DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1254623 - 2009-10-19 16:43:29 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
baggiochan 離線
或躍在淵
文章數: 200
回應:

但沒這個福份

謝謝你...!

天梁化氣為蔭, 向好方面想吧~
↑回到頂端↑
#1254624 - 2009-10-19 16:51:53 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: baggiochan]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
文章數: 831
張貼者: baggiochan
男人總是這樣說的, 不需胡思亂想......

嘩... 請你不要一竹竿打晒一船人好嗎? 不是個個男人都這樣的呀... 冷汗
↑回到頂端↑
#1254626 - 2009-10-19 17:00:28 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
或躍在淵
張貼者: 坐過山車的人

嘩... 請你不要一竹竿打晒一船人好嗎? 不是個個男人都這樣的呀... 冷汗

10個男人, 2個咸濕......
剩番個8個, 係極度咸濕......
↑回到頂端↑
#1254628 - 2009-10-19 17:06:18 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
文章數: 40
張貼者: 坐過山車的人

哈....的確是很多男人都會說 跟自己妻子已經沒感情呀 為了什麼什麼理由沒辦法立即離開家庭離婚呀..等等

不過也不是所有男人都是壞人...
也或許有時是一種對家庭仍有的責任呢....

但我想我不應該再想太多,只可以隨遇而安吧...
↑回到頂端↑
#1254631 - 2009-10-19 17:10:56 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: baggiochan]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔

10個男人, 2個咸濕......
剩番個8個, 係極度咸濕......

首先我要講, 如果全世界的男人唔咸濕, 就會連你我都不存在, 人類都不能延傳. 所以男人咸濕係好合理同好正常.

但咸濕同有無好男人或會騙人的男人, 又是完全兩回事了. 如果你覺得天下都沒有好男人的話, 我會覺得你幾偏激.... 而且眼光有問題.... 偷笑
↑回到頂端↑
#1254632 - 2009-10-19 17:13:20 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
張貼者: 柳凝霜

哈....的確是很多男人都會說 跟自己妻子已經沒感情呀 為了什麼什麼理由沒辦法立即離開家庭離婚呀..等等

不過也不是所有男人都是壞人...
也或許有時是一種對家庭仍有的責任呢....

但我想我不應該再想太多,只可以隨遇而安吧...

那你真的見的男人太少了... 我見很多, 專一及好得不得了....

換一個角度, 會不會是令你注意的, 就是那種男人吧....

淺見, 得罪莫怪~
↑回到頂端↑
#1254633 - 2009-10-19 17:14:53 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
呵呵

過山車大大
我相信有好男人的,不過也許還沒遇上而已....@@
↑回到頂端↑
#1254634 - 2009-10-19 17:15:16 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
或躍在淵
回應:

首先我要講, 如果全世界的男人唔咸濕, 就會連你我都不存在, 人類都不能延傳. 所以男人咸濕係好合理同好正常.

好男人當然有, 但好男人唔會拋妻棄子啦, 所以我先叫樓主唔好想得太多.....
仲有我都係一個咸濕但專一的好男人... ^^
↑回到頂端↑
#1254635 - 2009-10-19 17:18:27 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
見男人少...也不算吧

我爸就是個很好、專一愛家的男人

只是我的命中沒遇到像他這樣的人而已吧

我的工作事業、環境還算不錯
只是在感情上總是這樣

算了吧
↑回到頂端↑
#1254640 - 2009-10-19 17:36:52 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
呵呵

過山車大大
我相信有好男人的,不過也許還沒遇上而已....@@

我就遇過不少好男人, 但下場結局倒是很慘的.

最令我心痛的是我認識一位男子, 絕對顧家, 對老婆絕對專一及絕不花天走地. 連朋輩約出來飲酒作樂的事都絕不會做. 但個性木訥, 不善辭令, 樣子平凡, 工作財運普通, 年青時沒女子看上他. 到他年紀不少了, 終於遇上一個懂欣賞他的女子, 個性同樣木訥忠厚. 可惜結婚不久, 當愛妻旦下麟兒不久就出車禍, 變成植物人. 人到災難時的真個性才顯露出來, 已經很多年了, 他不單獨力照顧小孩, 還愛屋及烏地照顧妻子的家人, 他自己天天很省, 一天沒吃什麼東西很隨便, 沒什麼買衣服, 天天省下的錢就會來照顧妻子. 不離不棄. 經常風雨不改地跑醫院探望已萎縮得不成模樣的妻子, 幫他擦身做運動, 惟恐別人照顧得不好, 我們見他太辛苦, 勸他不要天天這樣, 改疏點探望成不成, 他卻始終如一, 天天如是. 連妻子出事的保險費, 都省下了給妻子的父母. 日復一日, 年復一年地幾個地方奔走照顧小孩及妻子. 我們見他那個模樣, 人人都於心不忍呀. 但他卻是無冤無悔.

你說這個男人算不算好男人? 這是真人真事呀... 唉~

我想有人大嘆找不到好男人, 只是她們根本不當他們存在吧.
↑回到頂端↑
#1254641 - 2009-10-19 17:45:43 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
見男人少...也不算吧

我爸就是個很好、專一愛家的男人

只是我的命中沒遇到像他這樣的人而已吧

我的工作事業、環境還算不錯
只是在感情上總是這樣

算了吧

就是嘛... 讚
↑回到頂端↑
#1254642 - 2009-10-19 17:45:54 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
我必須澄清除了遇上這個男人外

我身邊交過的男友背景都清清白白
都是好男人
但人與人間緣份的事有時真的難講

這份情不是你的,就不是你的

正如這個男人起初我也不知道他的背景
而且你亦沒真正見過我,也不知道實際上我是一個怎樣的女性呢~
↑回到頂端↑
#1254645 - 2009-10-19 17:49:08 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 坐過山車的人]
柳凝霜 離線
見龍在田
還有一個問題...

或許本身我是個藝術工作者

我欣賞的對象通常都是同類人...
或者就像你所說,一個普通上班族的好男人,跟我頻道總有那麼一點不同
怕是他不會懂得我的世界,我也不能跟他溝通

所以這樣我也老是遇不上你所說的「好男人」吧...
↑回到頂端↑
#1254753 - 2009-10-19 22:12:09 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 柳凝霜]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
柳凝霜,

人在不同的時期,想法、興趣和欣賞的東西都會不同,你現在可能覺得此情難捨難離,但約干年後會覺得很傻很不值得,為什麼? 現在的只是你的考驗。由於命運把此男生安在你身邊,你有不得己的理由要和此男相處,而此男又正好是你的那杯茶,歎氣這是命運弄人或相逢恨晚,愉愉想就去試試吧,會不會有奇蹟?或者說我們是真心的就OK,不理世俗的眼光吧。

你既然在此問「命盤有甚麼端倪」,我就把我能看到的如實告知,今年(已丑年)認識的男生,或是庚戌年生人,不會有好結果,這是四化的定數看到的。此十年如果感情受傷或錯用感情,則事業和財運也將大打節扣,影響後運。而此兩年後,也有類此的感情出現。

這是命不錯,但選擇權始終在你自己。
#1258102 - 2009-10-30 23:35:06 Re: 小女曾在此發過文章,最近工作跟感情上遭遇到前所未有的衝擊,請問各位大大在命盤中能看到什麼端倪嗎? [Re: 助弱-]
無嫣 離線
終日乾乾
文章數: 140
命主喜怒哀樂都在臉上,帶點急燥,偶有坐而起行的一刻,但遇挫很易即止。辛亥限內有想突破的念頭,卻又未必敢於一鼓作氣,比較保守穩重。
對於愛情,你比較喜空想,但論到實際行動,則沒什麼毅力。很想踏出自己給自己的欄柵,卻又似乎做不到。不過,一直對愛情尚有正確觀念。
限內跟戌有人緣。
今年算是比較在乎愛情事,今年遇上的壬戌,看似穩重、公正無私,但應是假象,事業不好,財政更差,但不易為人所察覺。想把你的愛情困住。他本身的愛情觀不正確,不懂用正確手法對待愛情。不要相信他的巧言令色。

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo