DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1059277 - 2008-06-24 10:51:42 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 品味哲人]
Floriii 離線
終日乾乾
文章數: 117
 張貼者: 品味哲人
我覺得你男朋友很可憐:
你在外面 跟教授出軌! 你在外面enjoy!
不曉得有沒有想到你男朋友的感受? 就是在外不管情況如何 妳就當做沒事 在跟原來的男朋友在一起!
感情的事 真的很難說 你自己做好決定就好? 不管結果如何就承擔 也許會有好的發展!

你以為我是願意的嗎?
我就是太信守承諾,所以還在一起。
他現在不願意娶我,也不照顧我
我人老珠黃,這段青春待誰買單?

我相信他說他事業忙、要先有房子才成家。
今年我也和他提分手過三四次,他又不要
他現在不願意娶我,也不照顧我

他說我溫柔會撒嬌,又乖又聽話,我又會做菜會送禮給他媽媽
你覺得他不願意娶我,我是否可以有更好的選擇?

你可以幫我讀他的心嗎?
↑回到頂端↑
廣告
#1059279 - 2008-06-24 10:55:17 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 阿理不達]
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
 張貼者: 阿理不達
Bargee、美樹……\=_\=

你們喔……

我倆的事你不要管 \=_\=
↑回到頂端↑
#1059281 - 2008-06-24 10:58:23 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: bargee]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
 張貼者: bargee
我倆的事你不要管 \=_\=

在我的地盤撒野,阿魯巴伺候~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1059352 - 2008-06-24 13:10:12 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: Floriii]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
你好,不去大陸是正確的選擇
教授的生日你貼的國曆的嗎?
如果是那他今年底起,怕有官司的,而且會關的!
如果還有聯繫,要他切記不要攪事!

至於你,我瞭解你的心情囉,只是未來應該掌握在自己手上!
既不是教授,也不是男友,而是你自己
多多讓自己有基礎,別把基礎架在男人的未來,
這樣即便男人有事,或忙碌,也都不會太過影響你的

多多加油,你都有逆命的打算,應該可以把這股勇氣拿來建設自己
雖然你對未來安全的需求感很強烈,雖然你恣意溺在男人的呵護下

如果以逆命而言,就必須拋棄這些心性囉
這樣未來就容易遇到好男人

好男人,不是那種可以給你多少的人,共同支出,共同分享的
提供給你參考
↑回到頂端↑
#1059354 - 2008-06-24 13:14:45 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 乙木無根]
Floriii 離線
終日乾乾
 張貼者: 乙木無根

教授的生日你貼的國曆的嗎?
如果是那他今年底起,怕有官司的,而且會關的!

請問,是捲入別人的是非因而關嗎?
對不起,我還是關心他。

我這兩天心都碎了
↑回到頂端↑
#1059398 - 2008-06-24 15:42:53 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: Floriii]
二十九 離線
見龍在田
文章數: 43
版主 

在別的版遇到妳 猶豫糾心的我們在這裡有相遇
我不是命理師 我這個前大老婆也沒什麼立場說什麼
但是我必須誠心建議妳
以實務而言 看過太多這樣的例子 我自己也碰到過 心碎的不是只有糾葛的3,人

我是心疼妳的 不因為妳是否要當細姨
而是 這條路真的不應該走 真的會毀了妳自己和許多人!

加油吧

另 實務的真誠有效建議
絕對不要再有任何聯絡 電話 email msn QQ...
絕對不要 絕對不要 絕對不要

真的絕對不要

妳擋不住的!
↑回到頂端↑
#1059508 - 2008-06-24 20:09:43 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 二十九]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
 張貼者: 二十九
......另 實務的真誠有效建議
絕對不要再有任何聯絡 電話 email msn QQ...
絕對不要 絕對不要 絕對不要

真的絕對不要

妳擋不住的!

附議..................
↑回到頂端↑
#1059526 - 2008-06-24 20:38:27 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: Floriii]
張宿 離線
或躍在淵
文章數: 395
對不起,我不是命理師,我想說一點個人感想吧。

你都確認了男友不好,你就跟他分手。他不肯,就直接告訴他,你有教授哩。其實,有沒有教授,似乎你都不會打算這位在一起吧?其實選誰都是你個人選擇,好的壞的,一力承擔。現在又不是有人迫你一定要怎麼怎麼做。

你要跟教授在一起,萬一他有一天連自己都顧不了,你還願意留下來跟他一起為生活打拼嗎?

「有更好的選擇」嗎?對的。

陳百強的歌︰「莫道你在選擇人,人亦能選擇你。公平,原沒半點偏心」
↑回到頂端↑
#1059617 - 2008-06-24 23:20:48 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 張宿]
jihem 離線
潛龍勿用
文章數: 16
如果相信命的話, 人的命盤是有一定的規則的; 有好的部份, 當然就會有差的地方。曾聽大師說: 所謂不順遂的地方, 那代表著這是你這輩子要接受的考驗; 感情不順遂, 我想妳即使不論結婚當細姨否; 應該都會受到感情的考驗。有時缺陷也何嘗不是一種美, 既然無法在感情上有好的結果, 我想學習釋懷; 把心思花在其他地方, 工作或是社會會是更好的方向。命盤如果代表的是你上輩子所養成的個性, 那我想應該好好的為你的將來努力。如果你有勇氣逆命, 就該做大點; 把過去拋棄, 努力未來做些有意義的事..., 做細姨未免太沒志氣了吧(雖然你已經回拒), 都女權時代了還想要仰人鼻息嗎? 祝福你有耕好的未來
↑回到頂端↑
#1059633 - 2008-06-25 00:08:26 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: jihem]
芬陀利華 離線
一元復始
(雖然你已經回拒)......

最新發展:
她又答應要去了
↑回到頂端↑
#1059640 - 2008-06-25 00:25:53 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: Floriii]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
照推斷,是他與他公司的人一起搞的

關心雖然要關心,但是你說話要點到為止
不然會禍從口出喔~~要明哲保身
↑回到頂端↑
#1059690 - 2008-06-25 07:34:16 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 芬陀利華]
阿理不達 離線
三陽開泰
 張貼者: 芬陀利華
(雖然你已經回拒)......

最新發展:
她又答應要去了

2008年太陽弧向運推運:

SA日=火,SA冥王=日,SA ASC=冥王,SA月=金,SA天王=月,SA木=海王。

一切都是命乎……

願吉人自有天相……

我的部落格
↑回到頂端↑
#1059797 - 2008-06-25 17:25:25 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 阿理不達]
真金999 離線
或躍在淵
文章數: 302
還好只是來打鬧
不然又被當笨蛋 \:D
落得破命終殘生
↑回到頂端↑
#1059973 - 2008-06-25 23:36:55 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 芬陀利華]
jihem 離線
潛龍勿用
文章數: 16
好個撲朔迷離的三角關係, 天助自助者
↑回到頂端↑
#1059984 - 2008-06-25 23:55:47 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: jihem]
芬陀利華 離線
一元復始
最新發展:
她男友開口要她不要去大陸
看來她男友還是蠻在乎她的
↑回到頂端↑
#1060030 - 2008-06-26 03:51:12 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 阿理不達]
Floriii 離線
終日乾乾
DEAR 阿里不達大師,
板上有人推薦您 說您的話一定要相信。
可否請您再開金口,多指點一些迷津

我現在三更半夜都會醒來
最近靠醫師開的安眠藥度日....
↑回到頂端↑
#1060056 - 2008-06-26 07:09:20 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: Floriii]
阿理不達 離線
三陽開泰
 張貼者: Floriii
DEAR 阿里不達大師,
板上有人推薦您 說您的話一定要相信。
可否請您再開金口,多指點一些迷津

我現在三更半夜都會醒來
最近靠醫師開的安眠藥度日....

謝謝妳對我的肯定。然在下的話是否真到金科玉律的程度,那倒仍待商榷。版上名家很多,凡觀命經驗已久,且論斷既合乎情理又不失道德良善者,汝皆可採納之。總之:我最重要的論斷乃在前文黑體字的範圍內,請大大自行咀嚼其真意。不要汲汲於眼前的好處,而忽略了此所帶來的龐大代價,進而喪失了往後的幸福與名譽。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1060117 - 2008-06-26 10:08:02 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 阿理不達]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
阿里大大萬歲﹐同意。

此女命斗數看﹐因天戊天魁在命宮及夫妻宮﹐

故容易"在感情上的處理﹐難免缺乏理智與原則﹐

而容易招致不必要的麻煩與痛苦。"

斗數名家﹐慧心齋主著﹐"紫微斗數看婚姻"104頁。

斗數與占星﹐可謂殊途同歸也。

而阿里大大亦的確有功力者﹐由此可見。
↑回到頂端↑
#1060128 - 2008-06-26 10:46:54 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: mercii]
Floriii 離線
終日乾乾
謝謝你們兩位 ^^
我自己要好好把握 不要把苦心經營的東西毀於一旦
↑回到頂端↑
#1061089 - 2008-06-28 14:59:18 Re: 請問我要不要去大陸做細姨 [Re: 張國榮]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
可是。。教授更疼Floriii一些。。。

如何抉擇捏。。。~

到底是要道德還是要快樂?

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 57
cheng1969 50
jcj 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220907 議題
2142123 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo