DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1101144 - 2008-10-29 11:08:09 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎?
carol文文 離線
或躍在淵
文章數: 223

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天天空八天身官|天鳳翡 | |紫天天龍 |
|
陽存喜官亡座空 祿|傷閣廉 | |微府使池 |
|旺廟廟
宮宮|廟廟陷 |陷 |旺得 |
| 天孤 32| 33|
34| 35|
|45-54 才辰癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三天天 |
|
| 陽男國曆 65 年 9 月 4 日 申 時生 |台貴壽 |
|廟 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 11 日 申 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |封天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |誥虛 |
|平
| |廟廟 |
|
祿 30| 流年 97 歲次戊子 大限辛卯 虛歲 33 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解台天 |寡破旬 |廉天天天旬 |天恩 |
|
神輔哭 |宿碎空 |貞相福廚空 |巫光 |
|廟陷
|旺 |平廟得 |旺 廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124
庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天台八破身夫|武天右陰|太太|左天 |
|
巫輔座碎|曲府弼煞|陽陰 |輔馬 |
|廟 廟
宮宮|旺旺|得不 |平 |
| 36|
35| 34|祿 33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天巨紅|
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 7 月 1 日 亥 時生 |機門鸞|
|旺廟
| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 26 日 亥 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天 | |紫天 |
|
官福貴 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |微相 |
|旺
| |得得 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丁巳 虛歲 31 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |空封旬天 |地火天截解天 |恩天 |
|
使廉 |亡誥空才 |空星傷路神哭 |光壽 祿|
|廟廟
| |旺 陷 |陷利 |
| 27| 28| 旬天
29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空虛甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1101169 - 2008-10-29 12:44:07 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
你好:
你們是在2005年或去年認識在一起的嗎?

編輯者: 雲岫 (2008-10-29 12:46:23)

..
↑回到頂端↑
#1101172 - 2008-10-29 12:55:52 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: 雲岫]
carol文文 離線
或躍在淵
我們是在93年6月認識在一起的,已經認識4年多,但一直分分合合,想起大師幫忙看一下,他是有緣人嗎?我的姻緣何時較好呢?
↑回到頂端↑
#1101189 - 2008-10-29 14:04:53 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

那你們現在是還有在一起嗎?
兩人分合是否多為聚少離多?還是?

你是否較為強勢,容易有不安全感,常會懷疑男友呢?
兩人是否也容易因雙方價值觀不同而有爭執?(財方面)

謝謝
↑回到頂端↑
#1101200 - 2008-10-29 14:20:55 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: 海裡來的沙]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
這段感情是否家人反對呢?

..
↑回到頂端↑
#1101225 - 2008-10-29 15:14:16 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: 雲岫]
carol文文 離線
或躍在淵
我們是聚少離多,但是男方很強勢且常會懷疑我,而他比較愛享受。

我們雙方家長都反對,這樣分分合合4年多了,我真的很無力感,我不知道是不是該放下了,我真正的姻緣什麼時候才會出現,這個男生真的傷我很深,也擔誤我4年的青春,我想他根本不是真心的,所以我想放下了,如果他真的不是我的緣份,在下去真的沒有意義,我是不是真的應該要放手了,請大師們指點,謝謝
↑回到頂端↑
#1101230 - 2008-10-29 15:22:05 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
carol文文 離線
或躍在淵
另外請大師指點,這個男生是不是心腸不好,我知道他很會說謊,但我最在意是善良與否,對我是不是真心真意,還有他好像只貪圖享樂,胸無大志,做什麼事都很極端,聽不進別人的勸告,跟他在一起很辛苦,以後他會改嗎?
↑回到頂端↑
#1101380 - 2008-10-29 21:23:19 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
chiu2292 離線
終日乾乾
文章數: 138
陽女國曆 67 年 7 月 1 日 亥 時生-->亥時是幾點幾分??出生地在哪??

陽男國曆 65 年 9 月 4 日 申 時生-->申時是幾點幾分??出生地在哪??
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

晨曦談~開啟你的人生智慧與慧命進化

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213
↑回到頂端↑
#1101414 - 2008-10-29 22:15:07 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: chiu2292]
carol文文 離線
或躍在淵
女生,出生地,台中市,只知道亥時9點多,正確時辰不知道耶
男生,出生地,台中縣太平,只知申時4點多,正確時辰也不知道耶
麻煩大師
↑回到頂端↑
#1101452 - 2008-10-29 23:55:56 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
chiu2292 離線
終日乾乾
只知申時4點多,正確時辰也不知道耶-->有超過4點27分嗎??
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213
↑回到頂端↑
#1101565 - 2008-10-30 09:54:57 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: chiu2292]
carol文文 離線
或躍在淵
大師您好,應該沒有超過4:27分,另請問現在已暫時沒有連絡,有希望復合嗎?如果這段感情沒有希望,我下段姻緣何時會出現,謝謝大師
↑回到頂端↑
#1101650 - 2008-10-30 13:21:34 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: chiu2292]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

他講話都是比較誇大不實的,喜歡吹噓
不過做事有計劃性,擅分析
也同你所說喜歡享受,尤其以25-34為最
但有穩定工作吧?
已經33歲了,要改很難,除非他自己想通吧

他並非你的有緣人,再尋覓其他對象吧
你還會有其他對象出現的

謝謝
↑回到頂端↑
#1101681 - 2008-10-30 14:22:34 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: 海裡來的沙]
carol文文 離線
或躍在淵
謝謝大師指點,我在28歲時差點與他結婚,但因為他貪玩享樂,所以就一直延宕至今,如果他不是有緣人,我的有緣人何時會出現呢?幾歲結婚較好,麻煩大師指點,我的姻緣是否可以白頭到老呢?感恩大師
↑回到頂端↑
#1101878 - 2008-10-30 22:21:02 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
carol文文 離線
或躍在淵
我是不是沒有好的姻緣呢?好害怕喔,大師們幫幫我,求求你們
↑回到頂端↑
#1101880 - 2008-10-30 22:24:01 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: 海裡來的沙]
carol文文 離線
或躍在淵
請問大師,"他並非你的有緣人,再尋覓其他對象吧,你還會有其他對象出現的"
可否請教幾歲婚姻較好,我遇到的都不是好的對象,我真的很怕沒有好的姻緣,求求大師指點,謝謝。
↑回到頂端↑
#1107295 - 2008-11-11 22:53:04 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
chiu2292 離線
終日乾乾
假設倆人在民國93年就已開始交往,若所提供的出生資料無誤;

從男生的命盤來看,虛歲25-34歲,男生會貪圖眼前短期的安逸享受,而在實際生活與行為上,對長期人生目標反而不利,會浪費生命潛能,或是把自己長期的發展方向堵死;

而且這10年感情運也不好,容易機車、猶豫不決、龜毛、孤僻,甚至說話不老實或有所隱瞞;因而容易做出錯誤的判斷或決定;甚至可能犯官符,小則交通罰單,大則官司是非,且容易發生文書典章上的失誤,更糟糕的是,他用同樣的方式在處理感情問題,且對感情的包容度低。

再從男生的先後天夫妻宮來看,雖然男生在民國93年對女生有短暫而強烈的情緣衝動;但是~這種強烈情緣只是流年宿定緣分衝動的短暫現象;從民國94年開始,男生在處理這段感情方面就會有一些矛盾與問題;尤其是在民國94、95、98年上述情形更為明顯;不過97年應該對女生情緣會有忽好忽壞的矛盾現象。

再從男生對女生宿定緣分關係,男生雖然對女生情緣頗深,但如同上述,在男生虛歲25-34歲自身處理感情不善,女生又會加重上述男生個性特質與感情處理上的負面性;

且這段期間與女生在相處上也多摩擦與矛盾,容易急躁、剛烈、任性,甚至還可能有暴力衝突,嚴重的話倆人也可能有官司糾紛;

尤其在民國95、97、98年,倆人互動衝突會有加劇現象;男生在97年應該是對女生在互動上非常負面,極盡批評與無情,也可能會斷絕與女生的連絡;但又因為有些時間情緣衝動,又要與女生復合;因而矛盾起伏不定。

縱使倆人渡過上述考驗,將來在男生虛歲35-64歲,十年中至少有5次危機,倆人在感情或相處發生嚴峻考驗;俗話說「事不過三」,更何況是如此多次的考驗與危機;

從女生命盤推算,虛歲26-35歲,這時女生自身本命運勢、感情運、財運、工作運、福氣等等運勢多是不佳,多口角紛爭,容易思緒不寧或精神狀況不佳,或是工作上的壓力;

且這時自身處理感情的方式不善〈無論任何對象〉,較不知所措、茫然,容易有口舌連連,尤其是在民國93、94、96、97、98、99、100年,容易發生感情危機;且特別是在民國96、97、99、100年,嚴重的話還可能導致身分地位的破敗〈嚴重時會身敗名裂〉;

若在加上與男生的宿定情緣,男生雖比別的男生在宿緣上能稍解女生運勢的不利〈男生出生年干符合,月干卻很不適合〉,但是在96、97年時女生在這份情緣會十分挫敗,97年的今年,女生實在已經有強烈意願放棄這場情緣。

從男女生雙方的感情運與宿定緣分推算,女生實在應該另尋正緣。

任何命格與不同特定對象締結情緣,自然因對象不同而有不同情緣結局;女生是個極為重視感情的人,自身運勢也易因婚姻感情的好壞與否而起伏,因而如何抉擇優質正緣,就是女生當前最重要人生課題。

這男生出生年干符合,月干日干都不契合,下次如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

編輯者: chiu2292 (2008-11-11 23:02:33)

↑回到頂端↑
#1109284 - 2008-11-16 16:51:34 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: chiu2292]
carol文文 離線
或躍在淵
謝謝大師如此詳細的解說,而且大師真的神準無比,此時看到大師的解說,想起過往還是心悸猶存," 從民國94年開始,男生在處理這段感情方面就會有一些矛盾與問題;尤其是在民國94、95、98年上述情形更為明顯;不過97年應該對女生情緣會有忽好忽壞的矛盾現象。"他從94年開始確實對我就暴力相向,只會貪圖自己眼前短期的安逸享受,但又很矛盾的不肯放棄這段感情。

請教大師,我如果還不斷然結束此段感情,在民國96、97、99、100年,嚴重的話還可能導致身分地位的破敗〈嚴重時會身敗名裂〉,若對象不是他,是否同樣有危機呢?其實之前有人指點,我與他是段孽緣,宿定緣分,我前幾世欠他4年感情,所以才會糾纏4年多,否則以他這樣殘暴的對待,我怎麼可能會自討苦吃拖到現在,其實感情的事最重要是"彼此的真心對待",我早已清楚明白,只是為何心裡偶爾還會有眷戀,而且他說話總是不老實極盡騙人拐人之事,大師可否指點迷津呢?

其實如大師所說,在96、97年時女生在這份情緣會十分挫敗,我在這2年真的很死心了,可是因為有人曾說,這個男生是我命中最好的姻緣,所以我才會矛盾害怕,明知道這人不好,更不能寄望終生,又不敢放手,只是我和他的緣份似乎也不得不放手,感覺是緣份盡了,如我今年97年和往後都不再與他聯繫,是否就真的斷此緣份呢?

大師所說的所有事情都萬分準確,真是千般佩服,如我真放棄此段感情,什麼時候才能再遇到好的姻緣呢?請大師指點迷津,謝謝。
↑回到頂端↑
#1109355 - 2008-11-16 20:18:05 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
chiu2292 離線
終日乾乾
近期將做回覆,請耐心稍待!!!

↑回到頂端↑
#1109477 - 2008-11-16 22:46:15 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: chiu2292]
carol文文 離線
或躍在淵
感謝大師幫忙,不急,您方便為主,感恩大師。
↑回到頂端↑
#1109874 - 2008-11-17 18:00:27 Re: 請幫忙看姻緣合嗎?還有機會在一起嗎? [Re: carol文文]
chiu2292 離線
終日乾乾
請教大師,我如果還不斷然結束此段感情,在民國96、97、99、100年,嚴重的話還可能導致身分地位的破敗〈嚴重時會身敗名裂〉,若對象不是他,是否同樣有危機呢?
-->是的,因為妳的身宮為夫妻宮,「身宮」主人後天最重視的部分,因此感情或婚姻的和諧與否,對妳的影響十分的重大;上述年限,妳自己本身的運勢不佳,容易感情受挫而「情殤」外,想法與行為較負面、偏激,容易做出錯誤判斷或錯誤行為,嚴重的話將導致自己有身敗名裂的情況;65男友是能替妳稍解運勢上的不順或不利,至於其他對象,必須有命盤,才能進一步推算妳們今生的宿緣善惡。

我早已清楚明白,只是為何心裡偶爾還會有眷戀,而且他說話總是不老實極盡騙人拐人之事,大師可否指點迷津呢?可是因為有人曾說,這個男生是我命中最好的姻緣,所以我才會矛盾害怕,明知道這人不好,更不能寄望終生,又不敢放手,只是我和他的緣份似乎也不得不放手,感覺是緣份盡了,如我今年97年和往後都不再與他聯繫,是否就真的斷此緣份呢?
──>妳們兩人今生的宿定緣分,已在前篇詳盡的回覆,妳可再回頭仔細閱讀!更何況妳自己也清楚明白與他的這段感情讓妳傷痕累累,付出極大代價;現階段不只妳在感情處理方式不善,感情運不佳,男生也是如此;「感情」可說是妳今生的「罩門」之一,我只能就命理所呈現出的現象,給予妳建議與方向,至於人生該怎麼走,該怎麼抉擇,掌握在妳的手上!不只有愛情,任何的情感都須雙方有共識,一同付出努力維繫,才能夠圓滿、幸福。

如我真放棄此段感情,什麼時候才能再遇到好的姻緣呢
──>經過詳盡的紫微斗數推算後,既然65年次男友並非妳的正緣良配,妳應當速速放下,否則被眼前的「孽緣」所擋,必然會失去另覓正緣的機會;前篇已說,在妳虛歲26-35歲這段時間,運勢低落,處理感情方式不善,且容易遇錯對象,因此妳在選擇對象時,應當謹慎、小心!並且要修正在感情處理上的負面方式,而且凡事應該正心、正念、正行;若有對象,再拿他的命盤與妳合算,才能知道妳們兩今生宿緣善惡,必須妳虛歲36後,整體運勢與感情運會較為順遂

編輯者: chiu2292 (2008-11-17 18:10:50)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 57
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo