DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1267474 - 2009-12-03 10:57:10 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: ]
913 離線
見龍在田
文章數: 97
張貼者: haumaume
張貼者: 文靜的太陰星

淨空老和尚說:【這個世間是假的不是真的,「凡所有相,皆是虛妄」,要時時刻刻提起來,在順境就不會起貪愛之心,逆境也不會生煩惱。一切境緣之中,能夠保持平常心,平常心是道,是菩提大道。要深信因果,「一飲一啄,莫非前定」,能深信不疑,自然就會放下,就敢放下。】

自然放下那是自我安慰... 所有的損失都已經是事實...

什麼因果 那些犯嘴賤煞的不是都活得好好的

追根究底人類也是動物 你怎麼不想想 幾千萬年前你的祖先是怎麼在地球上生活的
牠們知道因果跟 佛他老目的法嗎 皺眉

我不知道你們這些 信仰佛他老目的法 的人 是目光短淺還是怎麼樣 只看得到那些宣揚 佛他老目的法的那群人 看不到這社會上的人嗎

你有沒有看到那些發揚佛他老目的法的那些人 最後得到什麼 下場是什麼 皺眉

就只有一個 什麼都沒有 這個他們說是最高境界 我看那個簡直是腦袋壞掉 皺眉

還沒走火入魔的會上電視搞怪一下 賺點香油錢放進自己口袋 皺眉

佛他老目的法....根本就都亂掰一通 ˇ ˇ

不要批評想法和我們不同的人.

以偏概全,用負面角度看事情,
卻認為自己的想法是事實,而你只是將人性的黑暗面揭露出來,
腦子時常處於不滿情緒,你快樂得起來嗎?

批評 發洩情緒應適可而止,也需選對地方發洩.

在這個流量大的網站說這些負面的言詞,
看的人也會受內容影響而變得心情灰暗.

見別人心情受你影響而灰暗起來,你覺得自己做的事是對的嗎?

你不會希望別人受你的影響是好的影響,
在面對未來的未知數,是能夠振作並且充滿勇氣的嗎?

我認同你的紫微能力,但是在你批評他人的行為不對時,
是否也想想自己的所作所為有無不適之處?

你若想改變他人想法,想改變這個社會,
那麼你認為你這樣的言論內容,他人聽得進去嗎?

人的一生,能夠"為所當為"已足夠.
做好自己.
↑回到頂端↑
#1267482 - 2009-12-03 11:12:56 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: 913]
913 離線
見龍在田
文章數: 97
補充一下,我的工作性質為服務業,
對於"不景氣"這回事我似乎較能體會.

昨晚快打烊時,
有人匆匆趕到我們店買東西,天氣冷颼颼,卻赤著一雙腳丫子,
上衣單薄,外觀與街友們很相似,
但是他自己的孩子卻穿戴整齊,看起來很幸福的樣子.

有些顧客沒洗澡,或是無法梳洗,
以至於產生一股令人難聞的味道,我也見過.

目前的體會:
自己的工作雖然賺不了多少錢,是勞力錢 辛苦錢,
但處在這樣的環境下,接觸的人多,看的人多,
也增添了我的人生閱歷.
↑回到頂端↑
#1267632 - 2009-12-03 18:57:57 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: 913]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
哈 托你的福 我發現最近問事的人好像暴增 = =

你的5兩4不是重假的 好運的人就要慢慢讓運自己去走 慢慢來情況會轉好的 至於那個很怪的特質 我絕得你裝傻會比較好 忘了他巴

滿好奇的 如果我媽跟你坐鎮某個金融業 不知會怎樣.....
↑回到頂端↑
#1267645 - 2009-12-03 19:44:17 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: 913]
momojk 離線
見龍在田
文章數: 59
張貼者: 913
張貼者: haumaume
還有房子喔 皺眉

你知不知道 很多人連住的地方都有問題了

以前我看有些同事 去上班也沒洗澡 下班不是睡工地 就是睡公園

午餐在哪呢 垃圾桶的涼麵

沒錢不會去作粗工嗎 你是太好命了還是怎麼樣

現在的時機哪個不窮的 口袋2位數的都有...

那你上網 ADSL 的月費哪來的 皺眉

陀羅坐命 不要唬那麼多 你自己個性太直 得罪人 人家不給你機會 這時候 你不是怪別人怪環境 是你要檢討你自己的個性

這篇很中肯.

H先生:

房子不是我的。住的地方有問題?上班沒洗澡?住公園?沒錢做粗工?

上網的ADSL月費?

太好命?

請問,這都是你自己嗎?請問是不是一定要比慘的博同情!

這種論調,就像那些在虐待別人的虐待狂的論調一樣。

[反正我有給你好處,你就繼續默默的忍耐下去吧。]

請問你有從小就被毒打,水淹,車撞嗎?如果你沒有,請不要說你那種惡

毒的[比慘論調],因為都不是你自己,你自己也只不過是[講別人的事],都

不是你自己發生的。

你真的覺得你懂得別人的一切嗎?

這種人,我不曉得你的出生如何,家境如何。

你又知道我的環境怎樣,上網也是我自己出的,我怪了什麼環境,你又知道

我是什麼環境。

你說的都是你同事,你自己呢?是不是爽爽的坐在電腦前,窩在房裡打電腦。

我現在還要邊打電腦,邊看看雨有沒有滴到我房間裡。

你明不明白,什麼叫家徒四壁。

你你你,都只是在講你同事而已,我不需要你這種人來同情我,你這種

人也不過是標準的[拿別人說嘴]而已。

你自己又遭遇過什麼?你自己又認真過什麼?你有過工作到一半,回到家

裡發現自己家裡門口有不認識的人,害怕的不敢回家嗎?或者被人家用槍指

著?用刀架著?

我從十二歲就知道人生痛苦,十二歲就自己一個人去外面打工,一直到

十九歲當兵前都在做工地。

你以為睡工寮很了不起嗎?操,我連工寮都沒得睡。

你曾經在夏天三十四度的溫度下扛鐵軌燒炸藥嗎?操,我十九歲就在做

了。

你有過每天只睡兩個小時,努力了很久,卻發現公司早已倒了,人去樓空

嗎?

你是不是覺得,人就是要[比慘]的才能代表自己體驗過一切,如果不是

最慘的就要[忍氣吞聲]嗎?

我就是看不起你這種人,因為你這種人的論調就跟我爸一樣,根本就是

[死別人不是死自己],一付反正又不關自己的事,管他去死的想法。

那種[反正你又不是最慘],所以[你應該要繼續給人糟蹋下去]的冷酷個性。

當你動手在凌虐一個不到十歲的小孩,你告訴他,有地方給你住,有飯

給你吃就很好啦!然後繼續動手,還要那個小孩感恩你?

操,我最恨這種王八蛋,先不說別的,社會上就是有人有這種想法,才

會有那麼多棄嬰凍死路邊也沒人管,那麼多動物被砍被刺被虐殺。

為什麼?因為這種想法嘛!反正你又不是最慘,還沒死,丟在路邊至少還有地

板可以躺啊!還不是最慘啊!又不是在非洲沙漠啊!

反正都是別人的事,都不關你的事不是嗎?

講到底,因為這些都不是你自己有過的啦!

不要因為別人沒說的事,就覺得自己已經懂了全部。

半瓶的水,就覺得自己已經滿了,拿翹了,就開始可以講別人了,告訴別人反正

你還不夠慘,是嗎?

真希望你也有天可以去跟那些酒後被施暴,或者身心受害的受害者協會的家屬這

樣講。

當有人告訴他們這些話,真不知道他們的感想是怎樣...

還有,我不曉得什麼陀螺坐什麼命啦!像你這種人,我覺得也只是出一張嘴,講

的內容也沒有任何意義啦!

麻煩你去關心別人。

我不需要一個冷酷無情的劊子手,在我背後開槍...
↑回到頂端↑
#1267649 - 2009-12-03 20:02:34 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: windwalkerL]
momojk 離線
見龍在田
張貼者: windwalkerL
哈 托你的福 我發現最近問事的人好像暴增 = =

你的5兩4不是重假的 好運的人就要慢慢讓運自己去走 慢慢來情況會轉好的 至於那個很怪的特質 我絕得你裝傻會比較好 忘了他巴

滿好奇的 如果我媽跟你坐鎮某個金融業 不知會怎樣.....

其實我一直都希望可以好好讀書,但一直都是無法讀書。

我也沒有什麼大的志向,因為我的生活環境真的很不安。

年輕的時候,那時候爸爸心臟沒有毛病,真的是每天都有事。

可能是去打鄰居,不然就是半夜跟兄弟去喝酒,不然就是晚上回來玩我。

祖母也真的是算寵他寵到一個境界了,偷偷告訴我,當年是她用跪的求我

爸不要再為非做歹。

後來,人年紀大了,開始打不贏了,開始被打了,也開始被他那些豬朋狗

友騙錢了。

我的家,真的是一無所有,連我現在睡的地方,都只能說是個小小的隔起

來的牆。

我天生就是想很多,動作不快的人,這真的是天生的,沒有辦法。

以前還蠻有力氣的,會去找搬貨的工作,現在說真的,不曉得是我力氣越

來越小還是怎樣,我真的沒有辦法再像以前一樣,一次扛著十幾公斤的紙

箱跑來跑去。

我也曉得我的年紀不可能做服務業,作業員的手腳又需要很快,真的不曉

得該找哪方面的工作好...唉
↑回到頂端↑
#1267705 - 2009-12-03 23:10:18 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: momojk]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我不會論命 單純跟這個命盤有緣罷了
這段期間就想辦法去努力做些事 到最後總會時來運轉
我點出來的特質 也說不定沒幾個能看出來 也就是說 你真的很難論 亂論只會害你 運勢好的人自然會去走他該走的路 就算坎坷也要去走 去走才會有機會
↑回到頂端↑
#1267729 - 2009-12-04 00:04:30 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: ]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
只想嘆一句, 紫微天相, 果然如此
↑回到頂端↑
#1267801 - 2009-12-04 09:54:46 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: baggiochan]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
我不是台灣人, 想問問台灣現在還是雨季? 前晚有下雨了???
↑回到頂端↑
#1267904 - 2009-12-04 15:39:07 Re: [我的故事]:人生不順三十年...究竟這樣的日子還要多久... [Re: windwalkerL]
momojk 離線
見龍在田
張貼者: windwalkerL
我不會論命 單純跟這個命盤有緣罷了
這段期間就想辦法去努力做些事 到最後總會時來運轉
我點出來的特質 也說不定沒幾個能看出來 也就是說 你真的很難論 亂論只會害你 運勢好的人自然會去走他該走的路 就算坎坷也要去走 去走才會有機會

嗯,謝謝所有幫助我的人。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 249
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142083 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo