DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1107325 - 2008-11-11 23:50:32 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 太虛君]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: 太虛君
看你看的角度不同

有人就是要有付出才會有收入...這東西不一定是付出錢..只是你一直在說錢而已

我也做你所謂的賠本生意

看人做啦---是對的人教一教推一推也無所謂.....令狐沖不就遇到風清揚

用合理的光環來掩飾自己的內心的需求沒什麼不對

對不對等就看你的心態
就像你說的

我不想講你在說想聽..那就不對等
因為不爽講..不應該去爽到不該爽的人

如同你對一個背骨的人...明知道背骨..你要去傷腦筋這個人嗎?不如一開始就不理最好'

就像孔明跟魏延一樣...就是料定他會反..所以事先就設定好條件....會反還是會反

從頭到尾我都只是在說,你是在邊說兼邊做(招生)
風清揚我是沒看到
岳不群倒是有幾個
連申請一堆帳號的東方不敗都有~無聊or變態呼?

我說想聽但你不想講...ok也沒勉強你吧=_=

明知道
阿扁明知道貪污會被關~還是貪阿
明知道大陸都黑心食物~去大陸後還是照吃阿
明知山有虎~偏像虎山行阿

孔明斷事如神,機關斷盡卻料不到自己會出師未捷身先死
↑回到頂端↑
#1107330 - 2008-11-11 23:57:14 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 5888]
光斌 離線
見龍在田
文章數: 57
明知道而去做
粗算有2种情况
1:明知山有虎。。。。。。。这是做好牺牲的代价 人生信仰 或是种种
2:禁不住诱惑,万一,可能,偶尔, 贪欲作怪,投机取巧的心态
↑回到頂端↑
#1107426 - 2008-11-12 09:53:08 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 5888]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從頭到尾我都只是在說,你是在邊說兼邊做(招生)
---------------------------------
這種喇叭我聽的很多...不過隨便人看..招生又怎麼樣.我教不得的學生我又不收
我不缺那幾萬塊...日子歡喜過就好

有的人招生是為了過日子..有的人是興趣

其實應該一開始講直接點比較好

對於5888兄我直接講白一點

跟你的生意胃口來說我個人不用跟你講道德...因為你的眼裡盡是生意

所以我只好跟你用生意經來講

1.要東西不付出成本..想佔人便宜.也要看人家要不要給你佔
2.風清揚一定是看不到的..虧本生意做太多怎麼可以光明正大招蜂引蝶..不是樹敵就事沒是找事找死
3.不用勉強.我買賣不成仁義在.不成請找別家買...沒有規定我一定要賣你吧
4.明知道一個生意人是船過水無痕的企圖..那何不乾脆水月兩無心..無情人就用無情對待
5.君子不立危牆之下.生意人不做虧本生意.明知山有虎偏向虎山行..除非一隻虎剝你兩層皮外加賣虎鞭虎骨...因為生意人基本點只求利益...生意務求快狠準

出師未捷身先死...還能死後砍魏延有餘了啦...有的人還沒那本事

你的世代在想什麼我也很清楚..我也可以用同世代的人角度說話

貪狼的貪我是看透透..

變態的.那種喇叭沒啥小路用----東方不拜都出來了令狐聰還有什麼不行的瞎
↑回到頂端↑
#1107447 - 2008-11-12 10:31:08 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 太虛君]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
貪狼的貪我是看透透..

虛董~這句話我有意見 貪狼的貪十二宮、六類解釋盡有不同

貪要貪得有本事 什麼叫貪 人家心甘情願給你叫貪

不然叫偷、搶、拐、騙......

天下沒白吃的午餐 朋友之間的幫忙 不是因為厲害關係下 當然就有節制

沒有應該如此或如此應該的問題----

可能你風火頭當旺^^ 就大笑三聲 大笑大笑大笑氣定神閒...

還有 這個白爛王錄仔哥 開這種爛題 讓大家不高興 holan這次你要負責---ㄎㄎㄎ

編輯者: 挖系土虱 (2008-11-12 10:33:44)
↑回到頂端↑
#1107459 - 2008-11-12 11:03:45 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
有意見正常申訴都沒關係

貪的十二宮有好幾宮又不是針對自己...那是別人的貪...六類的不同是看你要對什麼事情講話
對人.對是.還是對物

貪是人家心甘情願的叫貪嗎???

貪是超過了不知道惜福..那才叫貪

阿不然什麼叫貪污治罪條例?

偷搶拐騙那叫犯罪..雖然跟貪有關係..但是過火了

天下有白吃的午餐..朋友相挺互助的基礎上是沒有利益問題...有利害的情形下一定有節制

如此應該也要應該如此....不能貪污沒抓去關..這是沒道理的

這個時候當然要哈哈哈大笑三聲...做生意阿跟做慈善事業那不能混在一起..ㄟ出槌

---------------
安ㄋㄟ唷白濫問題要我負責...關於以上問題麻...找來吃咖逼..我ㄟ負責到底
保證乎濫下去...反正奧梨子爛蘋果..還是要挑一顆嘛

--------------
我又不要貪...不貪最大

這樣如何?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1107466 - 2008-11-12 11:26:44 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 太虛君]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
咖逼是一定要喝 不過不是你負責

是無敵王祿仔哥要負責...ㄎㄎㄎ
↑回到頂端↑
#1107471 - 2008-11-12 11:40:24 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
吃他的免開錢...我附議一票

咖逼我公司這邊也很多ㄋㄟ...自備杯子免費唷

還是要喝東方美人...不過要早ㄟ我快喝完了
↑回到頂端↑
#1107472 - 2008-11-12 11:40:37 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 太虛君]
5888 離線
一元復始
回應:
其實應該一開始講直接點比較好

對於太兄我直接講更白一點

這種老梗我記得以前我們就討論過了
我也說的很白了
你願意就說~不願意我也沒差
因為我完全沒有任何利益的考量&形象的包袱
所以我最大
就是純粹交流兼LDS

回應:
跟你的生意胃口來說我個人不用跟你講道德...因為你的眼裡盡是生意
所以我只好跟你用生意經來講

我是很實際或現實
做生意您比我利害
招個生動不動幾萬

回應:
1.要東西不付出成本..想佔人便宜.也要看人家要不要給你佔

不要就算阿~很簡單呀
您回應我的文,我的立場當然是問問阿
問又不用錢
回應:
2.風清揚一定是看不到的..虧本生意做太多怎麼可以光明正大招蜂引蝶..不是樹敵就事沒是找事找死
這是你的包袱

回應:
3.不用勉強.我買賣不成仁義在.不成請找別家買...沒有規定我一定要賣你吧

沒人勉強~我是看到你有回應,認為您有心指點一二,覺得不錯就聊聊問問~如此而已
回應:
4.明知道一個生意人是船過水無痕的企圖..那何不乾脆水月兩無心..無情人就用無情對待

我不是生意人,我是喇叭人
回應:
5.君子不立危牆之下.生意人不做虧本生意.明知山有虎偏向虎山行..除非一隻虎剝你兩層皮外加賣虎鞭虎骨...因為生意人基本點只求利益...生意務求快狠準

所以我討厭岳不群阿
快狠準~我不喜歡浪費別人時間,當然也不喜歡他人耽誤我生命

回應:
出師未捷身先死...還能死後砍魏延有餘了啦...有的人還沒那本事

棒打老虎雞吃蟲,所以魏延做鬼找他報仇,讓他得現世報

你覺得看透覺得容易
那是我事先告訴了你命盤
我敢貼盤就不怕人看
我沒告訴你盤
你看的透嗎

不用看盤,我也看的透王永慶是大富長壽之命
醫生醫人都很靈,醫自己都失靈
你PO你的盤也讓大家來幫你參詳參詳如何

編輯者: 5888 (2008-11-12 11:43:36)
↑回到頂端↑
#1107482 - 2008-11-12 11:53:24 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 5888]
太虛君 離線
久盛不衰
你最大阿

跟你學的...這老梗以前就聊過了

動不動幾萬算小咖了啦...你高中到大學的教授動不動薪水都比這個多..你繳的學費會比這個少

別逗了

不用貼盤也照常看啦...人的想吃難吃不好吃都可以看..除了命裡就沒別的喔

所以總結起來就是....喇叭

你把事件弄顛倒了...孔明死的比魏延早...孔明在家魏延沒那個膽子敢反

很多心臟專科醫師最後都死在心臟病

做先生爛該邊...沒聽過嗎?

你不是說不用看盤也能看王永慶嗎?
那不用看我的盤你就來看我...我可以直接告訴你我的個性就是不爽時最不乾不脆

不賺你的最大...
↑回到頂端↑
#1107487 - 2008-11-12 11:59:34 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 太虛君]
5888 離線
一元復始
你最大阿

跟你學的...這老梗以前就聊過了

冷飯不重炒
算了不說
免得雙方又不開心
↑回到頂端↑
#1107557 - 2008-11-12 14:07:32 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: 5888]
太虛君 離線
久盛不衰
不開心就算了.也不是我在不開心

老掉牙的問題了...熱炒過的飯..我也沒什麼好在意

你覺得不客氣的狀況下很開心嗎?

我也懶得說...浪費生命

但是良心建議啦...該付出的還是得付出...

如果搞到最後就是...全面收費嘛

使用者付費
↑回到頂端↑
#1109043 - 2008-11-15 23:46:49 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
大師﹐網上有很多人都懂﹐只不過人家不屑跟你辯吧了。這裡是中州派的六十星系﹐
基本盤120個﹐你看看有那一個命盤走出這範圍的。
1。紫微獨坐子午
2。破軍獨坐寅申
3。廉貞天府坐辰戌
4。太陰獨坐巳亥
5。貪狼獨坐子午
6。天同巨門坐丑未
7。武曲天相坐寅申
8。太陽天梁坐卯酋
9。七殺獨坐辰戌
10。天機獨坐巳亥
11。紫微破軍坐丑未
12。天府獨坐卯酋
13。太陰獨坐辰戌
14。廉貞貪狼坐巳亥
15。巨門獨坐子午
16。天相獨坐丑未
17。天同天梁坐寅申
18。武曲七殺坐卯酋
19。太陽獨坐辰戌
20。天機獨坐子午
21。紫微天府坐寅申
22。太陰獨坐卯酋
23。貪狼獨坐辰戌
24。巨門獨坐巳亥
25。廉貞天相坐子午
26。天梁獨坐丑未
27。七殺獨坐寅申
28。天同獨坐卯酋
29。武曲獨坐辰戌
30。太陽獨坐巳亥
31。破軍獨坐子午
32。天機獨坐丑未
33。紫微貪狼坐卯酋
34。巨門獨坐辰戌
35。天相獨坐巳亥
36。天梁獨坐子午
37。廉貞七殺坐丑未
38。天同獨坐辰戌
39。武曲破軍坐巳亥
40。太陽獨坐子午
41。天府獨坐丑未
42。天機太陰坐寅申
43。紫微天相坐辰戌
44。天梁獨坐巳亥
45。七殺獨坐子午
46。廉貞獨坐寅申
47。破軍獨坐辰戌
48。天同獨坐巳亥
49。武曲天府坐子午
50。太陽太陰坐丑未
51。貪狼獨坐寅申
52。天機巨門坐卯酋
53。紫微七殺坐巳亥
54。廉貞破軍坐卯酋
55。天府獨坐巳亥
56。天同太陰坐子午
57。武曲貪狼坐丑未
58。太陽巨門坐寅申
59。天相獨坐卯酋
60。天機天梁坐辰戌
你 看 到 了 吧 ﹐ 六 十 星 系 ﹐ 其 來 有 自 。
這情形就像鐵板神數一樣﹐可以謀生﹐安身立命﹐守密非常嚴謹。不管你怎麼攻擊
他﹐人家不說就是不說﹐不會透露口風﹐玄空也是一樣。各門各派都有秘訣﹐又有
多少人透露了。我打個比方吧﹐也只是一個比方而已。在中州派﹐秘訣嘛﹐掌門是
研究院程度﹐他女兒是大學本科程度﹔入門弟子是中學程度﹔你把他所有昂貴出版
書籍看了﹐是小學程度﹔如果你只看一兩本。就武斷﹐斷章取義﹐那是學前班﹐幼
兒班程度吧了﹐人家沒義務要告訴你嘛﹐大家都守密﹐你跟他非親非故﹐幹嘛要告
訴你嘛。談老師自己說過﹐他要是跟你辯嘛﹐他 才 犯 不 著 跟 你 辯 。

編輯者: mercii (2008-11-15 23:59:50)
↑回到頂端↑
#1109060 - 2008-11-16 00:08:34 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: mercii]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
基本上中州派 喇叭的項目不是只有這一樣...

庚年四化 最為喇叭 證實賦文看不懂...

大限擎羊 亦為喇叭 五虎遁五鼠遁俱不用祿 沒祿哪來的羊陀 我知道是 五唬遁 大笑

數定乎幾位 很重要嗎 皺眉 根本是在鑽牛角尖

他說的是數 干盤內有哪幾種星星組合 跟數有何關係呢 皺眉

基本上我只看全書全集 派別是他個人 延伸推理下的產物...

參考而已...

編輯者: 絕地戰將 (2008-11-16 00:13:53)
#1109527 - 2008-11-16 23:42:03 Re: 中州派說法個人認為很多喇叭 [Re: mercii]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
中州派照你的說法是所有的弟子都不如老師.那弟子要學個屁.
這麼自私的師父.根本就是xxx.
斗數傳授,到最後,就應該修行在個人才對..
師父不必一定要比弟子強.弟子中有天資好的自然會超越老師.
老師自然很高興..
我常常說,什麼是師父.命盤才是師父.秘訣嘛,只是各個門派盲人摸象,摸出來的偏見而已..
不見得適合所有人的命運軌跡的..
還有,你說的120個盤.在台灣30年前就有了,叫道家修士顧祥弘編著的
書店以前一大堆..還沒有人要買..呵呵...

編輯者: 君無邪 (2008-11-16 23:49:26)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 110 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo