DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1190236 - 2009-05-15 23:01:30 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: world5168]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
world5168:大大

不知算出來沒有??

老叟期待中!!

謝謝!!

編輯者: 明潭釣叟 (2009-05-15 23:03:10)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1190294 - 2009-05-16 02:04:01 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
張貼者: 明潭釣叟
張貼者: 水雲龍
明潭前輩~

方法已告知~請看私人訊息

水雲龍大大:

在什麼地方??

老叟眼花找不到ㄋㄟ??

如沒有請告知E-mail~
#1190416 - 2009-05-16 12:08:28 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579

不知算出來沒有??

老叟期待中!!

謝謝!!

sorry..我實在看不太懂大大的平面圖???
好像有外圍牆大門or建築物大門之分???
電線竿跟大門or電線竿跟立極點之間的角度??
請大大實際測量坐山到底幾度??也還不知??...
室內擺設平面圖也不知???
我若憑空亂猜..恐會誤導版主..
↑回到頂端↑
#1190761 - 2009-05-17 11:50:52 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: ]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門

此法可保平安.健康.貴人顯現~期限到西元2043年
=============================================

水雲龍:大大

謝謝關心!!

老叟茅宅 四面都有落地窗或窗戶

不可如你所說.....

更何況 老叟丙戌年 內人丁亥年

如你所說 豈不是變成妖怪了....嗚嗚!!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1190762 - 2009-05-17 11:53:06 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: world5168]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
張貼者: world5168

不知算出來沒有??

老叟期待中!!

謝謝!!

再貼一次

希望你能看得懂

附加檔案

↑檔案描述: 再貼一次 希望你能看得懂

徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1190932 - 2009-05-17 19:05:52 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579

不知算出來沒有??

老叟期待中!!

謝謝!!

再貼一次

希望你能看得懂

希望版主實際用羅盤在大門口測量...
需不需要我借你羅盤呀???我倆是鄰居..
用衛星空照圖和現場測量有時候會差兩卦以上(10多度)
你用衛星空照坐山是6度??
可能連坐山卦氣都無法確定耶??
更別說是爻度吉凶???
若用版主提供的資料..
大概用玄空挨星看..
住家應該沒甚問題!!
床位的安排要有準確的測量資料..
否則一切空談呀.....
↑回到頂端↑
#1190933 - 2009-05-17 19:07:03 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
兩易 離線
或躍在淵

此法可保平安.健康.貴人顯現~期限到西元2043年
=============================================

水雲龍:大大

謝謝關心!!

老叟茅宅 四面都有落地窗或窗戶

不可如你所說.....

更何況 老叟丙戌年 內人丁亥年

如你所說 豈不是變成妖怪了....嗚嗚!!

您以上所說的~敝人實在不太懂~

您老伴的房間不可能四面都是落地窗或窗戶吧?

陽宅的力量只是把運氣(催)好而已~

長壽與否是命格決定的~
#1191060 - 2009-05-17 23:06:57 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: world5168]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門

需不需要我借你羅盤呀???我倆是鄰居..

借你羅盤呀???好呀!!
鄰居..
真的嗎??
老叟怎都不知道??
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1191064 - 2009-05-17 23:18:38 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: ]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門

您以上所說的~敝人實在不太懂~

您老伴的房間不可能四面都是落地窗或窗戶吧?

陽宅的力量只是把運氣(催)好而已~

長壽與否是命格決定的~

水雲龍大大:

很抱歉!!

實在是沒有畫圖的工具 也很懶得畫

只好用一個字[田]形容

中間的[十]字都沒有窗戶 十的交叉點都算是入口

只是房間大小不同而以

外圍的口 每邊都有一扇窗戶

謝謝啦!!

編輯者: 明潭釣叟 (2009-05-17 23:20:28)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1191593 - 2009-05-19 00:15:20 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
兩易 離線
或躍在淵
床頭後最好不要有窗~易犯小人.損財

如無法避免~則窗戶要關,再加掛窗簾或百葉窗

房間四面牆皆窗戶和門~主是非口舌,財不聚

運用我告訴您的方法~調整窗戶的開關或窗口大小

如不改善~最好別興訟
#1191599 - 2009-05-19 00:28:56 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: world5168]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
......

悟得大大:

原來你住那附近ㄛ

好懷念那條溪

從學生時代 約1959年到1971年

從騎腳踏車 到騎摩托車

從東海橋 到劉ㄔㄨ??庄 這一段 是我最常去垂釣的地方

沒什麼污染 魚蝦又肥又多......

編輯者: 明潭釣叟 (2009-05-19 00:29:43)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1191604 - 2009-05-19 00:51:35 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: ]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
床頭後最好不要有窗~易犯小人.損財

如無法避免~則窗戶要關,再加掛窗簾或百葉窗

房間四面牆皆窗戶和門~主是非口舌,財不聚

運用我告訴您的方法~調整窗戶的開關或窗口大小

如不改善~最好別興訟

水雲龍大大:

這麼晚了 你還沒睡 真謝謝你的關心!!
--------------------------------------------------------
如你所說 【如無法避免~則窗戶要關,再加掛窗簾或百葉窗】
--------------------------------------------------------
正好:【如無法避免~則窗戶要關】內人在大熱天都窗戶緊關

【掛窗簾或百葉窗】都有掛窗簾或百葉窗

.....................

老叟也不想興訟 但內人頭都洗下去了.....

說到 興訟 快四十年前 老叟就要內人放棄繼承那七分多未分割的地

所以這些年來 內人都沒參與兄弟鬩牆 如今....屍骨未寒....

結果如何????

就聽天由命了
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1192274 - 2009-05-20 08:56:41 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
從風水聊到鄰居
漸漸聊到家族內爭
還屍骨未寒節哀喔
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1193518 - 2009-05-22 13:59:17 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
無雙國士 離線
終日乾乾
文章數: 178
回應:

如題:
請教!!圍牆外的路燈對居家的風水有否影響???
上星期 圍牆外忽然被某單位豎立了路燈 如圖.
然後拍攝照片 說什麼擴大內需工程.....
不知對居家的風水有否影響???
謝謝!!

我的看法很簡單,風水就是巒頭加理氣的課應現像

此月令突然增加的路燈應該有=> 因感冒或睡眠不足上火造成的牙齦齒痛去看牙醫的情況

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1194349 - 2009-05-23 23:06:21 Re: Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 毋戒行者]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
張貼者: 毋戒行者
從風水聊到鄰居
漸漸聊到家族內爭
還屍骨未寒節哀喔

毋戒行者:大大

愛說笑了

老叟無聊

能偶爾到此跟你們這裡的年輕人聊天

算是一種樂趣或吐氣吧!

哈哈!!! 乾杯 乾杯
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1194351 - 2009-05-23 23:09:44 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 無雙國士]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
張貼者: 無雙國士
回應:

如題:
請教!!圍牆外的路燈對居家的風水有否影響???
上星期 圍牆外忽然被某單位豎立了路燈 如圖.
然後拍攝照片 說什麼擴大內需工程.....
不知對居家的風水有否影響???
謝謝!!

我的看法很簡單,風水就是巒頭加理氣的課應現像

此月令突然增加的路燈應該有=> 因感冒或睡眠不足上火造成的牙齦齒痛去看牙醫的情況

你是老耿喔!! 乾杯

很久沒看到你的文章了

行家一出手 便知有沒有 orz

果然厲害 老叟上星期六才去拔掉一顆齒牙 右側上額 臼齒

老叟之茅宅名字是內人的 這有關係嗎??

這房子會便成她的嫁妝嗎?? stretchTongue stretchTongue

謝謝!!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1194516 - 2009-05-24 09:29:19 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
無雙國士 離線
終日乾乾
回應:

你是老耿喔!! 乾杯

很久沒看到你的文章了

行家一出手 便知有沒有 orz

果然厲害 老叟上星期六才去拔掉一顆齒牙 右側上額 臼齒

老叟之茅宅名字是內人的 這有關係嗎??

這房子會便成她的嫁妝嗎?? stretchTongue stretchTongue

謝謝!!

我是老耿的學生 好久之前我們跟老耿在新店的網聚應該有見過
因為某些原因在D網不想再用原來帳號貼文 因此改號了 感謝釣叟的回應

以風水觀點的理氣是對應作用於住在該宅之人 因此我認為與房子是誰的名字的關係不大
而是跟住的久不久 與是否人命入卦和受氣機影響程度有對應的強弱關係

當然在易理數術相通的情況下 不排除陽宅盤跟命盤行運有相關連 可互推驗證的情況
但畢竟是同類同理相推 這是半仙的專長 事實也證明他是此道高手

我的想法是參看命盤或許會更準 單就陽宅之局來看 能否得到遺產要看房子的護衛
目前看來是勢弱 故宜換一個層面想法來面對

如尋求法律繼承的權利主張(如果當初沒有遺囑的話)那就是子女均分 但就怕是會搞壞親情 難免啦! 經過一番波折機會也不是沒有 畢竟你們居住在那裡也很多年了吧 可主張曁有現況之繼承權力 因為其在世時並未主張收回 可視為默認之遺囑 具體要看法官怎樣裁定啦 如果兄弟姐妹能私下喬好不上法院當然是最好

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1196163 - 2009-05-27 11:29:12 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 無雙國士]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
張貼者: 無雙國士

我是老耿的學生 好久之前我們跟老耿在新店的網聚應該有見過
....

無雙國士大大:你好!!

原來你是老耿的學生

果然 名師出高徒 敬佩!敬佩!

這幾天因小孫女得了小兒玫瑰疹 有點吵 所以沒能立即回文 請見諒!!

老叟最先要請教的只是如主題 並未牽涉到丈母娘遺產

只是 半仙這老牛鼻子 用八宅方法 以坤方為用 判斷出老叟內人有事....

得而復失....不竟要請教 半仙 【內人尚未得到 不知會有何失】??

其實 老岳母過逝時 年已近百 所留現金 也不到一千 如八人均分

一人也不過一百多而已 所以這四個多月來 老叟根本不在意

只是 她們兄弟姐妹.....哈!哈! 就這樣鬥起來 管她的 反正 這也不是頭一遭....

上星期四 內人與其大姐 已對其大哥小妹 共同提出刑事訴訟 還有一堆人....涉入

在此 老叟想用此為例 來個《風水小拼盤》 就如你說

【風水就是巒頭加理氣的課應現像】

【以風水觀點的理氣是對應作用於住在該宅之人】

來預測 此事件 『她們將會如何 收場』

也請 黃半仙 毋戒行者 水雲龍 world5168 共同用不同方法來判斷

若其他大大有興趣 也不彷參與 感恩!!

徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1196217 - 2009-05-27 12:54:32 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 明潭釣叟]
無雙國士 離線
終日乾乾

回應:

這幾天因小孫女得了小兒玫瑰疹 有點吵 所以沒能立即回文 請見諒!!

如果小孫女有住一起,那又有得驗證了, 不在一處另當別論
投桃報李,也提供一個我看過的案例

http://www.athena-design.com/cnbc/discuz/viewthread.php?tid=53&extra=page%3D1

回應:

來預測 此事件 『她們將會如何 收場』
也請 黃半仙 毋戒行者 水雲龍 world5168 共同用不同方法來判斷
若其他大大有興趣 也不彷參與 感恩!!

我看法是路燈白暗夜明,事有反常,兄弟姐妹反目,
此案最終 5719 =>我生氣依舊 ,不了了之,和解後自此不往來.
5月起訟,7月審,一月判,曆時9個月

↑回到頂端↑
#1196274 - 2009-05-27 14:18:04 Re: 請教!!圍牆外的路燈 [Re: 無雙國士]
兩易 離線
或躍在淵
無雙兄真是讓在下獲益良多^^

言歸正傳~

今年五黃正好在釣叟前輩房子的座山~所以引動房子原有缺點

我想路燈是一種徵兆~動土的關係地氣引動歲破

紫白飛星而論~東北.西南有破財.爭鬥.小人之應

農曆6.7月最嚴重~

如果陽宅資料不足~在下很難下定論

請問釣叟前輩可否把房子周圍外局.有啥東西,詳細敘述一下~

先這樣~晚上會在上來看看

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 251
kit13 76
CHC 75
元利 65
rblin 57
jcj 52
cheng1969 51
紅兒 44
yungshow 39
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
今天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142089 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo