DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1120002 - 2008-12-11 11:54:41 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Holan]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
沒有說古籍一定正確啊,所以才要靠後人的觀察和不斷完善~~
↑回到頂端↑
#1120004 - 2008-12-11 12:01:13 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Holan]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
明白了 !
前一發文刪除了 !!
您的問題 , 用 飛星派的 七星點 看 , 便可以知道不同 !!
您也可以 紫雲先生 的辦法 , 觀察自己的命盤有何改變 !!
若不明白 , 便要您自己找書看了 !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1120005 - 2008-12-11 12:04:14 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: 千慮智者]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 千慮智者
明白了 !
前一發文刪除了 !!
您的問題 , 用 飛星派的 七星點 看 , 便可以知道不同 !!
您也可以 紫雲先生 的辦法 , 觀察自己的命盤有何改變 !!
若不明白 , 便要您自己找書看了 !!

我看等你解開憲哥這一盤的謎題我在去看我的吧 ˇ ˇ

誠如四化組說的 貪狼自化忌...這個 時再是不想再聽那些喇叭人喇叭下去了 ˇ ˇ

有兩個事實擺在我眼前 證實飛星喇叭組的根本還在理論上紙上談兵 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2008-12-11 12:06:04)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1120013 - 2008-12-11 12:12:17 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Holan]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
您的追根究底看來只是個固執不通 ; 我所提出的解決辦法您知道曉得嗎 ??
這盤您確定是他的本人命盤嗎 ?? 他本人會上 d 網回應大家嗎 ??
天花亂墜人人會 , 有甚麼用處 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1120020 - 2008-12-11 12:25:07 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Holan]
三陽開泰
1.賺大錢的盤 1979.03.14 卯時
2.我的 1979.03.15 卯時

我沒啥好說的了,這完全是兩個不同的盤....

holan大大不要一棒子打翻一船的人啊..
↑回到頂端↑
#1120059 - 2008-12-11 13:37:18 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Rose_wang]
三陽開泰
holan大大的這個例子太小兒科了,如果用來否定命理的話~
同卵雙胞胎的命運難道會一樣嗎?
↑回到頂端↑
#1120077 - 2008-12-11 14:10:51 Re: [朋友托問] 這幾年過得如何 [Re: Rose_wang]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
答得好! 大笑

證明妳很聰明.
↑回到頂端↑
#1120079 - 2008-12-11 14:13:56 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: cheng5]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 千慮智者
您的追根究底看來只是個固執不通 ; 我所提出的解決辦法您

知道曉得嗎 ??
這盤您確定是他的本人命盤嗎 ?? 他本人會上 d 網回應大家嗎 ??
天花亂墜人人會 , 有甚麼用處 ??

固執的是你....因為事實跟你飛星的看法不同 所以你要否認他的八字

生時我本人問他的 寅時 還有 電視節目上他被論命也說了 廉真七殺座命

你後續在怎麼解決都是馬後砲 因為一開始你看根本看不出來 後面知道他發跡的

事實 才在做亡羊補牢的動作 已經來不及了... 可以直接判馬後砲了 ˇ ˇ

張貼者: Rose_wang
1.賺大錢的盤 1979.03.14 卯時
2.我的 1979.03.15 卯時

我沒啥好說的了,這完全是兩個不同的盤....

holan大大不要一棒子打翻一船的人啊..

是不是一樣你自己去牌盤研究吧 陽梁格 行運都一樣 運勢銷長一樣

holan大大的這個例子太小兒科了,如果用來否定命理的話~
同卵雙胞胎的命運難道會一樣嗎?

我有否決命理嗎 只是強調命理沒一定 結果在個人造化

否定的只是否定半桶水及神格化的論斷罷了 ˇ ˇ

你自己都會說 世界上同生時的人很多 難道每個都會一樣嗎

那我反問你雙胞胎會一樣嗎 皺眉

就八字來看 這些人不知道答案 還在瞎掰 看清楚一點吧 ˇ ˇ

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4787&extra=page%3D1

編輯者: Holan (2008-12-11 14:19:55)

↑回到頂端↑
#1120083 - 2008-12-11 14:25:35 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Holan]
三陽開泰
我看占星盤,那兩個盤是完全不一樣的,所以說要定盤了,定盤不是簡單的只定時辰啊

不否定命理,又說命理沒一定,命理只是看個趨勢....我怎么覺得前後矛盾啊 皺眉

小妹看來,命理一就是一,二就是二,沒有什麽看不準的,只是在於個人的功力以及盤是否準確了...

沒有相同的命運,哪么空難中一起死去的人是不是共命捏?

如果有相同的命運,哪么為啥雙胞胎的命運是如此的不同捏?

難道如那個上帝的笑話而言?

您以為研究命理是這么容易的事情嗎?

找到了門道也許就容易了...沒有找到門道,也只是在外徘徊...

↑回到頂端↑
#1120084 - 2008-12-11 14:29:39 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門
我看占星盤,那兩個盤是完全不一樣的,所以說要定盤了,定盤不是簡單的只定時辰啊

不否定命理,又說命理沒一定,命理只是看個趨勢....我怎么覺得前後矛盾啊 皺眉

小妹看來,一就是一,二就是二,沒有什麽看不準的,只是在於個人的功力以及盤是否準確了...

沒有相同的命運,哪么空難中一起死去的人是不是共命捏?

如果有相同的命運,哪么為啥雙胞胎的命運是如此的不同捏?

難道如那個上帝的笑話而言?

您以為研究命理是這么容易的事情嗎?

找到了門道也許就容易了...沒有找到門道,也只是在外徘徊...

那照你說的看占星就好了嘛 何必看紫微呢 ˇ ˇ

因為你看占星看得準 紫微看就不准 不是嗎 ˇ ˇ

你看占星就在占星貼出來在論吧 ˇ ˇ

套站長說的 論命準度是一回事

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1113179/4

張貼者: 站長

哈哈
誰要激將
時辰該怎麼劃分,大概沒人比我清楚明瞭,程式我都寫出來供大家用了,何需激你們
貴派三兩句話,我就摸透底細了

論命準度是一回事
時辰確認卻是不及格,不只不及格,還敝帚自珍
我要指點你們,你們還聽不進去... 還以為我想套你們什麼 無言

提供一個問題給你們思考:「午正(午時的正中間)」太陽是否該在當地天頂的軸線上(亦即:通過當地子午線)?
這是提點,想通了也許你們就會放棄「敝帚」
凡事不能只靠老師灌輸,很多東西老師也是聽老師的老師講,自己都沒搞清楚的 無言

編輯者: Holan (2008-12-11 14:33:30)

↑回到頂端↑
#1120086 - 2008-12-11 14:34:13 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Holan]
三陽開泰

=> 過段時間吧,現在比較沒心情~

=》搬出站長是啥意思,站長他自己又不是從事這一行的...= =~
您有沒有問過他,他看過幾張命盤呢?論過幾次命捏?
小妹沒有親眼見識過,不能讓小妹信服...
↑回到頂端↑
#1120087 - 2008-12-11 14:37:06 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Holan]
三陽開泰
紫微有紫微的論法啊...~

學透了,與占星不相上下的,甚至比占星更容易~

每個人的命運還不是一樣,用再多的方法也是殊途同歸...
↑回到頂端↑
#1120088 - 2008-12-11 14:37:07 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門

=> 過段時間吧,現在比較沒心情~

=》搬出站長是啥意思,站長他自己又不是從事這一行的...= =~
您有沒有問過他,他看過幾張命盤呢?論過幾次命捏?
小妹沒有親眼見識過,不能讓小妹信服...

事實都已經擺在眼前了 還說不能服 那根本是想強詞奪理 甚至一昧將命理神格化 皺眉

我不是在否認 只是在說 命理沒有一定 那只是一個趨勢而已 ...

你說我貼的那兩張 不一樣嘛

你自己去看看吧 ˇ ˇ
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1110020/gonew/1#UNREAD

編輯者: Holan (2008-12-11 14:38:45)

↑回到頂端↑
#1120089 - 2008-12-11 14:38:07 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Holan]
三陽開泰
我不是在否認 只是在說 命理沒有一定 那只是一個趨勢而已 ...

=》在小妹剛入門的時候也是這么想

現在看了六年的盤后,就不再這么想了...

= =~
↑回到頂端↑
#1120092 - 2008-12-11 14:40:16 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門

=》在小妹剛入門的時候也是這么想

現在看了六年的盤后,就不再這么想了...

= =~

吼這樣阿 我看了15年了 覺得那根本是喇叭捏 皺眉

↑回到頂端↑
#1120093 - 2008-12-11 14:43:28 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Holan]
三陽開泰
呵,這樣子喔~

那恭喜您了,您快要解脫了...(不是往生啦,是心靈上的解脫)

呵呵~

命理本來就沒啥好研究的,研究這個,還不如去睡覺捏...
↑回到頂端↑
#1120096 - 2008-12-11 14:48:25 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
三陽開泰

你說我貼的那兩張 不一樣嘛

你自己去看看吧 ˇ ˇ

=》呵,我笑了,holan大大果然天真無邪...~

↑回到頂端↑
#1120099 - 2008-12-11 14:56:53 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
三陽開泰
爲了滿足您的好奇心,我已經在占星板論了第二張盤了....~
↑回到頂端↑
#1120106 - 2008-12-11 15:18:10 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: Rose_wang]
大頭上兵 離線
見龍在田
文章數: 22
Local Wu 廉殺雄宿乾元~ 化祿兄弟~化忌官祿 叫作早發的格局
早在戊申大限就有謀生能力~庚戌大限福德沖激生年化祿事業嚇嚇叫~辛亥大限本命田宅宮又是雙祿照會~黑黑黑~
Holan You機月同梁~化祿在奴僕~化忌疾厄 叫做努力工作的格局
下個大限雙祿照兄弟是不錯啦~不過大限化忌入子田線也該多注意~
不過一個重點~你老兄仔化忌又自化忌疾厄~
思想行為能力應該多修身養性一下~這樣你的貴人才會想拉你一把~
今天不跟你老兄仔抬槓~你會爽就好~黑黑黑~^v^
觀看全文
↑回到頂端↑
#1120127 - 2008-12-11 16:17:29 Re: 馬後砲一堆 ˇ ˇ [Re: 大頭上兵]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 大頭上兵
Local Wu 廉殺雄宿乾元~ 化祿兄弟~化忌官祿 叫作早發的格局
早在戊申大限就有謀生能力~庚戌大限福德沖激生年化祿事業嚇嚇叫~辛亥大限本命田宅宮又是雙祿照會~黑黑黑~

Holan You機月同梁~化祿在奴僕~化忌疾厄 叫做努力工作的格局
下個大限雙祿照兄弟是不錯啦~不過大限化忌入子田線也該多注意~
不過一個重點~你老兄仔化忌又自化忌疾厄~
思想行為能力應該多修身養性一下~這樣你的貴人才會想拉你一把~
今天不跟你老兄仔抬槓~你會爽就好~黑黑黑~^v^

酸葡萄的 我不想聽你再喇叭下去了...

之前就說你不會看了 命宮科會魁鉞 身宮日麗中天 這是跟八字契合的地方

命宮機月同梁 師奶曰 陽梁格

身宮 日麗中天

對祿朝斗格 祿存子午遷移位

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1008103#Post1008103

你講的那些只是部分 而且有些是錯的 我看你還是去找個大仙入師門吧

你單看四化本末倒置 在跟你說正統的方式你已經聽不下去了 等於沒藥醫了 你慢慢去自爽吧 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2008-12-11 16:20:37)

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 100
元利 85
kit13 82
bluenwater 70
Quantacy 58
rblin 58
紅兒 56
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
誰在線上
13 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, cheng1969, Pirosh, UVKYT2, 7 隱形), 100 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo