DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1099694 - 2008-10-24 15:45:27 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從新竹城隍廟買完東西從東門街要到圓環大馬路上
車子煞車失靈..停不太下來

有一台白色車子從大同路跟東門街交叉口就停下來..前面沒車他不走就插在路口

我的車在東寧宮前面...硬停下來..結果人車沒事...一點傷都沒有

自然車禍就沒了

怎麼改的...那是地藏菩薩慈悲....閃過車關沒車禍

怎麼證實..因為當時我感覺到就有力量煞住我的車..不偏不倚就停在東寧宮前

事後我準備供品去東寧宮拜謝地藏王菩薩

也求證這一件事.....擲都有筊..都是聖杯

那這怎麼算
↑回到頂端↑
#1099697 - 2008-10-24 15:57:03 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
那就得看看以後是否有因此而改變未來
因為發生車關不代表一定會受傷
↑回到頂端↑
#1099700 - 2008-10-24 16:06:21 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
答案在文章後半部

請自己找

未來可以自己選擇
↑回到頂端↑
#1099731 - 2008-10-24 17:02:55 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
八面春風
去你網站找

好像是講如改變朋友宮條件 夫妻宮也會變(同理其他也會連動變吧)
↑回到頂端↑
#1099748 - 2008-10-24 17:34:29 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
八面春風
張貼者: leonardoe314a
那就得看看以後是否有因此而改變未來
因為發生車關不代表一定會受傷

就像救溺水 有人是馬上救上來

有人是救後又人工呼吸

但都是貴人

寺廟的神也是貴人
↑回到頂端↑
#1100482 - 2008-10-27 11:07:43 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
八面春風
請教一下
何謂命不可改

王永慶大富是大富命
那如果不努力
那不就連命都改了
如果運改的比原本的好很多
那會不會就超越自己的命了 成為比爾蓋仙之類
↑回到頂端↑
#1100497 - 2008-10-27 12:17:52 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: 太虛君
紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】

內文:
其實人的命運在很早的那一刻就決定了,是什麼時候呢?
就是在父母體內受精的那一刻你的一生就決定,並非等到哇哇落地的那一刻,有人聽到這個地方一定會說我胡說八道,但其實很早之前就有文書記載了,《內經》已經把很多事情講的很清楚了,當然要讓人接受一下子是很難。

.......其他地方待續

如果人的命運在很早的那一刻就決定了,就是在父母體內受精的那一刻你的一生就決定,並非等到哇哇落地的那一刻<<<如你所言,紫微斗數的排盤應以受孕時才對丫,為何用哇哇落地的那一刻?
各位網友此刻不得不注意敦倫的時辰了,敦倫完後還要想辦法追蹤精子和卵子何時會撞在一起,蹦出新生命來。
至於追蹤精子和卵子何時會撞在一起也許要借重超音波或內視鏡了,看樣子醫療用具會因而大為暢銷了

太虛呀太虛!阿彌陀佛!善哉?惡哉?
↑回到頂端↑
#1100605 - 2008-10-27 20:30:54 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 倚天]
太虛君 離線
久盛不衰
如你所言,紫微斗數的排盤應以受孕時才對丫,為何用哇哇落地的那一刻?

用挖挖落地那一課的原因就是在符合.....父母體內受精的那一刻

有人會提早挖挖落地...有人會足月產

兩者就有差別

好種歹田.....種不出好果子

歹種好田....至少多多補善

醫療用具在這一個天運裡是一定會有很多發展的..我倒是不用擔心

裡面好壞還有些know how 當然不能通通說出來

知道的碰到就知道

善惡無定..法無常法.何況非法

心善則善..用惡則惡...南無阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#1100606 - 2008-10-27 20:34:59 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
表面用法跟裡面用法
有些地方要知道去調整

如果只單用一個方式..還是有限

人生還是在重點

如果還不清楚可以從心開始
↑回到頂端↑
#1100781 - 2008-10-28 11:44:51 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
倚天 離線
或躍在淵
沒有人會知道誰是幾點幾分受孕的
就算你是玉皇大帝下凡也不可能知道
只有科技儀器才能照出精卵的活動
前世因果是宗教家或神學家的事
命理才是命理學家的事
以命理的角度解析今生今世的命運吉凶而尋求趨吉避凶的方法才是命理學家該做的事
不可因算不準命就歸咎於業障、風水、讀書.....,也不太自我神格化,老兄你有本事就設計一套受孕盤好了
再若不然就辦一場紫微壘台賽好了,用你的受孕盤來打敗既有的紫微盤
如何?哀哉!!
↑回到頂端↑
#1100786 - 2008-10-28 12:07:58 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 倚天]
八面春風
其實阿

科技儀器也無法推算幾點幾分受孕的
↑回到頂端↑
#1100788 - 2008-10-28 12:13:38 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: leonardoe314a]
倚天 離線
或躍在淵
張貼者: leonardoe314a
其實阿

科技儀器也無法推算幾點幾分受孕的

可是太虛知道丫
↑回到頂端↑
#1100796 - 2008-10-28 12:44:26 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 倚天]
太虛君 離線
久盛不衰
倚天先生您想到哪裡去了呢?

幾時說我可以知道的那麼細到幾點幾分

推算月令還ok啦...你要去推那麼細

喔...我不是神唷

您如果不能接受我前面講的事實我也沒辦法

不然幹麻要發展遺傳工學..或是婚前健康檢查

至於這個論點不是我創的...是老祖宗就發明的

我幹麻沒事設個什麼受孕盤...多此一舉

同命盤不同參數吉凶就不同

就這樣而已
↑回到頂端↑
#1100797 - 2008-10-28 12:47:51 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
ps....現在科技可以啦

人工受孕的時間能計算

自然受孕....我沒辦法算那麼精...我不是神

我的觀念是人在受精的那一刻就已經決定吉凶...就這麼簡單而已

不然23對染色體在說什麼?
↑回到頂端↑
#1100834 - 2008-10-28 14:16:25 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
八面春風
我認為改變交友宮是無法改變配偶的外貌或條件
因為前世有積下何種女性緣份是不可能因改變交友而改變
況且朋友的條件也未必能讓你選擇 有才交有才 有錢交有錢 不是自選
唯一可變的是自己心性與處世交友之道
但未必此變 其他一定也變
↑回到頂端↑
#1100852 - 2008-10-28 14:35:30 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
倚天 離線
或躍在淵
張貼者: 太虛君
ps....我的觀念是人在受精的那一刻就已經決定吉凶...就這麼簡單而已

不然23對染色體在說什麼?

精卵碰撞的受孕時,只是決定精卵生剋制化後這個新生命有否生剋制化後的缺陷、能否生存、能否順利誕生人世,此時這新生命仍如母體內的附屬品

待呱呱墜地臍帶剪斷後,這新生命的氣血心脈必須獨立運轉,誕生剎那間間新生命的基因,受宇宙大磁場影響才排列組合完畢,才是宇宙生物的一份子,在地球表面活動軌跡、吉凶休咎、緣起緣滅也因而確定,這就是為何用生辰盤算命而不用受孕盤算
↑回到頂端↑
#1100853 - 2008-10-28 14:36:38 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
張宿 離線
或躍在淵
文章數: 395
你好joyful先說好我是完全不懂命理的…希望你別介意我撘咀啦

既然一生在受孕那刻已經決定…不就是該用受孕時間去推算嘛?早產、遲生的話,該也不會影響命盤的對不對。我自己就是被迫早了半個月出來啦偷笑如果說是用受孕決定,那會不會該用足月的時間去定盤?

那為什麼現在多以生出時間去定盤,也是還很能準確哩?如果用「出生時間來定盤」出來的結果,不就該不會準…是這樣嗎?

如果「老祖宗就發明的」,當然比較難考証其發現或發明的方法…但無論命理或是科學…只要是人弄出來的,就有機會是錯的。所以還是要不時驗証吖joyful

最簡單的一個例子,就是以前的人都認為「地球是平的」,為什麼哩…就是因為「長久的傳統告訴他們的,不然人怎麼好好的站好?」…直至人類能上太空。

「不然23對染色體在說什麼?」以我的認識…大約是你的手腳該長在哪兒、或者在某一個特定的情況下,你的生理、心理會有什麼樣的傾向。

↑回到頂端↑
#1100862 - 2008-10-28 15:01:03 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 張宿]
太虛君 離線
久盛不衰
事實上呢....這沒什麼好介意搭嘴的問題

受孕不代表就能活著....相信這個邏輯大家一定能接受.畢竟有胎內就死的

被迫提早半個月出來其實都在一個容忍值內...因為都有個預產期...至於早產或遲生就是在調整人生的起始點...不然就不會一堆要挑吉時剖腹產....我想爭議的點應該是出生時的問題
但是基因不會因為挑個吉時出生就被改變...畢竟胎內已經10個月了

現在使用的出生時間盤是當初預設在一個安全值下的計算方式...所以不用擔心不能算

恩..會不會錯這個我不方便說..不過這是其來有自的古代醫學領域...所以在提出這問題的情形下

就考驗看的人是不是也深入討論過《內經》.....這方面無法強求因為沒看過的人就不知道基點在哪裡
自然也無從說起

同列為山醫命相卜...五術的範疇.....

23對染色體會決定你的基因生長發育...間接或直接的會影響個性.身體...甚至更多

所以受孕是看不到的那一面...看得到的那一面就是我們現在用的命盤

而我前面也提到八字領域中就有提到這一方面的問題

-------------------------------------
↑回到頂端↑
#1100905 - 2008-10-28 17:17:06 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
用一個血淋淋的實例來說好了

以前我舅媽曾經待他的朋友到家裡來論過命

其中一位是孕婦媽媽...當時僅懷胎8個月

我很明確的跟他說小孩子身體健康有問題....說到此

他才坦言他舅舅也懂五術..叫他把小孩子拿掉

但是產檢小孩子身體狀況一切正常...我的意見是叫他生(明知小孩子身體保不住.我還是讓他生)

之後到臨盆預產期時...小孩子一出生就患有黃疸另外心臟也有毛病...一連開了三次刀最後仍然保不住

其實是在他母親命盤中就有的現象.....

至於為什麼要他生..是因為小孩子已經成形就有他必經的歷程..不能抹殺掉他的生命機會..但生下來之後夭折...媽媽不必去背因果業障...因為母子緣盡留不住並不是母親抹殺掉他的生命

"至於我強調的是吉凶再受精那一刻已經決定...沒有所謂的受孕盤..這是人家亂穿鑿附會的"

如強硬的要說原頭就是在父母命盤中就有了的現象而呼應時間產生的問題

-----------------------
總歸一句

父母之體不健康.生育小孩時..會影響到子女的狀況與運勢

聽有就有...聽沒有我也沒辦法

"而執行你的好壞就是你瓜瓜落地的那一刻...在於執行生命育成的運勢...這就是出生命盤"
↑回到頂端↑
#1100938 - 2008-10-28 19:17:21 Re: 紫微斗數人生系列─【命運是否真的能改變?】 [Re: 太虛君]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
實則虛之 虛則實之 知命用命...
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo