DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1143783 - 2009-02-11 00:17:22 請各位大大幫忙, 看看我的財運!!
darrenhl 離線
或躍在淵
文章數: 214
西元: 1978年 9月24日 6時 8分 0.0秒           性別:男性 
地點:海南        GMT時差:  480分鐘             
東經: 110度39分15.4秒 北緯:18度33分46.6秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 壬戌
     :    :    :    :    15    25 癸亥
                      25    35 甲子
                      35    44 乙丑
                     44    54 丙寅
                     54    64 丁卯
        辛癸己       己丁   64    74 戊辰
        食偏比       比偏   74    84 己巳
        神財肩       肩印   84    95 庚午

84   74   64   54   44   35   25   15   5 

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫
 肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
#1143787 - 2009-02-11 00:21:21 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
darrenhl 離線
或躍在淵
我有機會發財嗎? 先謝過!!
#1144175 - 2009-02-11 22:12:41 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
darrenhl 離線
或躍在淵
推一推, 請幫幫忙!
#1144179 - 2009-02-11 22:19:33 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
你的財務:

2007以前免強還可以, 2008破財且財務很緊!!

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1144188 - 2009-02-11 22:42:02 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: 官邸]
darrenhl 離線
或躍在淵
對.....那2009年及以後呢, 請問?
#1144217 - 2009-02-11 23:16:17 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
今年開始都會稍好一點, 2012年後
就會再變好一些!

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1144560 - 2009-02-12 19:39:05 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: 官邸]
darrenhl 離線
或躍在淵
謝謝回應!!
#1145440 - 2009-02-14 17:17:48 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
darrenhl 離線
或躍在淵
推一推, 請幫幫忙!
#1148763 - 2009-02-21 17:14:13 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
darrenhl 離線
或躍在淵
推一推, 請幫幫忙!
#1148792 - 2009-02-21 18:29:51 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命己土生於酉月金旺季節, 地支酉丑半三合大金局, 天干有引, 月支為巳酉丑申月, 可化, 地支卯酉隔沖, 力量不大, 殺印相生, 應該是身強的命, 但此命病在金過旺, 必先用藥來除病, 故以土金為忌, 運喜水木.

現行癸亥大運, 戊癸化火, 化出閒神, 地支亥卯半三合大木局, 現在行亥運, 應該不錯. 可惜流年是己丑全土, 加上與日主復吟, 書云, 反吟復吟淚吟吟, 不傷自己傷他人. 今年不是您的好時年, 小心為要. 還幸大運是好運, 應該不會有大太的不好.
#1148802 - 2009-02-21 18:44:20 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
darrenhl 離線
或躍在淵
請問此命是否無財?
#1148806 - 2009-02-21 18:57:34 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
萬事如意
酉丑之合, 合去了丑土內的癸水, 但是食神可以生財啊. 此命食神旺, 有源頭.
#1148809 - 2009-02-21 19:06:21 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
darrenhl 離線
或躍在淵
小弟不才, 大師可否說得白一點, 怎能生財? 謝謝!!!!
#1148823 - 2009-02-21 19:21:23 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
萬事如意
有源頭即有水源, 有水源又怎會沒有錢啊. 祗要行運見水, 水(錢)便會急速的倒進您的錢包. 您阻也阻不了.

反而沒有源頭, 即使是行運見水, 亦祗是一丁點. 知道分別了嗎?
#1148824 - 2009-02-21 19:23:11 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
萬事如意
丙寅大運, 丙辛化水, 您那時便知道我沒有騙您的了.
#1148825 - 2009-02-21 19:24:58 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
darrenhl 離線
或躍在淵
明白明白, 多謝多謝!!

真不好意思, 最後一問: 何時才能"行運見水"?
#1148826 - 2009-02-21 19:26:06 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
萬事如意
您是逢丙年都行運見水的.
#1148828 - 2009-02-21 19:28:38 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
萬事如意
丙寅大運及丁卯大運都是您的大好運.
#1148835 - 2009-02-21 19:33:36 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: keung kei]
darrenhl 離線
或躍在淵
丙年即是肖狗的年份?
#1148836 - 2009-02-21 19:35:28 Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! [Re: darrenhl]
darrenhl 離線
或躍在淵
真對不起, 甚麼是"丙寅大運及丁卯大運", 那是何年?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo