DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1159095 - 2009-03-14 20:42:54 请帮看看日月反背。。。
紫韵 離線
終日乾乾
文章數: 117

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿天天 ||三八 |天天右天封天鳳 |
|
貞狼劫空使官 ||台座 |同梁弼馬誥虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得利廟 |旺陷 |
|
孤空 24| 23| 22|祿 21|
|53-62 辰亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 | |武七|
|
路光哭 | 陽女國曆 75 年 4 月 10 日 午 時生 |曲殺|
|陷得 廟
| |利旺得 |
|
13| 丙寅農曆 75 年 3 月 2 日 午 時生 | 20|
|63-72
壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |解天翡旬身命|
|
傷空 | 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 4錢 |神貴廉空 |
|得
| |不陷 宮宮|
| 14|
流年 98 歲次己丑 大限丙申 虛歲 24 | 19|
|73-82 辛卯| |3-12
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天
|紫破紅|天天台天天 ||
|巫
祿|微軍鸞宿 |福廚輔才壽 ||
|
|廟旺廟 |廟 | |
| 15|
16| 17| 18|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1159106 - 2009-03-14 21:04:11 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
紫韵 離線
終日乾乾
我的是日月反背之格,是不是真的很差
↑回到頂端↑
#1159108 - 2009-03-14 21:11:18 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10371
你是新竹,苗栗人嗎?
↑回到頂端↑
#1159112 - 2009-03-14 21:17:49 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
從這盤可以看到你身體比較差,2006年尤其嚴重。但這都不是從日月反背中看出來。

你說說你的經歷。因為盤未定,大家都只能瞎猜。
↑回到頂端↑
#1159120 - 2009-03-14 21:27:54 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 九千]
紫韵 離線
終日乾乾
張貼者: 九千
從這盤可以看到你身體比較差,2006年尤其嚴重。但這都不是從日月反背中看出來。

是的 我身体真的不是很好,特别是眼睛,因为眼睛的问题,我已经丢失了很多次正常完成考试的机会,
06年我的眼睛犯病,疾病缠身,据说日月反背刑伤父、夫、子,不知是否有此说,我的确感觉我有点克父,使得家里总是没有安宁,不知道我今后怎样,谢谢帮忙看看
↑回到頂端↑
#1159124 - 2009-03-14 21:29:04 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 愛因斯坦]
紫韵 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
你是新竹,苗栗人嗎?

我不是台湾的,离你们好远 隔海相望,我在最北面
↑回到頂端↑
#1159125 - 2009-03-14 21:31:14 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10371
那也沒錯,
因為新竹在台灣的西北邊,
你也是在我的西北邊,
有點雷同,但不相同.
那一省人?
↑回到頂端↑
#1159127 - 2009-03-14 21:32:02 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 愛因斯坦]
紫韵 離線
終日乾乾
黑龙江省
↑回到頂端↑
#1159129 - 2009-03-14 21:39:56 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
張貼者: 紫韵

是的 我身体真的不是很好,特别是眼睛,因为眼睛的问题,我已经丢失了很多次正常完成考试的机会,
06年我的眼睛犯病,疾病缠身,据说日月反背刑伤父、夫、子,不知是否有此说,我的确感觉我有点克父,使得家里总是没有安宁,不知道我今后怎样,谢谢帮忙看看

很多人有日月反背命格,未至於好像你想像中這麼差。更何況,很多成功人仕也是日月反背的。不要受本命格局的定數嚇倒你。

我能看出你2006年的現象,主要是看到你大限疾厄飛忌沖流年,而流年又飛祿入本命疾厄逢自化忌。也是和日月反背無關。

我看你沒有什麼持別剋父的現象,反而我覺得你父親很緊張你,只是他表現的方式不為你所接受吧。
↑回到頂端↑
#1159132 - 2009-03-14 21:43:27 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26818

妳母親的呼吸系統或大腸是不是不太好?皮膚也差?

↑回到頂端↑
#1159273 - 2009-03-15 08:38:31 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 九千]
紫韵 離線
終日乾乾

很多人有日月反背命格,未至於好像你想像中這麼差。更何況,很多成功人仕也是日月反背的。不要受本命格局的定數嚇倒你。

我能看出你2006年的現象,主要是看到你大限疾厄飛忌沖流年,而流年又飛祿入本命疾厄逢自化忌。也是和日月反背無關。

我看你沒有什麼持別剋父的現象,反而我覺得你父親很緊張你,只是他表現的方式不為你所接受吧。

我的疾厄宫看起来很恐怖,疾厄自化忌廉贪又落陷,古书上说必有恶疾,比如癌疾,禄存在疾厄也代表藏病,我的确身体很弱,容易病毒入侵,不知道是不是要一直这样了,我的眼病耽误我很多的问题,九千大大,不知有没有什么解决办法。再过一年就要大学毕业啦,有点迷惘,不知道是继续考研还是找工作了,请问从我的盘中是否能看到方向,我总觉得我的考试运不是很好,谢谢大大帮助指点.
↑回到頂端↑
#1159276 - 2009-03-15 08:45:03 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: rblin]
紫韵 離線
終日乾乾
張貼者: rblin

妳母親的呼吸系統或大腸是不是不太好?皮膚也差?

我的母亲呼吸道是不太好总爱咳,母亲的皮肤很好啊,但是母亲的身体总体不是太好,虽然她平时表现的很坚强,其实她一身的病,我的母亲不爱去医院,也不去做检查,他总觉得人活多久都是注定的。
↑回到頂端↑
#1159303 - 2009-03-15 09:33:01 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
羊陀夾劫空入疾 逢忌 一般言 多 疑心生暗鬼

廉忌入疾 ..主 血液方面出問題 女性多經血失調 男性??

年方24走丙運 自坐雙祿 雙忌入子位

小朋友 手淫 莫過渡嚕

戒嚕 也許 眼疾也好嚕
#1159305 - 2009-03-15 09:38:03 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: ]
紫韵 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039
羊陀夾劫空入疾 逢忌 一般言 多 疑心生暗鬼

廉忌入疾 ..主 血液方面出問題 女性多經血失調 男性??

年方24走丙運 自坐雙祿 雙忌入子位

小朋友 手淫 莫過渡嚕

戒嚕 也許 眼疾也好嚕

我是挺多疑的,但是我没有手淫什么的啊,真的啊
↑回到頂端↑
#1159309 - 2009-03-15 09:46:07 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

日月反背,並非是大壞的格局,要看何年所生!

只是表示比較於一般人,可能比較辛勞一點。

日月最怕化忌來,不然不會一定會壞的喔!

再者此命整盤看來,最要注意的是身體的狀況,

先天上免疫系統、遺傳因子比較有點問題,

遺傳母親血緣的因素居多,母親應該也差不離有這些現象!

另外,命主的妳,有三心二意與多疑,

不容易相信他人的特質與個性!

..

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159321 - 2009-03-15 09:55:10 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: shan]
紫韵 離線
終日乾乾
張貼者: shan

只是表示比較於一般人,可能比較辛勞一點。

再者此命整盤看來,最要注意的是身體的狀況,

先天上免疫系統、遺傳因子比較有點問題,

另外,命主的妳,有三心二意與多疑,

不容易相信他人的特質與個性!

..

是啊,我免疫系统不好很容易生病,母亲也的确是,我和母亲不喜欢运动,都很懒(*^__^*) 嘻嘻…… 我的确太多疑了,总是想控制,可是又控制不住,而且有时候因为自己多疑,把自己烦得要命,我也不想,很累,很劳心,这可能是已经养成的性格,不知道这种问题是要跟这一辈子吗

編輯者: 紫韵 (2009-03-15 09:55:42)
↑回到頂端↑
#1159330 - 2009-03-15 10:03:44 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
shan 離線
三陽開泰

只是表示比較於一般人,可能比較辛勞一點。再者此命整盤看來,最要注意的是身體的狀況,先天上免疫系統、遺傳因子比較有點問題,
另外,命主的妳,有三心二意與多疑,不容易相信他人的特質與個性!
是啊,我免疫系统不好很容易生病,母亲也的确是,我和母亲不喜欢运动,都很懒(*^__^*) 嘻嘻…… 我的确太多疑了,总是想控制,可是又控制不住,而且有时候因为自己多疑,把自己烦得要命,我也不想,很累,很劳心,这可能是已经养成的性格,不知道这种问题是要跟这一辈子吗

妳的思緒,的確是善變的,建議妳要調伏心緒,

這樣讓心理情緒起伏越小,妳的身體越趨於穩定,有道是心理影響身理。

妳的身體毛病與個性,的確是屬於跟隨一輩子的特質與根底,

但是隨時空轉換,心境與環境變化,也會因為你自己的調整,

會有不同的人生境界變化的。

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159397 - 2009-03-15 12:36:25 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: shan]
紫韵 離線
終日乾乾

只是表示比較於一般人,可能比較辛勞一點。再者此命整盤看來,最要注意的是身體的狀況,先天上免疫系統、遺傳因子比較有點問題,
另外,命主的妳,有三心二意與多疑,不容易相信他人的特質與個性!

妳的思緒,的確是善變的,建議妳要調伏心緒,

這樣讓心理情緒起伏越小,妳的身體越趨於穩定,有道是心理影響身理。

妳的身體毛病與個性,的確是屬於跟隨一輩子的特質與根底,

但是隨時空轉換,心境與環境變化,也會因為你自己的調整,

會有不同的人生境界變化的。

.

万分感谢您的指点,我会用心去领悟的,请您能否帮我看看我的事业方向,是继续求学,还是毕业工作
↑回到頂端↑
#1159533 - 2009-03-15 17:07:02 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
shan 離線
三陽開泰
妳的思緒,的確是善變的,建議妳要調伏心緒,這樣讓心理情緒起伏越小,妳的身體越趨於穩定,有道是心理影響身理。妳的身體毛病與個性,的確是屬於跟隨一輩子的特質與根底,
但是隨時空轉換,心境與環境變化,也會因為你自己的調整,會有不同的人生境界變化的。
万分感谢您的指点,我会用心去领悟的,请您能否帮我看看我的事业方向,是继续求学,还是毕业工作

其實妳目前應該已經有不想繼續念書的打算!

就算妳想讀書,也因為心緒一直起伏,也無法專心讀書。

再者讀書運勢會略有中斷的現象,應該是今年畢業的轉換,

建議不要用繼續求學的方式逃避面對生活面。

. 搖頭

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159626 - 2009-03-15 19:22:07 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: shan]
紫韵 離線
終日乾乾
你说的是啊 ,我的确不是太想念下去啦,可是都说大学毕业等于失业,我的确心里有些没底,我想请大大帮看看事业如何,一面是父母要帮找个离家不远安定的工作,另一面是自己去闯自己打工去,不知道我该何从?
↑回到頂端↑
#1159882 - 2009-03-16 07:06:28 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
紫韵 離線
終日乾乾
自己顶一下
↑回到頂端↑
#1160379 - 2009-03-17 07:38:21 Re: 请帮看看日月反背。。。 [Re: 紫韵]
紫韵 離線
終日乾乾
请大大再帮我看看事业,麻烦了>~<
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142340 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo