DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1274668 - 2009-12-25 05:34:08 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的塔羅世界 之 七宗罪

Gluttony 貪吃

G(7) L(12) U(21) T(20) T(20) O(15) N(14) Y(??)

................. 司祭......................

從mean 這個字,我們得知道 人生存的[意義]是由大陽的天使 或 月亮的惡魔 所組成

從月亮圖中,我們得知道,司祭的力量在於有能力分別[上帝旨意]和[惡魔的誘惑]

大陽的天使 (18+1),14 注意上面G(7)+L(12) =19,和注意上面 尾後出現的O,N

是惡魔和天使

月亮的惡魔 18,15

我們就知道gluttony 中 UUT是因雙重了的[審判]和 世界 就是月亮的gluttony

世界。我又知道 月亮的數字的18

以月亮 為中心軸,用2去加 用2去減,我們就會得到 [審判]這個世界

在它七宗罪中,gluttony 我們why(y)為什麽而要注意貪吃問題。

反思,是要受[審判]和[塔]兩個極點,尋求中間,在司祭的面前

我們身處天使和魔鬼雙方面的誘惑,貪吃是一種惡魔的誘惑,

每一個人都想到自己滿足自的貪慾,而做出惡魔的行為。

在月亮的惡魔世界之四,貪吃的世界,其實就是[糧食危機]或

[饑餓的世界],地球上不知何時因人們貪吃的理由,患上了[糧食危機]

太陽糸的歷史中,地球曾經出現過人們因貪吃,而令到地球資源不減少

農地不足以應付大量的人口,就成糧食價錢不停上升,人為了gluttony

而做出各種的惡行,如奸商們把糧食價錢不提高,令一些窮困的不能有

所食...。

把貪吃成罪,貪求一時享樂,而地球暖化,也是[審判]世界之中。

能源危機,也是[審判]世界之中。

世界的成立,是很個人的,在我心目中,人過份貪求享樂,不善用資源便是罪。

我們所說的環保,就是去保護地球,現在提高人們保護地球意識,但月亮之世界

中,地球資源還是不停地減少著,所以未來的地球歷史是不會變,現在立志環保

我覺得只是把會出現的時間延長而已。

編輯者: RIDERIII (2009-12-25 05:46:26)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1276277 - 2009-12-30 10:07:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當很像要再說下其餘6個罪,我又不想再寫下去

在深奧的塔羅世界,七宗罪只是人類的一種品性

有人類就會有七宗罪,我們沒有必要,每一個都去

創出一個世界來迎合他們,塔羅是沒有限制,

所以我不會限制塔羅發展空間,這種不對。

在無窮的世界觀思潮,我只能單獨地在卡巴拉漫游

去發掘。

我開始回到最簡單的月亮牌吧

狗和狼

狗 = 女祭司的boan

狼 = 女祭司的JAKIN

還是???

狗 = 女祭司的JAKIN

狼 = 女祭司的boan

答案:

我兩對都有用,僅僅要明白

boan可以喻為 月亮的情人, jakin可以喻為 忠心的朋友

boan可以喻為 提出分手的情人,jakin可以喻為 最後一個離開的朋友[月亮的朋友是

一個跟一個地離開的他]

月亮牌中

一個月亮是可以月圓 可以月缺

月亮下的的15小點,是代表15天

我跟著會解釋什麼是[情人的15天] 或 [朋友的15天]

就是由司祭mean之終極意義中,兩個極點中尋求中間點,月亮的灰色世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1276709 - 2009-12-31 19:34:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年

2+0+1+0 =3

女皇的時代。

在月亮中女皇是他最深愛的女人

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277076 - 2010-01-02 01:51:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年 是女皇的年份

2001年 是女皇的年份

相隔九年 才把魔術師 跳到去 女皇

9在塔羅是隱者

由2001年開始 香港便不停的向下坡|9代表[退]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277387 - 2010-01-02 23:56:38 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我想說的是 年份作為塔羅占卜,其實是一個我們可能或不可能發生的世界

但我們占卜講求準確性,但當用年份作塔羅占卜就失去其意義

但在月之占卜中,用年份作占卜,郤占了大部份的時間,我們就是由年份給我們一個

明確路線圖,我們可以追溯多種不同的happentrack,雖然和未來不相似,但在

某時空,某一個世界中,怹們確實地存在著,不論happentrack和你現今世界正確或不正確

在塔羅思想漫遊中,我們卻可以得到很多新的知識,這些知識,卻又對往後有很大幫助

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277391 - 2010-01-03 00:01:56 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在某時空中,月亮得到他最愛的女人,皇后

那年是2001年,他們結婚了。

2001年的失去,2010年的來臨,世界又再次給一個

機會給月亮,他和另一個最愛的乆,皇后

那年是2010年,他們結婚了

由2001年到2010,他們曾進入了一個叫隱者的世界,在月亮圖的隱者

位放boan之力的隱者。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1277911 - 2010-01-05 03:03:33 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我想說的是 兩個數字的相隔,反而是主體,2001 去到 2010 ,之間的相距

便是為一個提示,我不是看那年的數字,相反,我是用了 2010 減 2001 得出9

兩個女皇的時代,分別在於隱退,我們就由隱者 出發,看一下2010年會有什麽

出現,我便構思出來的2010年的未來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1278008 - 2010-01-05 14:49:11 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之魔術師的預言術

首先我們 以2001年為中軸,我們加9 等於下一年2010年

而以2001年為中軸,我們減9 等於過往的1992年

9代表隱退 的隱者,你們猜一下 究竟1992年發生了什麼事

筆者其實不是預先看過1992年發生什麼事,而作出前面的分析

但我卻大約知道1992年是發生了 隱退的問題,

為何知道,因為我的塔羅世界中,我大約可能進入了塔羅中的隱者世界,

這是理論的重心,我們視之為creative point,亦即是魔術者的

預言術,記得先前我用了大部份時間解釋 月亮的原形圖,在中段我

曾經說過魔術師是隱藏的。

其實1992 我有大事回顧在網上找,便發現以下

1992年,美國上半年的經濟指标好壞參半,失業率高企,消費意欲偏低,
投資者對美國經濟複蘇感到疑惑。4月份,金市跌至3,012元/兩。其後一
個月内,金市在窄幅徘徊。6月,美元大幅滑落,香港金價升上3,175元。
基金入市掃貨,使沉寂的金市重現生機。但綜觀全年金市,黃金都是一沉
不起的。金價由90年的最高峰之420美元一安士,一直跌至320美元一安士
,跌幅驚人。

我沒有必要解釋跟著2010年會發生什麼事。

但我首先要你們明白,加 和 減的分別

加是正能量,減是負能量

例如 以月亮為中軸,我們加4 是 我們的神的世界 22,

減4 是會見到天使,其實那隻是由天上跌下來的天使,我們才會見到。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1279172 - 2010-01-09 19:31:26 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

為何月亮之後是太陽 月亮是18 太陽是19

因為月亮是由太陽的光 而創造出來的虛幻之物

在地球你看到的月亮,它本身是不會發亮的

它反映之太陽的光而亮起來而己

所以他是經過魔術師的create point而做成

月會缺 月會圓,是因為有地球在中間擋著了太陽

的光,所以地球是魔術師的create point

19 減一 才是 18

代表著月亮 的潛意識,負能量,不停壓抑著的憂鬱。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1279670 - 2010-01-11 12:08:21 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

為何魔術師是1,因為他代表創造,牌意是收集

1是創造2出來,1用來由2創造3出來...。

月亮之占卜中,七張牌代表上帝創造世界的七日

第一日後 便是第二日。創造的原意是順序,

亦即是漸漸增大的意思。變化是由1而進化,也是由1

而創造。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1280701 - 2010-01-13 23:13:31 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 魔鬼的十五天

第一天 就是魔術者之國度

奇蹟是不可缺,要讓人信你,首先你就要識魔術

聖經有杖變蛇的魔術,把猶太人帶出不平等的生活

魔鬼也會以財富權力去引誘人

首先就要有魔術作後盾,才能引誘

換句話來說,魔術是不可缺﹐

所以魔術者那張牌,是左手指天,右手指地

代表上帝或魔鬼,白巫術或黑巫術

半張卓子,四個元素,代表不完全,代表魔術者的無限

可能,亦即是收集元素,創造未來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1280984 - 2010-01-14 19:25:58 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在我的塔羅世界占卜中

魔術師是隱藏的

它出現可以改變女司祭

變成女皇,要女司祭放棄守著卡巴拉

來主持生產,創造人類的繁殖後代,

石榴裙之中,帶出一段古羅馬的神話

四個元素,大地之母,魔術師的進一步就是

人類的繁殖開始,因起步人類在伊甸園是有永恆的生命

但當步出園子之後,女人才要接受生產之痛,亦即是原罪

人才要繁殖後代,我們世界中,月亮圖中,自我是單一unique的

就是它是無罪,innocent,無知,月亮是我本身,在月亮圖中的

自我就是無知的自我,沒有邪念,的自我。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281242 - 2010-01-15 16:25:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜 之 日劇 liar game

我們身處的世界是一個欺詐遊戲中

大家都互相不相信對方,互相詐騙。

只有部份人有才能,有一個清晰的頭腦去

了解其中如何使人去到魔鬼的恐怖世界

其實每一個人都是有一個價值,這個價值就使他

做出非善人所做的事情,日劇中以一億日元作利

誘,使人進入一個liar game之中,從遊戲中

負的一方要背上一億元的負債,勝的一方就可以

有億元來改變其平凡的生活開始。

月之占卜,魔鬼之 稻草人,心理威嚇和善用心理學

使人進入一個無法改變的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281422 - 2010-01-16 03:41:53 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在LIAR GAME

開始時,主角曾提到命運之輪,

令她步LIAR GAME的事件中

其實是有誤解的,

人的運程轉變,塔羅牌不是這樣說的

四個獸一個輪,其實是和世界(世界牌)相連

有些相似。

而一個獅身人面和守護金字塔的死亡使者

代表輪 和世界之不同

在我眼中,作者RIDER正在幻想魔術者之家

四獸的教學,生和死是輪轉,魔術者是生死

只是在一個輪回的答案。

他代表世界創造的主要元素,命運之輪和世界

另外一種有別於月亮占卜的概念,我是不會解構的

因沒有必要把兩種不同的東西混合來說。

世界和輪 之間 是可能是一個鏡子,[世界] 是我的命運由一個

世界去另一個世界,而[輪]的意思,我由四獸的改變,生

死的變幻組成命運。

我們在我的塔羅世界占卜中,建立了一種世界觀念

在這世界中,自我能進入外,並能要請別都東西入去作分析

而命運之輪,卻說命運之組成,卻由四獸的強弱分別所組成

及至世界每一個角落,都以四獸而主導,其中最令人覺得奧妙的

是他說出了美國強國的出現,六國頂立是未來,或以前歷史的預言之章

以金字塔為中心點,四個角就是代表四獸的方法。以中心轉動。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1281470 - 2010-01-16 10:57:04 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
上一篇 我知我寫得不好 但輪的意思

是不能短短十數宇解釋得到。

我的塔羅世界占卜,又名 月之占卜

我們知道

月亮原形圖。

__________月亮__________愚者_________(伊甸園)

______隱者_____皇帝_____司祭__________(被踢出伊甸園之後人類身處的世界)

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

在月亮中 魔術師也是隱藏。

我們看一下當

隱者 皇帝 司祭 都加1(魔術者之預言術)

會變成什麼牌子

__________月亮__________愚者_________(伊甸園)

____命運之輪_____司祭_____戀人__________(10+5+6)=21 現實的世界

_______________惡魔__________________

______________女司祭_________________

經過魔術者之預言術之後,命運之輪是會出現,連同在月亮之占卜中沒有的戀人也會出現

何解戀人會出現?

因為如果隱者 皇帝 司祭各加上1,等於在月亮之護衛層 加上3,3是女皇,月亮最深愛的女人

原本主持same 稻草人的司祭 會變成戀人,被愛和不被愛的兩個極中,找尋中間點。

命運之輪的出現,是魔術=奇蹟的隱退後,產生的自然現象,當人類不再相信奇蹟的時候

他們對生命中,各有不同際遇而感到,雖要一種依賴,面對未來,受著惡魔和月亮的影響。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1282405 - 2010-01-19 08:26:08 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之占卜法

一切又由頭開始過

在十進的世界中,10是輪,理論20應是世界

但偏偏21才是世界。

22張大牌的塔羅

何時到[輪],要經過 0至9張牌 就是10張牌後,便是輪。

何時到世界,輪和世界之間,便經過10張牌後,就是世界。

輪和世界之間,是突然失去了君主制度,亦開始提到聖經中

最後審判,而且奇績不再,但科學的倡明internet的發明

改寫了世界,比奇績更有奇績風彩是科學。

所以輪的四獸嚴是在看書,表示書的發明,改變了世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1282520 - 2010-01-19 14:36:25 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之占卜法

一切又由頭開始過

上兩三章我已經說了塔羅,其實是有和中國推背圖一樣的功效

好明顯,作者rider,月的持有人,在畫出他所認識的神秘學外,

其實他還是一個預言學,其實這並不難知道,因為他沒有刻意去

隱瞞,我不知道怎樣把我所看到的,和你們分亨,但通過塔羅牌

我相信有人會很像我一樣由牌中發搌出來,當然漫遊卡巴拉是必須的。

我的塔羅世界占卜法,世界的成立是很個人,但是和現實世界是可以

相連,而我們的世界,最主要就是看地球的銀河歷史過程,世界是由一個

接一個地,進行,當去的吊人時,整個世界觀就會出現,我不會解到

吊人,但希望你們知,吊人是世界觀終點站。

輪的出現,就是internet的世界,知識泛舟,四處是岸,亦即是作者rider

在未有internet的出現時,已經看到未來,現在時代、我們正在輪的世界之中,

多次出現的鷹,是美國,或 整張牌代表美國,四獸在輪的出現,整張牌代表中國。

rider 沒有學到 中國玄學,所以只是由漫遊卡巴拉時,接收出來的一些不完全的

影像[青龍,朱雀...及至易經]。

我回到最初吧,我們的自我,其實在月亮之中,我們的地球是塔羅沒有的東西。

月亮就每一個人的自我,太陽是神嗎???,因為能使人發亮的是太陽。

在香港漫畫,武神最終回,提及的[大能],和[生命],就是世界中,較為深度的

說法,簡單我來說吧,宇宙之力,分為兩,大能是神的力量,生命是子民的力量。

太陽的光是力量,去保育人類,月亮之光是引發 很多事情的出現。

在香港漫畫,武神最終回,主角得到時間力量的時候,他做了一片大地,

用了第一百萬年,他步行了三百億里之後,他停下了腳步,做了[愚者]的事情,

就是放棄個人的享樂,他要令宇宙,大能和生命,在沒有任何人,神和他們

力量影響下,真真正正的重新開始,THE BIG BANG,盤古初開。

我們的世界,一切是由ZERO,無的開始,是有一個[愚者],步行了一百萬年後

給了世界一個開始。

原來我們的[愚者],是時間力量的擁有者,能給予自己最大的歡樂,的時間旅行者。

外國一個電視劇 MR. WHO,外國人也感覺到了,時間的旅行者就是[愚者]。

我的塔羅世界占卜法,自我是月亮,愚者卻是伴侶,愚者也代表時間旅行。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283656 - 2010-01-22 14:03:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法

寫了很多章關於月亮圖,和世界的關係。

在整張腦內圖樣也出來了

而占卜本身是對事物的觸感靈動,

有了一個全方角的思維

你就能得心應手。

我們的最初,抽出了七張牌時

其實我們應該有一定的感覺

大多數來自第一張牌,早期我通常用這張作自我

後來才改,成七強選一來作自我。

七強選一,其實應該是七個happen track

我們走上世界的轉變中。選擇只是看一個軌跡是否正確而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283850 - 2010-01-23 02:12:43 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我創造這占卜術的初期,剛好正是陳水扁被捉了。

那時第一張牌,我記得是權9

第一次用這占卜術的第一張牌是權9

拿著一支權杖,頭受傷了

是一張平民牌,代表受壓迫的,被人迫害,跌倒時剛好傷了頭

當選它作自我,四周其實會變得灰慘的,

當選了自我,世界便會變成受壓迫的世界之中

變得沒有意義。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1283986 - 2010-01-23 15:52:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的第一張牌

權九

假如那個男上在山坡之上,而每一枝權杖都是同等高度,

那麼山坡上最近自我的是圖中最高的權杖

就是由左向右的第5枝,跟據高度來看,就得出

4 2 3 1 5

的立體解法。

我之前所說的月亮冖占卜 女司祭

就會知 左 boan 右 jakin 的女祭司

..........自我...............

4 2 3 1 5......6 8 7........

(boan).........(jakin)......

那個望人向左面,如果他是一個失業的待衛

或月亮之護衛 只能在自我的jakin位置

來支持自我,或 在伴侶的boan 或 jakin位置

來支持伴侶

最近自我的是5 司祭,就是惡魔和天使的稻草人

受到boan的感知力或直覺或沉思,那個男人正

在想世界上的不公平。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo