DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#115958 - 2002-07-07 01:28:46 Re: calab大大
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
謝謝大大的說明,小的放心了。祝大大平安喜樂!
↑回到頂端↑
#115959 - 2002-07-07 01:40:05 激動的原因
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
假若你硬要用財富、名譬、地位、家世、學歷來將人分等級,那當然世間上的所謂上等人十也可能沒其二。
本人之前的回應重點不是放在上等人的定義(這種沒標準答案主觀性的觀點根本沒啥好爭論的),看不過眼的是閣下那狗眼看人低的語氣和像香港人所說的「見高就拜見低就chai」的態度。

人生誰沒挫折誰沒歹運,問命者有時只是希望能在命理之術中清楚自己路向或能看到人生曙光,這跟命運是上中下等人扯不上半碼子關係的。

可是老實說,除了今次這張貼你語氣態度令人十分反感外,閣下的其他回應有時實在很令人吐血。
例一:人家問將來何否當得成檢察官,你的回應不但沒替問命者分析其命造,還要以嘲諷語氣說啥“你想當官?世上能當官的人不多啦!”
例二:人家問會否嫁有錢丈夫做少奶奶,小姐你幫不上忙或是覺得問命者太幼稚那就別回應就好了,可是你又是同等泠嘲熱調的語氣態度,實在惹人反感。
例三:某男生問一女命,我不知閣下為何一直態度惡劣的嘲笑人啥啥啥“那女的是你暗戀對像吧!”

小姐你那張嘴巴,令我想起多年前看過的港劇錄影帶「真情」中的一角色---May May。

一些淺見,得罪了。
↑回到頂端↑
#115960 - 2002-07-07 01:43:02 Re: 激動的原因
puchu 離線
見龍在田
文章數: 57
YES ......totally agree!!
↑回到頂端↑
#115961 - 2002-07-07 02:06:31 Re: 對不起 emilyfu!!!
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我真的不是與她為敵的, 可能是我的語氣問題, 在此我向 emilyfu 道歉, 大家一齊當朋友吧, 如果您肯原諒我的直言.

再者, hnchan 兄, 您是否韋一里兄.

編輯者: keung kei (2002-07-07 02:07:09)
#115962 - 2002-07-07 02:08:42 Re: 激動的原因
萬事如意
請給些面子給我, 不要再這樣進迫她了.
#115963 - 2002-07-07 02:11:10 Re: 激動的原因
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
一個心理正常的人應該不會這麼如此激動, 我想你只是開玩笑吧!

你說的嘲諷語氣, 我自問沒有, 對得往天地良心, 要怪也只能怪我中文不佳, 用字不當, 令人誤會, 所以我會向大大你多多學習語氣的運用, 請教了.
↑回到頂端↑
#115964 - 2002-07-07 02:35:03 Re: 激動的原因
風之子 離線
或躍在淵
Keung kei大大既然您如此說,那我就不再討論此話題了。
況且Hnchan大大也說曾經見過他把拜神的生果給路旁的婆婆...我也深信他本性乃善良之人,可能只是他中文不好表達方式出現問題,所以令大家誤解了吧。

P.S.Keung Kei=強記?大大喜歡吃雞粥?
↑回到頂端↑
#115965 - 2002-07-07 02:46:34 Re: 激動的原因
風之子 離線
或躍在淵
我只是說出我的感覺,你覺的我不正常也好在開玩笑也罷,沒啥所謂的。

我的中文也是爛到最高點,沒有PC的拼音輸入,會寫的中文字沒幾個。

自問沒蝦米本事教你語氣的運用,也不是啥大大,小的只希望你回覆文章時注意一下語氣,別傷害問命者的自尊也不要令人有Hard Feelings而已。

之前得罪了,抱歉。
↑回到頂端↑
#115966 - 2002-07-07 07:52:15 Re: 對不起 emilyfu!!!
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
係啦, 大家香港人嘛
↑回到頂端↑
#115967 - 2002-07-07 07:58:44 Re: 對不起KK!!
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
我想 kk 不會針對某人吧! 之前我初上來問命也得罪了一大大, 幸好kk幫我說好話.
怎都好,我覺得這兒是問命,論命的地方,若不想回應的,不理會便是
↑回到頂端↑
#115968 - 2002-07-07 09:34:40 Re: 對不起KK!!
puchu 離線
見龍在田
OHOH
↑回到頂端↑
#115969 - 2002-07-07 09:54:58 Yup
puchu 離線
見龍在田
Fire in the hole!!!!!
↑回到頂端↑
#115970 - 2002-07-07 19:08:22 Re: 對不起 emilyfu!!!
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
小強兄,小弟最近忙於寫紫微斗數程式 http://www.yuensang.com/sw/ds/index.htm,沒有空研究八字呢!hnchan絕不是小弟,小弟在這網站用了韋一里,便是韋一里。 

沒錯!Emily前陣子說話偏激,經常批評八字不可信,更叫人不要到來算八字,有些文章更被板主大大刪去;不過這次勞心勞力收集不少名人八字供大家研究,值得嘉許呢!

編輯者: 韋一里 (2002-07-07 19:24:23)
↑回到頂端↑
#115971 - 2002-07-07 19:23:07 為何要分上等人、下等人
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
我想,小強兄不是針對妳,只是勸喻不要以這些階級觀念濃厚的形容詞來形容和稱呼人,妳也是有知識的人,應該可以用第二個形容詞代替的,例如稱那些八字的人為名人不是較好嗎?我不曾見過報紙、雜誌及傳記用上等人來形容,反而名人、成功之人、有成就之人等等是常見的。

這裡問命的雖然大部份是有解決不了的事情,也有不少無病呻吟之人、學業有成而準備闖天下之人、富有而不滿足之人、炫耀自己命好之人及其他真有興趣研究術數之人,若妳經常動不動便以中等下等人稱呼問命者及到來的各同好,是會很「傷」人家的。

再講,妳很羡慕那班問責局長嗎?哈~原來妳羡慕扯線公仔,我想一個普通的香港公務員也比他們活得逍遙自在。 

小弟認為一個活得開心快樂自由自在的窮人,遠較一個有錢有權而不快樂及受人操縱的人強得多。

開心無價、自由可貴!

編輯者: 韋一里 (2002-07-07 20:02:12)
↑回到頂端↑
#115972 - 2002-07-07 20:27:17 Re: 為何要分上等人、下等人
hnchan 離線
或躍在淵
文章數: 229
答得很好,希望大家能少些怨氣.
kk兄把我當做你, 我真是高攀不起.

最後, 祝大家開心些.

↑回到頂端↑
#115973 - 2002-07-07 21:41:45 Re: 對不起 emilyfu!!!
萬事如意
當然是值得嘉許的. 繼續努力寫好您的程式, 我信您一定得的.
#115974 - 2002-07-07 21:44:12 Re: 對不起KK!!
萬事如意
謝謝 Alexboy 大大, 韋一里大大, 及 hnchan大大的幫忙, 真心的希望 emilyfu 小姐可以消消氣.
#115975 - 2002-07-07 22:19:31 Re: 對不起 emilyfu!!!
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
哦哦~~~原來韋大大就是天機斗數程式設計者.

小弟有一個問題,想極都想不出來,希望大大指點一下.

就是大大所用的是java applet來做斗數的後方(backend)程式.但大大是當java applet
排完斗數之後.就用HTML印出來.

小弟不明白的是如果使java applet計算出來的結果send/pass/傳出html來做印盤呢.即是
按"印盤"時候如果從applet 中得到盤的數據來印html

近排小弟寫applet,定是碰到這個問題,但想不到如果解決.謝謝指教.
#115976 - 2002-07-07 23:49:19 Re: Andrea大大
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
在下亦祝大大平安喜樂!
#115977 - 2002-07-08 08:19:30 Re: emilyfu大大
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
是啊,Emily 大大,請您不要認為我們大家是故意和您過意不去,我們素昧平生,又沒有利益衝突,何須故意和您過意不去?

我們當然知道您這專題的目的是在討論好命人的八字,但既然已經有很多人表示被您無心說出的那句「上來問命者,十有八、九是中、下等命運」所傷害,您何苦繼續這傷害?老外也有white lie的說法,不是嗎?

我想您的師父在教學過程中,一定是用上、中、下等命運的說法。您、我可以自稱是下等命無妨,但許多人是因至親遇到困難、徬徨無助,而代替他們來問命,您稱他們的親人是中、下等命運,叫他們情何以堪?

您說上等命之人有困難時不會到此問命,因他們有專屬的大師教他們趨吉避凶,這當然是個殘酷的事實,但有需在這些可憐人的傷口上灑鹽嗎?這人世間講求的不就是個情字嗎?佛菩薩也是慈悲為懷的啊!

當然,大大您現在一定也是傷痕累累,甚至可能好久不會再上這網站,不過小的希望您不要有心結,這樣日子會過的很痛苦的。其實這裡的大大都很好心的,kk 大大雖然說不再回你的文,但他一下子就心軟了,不是嗎?

希望Emily 大大您能釋懷一些! 

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 74
kit13 69
元利 69
rblin 58
cheng1969 53
jcj 50
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 35
魯夫 31
Zorro 26
hongrong51 26
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
今天 at 07:03
精神病
by rblin
今天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
昨天 at 20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
昨天 at 16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
昨天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
昨天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
昨天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
昨天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142153 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo