DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1244496 - 2009-09-22 09:25:37 奇門怎樣看
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
公元:2009年9月19日18时56分10秒 阴9局
农历:2009年08月01日18时56分
白露:2009-9-7 20:51:00 寒露:2009-10-8 12:15:00
干支:己丑年 癸酉月 丁卯日 己酉时 
旬空:午未空 戌亥空 戌亥空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │己 玄武  │乙 白虎  │
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
│阴 景门 癸│蛇 死门 戊│符 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │癸     │辛 六合  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丁│
│六 杜门 丁│     壬│天 开门 庚│
│庚 直符○ │戊 螣蛇  │壬 太阴 马│
│壬 禽芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
│白 伤门 己│玄 生门 乙│地 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

吉門有三 凶門有五,簡單來說,就是測凶容易 測吉難

測法: 是以時干 或日干 或 月干 或 年干

引入為命主,網絡上很多以日干為命主(因為他們

原用八字日元作命主作理由,以日干作命主。)

盤來找出你選擇的干,就開始解讀。

奇門可以用八字的 十神論,比肩,正財,...etc 去了解人和事的關係

如果你是無主題去測這個時辰的吉凶,奇門,任何事都以三吉門來主吉

假如我用年干作自己,己就是自己,你會找到已在坤位,看一下門的吉凶

門入驚門,驚門是凶門,我便身處不利的地方,己是自己 丙是我的正印

所以人事上要注意母親的事情。己加丙; 任加惊:一无所得,人才两空 小凶

和母親在一起時,主要事項不會是問題,大至上是可能會破財。

我們身處坤位,死門在離方,如果我去東方走就會有凶事,因坤去離是東面。

東面的人事上 乙和戊 乙是己的七殺 戊是己的比肩。

解成 如果你去東方走而同時有比肩和七殺的相應;人物和事物

,你就會生意外。

如果我們要避凶,我就要避向東行,改南行,那方有休和開等著我們

開題的奇門,,一名慈父乘坐朋友電單車,遇到發生一場交通意外,因

而死去,事發前他有二個選擇,放工後和朋友們去食東西或回家,他選後

者。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1244524 - 2009-09-22 10:35:06 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
天機讓您洩光光ㄌ
很多老師沒飯吃ㄌ
#1244599 - 2009-09-22 15:49:11 Re: 奇門怎樣看 [Re: carlieu]
RIDERIII 離線
六六大順
事實上 這是最基礎的奇門

如果你能明白,何解坤卦變離卦

何解坤卦變兌,要有何參數加入去才會出現。

你會更覺得奇門準到沒人有。一個時辰的盤包含

世界種種事情這個難度其實很高,但奇門做到了。

還有十二時辰都未駑到,你點話自己已經可以分出3400局

的分別。以上內容書中大部份都隻[字]不提。似乎有意隱去。

只是用十二值時去提一下後學者。

大部人的錯誤﹐其實奇門是即時盤,今個時辰 代表 今個時辰的發生事情

當你看到有人用今個時辰去預測未來數時辰的發生,那人就一定是[不識扮識]

但很多人把他看成紫微,八字的原理加入奇門,我發覺是可行,

但紫 八到一定的程度 很多事情的確是有一定性的,而奇門的

一定性和非一定性是很大,所以對比上有很多矛盾存在,

說開一定性和非一定性,有很多人的錯誤

,如五不遇時,這些大局,一定性和非一定性其實很大,

但遇到它,它未必代表那個時辰的發生,可能前後有數小時

有事發生,這種誤差的情況而古人是有提到出來。自古以來都是這樣

所以不必巧究內容的真實性。

編輯者: RIDERIII (2009-09-22 15:53:43)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244609 - 2009-09-22 16:25:17 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
古代是用三式 來測事情

如果你單獨用奇門測,其實難度是很高

它太過多資訊給你,變成預測上是有很多困難。

我用奇門子時盤去測香港一日天氣,相較我用易卦子時去測香港一日天氣

易卦來得容易,而奇門就須時太多,其實很不合成本

我用小小時間便做到的東西,何解要用很多的時間去做呢??

怎樣練奇門

但如果把奇門用來測球賽,他就比易卦來得容易,當我開[奇門兵捉賊]

那時,我有用我的奇門去測球賽,一百場賽事中,發覺有九成的準確度。

如果你們想學奇門,不防用奇門來測足球賽事,世界有很多即時比分的網站

你們不防去練習一下。我玩了一年,數百個盤的練習 而你只有數個別人的

例子,基本上一開始你輸了一條街,只要抱持多練多學才可以把奇門重新

演譯出來。

九星的內容資料,我和你們識九星差不多,我不明白何解要安他們,他又

遠不及紫微斗數,又不及八字十神,當在我練習奇門兵捉賊,我開始明

白,天蓬是賊﹐開門見賊,開門見白虎等

一百個盤中,大部份都能找到是有人做賊 有人被捉。

在網絡中有小奇門測事故事,有人求占,解卦的人說,你快回家,你家中有事

那人回家便見到妻子紅杏了。

我想九星主要存在大約目的就是奇門快速測法。

九星要重新再定義,未來的路,奇門還要有很遠的路行。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244614 - 2009-09-22 16:40:52 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
最後,反思維,我其實可以不用

時干 日干 月干 年干 作自己

我是賊,我用賊作自己,只要[體用] 合情合理

也一樣測到事情

我是艮 我用艮卦作自己,只要[體用] 合情合理

也一樣測到事情

我是無,無一樣東西能作自己,一個盤也能測任何的東西

也一樣測到事情

你我,你和我可分主客,也可以不分主客,你是主時,我也可以主

世上有上下,也可以不分上下,世上有仇敵,也可以不分仇敵。

你越能把你在盤中的地位抬高,你料事如神的程度就越高。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244811 - 2009-09-23 09:42:14 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
佩服您玩奇門如現代網路遊戲
#1244827 - 2009-09-23 10:24:41 Re: 奇門怎樣看 [Re: carlieu]
RIDERIII 離線
六六大順
不單網絡遊戲中,留言版,很多很多的網站

網絡人口都是上下不分 可上可下, 可主客又可不主客

這現象比起古代更利害。

而且網絡遊戲中最重要,我是這個名字就要一貫做下去

不要被人發現你其他分身的存在性。

足球賽事中,你原用這思維,敵我不分多的事,他們

是騙你錢去買他們輸贏,結果可能是假的,如果你用奇門

主客來分別他們,好大可能會錯。

編輯者: RIDERIII (2009-09-23 10:27:35)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244838 - 2009-09-23 10:50:52 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
公元:2009年8月31日0时16分54秒 阴7局
农历:2009年07月12日0时16分
立秋:2009-8-7 18:07:00 白露:2009-9-7 20:51:00
干支:己丑年 壬申月 戊申日 壬子时 
旬空:午未空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│天 伤门 辛│地 杜门 丙│玄 景门 癸│
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│符 生门 壬│     庚│白 死门 戊│
│戊 螣蛇○马│丙 太阴  │庚 六合  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│蛇 休门 乙│阴 开门 丁│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

年干已為自己,己在乾卦

乾去兌 向南走會有意外

地方名[巽],道路[震],有上下之分別,

震向巽叩頭,是向南走會有意外(傷門)

震是生門;吉門,但吉不在乾。

結果,在[巽]地方,[震]道路

女途人去南方行馬路,被車女途人車子撞傷。

卦的變化乾,兌,震,巽

簡單來說 在這個盤兌會變震,因死門入生門,在奇門是必然。

所以任何事都沒有必然,沒有一定性,你向南走不一定會死,

可能只會傷不會死。

簡單來說,在這個時辰 撞人的車子不是向南走,很可能由兌向震走,向東走

我入凶門,去生門走,所以車子主人說好彩今次沒有車死人來得幸運。

也可能車子乾向坎走 = 向東走,見到的一個現象,太陰的天蓬(失魂的過馬路客)

在奇門兵捉賊,開門見賊,吃官司。

以那日天干來看,干支:己丑年 壬申月 戊申日 壬子时

壬和己 都是向南行有事 簡單的機會率 75%我會選中天干作自己

但如果你用日元的天干,戊作自己,向南走是景門,要坤變坎

才會見到太陰的天蓬(失魂的過馬路客),但天芮和天蓬的意義上有相同來看

重疊來說,坤變坎的說法可能成立。

無一樣東西可作自己,我不用那日天干作自己,我單看盤我已經知

向南走會出意外,就是天英在南方,天蓬在北方,假如太陰的天蓬

代表(失魂的過馬路客),向南方走一定不行,天英迎擊天蓬。

編輯者: RIDERIII (2009-09-23 11:39:49)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244857 - 2009-09-23 11:58:21 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八天龍 |七祿 ||天截恩 身命|
|
座哭池 |殺存 ||廚路光 |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 廟 宮宮|
|
11| 12| 1| 2|
|34-43 己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天空三鳳翡天天 |
|
微相 | 陰男國曆 98 年 8 月 31 日 子 時生 |官亡台閣廉才壽 |
|得得得
| | |
|
10| 己丑農曆 98 年 7 月 12 日 子 時生 | 3|
|44-53 戊辰| |114-123
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨 | |文鈴|
|
機門使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[牛] 重 4兩 9錢 |昌星宿 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
| 9|
流年 98 歲次己丑 大限壬申 虛歲 1 | 4|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天封 |太太天破 |武天 |地地天天 |
|
福神巫誥 |陽陰傷碎 |曲府 祿|劫空馬月 |
|平 廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
孤天天 8| 7|祿 6| 5|
|64-73 辰空貴丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244862 - 2009-09-23 12:27:31 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
流時入子宮,武曲天府在命,壬時 戊日

壬是武曲化忌。戊是天機化忌

命宮有忌,忌從田宅宮發動。

或官宮有忌,忌從疾厄宮發動。

紫微斗數和奇門對比上的確是可行

但兩者之間仍然有很大的矛盾。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1246564 - 2009-09-28 12:26:22 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
沒月心機再寫下去。但又想把它推一下。

簡單的奇門是要用練習,才可以進步。

看別人怎樣看,其實都是學不到多少。

但[體用]要用得好。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1249431 - 2009-10-06 03:21:02 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
飛天狐狸 離線
終日乾乾
文章數: 142
很抱歉!

在下現在才拜讀,

不是大大所說早前看了後反咬大大一ロ,

十神論的奇門占法並非大大始創,

網路間還流行許多大陸式的奇門占測術,

而且免費(包括奇門測命),

任人隨意下載,

實不相瞞,

在下確也下載了無數!
↑回到頂端↑
#1249456 - 2009-10-06 07:56:30 Re: 奇門怎樣看 [Re: 飛天狐狸]
RIDERIII 離線
六六大順
一個盤有多少東西就寫多少東西出來。

我沒有興趣好似你咁去找別人怎樣看奇門

現在我只是寫一些簡單的方法,

俾你去入門。十神是八字,十個人見九點九個都會

諗到會這樣做。

記住我第一步學奇門是用來測彩票號碼和球賽,我講

左十次都有啦。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1249520 - 2009-10-06 10:47:00 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
飛天狐狸 離線
終日乾乾
在下不相信大大不曾在網路尋找奇門資訊,

那十神論在下于1988年己學過,

在下沒在D網用來替諸君解疑問不代表不懂,

六合彩在下真沒本事同大大一樣能預測,

但用奇門算股票或賭馬的方法仍略知。
↑回到頂端↑
#1249861 - 2009-10-07 01:05:35 Re: 奇門怎樣看 [Re: 飛天狐狸]
RIDERIII 離線
六六大順
我2002年玩奇門,玩左一年,主要用來測球賽結果,六合彩,我中過之後便沒有再用

,現在再玩我都是再找新方法去預測。

在d網,我不會幫任何人解奇門盤,但我在版上寫的,都是玩耍性質

而且有很多技巧我不能寫出來,因怕人偷師。怕他轉個頭話

自己是什麽門派。怕見到有人用我的方法去一個解盤。

我現在在d網寫的是簡單看奇門的方法。

所以我會找到一個簡單又易明白的來寫。

我一向在d網寫的,都很易明白,一眼便知到我怎樣看奇門。

編輯者: RIDERIII (2009-10-07 01:22:35)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1249872 - 2009-10-07 03:12:10 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
飛天狐狸 離線
終日乾乾
在下的起盘方式根本有異于D網所提供,

在下很少用奇門占人事,

因為很麻煩,

不同的盤斷法一樣結果又不同,

在下用大大的斷法反饋大大的問題,

居然令大大手忙腳亂,

不能自我拆解,

和Holan一樣盲拳打死老師傅,

若令大大心感不快,

在下衷心向你道歉!!
↑回到頂端↑
#1250020 - 2009-10-07 14:17:25 Re: 奇門怎樣看 [Re: 飛天狐狸]
RIDERIII 離線
六六大順
我不明你說什麼??我由到頭到腳都看你是一個賊。

[你吾識扮識,學到野,又係到亂吠。]

我都不想再說你多一次,你吹什麽,吹自己有點利害

我都不想再說你吾識扮識

點知。笑死我。

我有解到你給我的盤,不過你吾明我估中你什麼。
.............................................
我跟本就來玩下,從來都不希望給人知道我是誰

點可以揚名,我寫的東西有簡單,又易學。

你是賊,學人東西,又走來亂叫亂吠。

........................................

編輯者: RIDERIII (2009-10-07 14:24:44)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1250026 - 2009-10-07 14:33:01 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我基本上沒有回覆你的問題

不過 我見你說話不清不楚。

我只好回覆一次給你看
.....................................
在下不相信大大不曾在網路尋找奇門資訊,

那十神論在[下于1988年己學過,]........我曾說過你是一個不識扮識學到小小東西好似好高興咁

...................................現在仲要話自己曾經學過,我沒氣再到講

在下沒在D網用來替諸君解疑問不代表不懂,..你又頭到尾都是偷學人東西,點會幫人解卦

六合彩在下真沒本事同大大一樣能預測,

但用奇門算股票或賭馬的方法仍略知。......這句重好笑突然其來的句,[我都識啦]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1250031 - 2009-10-07 14:44:47 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在下的起盘方式根本有異于D網所提供,........我都講過啦,我吾會俾你知我點樣用奇門

.......................................我現在寫這篇是給你入門來看的。

在下很少用奇門占人事,....................你點做,我不會理你點做,我只是在奇門版寫
.......................................些,怎樣一眼就可以看到奇門結果
.......................................我內裏所學絕不公開,但有些問題就是
.......................................如果不公開,解卦是技巧上有問題存在,
.......................................所以我不能幫人解卦。

因為很麻煩,
不同的盤斷法一樣結果又不同,
在下用大大的斷法反饋大大的問題,...........斷法不公開,就不公開,不是問題的存在性
居然令大大手忙腳亂,.....................基本上我會有寫些解盤出來,大部份都是一眼
不能自我拆解,..........................就明白啦,原來奇門這樣容易的,而我的
......................................方法永遠沒人知道。

衷心向你說﹐你做賊 做到無厘頭,說話十句有九句我都吾你說什麼,你想點呢

所版權著作

↑回到頂端↑
#1250034 - 2009-10-07 14:56:49 Re: 奇門怎樣看 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我這個經驗是很重要

[玩奇門玩一年,主要用來測球賽結果,六合彩]

[解奇門盤]其實要很多時間,等於說了:解盤的方法是很深奧的

我已經說過很多次,等於說了: 如何去練奇門。

版上我寫的,都是玩耍性質

因很多技巧我不能寫出來

好怕人偷師。半桶水,斷章取義。巧立名目,說到底都是他們不識扮識

加上我好怕見到有人有和我有同一種方法去解盤,跟著說自己從那裏學回來等等。

所以我在d網寫的全部都很簡單。

一眼便知到我怎樣看奇門。也因我在d網寫的都很容易,所以你永無法看到我的真身

永遠都保護到自己,不會受無聊的人攻擊,因為你永無法知道我識多少,所以

又可以平常心去寫如何簡簡單單地看命理。

以上全部都出自我心想講的話。

編輯者: RIDERIII (2009-10-07 15:05:33)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 85
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 42
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
誰在線上
2 線上使用者 (一本正經, 1 隱形), 123 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220841 議題
2141565 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo