港式國語,日本 就是 如笨。

皇極: 俾你激死了。笨和本是不同的。

塔羅: 我都是不學皇極了太難了。

編輯者: RIDERIII (2011-11-06 19:35:49)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1486993 - 2011-11-06 21:55:02 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 陳冠希溝16女 你點睇。

皇極: 7674 八刻命

塔羅: 點解吾寫文字

皇極: 天機不可說,或者你來說說吧

塔羅: 7+6= 13 死亡,7+4=11 不記得 13+11=24 又是吉爾來了。

誰是稻草人,她說:我16歲什麽都不清楚

誰是稻草人,我們拍過拖但分手了。

誰是稻草人,又人用心理學來玩弄人嗎? 點解條女咁Q多野。

一時又話看到萬靈哥哥亂咁來,一時又同港人第一賤男一起

我有些同情 陳冠希,溝女好似做殺人犯咁,莫非要他做和尚三四十年

港人才會開心。可能佢食得多好野多,D港男不順超。

皇極: 十個台灣人十個都不知你在說什麽。

塔羅: 我說誰都沒有錯,錯在有人公開那張相。和女人搭上是男人的天職

根本就沒有罪,那個少女一開始時,已經知佢不簡單。但陳冠希也很複雜

不簡單和很複雜一起,當然是絕配。但最不簡單是港人的心理,究竟人家

拍拖犯了那一條死罪???

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487072 - 2011-11-07 03:28:49 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: transference neuroses

皇極: 為何又說這兩個字。

塔羅: 因為惡魔始終出現了,死傷了很多人,祝福之術失敗了。

皇極:或者你應該由這樣想,命運是改不了,或不可亂咁說天機出來。

塔羅:我都沒有說出來,也不算天機外洩。......

皇極: 你千萬不要這樣做,你手拿的只是簽筒,不是十字架,分分鐘俾教宗那班人說你是邪教徒。

塔羅: 那麽你方面有什麽玄機

皇極: 此是3:18 寅木火運主不祥,破財口舌有幾場,舉動索連暗昧事,好似衰草遭秋霜。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487151 - 2011-11-07 13:54:14 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: Xelpmocenoladnats

皇極: 這是什麽英文

塔羅: 惡魔語言,代表放出[毒氣」的惡魔

皇極: 什麽叫惡魔語言

塔羅: 把文字 掉倒來寫。他正在自稱惡魔了

皇極: 命運就好似一個巨輪。

塔羅: 當人到左負地平線,通常都是想去見一下睡著的主人,問命運之輪的地方應該怎樣去

到左命運之輪,他們會用各種奇異的方法,去喚醒四獸,但驚嚇了的四獸是不敗身,所以最後他

們都不會成功。

皇極: 塔羅你的絕技我差不多學到了。

塔羅: 塔羅牌本身就是簡單易學。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487258 - 2011-11-07 20:27:09 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: Devil found in detail of Giotto fresco in Italy's Assisi

皇極: 我的英文是有限公司,你每次打英文我都用google翻譯,下次打回中文好嗎

塔羅: 英文傳神些,因為塔羅是英國 鬼佬野。

皇極: 今次你又發現什麽

塔羅: 發現惡魔

皇極: 上次你咪講左囉,你吾煩的嗎

塔羅: 有畫來尋。

你看到嗎?????

we can play on our imaginations when we look at the clouds- we can create and paint so many figures

皇極: 看不到惡魔

編輯者: RIDERIII (2011-11-07 20:28:32)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487266 - 2011-11-07 20:46:53 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: 看到了,點解惡魔有兩個人面。

塔羅: 這是塔羅的〔力量〕所組成的惡魔,屬於半獸半人的惡魔。

皇極: 惡魔有很多類形的嗎

塔羅: 先說最強的,能在媒體面前執行死亡咀咒的是最強。

皇極: 發現到有什麽特別。

塔羅: 不知道。

皇極: 我發覺 你喜歡用〔麽〕而不用啥,這是不是和惡魔有關。

塔羅:麽是正字,所以不是惡魔,啥是用口說舍利,所以心不是,所以啥叫的是惡魔。

皇極: 你意思,凡導人向善的,永遠都麽前麽後,凡導人向惡的,其心難測,所以就啥前啥後

塔羅:塔羅二十一先知中,有人用力量在世界面前想得到一些東西,往往其心就會步向惡魔。

皇極:其實又是在說月亮圖嗎

塔羅:正是,月亮圖的惡魔就在皇帝下面,就好似以上的圖晝一樣,畫家即魔術師因受到塔羅

世界的影響,而不自覺把惡魔放在上帝之下。

皇極:理解到塔羅的神力了。

編輯者: RIDERIII (2011-11-07 20:47:50)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487317 - 2011-11-08 07:20:13 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: 非也非也,霏也霏也。雪非雪非,霜雪非非。

塔羅: 美國東北部一場罕見十月暴雪,揭示美國應付停電的能力竟如同「第三世界」

皇極: ....

塔羅: 你不是說美國

皇極: 乾坤變化本無窮

塔羅: 剛才看多一次,吉爾,似乎祝福成功了。救了不少人。

皇極: 你不要再扮神棍啦,會被狗吠的。

塔羅: 你有什麽東西可以預言一下。

皇極: .....。

塔羅: 如果減一數就好。但多一數,所寫又不同。

皇極: 皇極經世有很多因果的,書上的人物,每一個都有其故事。

塔羅: 是業力。但為何要生來,受這業力,還是死,這業力下一世。

皇極: 你識紫斗就會明白。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487508 - 2011-11-08 18:47:47 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 姓別是男的 走出來。

皇極: 但那事情是女的。

塔羅: 男和女 跟本就換來換去的

皇極: 不是的,就好似婚姻,男大女是平常,女大男是不正常。

塔羅: 乾坤變化本無窮

皇極: 或者再等多一下吧,有的是時間。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487539 - 2011-11-08 20:45:16 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 最壞的愛情對手,就是最可怕的對手。

皇極:何解

塔羅:女人愛男人壞。

皇極:何解

塔羅:你有沒有看過 韓國的〔朋友〕

皇極:明白了,那個朋友又真的很受女人歡迎,最後女角都同佢一起去死。

那個朋友又真的太不壞了,所以最可怕的對手就是〔最壞〕。

皇極:天喜入命占流年。

塔羅:= =

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487543 - 2011-11-08 20:53:12 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 「Verry good win gays!!!」

皇極: 你又再次說英文了

塔羅: 塔羅是用來測英文的,不是用來測中文的,這位人兄未來會離開這隊球隊。

皇極: 何解

塔羅: u and a ,是一頭一尾的。即想回到從前,就是想必未來都是會轉會了。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487580 - 2011-11-08 22:12:05 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: アップしてくれてありがとう!!

皇極: 不用客氣,大丈夫!!

塔羅: 四千一百遇兌宮

皇極: 但沒有事情發生。

塔羅: 酉時初刻細推詳

皇極: 何も起こりません

塔羅: 宮に対するケース

皇極: 咁都俾你看出玄機。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487644 - 2011-11-09 01:54:38 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
皇極: .... .....

塔羅: 為何不寫文字 連數字也沒有

皇極: 天機不可洩

塔羅: 我有本書可以查

皇極: 查到不算是公開

塔羅: 那人死了。

皇極: 人生不是死就是生。

塔羅: 加一數,情況又不同了。

皇極: 或者人生就是一數之差,變化不同。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487665 - 2011-11-09 05:18:40 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今日的占卜很特別

皇極: 又什麽特別

塔羅: 不能說的秘密,但又幾咁準,而且很有趣,但你幫我解一什麽叫淒涼

皇極:你說的是那件事情,我知你說什麽了,咁又真的幾得意

8626 行運丁未事多凶,行船正遇打頭風,交至下五未字運,花開雨後色正濃。

塔羅: 你解釋得很清楚,我又學到了。

皇極: 不用客氣

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487711 - 2011-11-09 09:48:36 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 阿里事多德是死於那一年

皇極: 我點會知道。

塔羅: 前322年3月7日

皇極: 前的意思 公元前。是那一個甲子?? 那一個元。

塔羅: 不知道,我通常都是在壇前奘神,但壇後一點兒不認識中國玄學。

皇極:現在電腦那麽昌明,應該有程式可以計出來。

塔羅: 不知道。但這個日子有些怪怪的感覺。322.3.7

2011+322= 2333

覺得有些邪氣

因為 兩倍就是 4666

皇極: 不要那麼敏感,這樣做,你會transference neuroses

塔羅: 但2+3+3+3 =11月

加7日 就是 11月7日====>18

加3+7日 就是11月10日===>21

皇極:4666 削髮為僧結善緣

塔羅: 咁 18+21 就等於 和尚,transference neuroses

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487832 - 2011-11-09 14:26:15 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 今天你有看股票嗎??

皇極: 我昊天是天下第一,窮神。

塔羅: 恒生指數升了上311.8

皇極: 好似很接近322

忘記他吧,就好似深田恭子扮什麼都是同一個樣子,大家都正在幻想她有改變。

塔羅: 我覺得菜菜子那邊會較為好看,雖然我還未看。

皇極: 都是桃園才會多菜頭。

塔羅: 算啦,他們喜歡深夜叫菜頭吃。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487995 - 2011-11-10 07:23:21 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅:昨日 股市升左336

皇極:這樣又陷入一個深田恭子扮什麽都是同一個樣子。

塔羅:昨日 有神棍祝福月亮。說艮,東北,大吉。

皇極:月亮本就是有狼 和 狗存在,這兩種東西都不是好東西

塔羅: 狗是月亮的朋友。

皇極: 但狼不是

塔羅: 所以月亮最好都是在d網出現,因為d網最多狗。

皇極: 世上無所不測,但都要隨人心而轉動。

塔羅: 有天大的力量,也不要在世界面前,展示出來,因為你不會變成一隻食人的狼

五千字遺言的道理。

皇極: 你在神壇面前奘出一個模樣,神壇後一定要恭謹非常。

塔羅: 在月亮在死亡占卜被捉了的時候﹐不是被迫出負地平面,那天月亮可能去到命運之

輪之前,靜靜地看著愚蠢的人們,為名利而弄走,弄得滿身是傷。月亮在負地平面時,怹

叫列車。

皇極: 凌外題詩流紅業

塔羅:......

皇極:......

塔羅:....

所版權著作

↑回到頂端↑
#1487997 - 2011-11-10 07:34:47 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 升官發財之道

皇極: 我覺得窮人最多口水。口水如浪花。

塔羅:他叫努兩馬

皇極:你用了〔惡魔語言〕﹐他叫馮兩努。

塔羅: 但通常叫他馮兩奴,因為在香港。

皇極: 香港最有名的有錢人,他的老婆叫明。

塔羅: 中國最有錢的奸商,他姓胡

皇極: 人死後﹐稱為化蝶

塔羅: 蝴蝶這名字最好聴,因為蝶出另外一個人生。

皇極: 你的人生姻緣都是一張塔羅牌

塔羅: 那張塔羅牌代表了很多女性。

皇極: 神數巳將最準的答案給了你。

塔羅: 有了答案﹐準是一種無奈﹐不準才最幸福。

編輯者: RIDERIII (2011-11-10 07:37:30)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488001 - 2011-11-10 07:54:35 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅:第110頁 第二段 頭五個字,大時代的轉變。

塔羅:第128頁 第二段 頭十七個字﹐談判時,吹牛誇大。很容易吹穿牛皮。與其出丑。

皇極:你在做什麽???

塔羅:這是吹穿肚皮的塔羅術。從沒有在d網說過,也不會寫文教人的。

皇極:說穿了就是神棍。

塔羅:書本就是魔術師的東西,他放下來的東西,全部都是得一半。所以說穿了就能力不足

所以很容易吹穿牛皮。

皇極: 1282

塔羅: 你說得真是準了。好一句〔移花接木〕

皇極: 因為接木是園藝的一種技巧,用不同樹枝可以接木到不同的樹身上。

塔羅: 1282=1+2+8+2=13 死亡

死亡加三,就是塔,死亡就是樹身,加三就是枝,這叫〔魔術師的預言術〕。

編輯者: RIDERIII (2011-11-10 07:56:35)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488040 - 2011-11-10 10:45:27 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 不停的 不停的 那是什麽的卡巴拉

皇極: 你想說什麽理論。

塔羅: 不知道是那一條卡巴拉。

皇極: 什麽叫卡巴拉。

塔羅: 人生旅程。一個另世界的遊覽

皇極: 是鍊金之路嗎

塔羅: 那個鍊金卡通,其實我只能看到6,7集 便引不起我的同鳴。或者

在過一段時間,我回頭再次看一次吧

現在我只感到 不停 不停 來呼換,卡爾的卡圖..很多不知明的圖..等

皇極: 是不是進入無妄卦。

塔羅: 什麽叫無妄

皇極: 震下乾上

塔羅: ??????

皇極: 龍奔天門遇虎沖

塔羅: 老虎為寅,寅居艮,艮為月亮。

但震上乾下。又真的是[龍奔天門] 龍就好似不停 不停的象徵,代表永久的中國。

隱喻出異世界的多變,形成一種,以一為中心,變化成 萬千的世界,那一個世界

那一個卡巴拉,真是沖著我而來。非常的配合現在的情況。

還有 南山老,又真的 一個老山南。

皇極: 你的皇極經世 進步了。

塔羅: 我都是和你談話多了,從中學了不少道理,但仍是一個少陽而己。

皇極: 世事起始難,無人無物那生象。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1488060 - 2011-11-10 11:27:28 Re: 皇極經世和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅: 剛才說到不停的異世界出現,下一分鐘就看到[六壬]數本古抄

皇極: 神數一出天下無敵,無人無物那生象,當下給你數本六壬書。

塔羅: 我用download了,第一眼看到的是[陳公獻曰發用干支旬空日敗

不許入相,然余終可入相何許也]

皇極: ..你download錯了,你應download皇極經世。

塔羅: 何解

皇極: 這個六壬﹐天生帶破在其身,九月入閣 丙子九月罷官

塔羅: 你很利害,一看六壬,便知道那一條皇極

皇極: 這個你學不了,不識行的嬰兒,怎會知道跑是怎樣 你還是download 皇極吧

塔羅: 我試一下看一看,又沒有吧。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo