DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >
議題選項
議題評分
#587064 - 2005-12-18 14:26:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

【丁卯運】鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。瓜葛本相連,荊棘何勞爾。
【戊辰運】泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。旱枯井水竭,魚鱉豈容身。
【己巳運】連峰接雲漢,秋月照空山。秋風麗日中,蜂恨花須落。
【庚午運】飲泉流脈乾,將見水中月。青天闊萬里,月皎鵲驚飛。

讓不懂八字的人來試試解,解錯勿怪,飛影大大:Emma得罪了。

丁卯:海上行舟隨波逐流;命中注定有險無礙(一定有些波折的)
戊辰:根基不穩又逢動盪;風雨失調難有生路
己巳:險阻重重徒勞無功;萬事具備東風不來
庚午:機關算盡不如天算;步步為營終失一著

看了譯文

真素一步一驚心

戊辰:根基不穩又逢動盪;風雨失調難有生路--------->死路一條

按那哥有己巳庚午兩步大運
↑回到頂端↑
#587065 - 2005-12-18 16:59:16 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

阿夢

甘深既籤詩你都作到出黎...怪唔之基夫兄叫你阿醒la...果然好醒

作咋, 你都識話作! 我出茅招罷了.
明知大頭兄八字生得靚絕, 神籤點嚇得到他?
#587066 - 2005-12-18 17:12:36 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
多啦A夢不用怕, 青山野人的詩僅供醉兄玩賞, 籤詩的靈驗度僅30%,
凡, 無學理根據的...玩玩就好.
#587067 - 2005-12-18 18:17:14 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
財在年,被劫,所以祖業,或者富裕程度之類的,應該以姐姐為好。

編輯者: fallingrain (2005-12-18 18:25:18)
↑回到頂端↑
#587068 - 2005-12-18 18:38:10 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

多啦A夢不用怕, 青山野人的詩僅供醉兄玩賞, 籤詩的靈驗度僅30%,
凡, 無學理根據的...玩玩就好.

素降子的

我就說ㄇ

明明走喜用的運

嚇死倫啦
↑回到頂端↑
#587069 - 2005-12-19 17:14:23 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天

看了譯文

真素一步一驚心

戊辰:根基不穩又逢動盪;風雨失調難有生路--------->死路一條

按那哥有己巳庚午兩步大運

青山野人大ㄉ玩笑開ㄉ太大大大大大大ㄌ

籤詩出自易經大百科裡面關於奇門遁甲排盤的資料

2339:連峰接雲漢,秋月照空山。
2440:飲泉流脈乾,將見水中月。
2440:青天闊萬里,月皎鵲驚飛。
2339:秋風麗日中,蜂恨花鬚落。
3337:鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。
2238:泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。

降做 ,

素不素有點過分呢?

編輯者: coolwind (2005-12-22 09:47:47)
↑回到頂端↑
#587070 - 2005-12-19 18:14:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

青山野人大ㄉ玩笑開ㄉ太大大大大大大ㄌ

籤詩出自易經大百科裡面關於奇門遁甲排盤的資料

2339:連峰接雲漢,秋月照空山。
2440:飲泉流脈乾,將見水中月。
2440:青天闊萬里,月皎鵲驚飛。
2339:秋風麗日中,蜂恨花鬚落。
3337:鯤浪上扁舟,縱橫隨波動。
2238:泥橋逢雨雪,淺水釣金鱗。

降做 ,

素不素有點過分呢?

此籤詩是出自「河洛理數」的「金鎖銀匙歌」。我未曾看過「易經大百科」,至於為何「易經大百科」將它列為「奇門遁甲排盤」,因為我未曾看過此書,就不得而知啦。因為籤詩數字也須根據八字及大運計算。我說過籤詩供「賞玩」之用。

至於『素不素有點過分呢?』,只要醉兄大了解我的誠意就足夠啦。
↑回到頂端↑
#587071 - 2005-12-20 00:43:22 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

財在年,被劫,所以祖業,或者富裕程度之類的,應該以姐姐為好。

真的嗎?那太好了!
怪不得今晚姐姐給我生日禮金厚厚一疊,好高興!
#587072 - 2005-12-20 01:12:24 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
自在人生(轉載)
你不能決定生命的長度,但是,你可以控制它的寬度。
你不能左右天氣,但是,你可以改變心情。
你不能選擇容貌,但是,你可以展現笑容。
你不能影響他人,但是,你可以掌握自己。
你不能預知明天,但是,你可以利用今天。
你不能樣樣順利,但是,你可以事事盡力。
你不能凡事盡如己意,但是你可以因盡了力而無怨無悔。

學命理,為的也是人生自在觀,願與大家共勉之!
#587073 - 2005-12-20 05:27:42 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
以前學,幾種命是比例易離鄉
1.是年月天剋地沖
2.年月多忌神
3.驛馬
4.地支遙沖

是本命, 大運另計
大運天剋地沖年柱, 也主離異, 很多朋友也是, 包括自己也體驗到

1,4比較明顯, 2,3就見得少
因為自己不用神煞, 驛馬自然沒有用到
用沖,合日月支看看動
年月多忌神會動也未必準, 所以不用了
#587074 - 2005-12-20 17:01:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

此籤詩是出自「河洛理數」的「金鎖銀匙歌」。我未曾看過「易經大百科」,至於為何「易經大百科」將它列為「奇門遁甲排盤」,因為我未曾看過此書,就不得而知啦。因為籤詩數字也須根據八字及大運計算。我說過籤詩供「賞玩」之用。

至於『素不素有點過分呢?』,只要醉兄大了解我的誠意就足夠啦。

我以為「河洛理數」的「金鎖銀匙歌」是講面相手相 原來是籤詩
未來的事尚未發生 能否請野人兄查醉臨風【乙丑運】【丙寅運】的籤詩是怎樣的?
俾吾等印證一下 謝謝!
↑回到頂端↑
#587075 - 2005-12-20 17:10:49 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
驛馬逢沖必見移動

命理中 東方馬見木局 西方馬見金局 北方馬見水局 皆主動象
↑回到頂端↑
#587076 - 2005-12-20 17:12:22 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻? *DELETED*
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#587077 - 2005-12-20 18:19:35 八字無關者,刪
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章被刪

編輯者: coolwind (2005-12-22 09:47:12)
↑回到頂端↑
#587078 - 2005-12-20 22:29:30 八字無關者,刪
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
文章被刪

編輯者: coolwind (2005-12-22 09:46:36)
↑回到頂端↑
#587079 - 2005-12-21 01:00:04 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
連克三妻不會怎麼樣,還有第四妻可以用就可以了
↑回到頂端↑
#587080 - 2005-12-23 08:18:29 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

素不素有點過分呢?

回應:

因為籤詩數字也須根據八字及大運計算。我說過籤詩供「賞玩」之用。

既是玩賞,我怎會介意呢?
有某不願透露姓名的網友,給我玄宗八字斷一生的條文
原來玄宗八字斷一生與河圖洛書的籤詩很相像,既可當玩賞也可警惕自己。

回應:

來源: 玄宗八字斷一生
年: 1978
月: 12
日: 19
時: 10
分: 30
條文: 您的本命命格(一):
鶴淚雲紫紅:夫妻、親友間防爭吵,忍耐應付減少傷害。
您的本命命格(二):
點鐵化成金:精益求精,對某事專注精神,必有所成。
上半生(30歲前):
恩祿天光齊:所得之賞物,恩澤與天平等,佳運。
下半生(30歲後):
光騰四壁屋:家運艱困,錢財稀少,貧窮之運。

#587081 - 2005-12-23 08:42:51 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
前晚出席港台工商協會的飯局,大會擺了烏龍,
應該請台方代表上台講話,因為台方代表遲到,竟然請了中聯辦上去講話,
致使台方代表及所有員工即時離場。

面對這樣的情況不止一次,吃飯時萌生不如轉工的念頭。
而且我已經申請更俱挑戰性的工作,不知可不可以成功,正期待著。

辛乙甲戊
巳卯子午

運走丁卯、流年丙戌
#587082 - 2005-12-23 15:12:20 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
鎖千智 離線
或躍在淵
回應:

辛乙甲戊
巳卯子午

運走丁卯、流年丙戌

明年轉工機會不大, 反而結婚機會較大.

可能連interview的機會也沒有, 因為你的file太花, 誰敢請你?
#587083 - 2005-12-23 17:54:54 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
多啦A夢 離線
飛龍在天
地支卯戌雙合配偶宮,, 天干透丙

喜傷官生旺財星

明年有喜事囉
↑回到頂端↑
Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo