DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1549544 - 2012-07-21 00:40:37 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 雲中月]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 雲中月
喔, 照前輩說法, 一老一少都可能出現在台灣!

在此之前, 小的一直猜測, 其中一個可能是出現在中國!

若一老一少都出現在台灣, 老者非政治人物, 年輕的已經是政治人物了!

如此推測, 不知是否正確?

老的在大陸 年輕的在台灣才對

原因在於幣竟是兩岸關係, 若兩個都在大陸 或兩個都是在台灣

其實能發生作用的只會在"一岸" 老者是政治高層了 幼者以後才是高層

所以並未改變從第四十一象以來的狀態

也沒有所謂很多圖一起發生的問題

第四十一象如同第二象是大綱, 形容國府播遷來台的狀態

歷經十位總統(一 二 三 四 相加為十) 大致上應該是如此了

我只是介平民百姓,真實身分就是如此罷矣

寄予過多厚望的人 恐怕一時片刻要讓他們失望囉

我搞不懂這會跟國府 華府 有什麼關聯性

一個人好端端在家中坐能鬧亂君臣?? 難不成是靠網路??

網路訊息千億萬億則,相信我們政府官員不會為這些無聊的垃圾言論

左右心志才對呀!!

我倒是覺得兔子才是第四十二象一個重點,依我看

兔子應該是在整個中國境外才是,會黑兔走入青龍穴反倒不正常了

說真的 沒推背圖 情況也會一模一樣發展

大家別為這擔心了 鬧劇也會有落幕的一天

人民是大贏家 不知不覺的人也是贏家
↑回到頂端↑
廣告
#1702939 - 2014-04-18 14:05:10 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
事實證明從2014開春以來中國大型水災頻仍

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1703415 - 2014-04-19 19:22:58 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

所以聖人是大禹再世?水利工程師?
↑回到頂端↑
#1703494 - 2014-04-20 00:38:59 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

就連李登輝想偷桃換李都算失敗,看起來預言師李淳風功力深厚 ,蔡英文已選過一次大選,坊間命理師或許是看我的大作,我寫過44象非豪傑是女的,可是我說的不是蔡英文喔!
人看不到自己錯,問聖道那是問道於盲
以後再讓美國或德國解密吧
個人因宗教觀 許了二十年不能說的願望 二十年內兩岸高層都不用擔心 既然我有把握47象必是同一人,那也不需擔憂人身安全之問題,不勞煩誰要暗中保護
沒親自經歷還無法置信高層水準(專指臺灣)低落到這種地步
↑回到頂端↑
#1703598 - 2014-04-20 17:03:29 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 雲中月]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
不是兩個人都在台灣
是兩個人有在台灣碰面
年輕人背弓 是出生在台灣之意!

老人家 是出生在中國

連 釋迦摩尼佛都已經叫 大迦葉在雞足山 等天機大洩 其實在蒙古脫離中國獨立時 已經示現了
金母雞成立 雞目之處 就是 聖人出生之地!
↑回到頂端↑
#1703709 - 2014-04-21 10:09:20 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
推背圖的主角若是女人
則一定會在圖出畫出女人,或在文中出現女人的字眼
這叫特例表示(女人出現是特例)
也就說,一旦圖、文都沒有出現女人訊息,則該象與女人無關

回來看44象
背弓的那個人穿的衣服是古代男裝,單看帽子就知道了
所以44圖中沒有女人,這是十分確定的
再看到文,非豪傑能不能當做女人解????
這要看豪傑後面接著用什麼文字來對比

因為與豪傑對比的相反詞有很多種,比如說:

豪傑 vs 聖賢.........豪傑與聖賢
豪傑 vs 文人.........武人與文人
豪傑 vs 權貴......在野江湖與朝庭官貴
豪傑 vs 女人.........男人與女人

因此,如果44象用的是非豪傑也紅粧....那才是男人與女人之對比
如果是非豪傑也周成....那就不是男人與女人之對比
所以,不需要看到一個非豪傑就如獲至寶

編輯者: 噹哥 (2014-04-21 10:27:28)
↑回到頂端↑
#1703718 - 2014-04-21 10:22:29 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
噹哥 離線
雙喜臨門
第四七象 庚戍 坎下乾上 訟
讖曰:
   偃武修文 紫薇星明

匹夫有責 一言為君

頌曰:
   無王無帝定乾坤 來自田間第一人

好把舊書多讀到 義言一出見英明

不好意思,讓你們失望了

既沒有女人,也看不到統一朝的訊息、字眼

編輯者: 噹哥 (2014-04-21 10:22:54)
↑回到頂端↑
#1703812 - 2014-04-21 17:30:06 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
讖曰:
   偃武修文 紫薇星明

匹夫有責 一言為君

頌曰:

不好意思,讓你們失望了

一言為君就是影射統一,李登輝就不能稱君,從清代到近期只有這一象有君
沒有女人但有名字,反正我是還沒要死,還早的很
應該不可能有這樣巧的事 ,這象我也看不出不是女的
要是未來中國有女總理女總統讓你坐立難安,可以去移民
↑回到頂端↑
#1703814 - 2014-04-21 17:35:45 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: homeway2010
不是兩個人都在台灣
是兩個人有在台灣碰面
年輕人背弓 是出生在台灣之意!

老人家 是出生在中國

連 釋迦摩尼佛都已經叫 大迦葉在雞足山 等天機大洩 其實在蒙古脫離中國獨立時 已經示現了
金母雞成立 雞目之處 就是 聖人出生之地!

不會碰面
你完全搞錯
前幾象有三個人在玩那個 有三方會談?
你們一下要跳釣魚臺一下5x象
涉及二千多萬甚至十幾億人的大事,隨隨便便當好玩的事,幸好完全沒影響什麼,不然誰擔得起上天的譴責?
↑回到頂端↑
#1703818 - 2014-04-21 17:53:04 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
推背圖的主角若是女人

回來看44象

因此,如果44象用的是非豪傑也紅粧....那才是男人與女人之對比

你若認識胡錦濤主席,再請教他他認為這張在畫什麼

總也不是你噹哥吧? 我認為也不是郭台銘跟大連御家(超級權傾數代的世家,不知這樣敬稱適切否??)

誰當下屆總統誰都該把42象想辦法變出來,就這樣簡單
連家在大陸未必像報載那樣吃得開,從習近平宴請羊肉泡饃就要自己心裡有底
我就最後一次提國民黨副主席席次問題,八位! 再提一下薄熙來,一個不在接班梯隊上的,哪來西南閱兵的自信?
到現在誰普羅大眾知道聖人是誰? 反正還二十年,我認為這就是維持現狀的圖,想用這搞文創那是不可能,言盡於此
↑回到頂端↑
#1703821 - 2014-04-21 18:16:40 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
讖曰:
   偃武修文 紫薇星明

匹夫有責 一言為君

頌曰:

不好意思,讓你們失望了

現在超過八十的,那應該就不需管這一象
一言為君有雙重意涵,一是言字邊名,一是他說了什麼造就的,我認為如此
前象“東邊門裡伏金劍” 應該也是名字,東我想到個大姓“陳”你該不會有意見” “金劍”大概是“金蛇”不可能?
草包型的富翁省點力,聖人能化亂淵源,當然不用誰來雞婆管別人家務事, 所以不用在那穿梭其中,除非想證實自己防礙祕密通訊、防礙隱私 ,我當然不可能現在去處理政事,文官制度有一定進程,又非中央部會官員,有人喜歡悟我前程,那就一直推延所有事件 ! 推背圖是人物表不是時間表,麻煩當局有些體認
大陸或臺灣單方想統一,都過不了美國那一關,想挾天子令諸侯先來當轎夫吧!等天子到47象舊書都讀透再幫他看看該去哪 反過來整,真是蠻有趣的
記住了,習近平會安穩做完任期 ,想從這來撈好處,那看自己排哪象
↑回到頂端↑
#1703829 - 2014-04-21 18:55:44 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
推背圖的主角若是女人

回來看44象

是女人就會畫女人喔? 隱喻武則天那盤李子,有畫女的嗎? 第44象穿長袍背對著的那個,一個人背對著你,你敢擔保百分之百不會誤認其性別?
全推背圖只有42象44象畫上有弓,一把在地、一把在背
要背著弓的,不是42象女子,難不成你以為兔子很在狀況內嗎?你有空想想自己算不算44象群陰比較實在,別一副以中華民國傳人自居的樣子 。
42象的弓應該跟44象同義,這一段歷史應等同“一院奇花春有主,連宵風雨不用愁” = “長弓在地 危而不危”
你愛信不信是你的自由 ,年紀輕輕的我,可有這樣的機緣解出這千古鉅作,非常不枉此生 ,相當有意義 !
愛亂解你也動不了大政,自古聖賢皆寂寞,此言不假!
慢慢等吧! 國共論壇再辦十餘屆都不會有改變現狀的事,
雖非豪傑也周成,若要解成姓周的姓成的,隨你高興
↑回到頂端↑
#1703890 - 2014-04-21 22:11:43 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
斗數 小學生 離線
終日乾乾
文章數: 165
再過40年,各位就能見到了。
#1703913 - 2014-04-22 00:03:17 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
噹哥 離線
雙喜臨門
一言為君是統一????
我真是他媽的笑了....
國學程度要多加強阿

第二象的主題...是預告整個唐朝21帝290年的國祚
主題並不是武則天
難道要畫出20個男人1個女人???

人家說深入決定深度
這些年來,你花了這多時間在推背圖上面
結果,連推背圖古代男裝女裝的差別都搞不清楚
到底都在搞什麼呢???

還有
你講的那些什麼習,胡,李,馬,連....等等的內容
老實說,我在以前很努力的看過2~3次之後,就放棄了
因為我實在不知道你想表達什麼

最後,我之所以貼出44,47跟女人無關的辨證
是因為你寫的這些內容出現在我眼前太多次
程度太低的內容,我的容忍度實在很有限

編輯者: 噹哥 (2014-04-22 00:57:27)
↑回到頂端↑
#1703928 - 2014-04-22 01:36:55 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我在幹嘛? 通殺 你看不懂? 幾個人總統夢碎算過?
四十七象來的時候,連當代中國高層都會幫我
我自然也是報復2002.8.4我到研究室告訴他兩件不可思議之事的法學教授 ,現在懂點沒有?
第二象主題是國祚沒錯,但是畫李子您認為沒提到女人?
兩岸統一的總統才堪稱“君” 我說是20年後,沒說現在
你怎不研究為什麼推背圖連提都沒提過的,到44象了還在政壇死賴著不走?
44象問外國人比你還看得準,以你大見是明成祖,那我是完全不認同
44象我看不出男女,44再來是45,不知您貴庚?不見得你有機會看得到47象
這所有討論都是猜測推想,“若逢木子冰霜渙”很久前有人認為是李渙,事實上是李登輝傳璽陳水扁,這誰都沒料過的。
這張絕對不是姓成,對某些不明究理的是,但絕對不是
豪傑一般形容優異男性,雖非豪傑也周成,翻白話,雖然不是優異的男性,但處理得周延能完成,你的腦袋想不通無妨,歷史不會因為你停下來
你該注意六十象只有兩象畫出弓,卻在42、46寫到弓
紅花開盡白花來,怎麼一言為君不是統一了?問題是誰統一誰而已,多參考有關的,不用為了挺誰而亂湊
連戰跟馬英九是不可能統一得了的,習李應該也不會,
圖就是這樣畫,預言也說過會有個讓大家都在等的人,
就像現在 ,等可以汰舊換新,可以讓看低未來中國主宰者的, 消耗得很自然
明年應該還是可以看到你在此版叫囂吧 ?! 那就這樣鬼扯淡,反正臺灣依舊維持現狀,我也求仁得仁 ,我的解釋是連戰完全非圖上的人物,就是這樣 ,臺灣與大陸就是
1949年以來的關係,無論文攻武嚇、和平交流,都是不脫美國臺灣關係法的狀態,寫不是只寫給你看,我是偷渡想法出去,你說公開空間,誰在看呢? 你怎舉證誰看到?
馬先生剩下兩年囉!若來不及操盤我的三十年中子孫結,只好好到下屆總統囉!
當然我也不見得料得準 ,你若認為救臺灣的是男的,又事蹟足以封聖,連中南海都覺得對中國大陸也意義深遠
拿出來討論也未嘗不可
損失一個背叛者賺到清幽,算損失?
不選一個看似斯文實則觸法的年輕人,算錯?
沒人可跟上帝討價還價,一切按規矩來你管他誰是聖人? 47象不是統一,難道是獨立?這才笑死人 !
以後的中國應該越來越沒連戰能施展身手餘地了,
宋楚瑜也一樣,那就可以專心培養後輩或安享晚年了
過兩年就有新總統,希望那時經濟可落底反彈,風調雨順點
↑回到頂端↑
#1703930 - 2014-04-22 01:54:53 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一言為君是統一????
國學程度要多加強阿

主題並不是武則天

人家說深入決定深度
到底都在搞什麼呢???

還有

連戰2005年訪問中國大陸,應該有拿無關兩岸的東西給胡錦濤先生看 ,外界無從得知證實的事 , 你有可能知道
因為你是除了我以外,想到“三十年中”是35的人
有人還想靠我加持哩! 這種利害我看得懂,才覺得寫這也不會涉訟 哈哈哈
胡先生是正人君子,跟拿了和氏璧的秦王不同
所以我先拆了些陣仗,好讓曾在此寫下2008年中國必動亂的,現在完全閉嘴 算是47象預演好了
中共中央、英國、美國、日本都在看 ,這才有四夷重譯稱天子 ,你要跪安了?還是要更假會的來挑戰?
我是不存在的,這帳號說丟就丟,本於一沒犯罪的自由人,怎麼生活是我自由,你別忘了,47象開頭無王無帝定乾坤,你說,普通人是無業遊民,的確是慘,要是這主角是因故,比如42象而造成,那可很不一樣了。
↑回到頂端↑
#1703934 - 2014-04-22 02:15:01 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
直接一直看誰當總統或誰可因此當總統,是絕對悟不了真意的
中間許多法律人權問題,不是社會地位高的,看這一象看得準
發生這種事件,對以後的中國而言,是既容耀又悲哀!

這象先保留定論吧! 唯有一言為君這個人時間到了,
才可能知道,要從中作梗節外生枝的,希望他的八字比唐太宗強 。
一個葛麗絲王妃可讓摩納哥發光,一個傳奇也該救得了臺灣, 我認為44象是在畫這個,當然這政府欠我的東西我是鐵定要拿到,不是陳水扁坐坐牢就一筆勾消的,再弄不成就這樣耗,我立場非常清楚 誰自以為比我聰明,那比試那麼久該有點心得才是 看偷雞摸狗管用不管用
我是很想臺灣好的,只是還不夠能力,郭台銘先生
及政治家們也都非等閒,在他們面前怎也都還輪不到我主意吧!
↑回到頂端↑
#1703975 - 2014-04-22 10:57:32 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: wsxedc]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
七合一選完再論,這張圖不會不見
我也不會不見,中華民國也不會不見
我不會那這來贊助小選舉,連總統大選也不可能插手
未來政經局勢若真歷經否極泰來,那也是順天應人
不然預言就不準了
誰十年前會料到現在? 十年前馬英九意氣風發,現在民調低迷;十年前陳水扁還是總統,現在變成階下囚,噹先生有預料到?
草包大富翁背地找好知名大導想拍電影了耶!這要是能拍成電影,國際人權團體不會抗議或好萊塢能全球行銷而不違法任何法律,我就佩服他。 我倒覺得,拍個劇中劇怎樣處心積慮偷雞摸狗摸不著,劇本改了又改了又改燒光預算還上法院,這種題材比較有創意 !
忙半天,似乎是又不小心應驗“欲盡不盡不可說” 也同時應驗誰是聖人,依舊如44象看不到臉。
有本事,你早找到了
↑回到頂端↑
#1704117 - 2014-04-22 22:02:24 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一言為君是統一????
國學程度要多加強阿

主題並不是武則天

人家說深入決定深度
到底都在搞什麼呢???

還有

第二象對唐代就是總綱,重要性如第四十象“一二三四”是國祚 ,不過要加起來,我認為是幾位總統的意涵

現在應該是才第六位吧!小小天罡才到第六位,
你覺得臺灣第十位總統絕對是男的? 或是你認為臺灣永遠不會有女元首 ? 蔣經國先生算是目前最貢獻卓著的元首吧?但他沒特別形容出來,我也不懂為何?鄧小平改革開放
也相當特殊,也沒圖記錄這個,不知這邏輯是什麼?
我寫44、47只不過要炫耀我的推理能力跟你心態差不多 ,還有想證實網路傳的這金批版八九不離十是真的,理論上世人只能知道41象以前,42象絕對是在陳水扁就任以後,我的人生際遇恰好就是此象,你能客觀知道我際遇是什? 我不覺得 ,你已經先假設44象不是女的,可是你可以解釋為何只有42、44畫了弓? 因為你覺得要政壇大老才是武林正宗,或是總統才是主角,四夷應該比你看得懂
這象並不是統一之象,是有人假設錯前提。
若你要陶醉在跳象說法也是可以,這都無關大政,言論自由嘛!
↑回到頂端↑
#1753713 - 2015-01-14 14:11:04 Re: 各大預言中 即將出現的中華聖人 [Re: Homeway Chen]
三六天童 離線
飛龍在天
文章數: 460
誠心正念力 理解 歸元轉一炁 道成
~~~河洛中原正道竟再興 大員中國天下道泰平~~~
一炁 分陰陽 定三元 化五炁

五形聚 傳人種 啟道脈 承法統
女媧降真氣 伏羲承祖源
炎黃 神農軒轅氏 唐堯虞舜 顯善讓
夏禹朝 王道起
夫 咱人 河洛族 正 三皇 五帝屬
延商周 春秋戰國 王道滅 因秦暴統
漢劉帝 受天運
歷 晉隋唐宋明 故 中土道統失
過海 玉山東寧脈
大員 河洛接本元
二一世紀政 複古收园 大道興
河洛教 創會會長(河洛公元2008/01/01)
西明 靖海王 大將軍 施琅 十五世后

人祖伏羲復活生
元始上帝降凡尘
東明 河洛明王上帝三六九 天地人 施 重光

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (bluenwater, hongrong51, 乙木無根, 5 隱形), 146 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220820 議題
2141309 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo