DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1112964 - 2008-11-24 16:23:05 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝
adeus 離線
或躍在淵
文章數: 323
西元: 1973年11月27日 3時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 9分24.7秒 北緯:22度14分57.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7    17 壬戌
     :    :    :    :    17    27 辛酉
                      27    37 庚申
                      37    47 己未
                     47    58 戊午
                     58    68 丁巳
    戊丙甲       甲壬  辛癸己   68    78 丙辰
    傷劫正       正正  偏七食   78    88 乙卯
    官財印       印官  財殺神   88    98 甲寅

88   78   68   58   47   37   27   17   7 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬:西元 1973年11月07日 21時27分 37.71秒             
大雪:西元 1973年12月07日 14時10分 23.95秒             

一九七三年十一月廿七日寅時,香港出生,性別男

小弟近數年近乎全職進修,專業考試也已經快考好了,奈何香港經濟已邁向衰退,很擔心以現在的年紀和過往工作經驗,能不能找到工作。另外,不知怎的,從沒有過姻緣,不知各老師能不能指點一二?有勞各位
↑回到頂端↑
#1113041 - 2008-11-24 21:29:15 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
從2005開始財務緊至縮今年,

明年仍處庚申大運,但流年上已擺脫
財務緊縮之運。

後年進入己未大運,財運將轉佳。

心情上一直處於悶悶的狀態,
換了大運雖沒解決此問題,但
可因財務變好,稍有改善。

健康方面,肝臟和腸胃應多保養。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1113060 - 2008-11-24 22:02:05 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: 官邸]
adeus 離線
或躍在淵
謝謝老師回覆。很準啊,小弟由05年開始就全職念書,經濟由父親支持,所以真的很緊縮。近數年來也發覺肝臟和腸胃真的不太好,常忍忍作痛,可是因家中情況,不能好好保養。那麼老師能指點明年的事業和姆緣會如何嗎?
↑回到頂端↑
#1113078 - 2008-11-24 22:25:38 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
前面已說過,明年財運就擺脫緊縮現象,

往後感情問題,緣分會比過去好一些。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1113084 - 2008-11-24 22:34:32 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: 官邸]
adeus 離線
或躍在淵
那麼是否說,未來數年的事業和姻緣應該也會比過往那一年都好嗎?將來會不會較過往的處境更差嗎?抱歉打擾了,謝謝幫忙指點。
↑回到頂端↑
#1113202 - 2008-11-25 09:22:59 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
藕看法略不同 --你應21歲前佳也 從小就粉會唸書歐 老爸挺有錢 22歲後不得志也至今 --是不是呀
↑回到頂端↑
#1113229 - 2008-11-25 10:24:21 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: 蘿蔔絲瑪莉123]
adeus 離線
或躍在淵
謝謝閣下回覆。小弟在小學時成積還可以,但到了中學的成積差不多是全級最末的。父親沒錢,還欠下不少債務,現在還要和母親一起每天不斷工作.....
↑回到頂端↑
#1113251 - 2008-11-25 11:29:31 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
壬癸官殺
在庚申為忌
至己未運才轉為用
庚申運之戊子年
己丑年
壬、癸只是困木
此時要以學習並等待時機
過渡期之工作
恐怕不能太挑剔
↑回到頂端↑
#1113409 - 2008-11-25 17:33:11 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: hnaf_tw]
adeus 離線
或躍在淵
謝謝老師回覆。小弟也不想挑,只是所學實在是太專了點,要是不從事這個專業,以小弟的能力,只能從事工時長的工作,但就不能兼顧專業的發展,非常不容易啊。
↑回到頂端↑
#1135467 - 2009-01-21 01:59:49 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
adeus 離線
或躍在淵
不好意思再打擾老師了,小弟想問問這個八字是不是 丁壬化木格?如行己未運會不會不好?謝謝
↑回到頂端↑
#1135475 - 2009-01-21 02:54:41 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
poker 離線
或躍在淵
文章數: 416
不好意思再打擾老師了,小弟想問問這個八字是不是 丁壬化木格?如行己未運會不會不好?謝謝

>>的確有點像丁壬化木格,但應該不是喔

應是官煞混雜之"正官格"

命中官煞猖狂無制,幸有印星化解,所以還好

但局中還是偏寒,水性無制,所以最喜火土幫身

建議凡事可以多找朋友商量,找工作可以請朋友幫牽線介紹

遇事穩重不要衝動,若能朝火土相關行業發展最佳

2.問姻緣,局中以金為妻,金星雖無,但金不為喜,無金反佳

所以其實不要太擔心,雖然對象沒那麼早出現

但沒那麼早出現反而也不錯ㄚ,可以注重事業先打拼幾年再說

請問2004或2006沒有對象嗎?

整體來說,若姻緣要順利,最好能晚婚,36歲以後再結婚較佳
↑回到頂端↑
#1135555 - 2009-01-21 10:56:31 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: poker]
adeus 離線
或躍在淵
謝謝poker老師回覆。

現在小弟修的專業是精算,學校的成積很優,專業考試也已經考取一半以上,請問這個是火土職嗎?
小弟近數年做任何決定時也會找朋友商量,可惜很多的朋友也不太懂,所以也常觸樵。
04-06年沒有任何喜歡的對象,現在連女友也沒有,談不上結婚吧。
這個不是子壬化木格,是不是因為年支藏金嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1135591 - 2009-01-21 13:09:13 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
poker 離線
或躍在淵
文章數: 416
現在小弟修的專業是精算,學校的成積很優,專業考試也已經考取一半以上,請問這個是火土職嗎?
>>火土相關行業很多,還蠻多的
可以去奇摩知識+搜尋看看喔

這個不是子壬化木格,是不是因為年支藏金嗎?

>>要化木,必須要局中木夠旺,三合,三會

而且最好是甲木透干...這樣才比較有可能是化木

局中雖然也有木,但是還不夠多

而且這八字主要還是水氣過多...也會有不良影響

所以丁壬化木可能不會是這組八字的重點

這八字如何用火土制化水氣,創造一個不至於太過偏寒的氣息,才是重點
↑回到頂端↑
#1135645 - 2009-01-21 16:12:54 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9291
標準的化用結構
天透地藏的申酉運,制了印星,破了合,當然不好
這個八字還有個調候的問題
事業別擔心
等到2010年入己未運之後自然步步高昇
↑回到頂端↑
#1135646 - 2009-01-21 16:17:03 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
Zorro 離線
久盛不衰
還有
這個八字不容易結婚
等2010 2011工作穩定了以後
如果有對象就趕快成親
對象透過父母親戚朋友介紹最快
↑回到頂端↑
#1135678 - 2009-01-21 17:30:41 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: poker]
adeus 離線
或躍在淵
張貼者: poker
>>火土相關行業很多,還蠻多的
可以去奇摩知識+搜尋看看喔

這個不是子壬化木格,是不是因為年支藏金嗎?

>>要化木,必須要局中木夠旺,三合,三會

而且最好是甲木透干...這樣才比較有可能是化木

局中雖然也有木,但是還不夠多

而且這八字主要還是水氣過多...也會有不良影響

所以丁壬化木可能不會是這組八字的重點

這八字如何用火土制化水氣,創造一個不至於太過偏寒的氣息,才是重點

謝謝poker老師指教。
↑回到頂端↑
#1135685 - 2009-01-21 17:41:21 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: Zorro]
adeus 離線
或躍在淵
張貼者: Zorro
標準的化用結構
天透地藏的申酉運,制了印星,破了合,當然不好
這個八字還有個調候的問題
事業別擔心
等到2010年入己未運之後自然步步高昇

感謝Zorro老師回覆。希望正如老師所言事業會好起來。
現想問老師小弟今年在那個時間找工作和異性朋友會較大機會?另外,在已未運有什麼特別的其他事要留意嗎?要是在10和11這兩年也不能結婚,是否意味著以後會更難?妻子會是什麼類型的人?謝謝
↑回到頂端↑
#1135816 - 2009-01-21 23:02:43 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: adeus]
Zorro 離線
久盛不衰
現想問老師小弟今年在那個時間找工作和異性朋友會較大機會?
我說的是2010,今年2009工作 朋友都難找

另外,在已未運有什麼特別的其他事要留意嗎?
不要工作太勞累,傷了身體

要是在10和11這兩年也不能結婚,是否意味著以後會更難?
留意一下,應該會有

妻子會是什麼類型的人?
妻子能力很強,會處理人際關係,賺錢能力也不錯
↑回到頂端↑
#1135857 - 2009-01-22 01:25:31 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: Zorro]
菲德蘭斯 離線
見龍在田
文章數: 72
嗯.......你知不知道命格裡五行缺金
金是你的財~換個說法手頭上再怎麼會賺都一樣花光光啦!!
還好丑中藏金讓你在錢財有的循環~
財阿...等於你的女朋友老婆
換個說法~也許2010年跟2011年都會有不錯的對象!!!
其實應該說大運有在庚申運上異性緣不錯~
重點是你也長的帥呀......XD
不用擔心你的妻子~反正她的個性會比較強勢就是了!!也很會做人~
↑回到頂端↑
#1135964 - 2009-01-22 11:50:44 Re: 請各老師幫忙看看小弟的事業和姻緣運,謝謝 [Re: Zorro]
adeus 離線
或躍在淵
張貼者: Zorro
現想問老師小弟今年在那個時間找工作和異性朋友會較大機會?
我說的是2010,今年2009工作 朋友都難找

另外,在已未運有什麼特別的其他事要留意嗎?
不要工作太勞累,傷了身體

要是在10和11這兩年也不能結婚,是否意味著以後會更難?
留意一下,應該會有

妻子會是什麼類型的人?
妻子能力很強,會處理人際關係,賺錢能力也不錯

謝謝Zorro老師回應。

因為今年學業只用修到年中,所以工作難找也要找了。以小弟現有的情況,將來真的很難想像,有妻已很不錯吧。

編輯者: adeus (2009-01-22 11:51:21)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo