DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1019497 - 2008-03-16 22:19:26 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
另外一個觀察
昨日看到李前總統.李前總統在這次大選.至今仍然十分保守.僅透過李登輝學校支持謝蘇.

此舉真是莫測高深(它也許怕自己出現變成失分而非加分)

我們都知道李老先生身旁高人很多.

.....
觀李老先生面相.似乎更蒼老了.上下樓梯還需要旁人攙扶.還好.聲音鏗鏘有力.代表其元氣堅實.

希望李老先生保重身體.

.....
↑回到頂端↑
廣告
#1019627 - 2008-03-17 03:26:36 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 晨曦]
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
這個問題及現象其實早有「隱喻」了。
「覆舟嘴」亦味著翻船,翻車,不聚足,散財,盡失,孤僻,冷傲,獨斷。
如果是因為情緒或是思考而出現的「覆舟」,則另當別論。我看到的是那個
無表情的「原初之相」。天子,領袖,元帥的「相」與國運有關,與其管轄
的團體相徵有關。所以看見一個拘僅、收斂的嘴只會道歉和賠不是,但在面
臨槍林彈雨的指控時仍然「不出惡言」,非常難得,也彰顯了一個人的修為
。民意代表及代議士所須要的特質,可能就「辯才無礙」與「舌燦蓮花」的
面相上有積極的加分作用。我們看見一個貴為一國之尊的大位,所須要的堅
毅與沉穩,內斂與氣度,並非是「口不擇言」的人所能適任。再者,領導相
反應了集體相,集體相又反應了整體運,我們看見後期的種種表現︰一個是
為了子弟兵的「衝撞」行為接連「低頭」,一個是在緊要關頭拋出「國罵」
時選擇「切割」。一個是「你就是我」,「你就是代表我」;另一個是「你
不是我」「你不代表我」。一個概括承受,另一個斬草除根。依據中華民國
的國運觀之,金水為喜用,戊子大運與戊子流年的雙重加持下,脫離了過去
沉重的壓力,以此觀之兩造候選人的相,一個明顯的代表舊勢力(舊大運)
,另一個代表的是新勢力(新大運),在「交脫」時的割裂與掙扎是「誕生
」時必經的痛楚。「個體相」與「群體相」的隱喻與象徵已說明了不可逆的
局勢。「新」與「舊」的面相必然也與國運中的大運相互映證,據此,我們
可以很坦然也很清晰的「預見」,誰會是「戊子」大運中「欽點」的人物。

附加檔案

↑回到頂端↑
#1019731 - 2008-03-17 11:14:50 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 晨曦]
四九居士 離線
或躍在淵
真是太高興了.看到其他討論區很熱鬧.手面相討論區較冷清.晨曦先生的回應.真是讓我感到高興.而

且.晨曦先生的命理角度亦是有所本.簡單清楚.明瞭透徹.不拖泥帶水.不高深莫測.
....

有陽就有陰.有正就有反.有盛就有衰.

我從不同角度切入.希望晨曦先生不要見怪.(以下是個人淺見.).諸位可以細看.費鴻泰先生的嘴也是不正(較接近"吹火口")

........
相理萬端.就像法官(檢察官)一樣.法官檢察官辦案.可以朝有罪的地方查案.也可以朝無罪的地方查

案.面相亦同.因此.面相學界有所謂"英耀篇"(就是江湖術是騙人的伎倆--此一伎倆.連四庫全書都有

蒐錄).看面相.可以儘朝安慰的地方講(例如刑妻剋子.說對方-妻子-不懂事.來安慰先生).

.............
相有先天有後天.天之相不易變(例如嘴大嘴小.眼大眼小).後天之相易變(例如原本眼大.但遇到車禍.

造成眼盲.)

相書又謂:"上相取其聲".或謂"上相取其心".古往今來.五型之上.還有"天理".有一個故事"地理大不

過天理"的故事.相信很多人都看過.因此我看命理.我深深覺得"心相"是最重要的.如果用心相論斷禍

福.往往驗之十中六七.(困難的是"知人知面不知心").而看不到的地方.例如衣服.褲子.腳底看不到.

因此很難論斷.

"覆舟之口"及"嘴不正(歪嘴)"只是形容詞.誠如晨曦先生說"覆舟嘴"和"歪嘴"何者厲害?以下僅是就

相論相.

覆舟之口代表易受委屈--書謂:口薄二角垂.多是被人欺.小孩子受了委曲.就會有覆舟之口.不過謝先

生其他部位佳.尚無礙.(證諸謝先生從政歷程.謝先生所受委曲可多的了!!!)

歪嘴代表言而無信.口說無憑.空口說白話.心術不正.歪嘴問題如下:

過年期間.不斷撥廣告罵敵營.事後又說沒有.出事情通通推給幕僚.發生事情只會空口道歉.俗謂"謊話

說一千遍會成真".套在歪嘴人身上.真是"道歉一千遍也會成真".如果中共血腥鎮壓台灣(比照西藏鎮

壓).歪嘴人也只會不斷道歉.血流成河的時候.請問道歉有用嗎???嚴重的是.外相佳(口不出惡言).可

是內相不佳(利用黨團攻擊對手及推卸責任).因此.此人表裡不一.以岳不群稱之.頗為吻合.歪嘴人可

以口口聲聲說出舌燦蓮花的政見.但背地裡卻用黨團或其他名義不斷的攻擊對方(朱子治家格言:怨逆

而用暗箭.禍延子孫).然後輕鬆八百的說.我沒有罵人.我是好人.如此二面人.頗真吻合其歪嘴心術不

正之情況.也因歪嘴且神氣不足(略顯神昏).因此不敢說出心中真正見解.都憑幕僚幫他化妝.寫稿.

因為心中無見解.因此言語反覆.言語忽東忽西.只想說好話(賣東西給中共.不買中共東西).卻不顧現

實(中共是笨蛋嗎?中共會只買台灣東西卻不賣東西來台灣嗎?美國要傾銷東西來台灣.台灣不開放.因

此祭出301條款.還記得嗎??)如此口心不一.真是歪嘴的大毛病啊!!歪嘴不斷推出糖果政見.這些政見

用大腦想就知道天方夜譚者占大多數.可說是行不通.空中畫大餅.此亦其歪嘴問題之ㄧ.空中畫大餅.

勢不可行.果其當選.二年後...配合其流年口運.台灣恐怕災難重重.歪嘴的糖果政見.任職公務員者大

概就可以分析其其荒謬之處.而且.要命的.國民黨執政40多年.讓台灣落後日本20年以上.歪嘴的糖果

政見也是幕僚推出.這些政見.只要小學畢業的學歷就夠了(不用讀到哈佛博士.也不用問曾經拿過綠卡

與否).

反正胡說八道也無妨.屆時.通通做不到.再來"道歉"就好了.因為歪嘴的道歉配合桃花眼.忠厚樸實的

台灣人士會原諒的啊.

而之前.歪嘴把記者罵哭.之後數次在新聞記者採訪時.毫不客氣的問"你是哪一台".露出極為鄙視的眼

神瞪記者.也許記者小姐本人不在意.但錄影機卻錄下一幕一幕歪嘴氣度的猥瑣.

.............
總統是國家領導人.檢驗其生平是有必要的.綠卡.賣台政見及糖果政見.現在立法院多數黨.可以強行通過任何提案(立法院有提案權).屆時.歪嘴又只會一句"是立法院通過的法案.請各位問立法院長".

身旁有人說.綠卡.都是以前的事啊.現在拿出來提有什麼意義呢.的確.心術不正是從小就心術不正了(因為先天之相不易變).如果品德有瑕疵.卻無所謂.那麼.陳進興事後十分悔改.也可以當總統了.
嗚呼!!如果以命理來看.我也只能搖頭了啊!!!

有人說.馬的政見縱使亂開.總強過沒政見的謝先生吧!!!!!其實.謝先生政見多.只是沒錢打廣告.國民黨的廣告費恐怕已經幾億(或幾十億)了.民進黨連在鄉下的競選布條都又小又窮酸.看了我都要掉淚.國民黨口口聲聲說沒錢(前幾年還裁黨工).可是廣告布條又多又大又美.不知錢從何來(黨產還很多)
...........
馬先生面相是很好的(從上面那一張照片).可以明顯看出馬先生天地相朝.五嶽豐隆.謝先生伏犀貫頂.

說到這裡.某一陣營一定很高興吧!!很抱歉.我學植未深.俗眼未明.我也不知道誰會當選???
反正不是馬蕭.就是謝蘇.如果馬蕭當選.我也十分祝福.最後.最重要的.別忘了去投票.
..........

我從小家裡窮困.一雙襪子都是穿到破了繼續穿.小學的運動褲.一直穿到34歲才被母親丟棄(因為我愈來愈胖.已經穿不下).我30好幾.襪子都是穿到破了還捨不得丟棄.都是母親幫我丟掉.
謝先生的破襪事件一直烙印在我心中.我前面說過.謝當行政院長時.爬樓梯被拍到穿破襪子.
謝講話直爽(應驗其口大).和我很像.謝的缺點是眉骨較無力.
有人說謝一直罵馬先生.我看到的是謝提出"質疑"馬先生.相反的.馬卻在辯論會上一直批評謝用人問題.
我不知道謝先生的財務狀況如何?但我卻看到馬先生的財務狀況常被質疑.二相比較.使我想起已故陳定南部長的穿著.(陳部長一生只有二套西裝換著穿)
謝先生穿著破襪子.馬先生卻穿著西裝華服(我不是西裝師傅.但我看馬先生的西裝似乎很高價位)
從命理角度論.節儉是積福的一種.
之前.壹週刊報導.以前某總統候選人.財產新台幣50億(一說250億).要我把票投给財產50億新台幣的候選人.我實在投不下去.畢竟以我窮苦的小孩.實在無法體會啣著金湯匙出生的感覺.
依命理角度---有才不捨.即是積惡.
現在.一個是黨國大老後代.一個是打鐵街小孩.我很高興我有一票可以支持弱勢小孩.大老後代拿國民黨獎學金去美國書因成績不佳多念一年.打鐵小孩在台灣努力上進.靠自己考取公費.去日本留學.二相比較.也許我較笨.我寧可靠自己努力.我不願意依賴他人.如果可以選擇.我會選擇靠自己努力上進的謝先生.以後我會告訴我的小孩.以前有個陳總統.靠自己努力上進當總統.後來.有位謝總統.也是靠自己努力上進.因此.只要肯努力.一定會成功.
....
我知道這個網頁人少.我的想法可能也不能影響任何人.畢竟"命理"是"天理"的一部份.我相信天地之中有神有鬼.而命理再是高段.易無法違逆天理.(請參考"安士全書")
謝謝大家看完這麼多東西.不要罵我.因為我之前講過.從面相角度來看.誰當選已經確定.我的道行不夠.看不出來.
淨空法師說.一生的所得所失.都是前生注定好了.命理所謂--

人生富貴.皆是前生修行.
士處貧窮.盡是今生作惡.

........
我的論述.對馬陣營不利.其實.希望馬陣營不要生氣.我很喜歡吳伯雄先生.國民黨如果多一點吳主席之類的長輩.相信國民黨會愈來愈好.
現在全台.幾乎國民黨的選票支持度占多數.不論是報紙.電視.廣播.幾乎一致看好馬先生.(如果國民黨把電視報紙廣告費拿一些出來救濟貧苦.相信馬先生得票會更多)
所謂"宰相肚裡能駛船".因此.馬先生該會有這個肚量讓我批評一下.如有得罪馬陣營支持者.請海涵.
之前蘋果日報就說.馬先生躺著選都會選上.在此.祝福馬先生高票當選.謝謝.(套句大炳講的.我可不會投馬)
我知道篇文張一發出.一定會有人寫反面文章指正.如過果有指教文章.請以命理角度切入.不要亂罵.再次感謝DESTINY命理網.謝謝各位同好.謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1019821 - 2008-03-17 15:01:49 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796

水庫理論:
馬案不採信,依貪汙罪起訴.
謝蘇採信,不予起訴
冒用發票:
余文被依貪污及偽造文書罪起訴.
陳雨鑫部分雖認定他涉嫌偽造文書,依檢察官職權予以不起訴。
領據清查:
馬案全家帳戶逐筆比對
謝蘇個人帳戶支出>收入 不必清查

民進黨祕書長林佳龍:「讓我們感到非常不公平的地方是雙重標準」
馬英九任內市府員工政務官貪汙總成果
總金額7億3798萬3218元
涉貪公務員總人數347人
判刑總年數322年9月(尚有49人審判中)

謝長廷任內市府員工政務官貪汙總成果
總金額89億5438萬3608元
涉貪公務員總人數1438人
判刑總年數2417年6月(尚有249人審判中)
資料來源:北高兩市政風處 整理:http://city.udn.com/3028/2690412

每個人都有其主見,但事實往往存在著。

以312事情來看,泛藍4立委頂多「沒禮貌」,而綠營呢?
民進黨黨工與支持者包圍並毆打費鴻泰、砸毀警車及衝撞警察等行為。

誰對誰錯,很容易分辨!

謝長廷為何要一直不斷攻擊馬英九?這是心相好的人嗎?

在政見發表會上,謝的政見很簡單,就是「反對馬英九政見」。

而在316大遊行,
謝長廷陣營已經租了六架直昇機拍攝綠營活動狀況,國民黨也租了兩架直昇機留下歷史畫面。
國民黨還真窮,少謝長廷4架!

我家也不是沒看過「民視」,但民視的資訊很多都是隱瞞的!失真!

馬英九當選的話,確實台灣未來兩年也會不好過,畢竟過去民進黨政府搞爛了台灣8年!

希望大家是看事實而評論,並非遭媒體所起舞!

什麼是心相?

不就是從他言行舉止所觀察出來嗎?

謝營只會攻擊,沒有反省;馬營不斷道歉,虛心檢討。

孰優孰劣,明眼人一看就知!
↑回到頂端↑
#1020465 - 2008-03-18 20:46:22 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
碼頭工人 離線
見龍在田
文章數: 85
好久沒這裡哈拉了~~挖勒真熱鬧~~其實青菜蘿蔔各有所好~~如果心有定見則言論必有偏差
舉個例來說~~有人就是喜歡過經濟蕭條的日子~~那這樣也沒辦法(共業喔)~~或是無是非公論
這馬是沒辦法的唷~~什麼上杜下謝又連莊(哈哈)~~學命理可別連個價值是非都不復存了吧
其時人無法勝天~~千算萬算還不如天一撇~~很多事情順應天理順水推舟才是
螳臂怎能拒車(呵呵)~~其實馬先生眼神清正(行事端正~~律人律己)地格飽滿(造福人群~~仁人愛物)
在在都顯示與A組的候選人不一樣~~在說馬先生姓名九字(申)與今年流年(子)大格局是六合(代表得人和創造事業顛峰~~眾人擁帶)(名二代表40~60的行運)不過大姓的馬字剛好與今年的子年子午正沖(很多令人頭痛的事情)~~甚者有頭部血光之災(希望別發生)~~如果撐過這段混沌之期必能鴻圖大展~~台灣之福
#1020693 - 2008-03-19 05:27:10 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: CHC]
colorbone 離線
或躍在淵
文章數: 252
 張貼者: CHC
不知道大家覺得韓國新總統
面相怎樣?

最好看的地方"整個下顎剛毅有力"
是實踐家
不是很懂面相的看法啦
營業時間18:00開始,每週一公休,占一牌陣收費50元
電話:0982-492411
也可以預約,預約時間:15:00-17:00,預約的收費方式:每小時300元整

---------------------------------------------
去宜蘭玩,有緣分和Joyce聊了一下
她解牌的方式能真正對問卜者有些許幫助
因為我欣賞她的風格,承諾了要在網上幫她宣傳
所以簽名檔來打點小廣告^^
↑回到頂端↑
#1020751 - 2008-03-19 10:22:07 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: ]
四九居士 離線
或躍在淵
感謝碼頭工人惠賜一文.真是有所見地.論理詳盡.
晚輩有一八字算命的故事.分享各位同好.(是我本人發生的.不是聽來的)
....
八字論命.在中國很久了.五行生剋.有其論基.
我小時候去給桃園黃代書算八字--去給他算命.沒有排二天.算不到.
他的預言.大概"不準"占了6-8成.但某些事情.還有料到.
.....
去年.我因為某事.去台南市武廟旁老街.祖傳三代八字論命(二家都去).又去彰化大天后宮旁老街算八字論命.結果.通通不準.甚至有論終身.所的結論.完全相反.其中.員林老街算命.還配合面相合參哩.
.....
也許有人會講.那是因為算命老師功力不夠.因此才會算不準啦--哈哈哈---我想也是...
....
碼頭工人應該是八字高手..但誠如所說:
---其時人無法勝天~~千算萬算還不如天一撇~~很多事情順應天理順水推舟才是----
這段話是十分中肯.問題在於..老天爺的想法.誰能知道?????有誰知道上天的意思呢??也就是不知道上天之意..因此會有所謂"算命""拜拜"等五術...可是就像我所說.算命是"人"算出來的.人不是上天.真的算得出"天意"嗎???
有謂"人算不如天算".人算是無法算出天意的啊...
這就是我之前說過-元首命算不出來的緣故之一.(其他原因.以後有機會再聊)
.........
前輩提到經濟蕭條..
日本經濟衰退十幾年了.首相也一換再換.前一位首相還是在位最短首相..請問.換首相.經濟有好起來嗎???(美國這幾年也是經濟衰退啊.美國中學教師大裁員.還引起遊行哩...好像是阿諾那一州)

有其他前輩提到..難道換馬先生當總統.油價會一路下跌到每公升20塊嗎???--真是有道理啊---
稍微有一點智慧想一下.(就面相論)都知道馬先生的歪嘴.只會用天馬行空.胡說八道的糖果政見來騙選票啊..
如果馬先生當選.恐怕台灣更糟糕了吧!!!(就面相論)
當然..騙選票不是不好.畢竟..把台灣搞爛之後.還可以拿著綠卡去美國.然後再向台灣人民道歉.道歉.道歉.一直道歉.道歉一千遍也不厭倦.因為可以騙選票.
當然"謙虛"是好的.
但是.總統一職.不是一直道歉就是好的.難不成中共一生氣.發射個大砲.馬先生就像中共道歉不成??
馬先生一直以和平為訴求..問題是.中共是武力至上.中共要打你就打你.不會管你道不道歉啊!!!
所謂"秀才遇到兵.有理說不清".想和中共說"和平".真是緣木求魚啊.
...........
我就面相論.如果換一個歪嘴道歉馬當總統.屆時.台灣經濟政治更混亂.人民更窮苦.
...........
您提到莊先生(主秘).就是歪嘴的一大驗證.但是.莊的歪嘴.配合其心直口快之直爽.因此.其可有德國法學博士及教授之職.(其他細微面相.在此不論)
相對的歪嘴馬的問題就大了.其內外相不一(如前述).歪嘴已經是大麻煩了.又加上城府深沉..心相不正.這才是真正的陰險可怕啊!!!
我前次發文提到馬先生毫無主見(內心空洞--內相).靠幕僚開支票及政見.昨晚(97/03/18)又再次驗證.歪嘴看著幕僚所提供的稿件.一字一字念出幕僚謄寫的抗議中共鎮壓西藏的六點聲明(外相).其內相外相不一.再次驗證.
(馬先生早上還唱和中共打西藏--批評謝先生消費西藏--.下午馬上改口抗議中共鎮壓西藏.)
如此毫無主見.真是令人心寒.昨天說(不排除)退出奧運.今天體壇人士抗議.我不知馬先生今晚又有幕僚會提供什麼胡天胡地.胡說八道的見解來騙選票.真是令人悲傷.
以相學來說.其早.(中).晚.見解不一代表其心思混亂.憂心忡忡.
我想大概是幕僚意見不一.馬先生不知如判斷(選擇)...
有朋友說.沒關係啦.反正歪嘴幕僚強.幕僚強就好了.
其實.這種說法也是對的.以馬先生面相論(心口不一)--畢竟馬先生拿著綠卡去美國逍遙(還可申請政治庇護喔!!!).幕僚全死光了也無所謂啊.
......................
以上是就面相論.當然.還是一句老話.祝馬先稱高票當選.不過.我是投謝先生.
↑回到頂端↑
#1020792 - 2008-03-19 11:44:04 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
標準「事後諸葛」。

我一直在想為何命理很難學?

實證的太少了,客觀的更少了。

我一直以為面相會比八字更客觀,

我錯了,還是要看學的人心態。

若無法「就事論事」,只會攻擊對方,自己的問題都不正視面對,這對問命者來說是個:災難!

子曰:「始吾於人也,聽其言而信其行;今吾於人也,聽其言而觀其行。於予與改是。」

人心不古,自始未變。
↑回到頂端↑
#1020872 - 2008-03-19 15:07:53 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: dgc]
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
最近特意去看了看謝本人的相~

不過離了好遠~約有10幾公尺~只能看看整個人臉上的氣色(遠看)

還沒有看過馬本人臉色~

就來報告一下我的心得阿~

謝本人氣色~是黃~紅~紫~講話說到激動處~臉色微紅紫~很生氣的樣子~哈哈~

我還以為政治都是那種冷漠~暗藏~沒想到~謝長廷先生還是有"真"的一面~某方面也說明謝先生的妝~

(裝)不厚很少~也顯在某發面的"實"~

還有發覺得是~謝長廷先生的耳多很大~型美~之前都有點忽略~真是失敗阿~

相較於馬先生~耳多居然還要比馬先生大~@@"~難怪~貴人很多ㄚ

馬先生本人的感冒似乎到達最高點阿~白天西藏言談時~臉上慘白~似有灰霧~這幾天北部又下雨~

真的不要在淋雨阿~寧可撥點控休養~也不宜在加重病情~氣色是影響選舉的~!!!!!

另外~馬先生的左頰觀骨後~耳門前~禿然有黑黑一塊~這個地方很重要阿~俗稱權柄~有黑色不利掌權阿

~破觀~如費鴻泰先生~注定不可掌權~另流年到46~45~47時主失權退位~不曉得他今年幾歲阿~

細看馬謝兩人~法令紋在地庫處都有小凹衡~謝長廷先生平時看不出來~但是他表示一種笑容的時候則很明

顯.馬先生在相同處依樣有凹陷~此點主屬下有小人~或是用人失當~而惹非議~

選前倒數前幾天~謝先生的氣色仍優勝於馬先生~難怪乎大小事情不斷~

雙方都要加油阿~

嗯嗯~給49居士大大~您太生氣啦~何必呢~事實勝於雄辯阿~以後努力給他們看不就好了.

不如改名59居士阿~^^(輕鬆點咩).
↑回到頂端↑
#1020910 - 2008-03-19 16:06:04 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 肉粽]
四九居士 離線
或躍在淵
其實.肉粽先生的看法真是與我心有戚戚焉.
也許有人會說.我這二天怎麼沒講氣色了???其實.中視新聞在97/03/17晚間新聞也強力播送馬先生感冒嚴重的新聞.
....
因為馬先生感冒嚴重.我看馬先生氣色.有"病色".此"病色".讓我很難判斷.只看到吉中藏凶.
....
很奇怪的是....
謝先生.上週有青氣---春三月-青色--旺.(兼紫氣映颧)
馬卻因病氣--有"囚"之氣---(古書寫"囚"不知是不是"困"的意思??????)
這一周.謝先生大概是因為安全維護之故.電視鏡頭都很遠.中視電視台又不太喜歡照謝先生.
但謝先生是---動色.愈動愈吉.
馬先生是---守色.以守待變.
很巧合的.正好與目前二黨目前狀況相符.
...........
只是我覺得很奇怪.我家只看中視.辦公室只看聯合報(偶而偷看自由時報)及蘋果日報(因為彩色的蘋果日報最適合看面相).
我看中視及聯合報.馬蕭橫豎都會當選.
......

面相與現實相互驗證.我實在很納悶..因此.我不知如何判斷.
馬先生的重感冒.打亂了我看氣色的機會.真是可惜.
↑回到頂端↑
#1021225 - 2008-03-20 08:30:13 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
承蒙肉粽先生昨日惠賜一文.昨晚.我在中視觀察.看到馬先生.馬夫人.謝先生.謝夫人.
...........
肉粽先生說到:
---"另外~馬先生的左頰觀骨後~耳門前~禿然有黑黑一塊~這個地方很重要阿~俗稱權柄~有黑色不利掌權阿"---
我也看到了.我是覺得這是"壽斑"(也就是老人斑的亦思).馬先生的父親享高齡.通常享高齡的人大都有壽斑.馬先生的壽斑.配合其法令紋(壽帶).代表其長壽.但很奇怪的.此一壽斑何處不長???就在大選前長在颧骨旁????這真是........颧者--權也---這也巧了吧!!!!(印象中此一壽斑有一段時間了.但最近較明顯)
壽斑希望不會影響馬先生的選(情)勢才好...
(希望馬先生身體感冒早日康復.)
...........
昨日.在肉粽先生提醒下.我分析昨日觀察.分享同好...
馬先生:
最近北部大雨.馬先連日趕場.神情極為疲憊.加上感冒.有以下狀況:
一.神略疲.
二.山根蠹肉--橫紋(此一現象在最近有點明顯.原因可能是神疲引起).
三.色暗溫潤(此為利便色.極佳).

馬夫人:
一.眉目深鎖.眉尾梢垂(此點與我前述.和馬先生神似).----但我相信這是因為馬夫人平日不善與媒體接近之故.無害(礙).
二.印堂不明(頭髮略遮印堂).-----我相信是因為馬夫人沒化妝之故.馬夫人都是十分樸素的.
三.颧顯--與其商場工作女性相符-通常職業婦女會有此情形.

馬先生及馬夫人極有夫妻臉.應驗命理--十年修得同船渡.百年修得共枕眠.祝福其白首偕老.

................
謝先生:
一.眼神足.喜氣強--我發現民進黨造勢會.很強調"燈光".陳總統選舉時.亦同.
二.命門亮.
三.印堂紫絳.

謝夫人:
一.六府無缺.
二.神強.
三.氣足.

如以傳統向法論.謝夫人應該是很顧家的.配合謝先生相格.正好相互補足.
↑回到頂端↑
#1021465 - 2008-03-20 15:48:00 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
vivi923 離線
潛龍勿用
文章數: 21
"四九居士"有在支持某一組候選人....表現得很明顯喔~~

相由心生 !!

"文字相"亦然~~
↑回到頂端↑
#1021624 - 2008-03-20 21:51:05 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 四九居士]
碼頭工人 離線
見龍在田
文章數: 85
沒看到謝先生命宮橫破唷~~近視眼鏡該換換了~~尤其在批評別人的時候更明顯(哈哈)
命宮都橫破了還看氣色(挖勒)~~還嚕共嚕有影~~看丟黑影就開槍(呵呵)~~命宮還是左邊橫破
書中所寫是官司纏身吧(很多書都是這樣寫)~~嗯嗯 (經映證百分之ㄧ百準)
#1021714 - 2008-03-20 23:47:56 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 碼頭工人]
肉粽 離線
飛龍在天

馬英九感覺運氣很差耶。
李登輝又跑出來挺謝了。
難道說是倒眉運~
前濃後希

編輯者: 無縫天衣 (2008-03-20 23:54:00)
↑回到頂端↑
#1021720 - 2008-03-20 23:56:53 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: ]
肉粽 離線
飛龍在天
剛下班~真累~哈哈~又來報告了

其實我的相術不好~所以才會想來多激發一下面相區的人氣拉

氣色占卜是極其靈驗的~但是這個仍屬短期內的運勢~重點在於~格局

今天謝馬大戰~我本來看的是55波~直到今日~算是態勢明顯~但是~馬先生的氣色在不好起來的話

恐怕有不利於選情的事情再發生~這個阿~人在強運時~遇大災難都不死~倒楣時~喝涼水都耶著~

想信馬先生現在就有這樣的感覺~之前是八風吹不動~端坐紫金蓮~現在呢~風聲鶴類~草木皆兵~

動也不是~靜也不是~越值此刻紛亂時期~越需要冷靜~冷靜才能理亂靜根~李登輝先生終於挺謝了~(又一

擊)

看來~老謀深算的他~似乎也看的了趨勢~這次雙面押寶在開骰鐘前終於下大注了嗎?馬先生被背棄了嗎~

政治阿政治~!!政治上沒有永遠的朋友~亦沒有永遠的敵人~

這兩天就留給謝馬兩人拼鬥了~我們來說說一個我至關要緊的人物~""王金平""先生~!!!!!!

謝馬兩人局勢兩天後便會分曉~!但是下一位先生是誰?也許這才是我輩所關心~

曾經提及王金平先生~其骨相~單希灌頂~天庭飽滿有力~眼好~印好~眉好~鼻好~觀骨好~

這些都是貴氣的宮格~此人之貴~非同小可~記的在面相的故事第一篇裡"鼻高通天庭裡的貴像"

說明~前國民黨黨主席林森~蔣中正~汪今衛等都有類似的貴像.

上庭是天~中庭是人~下庭是地~而單悉灌頂是指天庭的貴氣直通人間~此種相格~在黨為魁首~

在朝為頭(一說天子~一說總理~).而今王金平先生在黨無職~在朝野不過是個立法院長~

按我看來~王金平先生略有天命之象~可惜的是~我見王金平先生習慣在思考時~用東西砥柱印堂上方來

思考~久而久之~居然略有凹痕而阻礙了通達的貴氣~!!!!!!!

馬王之爭時~此點居然有出現暗痕~果不其然而敗~

但是若能改善~其相非常~按我看~嘿嘿嘿~~~~孔子說不能說也~!!

再看王先生之勢~此次國黨立委大勝~並非是吳伯雄先生之勝~也非馬英九先生之勝~而是台灣本土之勝

~王金平先生之勝~立委們會對王金平先生相挺~但是對馬先生確有疑慮~

假如天意要用馬先生替王金平先生的總統鋪路~我都不得不相信阿~只可惜沒有王先生的八字阿~

天意弄人~便是此類~李登輝先生兩邊押寶~卻被兩邊看破~馬先生的眉相透露著對事物有始無終

王先生的貴相卻遭隱默~蘇貞昌先生的副手之位在在又開始譜出另一段激烈的開始~

命運流轉不停~星升星殞。日昇月落。輪轉不息~就讓我輩冷眼旁觀世情。笑看風花雪月八~喵
↑回到頂端↑
#1021745 - 2008-03-21 01:03:42 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 肉粽]
lilongji 離線
或躍在淵
文章數: 360
看到謝先生的老婆,想起了連先生的老婆。

[url=[/url]
↑回到頂端↑
#1022153 - 2008-03-21 22:15:37 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: valley]
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
馬英九與謝長廷分別代表國民黨與民進黨兩大陣營參選總統,面相自然有其可觀之處,也都稱得上有總統之相。
個人以為,馬英九的額、眼、鼻、耳特別突出,口相則稍弱;謝長廷則印堂特別開闊,五官亦強,口相則顯弱勢。
馬英九的相理,蕭湘居士在其大富大貴相譜一書中有詳細介紹,有興趣的人可以參考。
兩人皆歷任過重要職位:謝曾任直轄市市長、行政院長、黨主席等職位;馬英九則曾任直轄市長(首都)、法務部長與黨主席等職位。歷練不相上下。
就相理與事理,兩人皆有任總統之資格。
遺憾的是天無二日,總統職位也僅能選一人擔任,屬於營者全拿的選舉方式。
因此就相理而言,當兩人皆有總統之相時,所憑藉的就是選舉投票當時的運勢,就像理而言就是「氣色」。
但是總統大選前,我們不可能看到兩位候選人同場演出,只能退而求其次,從電視畫面觀看二人之「氣色」;不過這又產生另一個問題了,透過電視看到的候選人,因為燈光、螢幕色差所顯示出來的氣色大為「失真」,因此無法看到真正的氣色。
幸好,「聲音」可視為氣色的綜合,聽兩人的聲音,即可判斷這場選舉的最後贏家是誰。
我從馬英九、陳水扁台北市長選舉;連戰、陳、宋總統選舉;連宋、陳之總統選舉(遺憾無法聽到最後一天兩組人馬的聲音);聽聲音確實可以判斷誰是贏家。
剛看完兩人的造勢現場轉播,我個人以為贏家已經揭曉!
馬英九聲音雖然因過度勞累、感冒而導致聲音沙啞,但是聲音的清澈、響亮與飽滿度皆仍能維持很好的品質;(恕我無法解釋,只能意會)
謝長廷的聲音則略顯混雜、飽滿度亦稍差,且整體聲音常有「破裂」之聲,不太一致的聲音品質。
以此分勝負。
如果從現在到明天投票前沒有重大事件(如兩顆子彈或西藏大屠殺等),馬英九即將勝出。

附帶提一點,國民黨後起之秀當中,我個人頗看好桃園縣長朱立倫,民進黨則尚未看到足以跟長扁匹敵之人。

個人淺見,僅供參考!
結果如何,明日即可揭曉。

編輯者: kk64 (2008-03-21 22:19:41)
↑回到頂端↑
#1022372 - 2008-03-22 13:19:39 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: kk64]
光斌 離線
見龍在田
文章數: 57
没想到西藏的负面报道那么厉害~~变大屠杀了~哈哈,可见西方国家为后盾的反面教材还真起到效果,愚民政策炉火纯青
↑回到頂端↑
#1022374 - 2008-03-22 13:23:44 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 光斌]
光斌 離線
見龍在田
文章數: 57
↑回到頂端↑
#1022419 - 2008-03-22 16:46:29 Re: 談一談馬英九與謝長廷的面相 [Re: 光斌]
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
今天早上在電視看到馬英九的氣色
感覺很不錯

如果今天沒有任何意外狀況發生
馬英九...應該會當選

個人卜一卦.....覺得勝負應該是7-8萬票(不排除大贏70萬票)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 278
元利 79
cheng1969 78
CHC 72
kit13 56
rblin 53
Quantacy 46
jcj 46
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
15:18
《三命通会》六壬日丙午时断 (壬寅日丙午时)疑問
by 我的快樂時代
13:35
站長大大,八字排盤頁面故障了,斗數也是
by 乙木無根
13:34
又是鳳凰花開的季節
by rblin
03:00
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (golden621, 愛因斯坦, lotus, jutfq, 2 隱形), 106 Guests and 129 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220960 議題
2142536 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo