DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1023932 - 2008-03-26 07:36:16 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 ***** [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: 曙
 張貼者: Holan
我參考許瑋倫的部分

他的三代化忌 都是在遷移

就是說如果匯集三代化忌 要看他再哪一個宮位 如在官祿表示工作上的問題 會在遷移表示出外的問題 會在疾厄表示身體問題 在父母宮是父母的問題 這樣對嗎

另外我想請問一下 流年流月流日流時 需要看宮干的四化嗎 還是說宮干的四化只能用在大限呢 THX

三代祿忌可以引動吉凶格局,這時候要看匯聚攻擊哪個宮位,該宮位所主徵事項必然相應,而且事件型態就會符合格局主徵的涵義。
不同格局於不同事項宮位,意義有所不同,譬如「廉貞七殺擎羊」於命身遷移疾厄時主徵出外的意外災害;但如果「廉貞七殺擎羊」於事業宮就主徵犯官符。

依據本門實證因果紫微學派晨曦老師傳授之要訣,宮干四化只用於大限,以及用於「紫微宿緣律」上的輸入,這在我老師「因果」一書 p143.p144.以及 p179→ p268頁數中有大量應用解析。我們老師於94年推斷國運→
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1019848#Post1019848
至今驗證能夠神奇精準,就是應用大量的紫微因果律、宿緣律....,所以不只是推斷國運準確,還可以把敗壞國運的相關人明確指出生肖年次;其實文中所指認的這些人事,經過檢視就是此次民進黨大敗的主要因素;你可以仔細再去閱讀這個網頁,你就可以知道紫微斗數有很神妙廣大的應用範圍。

如果犯官符 那違法的是不作 是肯定可以避過的嗎 還是說一定會發生那件事呢

如果我刻意製作小的官符 讓他在那個大限發生 這樣可以嗎 例如有血光之災 我就刻意拿小刀在手上一畫讓他流血 這樣就能夠抵銷掉那個血光之災嗎

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1023945 - 2008-03-26 08:53:34 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
例如有血光之災 我就刻意拿小刀在手上一畫讓他流血 這樣就能夠抵銷掉那個血光之災嗎........

我想還是去捐血比較好
↑回到頂端↑
#1024001 - 2008-03-26 10:35:44 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: 芬陀利華]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 芬陀利華
例如有血光之災 我就刻意拿小刀在手上一畫讓他流血 這樣就能夠抵銷掉那個血光之災嗎........

我想還是去捐血比較好

我血有毒 無法捐 ˇ ˇ

當兵前 我做餐飲業 不小的是因為好吃的緣故 還是某些原因 結果得了B肝

當時要去作廚房時體檢正常 一年後再去體檢就中標了...

當兵時也沒好好休息

以前心情不好不如意就酗酒

到現在也還沒痊癒 戒酒好幾年了

人容易疲倦 作勞力工作 都靠葡萄汁(三洋出品)加持 =_=

原本雪亮有神的雙眼 如今布滿血絲 =_=

人也很容易疲倦

所以目前也只能自己手動放血 =_=

編輯者: Holan (2008-03-26 10:45:11)

↑回到頂端↑
#1024055 - 2008-03-26 13:37:37 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
芬陀利華 離線
一元復始
.........目前也只能自己手動放血 =_= ........

你別亂來啊 用刀割自己是自殘還會留下疤痕耶 會影響運勢喔喔喔~~~~~~~~~~~~
而且這樣對網友們也是非常不好的錯誤示範
如果沒辦法捐血
還有一招--"洗牙"
就是去牙醫診所 由牙醫清除牙齒與牙齦上日積月累的結石
過程通常會出血 也算是有流血了
(有B肝最好先告知牙醫,事後牙醫會注意消毒或使用一次即丟的器具)
"洗牙"健保有給付,只需掛號費100多元
又能預防蛀牙及牙周病
這樣不是很好嗎

順便:

你有B肝而且肝臟功能又不好
可去大醫院看診,請醫師開"保肝錠(Fuliver)"給你照三餐吃
(我爸也是有B肝,現在就是吃這個)
不同的醫師對於需不需要開保肝錠給你 或許認知不同
所以可以多方試試 健保會給付

你喝那種東西喝太多反而會傷肝 因為裡面多含有興奮劑成分 是惡性循環
你要提神 還不如自己搾新鮮檸檬汁裝在水壺裡喝
對身體健康很好也可以提神醒腦 人在疲倦時喝檸檬汁很有效 而且保證酸得你立刻精神百倍
你想顧性命就要自己多加勤快實踐正確的養生之道 
↑回到頂端↑
#1024058 - 2008-03-26 13:55:43 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: 芬陀利華]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 芬陀利華
.........目前也只能自己手動放血 =_= ........

你別亂來啊 用刀割自己是自殘還會留下疤痕耶 會影響運勢喔喔喔~~~~~~~~~~~~
而且這樣對網友們也是非常不好的錯誤示範
如果沒辦法捐血
還有一招--"洗牙"
就是去牙醫診所 由牙醫清除牙齒與牙齦上日積月累的結石
過程通常會出血 也算是有流血了
(有B肝最好先告知牙醫,事後牙醫會注意消毒或使用一次即丟的器具)
"洗牙"健保有給付,只需掛號費100多元
又能預防蛀牙及牙周病
這樣不是很好嗎

順便:
你有B肝而且肝臟功能又不好
可去大醫院看診,請醫師開"保肝錠(Fuliver)"給你照三餐吃
(我爸也是有B肝,現在就是吃這個)
不同的醫師對於需不需要開保肝錠給你 或許認知不同
所以可以多方試試 健保會給付
你喝那種東西喝太多反而會傷肝 因為裡面多含有興奮劑成分 是惡性循環
你要提神 還不如自己搾新鮮檸檬汁裝在水壺裡喝
對身體健康很好 而且保證酸得你立刻精神百倍 

真是倒楣 我原本小時後都是神采奕奕精神飽滿 自從肝臟中標之後 時常很疲倦

本來想說當兵可以利用時間好好養病 好死不死抽到防警部 警衛 空軍保全 =_=

每天佔二歇四 一天只能睡四個小時左右 花一萬多買肝藥 吃了也沒效

當兵兩年肝也沒故好

喝葡萄汁那也是沒辦法 工作太累 葡萄汁很甜 可以補充糖分與暴發狂亂之力 所以那是勞力工作者的最愛 只有在作勞力工作很類的情況下 才會服用葡萄汁 不然其他工作是不可能的 但是最近我也沒用了 花費太凶了 健保也欠好幾年

最近是每天烏龍茶當水喝 ˇ ˇ 

↑回到頂端↑
#1024060 - 2008-03-26 14:04:50 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
芬陀利華 離線
一元復始
花一萬多買肝藥.........
該不會是電台廣告的那種吧........

喝烏龍茶也好啦
不過喝罐裝飲料沒啥用
要自己泡茶葉來喝
↑回到頂端↑
#1024076 - 2008-03-26 15:33:20 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
離線
或躍在淵
文章數: 232

如果犯官符 那違法的是不作 是肯定可以避過的嗎 還是說一定會發生那件事呢

如果我刻意製作小的官符 讓他在那個大限發生 這樣可以嗎 例如有血光之災 我就刻意拿小刀在手上一畫讓他流血 這樣就能夠抵銷掉那個血光之災嗎

違法的事情不做,相對就不容易犯官符;
跟據吾師晨曦講述,因果最低門檻是法律,不犯法的因果業障都比較輕,相對性也不容易引起官符。
不過最好是能夠多行善功德,因為有時官符來自於外面,譬如被搶、被陷害,也都會上法律機關;所以積善改因果最好。

編輯者: 曙 (2008-03-26 15:35:51)

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1024109 - 2008-03-26 17:23:28 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門
以前入伍時父親跟親友拿的 親友有人在開中藥店

============================
我很多罰單沒繳 健保也沒付 到時如果被強制執行 這種算官符嗎

算一算10幾萬有

還有一個信用卡 從2002欠到現在 呆帳了

兩張額度各5萬 只是利息部份 不知是否高過本金 他們應該在第6個月把帳賣給討債公司了 因為第6個月催繳已經不是銀行的人了

到時如果發了肯定是要清償這些債務

從小到大是沒犯過法 不會想去犯法 也不敢作

就是到時候會有那些事件出現就是了

編輯者: Holan (2008-03-26 17:28:25)

↑回到頂端↑
#1025248 - 2008-03-29 01:38:28 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
離線
或躍在淵
文章數: 232

我很多罰單沒繳 健保也沒付 到時如果被強制執行 這種算官符嗎

強制執行是經過法院裁判,當然算官符!

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1025276 - 2008-03-29 07:31:43 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 曙

強制執行是經過法院裁判,當然算官符!

謝謝曙大 熱心幫助與回覆 也讓我見識到三代祿忌 與一些概念

犯小人還真的與甲寅年 庚戌年那兩人有關 甲寅年目前看來是危害比較重 已有兩人受其害...

為磨掉火星的個性 這時候我也沉住氣做到了

其實老實說我沒做到60分 因為我不太順從他的意思與他的仇人談天說笑 導致他不高興

至於官符讓著個強制執行的官符出現 可能會好一點吧 =_=

斗數用三代祿忌 雛吉必凶 已經很夠用了 =_=

↑回到頂端↑
#1136206 - 2009-01-22 23:36:07 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: Holan]
voto 離線
見龍在田
文章數: 62
這本書在書店翻過...不太了解他的解法...
↑回到頂端↑
#1136619 - 2009-01-24 01:29:16 Re: 紫微斗數因果解讀與探討→趙建銘兒子趙翊佑命盤 [Re: voto]
鞭名馬 離線
見龍在田
文章數: 81
這篇文看好久阿@@
因果的那種我凡夫俗子不懂,但曙 大師&芬陀利華大姐心地真的很好,雖然是跟HOLAN大哥聊,連我看了感覺很溫暖。
(之前芬陀利華大姐道德派跟命理派的筆戰,我有看歐,只是都沒發言其實我也是站在道德派這邊ㄎㄎ)

請問那個晨曦大師的書哪裡買的到壓,我在博客來沒看到......?

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 251
kit13 76
CHC 75
元利 65
rblin 57
jcj 52
cheng1969 51
紅兒 44
yungshow 39
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
今天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142089 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo