DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1282120 - 2010-01-18 14:46:19 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 夢瑜珈]
oyyp 離線
飛龍在天
文章數: 436
大師,能說一下戊寅這個運是好是壞?
↑回到頂端↑
#1282121 - 2010-01-18 14:46:56 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
反制木既格局?
↑回到頂端↑
#1282130 - 2010-01-18 15:15:49 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 夢瑜珈]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
一、此造地支四庫全,日主與年月木火燥土一黨,辰戌沖丑未沖,意在制主位的財官,財官臨庫喜刑沖,丑未戌三刑攪局,傷了格局。
二、戊寅運戊傷官表示自由了、愛說話、眼高手低、想下海做生意…..寅自未出合動戌、暗動丑,這就厲害些了,土木齊動,有房地產的象。
#1282282 - 2010-01-18 22:07:15 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝大師指點,醜未戌三刑攪局,傷了格局,不知道有多傷?
一直很不明白,我到底是要木還是要金水呢?戊寅運是戊小運好,還是寅後小運好呢?總的來說戊寅運是個很不錯的運嗎?謝謝!!
↑回到頂端↑
#1282295 - 2010-01-18 22:17:34 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
西元: 1979年11月 6日 7時 8分50.0秒           性別:女性 
地點:?州@        GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/6myNft                    
四字斷終生:霧阻行徑                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1    11 乙亥
     柱    柱    柱    柱    11    20 丙子
     :    :    :    :    20    30 丁丑
                      30    40 戊寅
                      40    50 己卯
                     50    60 庚辰
                     60    70 辛巳
    癸乙戊  辛癸己  丁辛戊  乙丁己   70    80 壬午
    七偏傷  偏七食  比偏傷  偏比食   80    91 癸未
    殺印官  財殺神  肩財官  印肩神             

80   70   60   50   40   30   20   11   1 

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正
印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官

寒露:西元 1979年10月08日 16時30分 02.32秒             
立冬:西元 1979年11月07日 19時32分 46.68秒             
↑回到頂端↑
#1282302 - 2010-01-18 22:34:39 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
chlceokk 離線
三陽開泰
命局以丑未沖辰戌沖,制去財庫與官殺庫為功,丑未沖丑戌刑,還有辰戌沖,辰也保護不了丑,所以坐下醜庫制得好,坐下醜庫藏夫星,刑沖太過就反映在婚姻上的缺點,而未戌也刑,等於開了庫,沖制丑辰的力量就減弱了,所以說傷了格局.
寅運是印拱戌沖辰,還是制官殺的格局,算是不錯的一步運.
#1282333 - 2010-01-19 00:13:51 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
好厲害!!!
↑回到頂端↑
#1282401 - 2010-01-19 08:19:46 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9295
你土那麼多
用木制土根本制不住
好不容易走到東方寅卯辰
好運才對吧?
↑回到頂端↑
#1282461 - 2010-01-19 11:46:51 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: Zorro]
oyyp 離線
飛龍在天
謝謝,那就是我不要土,反要木?制住了,運程的不同在哪呢?那今年有庚寅,那是好事嗎?因爲見到寅了,那庚有用嗎?
↑回到頂端↑
#1282466 - 2010-01-19 12:13:06 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
chlceokk 離線
三陽開泰
非土也非木,要看八字原局的意向,此造日主與木火燥土一黨,沖制丑辰,

意在制去財與官,甲木本是印,大運落實地支,拱旺戌土,沖制辰,並沒與八字

原來的意思相左,你說是好是壞?

如果歲運見丑辰子申酉等字或壬透合丁.......那就反局倒霉了,壬辰年就是一例,流年反局主流年不利.

編輯者: chlceokk (2010-01-19 12:14:15)
#1282480 - 2010-01-19 12:58:41 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: chlceokk]
oyyp 離線
飛龍在天
過去的辰子申酉流年還蠻好的,,,和大運沒關系吧?
庚辰年,出國讀書。
甲申年,還不錯,算開心之年,下半年有點感情問題。
乙酉年,讀書不錯,算開心,年底拔了智齒,算是損傷吧。
戊子年,開心的一年,接近年尾,差一點。

不知這個庚寅如何了,,真的不知道木好還是土了,,我該怎麽辦啊?
↑回到頂端↑
#1282756 - 2010-01-20 00:01:40 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
.
↑回到頂端↑
#1282803 - 2010-01-20 04:47:07 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
,
↑回到頂端↑
#1282824 - 2010-01-20 08:21:31 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
oyyp 離線
飛龍在天
please。。。。。
↑回到頂端↑
#1282891 - 2010-01-20 11:46:57 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
土重無妨,因有木則吉。傷官運程亦無事,印制食傷,可也。
天干甲庚戊是為調侯高手,所以庚寅年行戊寅傷官大運無事矣。

編輯者: rosana (2010-01-20 11:50:11)
↑回到頂端↑
#1282927 - 2010-01-20 13:36:40 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: rosana]
oyyp 離線
飛龍在天
我的30歲食傷大運是好運嗎?
↑回到頂端↑
#1282932 - 2010-01-20 13:57:26 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
從兒格
用金,喜水,閒土,仇火,忌木
#1282962 - 2010-01-20 15:14:05 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: 火麒麟]
oyyp 離線
飛龍在天
因爲我以前有聽過一位前輩講過!一般人會覺得我要木火,但其實是相反! 在此小女有3個問題請教,
請問我要金水,那土會對我有用嗎?
2010庚寅,會好嗎?因爲畢竟有寅在,需要注意什麽?庚是否好?
30歲戊寅大運,是否算好運,因爲我怕有寅。
↑回到頂端↑
#1282983 - 2010-01-20 16:23:44 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
土運可行(辰,丑)
有吉有凶
#1283079 - 2010-01-20 21:06:22 Re: 我要入傷官運了,很擔心!請指點! [Re: oyyp]
隨緣自在 離線
終日乾乾
文章數: 117
這命局要順勢、取火、土、金為用、局中之土勢力如此之大、難有五行能來與它對抗、而當與之對抗之五行、不能制住土時、就犯旺神之怒、而有不順之事發生。

論八字最重要、取用神、用神取錯、就需用歲月來做睹注、如果只是些不順還好、如果不是、那後果只有自己擔、沒有人會替你擔責任。

我的道理很簡單、如果土是你的忌神、現在走丁丑運、2009年為己丑、大運與流年加命局總共八個土、要是再算上一個甲己合化土、那就有九個土、如果又逢上季月、 戍丑未來、就+個土、思考一下、如此的忌神量、你還能來此貼文問命嗎?又說、土為忌神、忌神運來了、用神運來了、都無吉或凶、那何需取用神、不是多此一舉嗎?

你命中有兩甲木能制土是沒錯、但想一下、甲木生丑月為囚令、這樣的木能制多少土、何况還合掉了一棵、只剩一棵、有這麼大的力量制這麼多土嗎?丁火喜甲木引火、但要有庚金劈材才能引火、你局中金被土埋住、火只會被參天大木壓熄滅掉的、唯一的方法、就是識時務、投誠向土才能無事。

自己好好對照以往的流年、應該就可大約知道自己喜用什麼、這才是對你自己最有幫助、因為好或壞你自己最清楚、與你結緣、我非大師、請不要稱叫我大師。

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo