DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#236737 - 2003-05-31 02:24:26 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
文章數: 144
請問各位大大我會有結婚的大運嗎?大約在何時呢?
我現在是單身..但身邊一直也有不少追求者,可是我怕自己選錯對象,遲遲不敢作決定..往往錯失美好的機會呀!!因為自己不想浪費時間,才不想隨便找個男朋友..以前也談過四次戀愛,最後都因性格不合分手!
我想請問我的未來伴侶是否要比我年長很多才會有好的婚姻呢?我是否傷官很重?不能交到好男人呢?往往好的男人都是別人的,對嗎?
我很擔心自己嫁不出去..有幸嫁出又怕婚姻不美滿,希望各位大大可以幫我排解疑難啦..萬分感激..謝謝!!

國曆: 67 年 2 月 1 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 12 月 24 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 甲寅
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙卯
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 丁巳
42 ~ 51 戊午
52 ~ 61 己未
62 ~ 71 庚申
癸乙戊 己丁 辛癸己 庚戊丙 72 ~ 81 辛酉
正劫偏 正傷 正正正 七偏食 82 ~ 91 壬戌
印財財 財官 官印財 殺財神

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比
官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩

小寒: 66 年 11 月 27 日 0 時 43 分整
立春: 66 年 12 月 27 日 12 時 27 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 0 個月又 22 天
交運: 逢虛 2 歲的 0 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 4587 分鐘折合 1 年 0 個月 22 天換運 [每逢戊或癸年 0 月 16 日交大運]

[流年] [小運]

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#236738 - 2003-05-31 17:06:26 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
天道劍邪 離線
或躍在淵
文章數: 298
傷官對你來說是好的, 但傷官為用的人, 任可事都要完美, 04,05是你的機會, 如果你不太
奄尖(廣東用語), 可能06年可嫁, 錯過了便要等到35歲了, 若要生孩子, 31歲後好一點.

你行運不錯, 而且是有助夫運, 無他的...因為你常常覺得老公做得不夠好, 你有鞭策老公
成才的力量, 不過, 夫妻關係因此而不好, 要留意32-42歲.

如果要選, 選一個聽你話受你罵的男人吧!

#236739 - 2003-05-31 17:57:47 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

夫妻宮坐傷官會罵夫, 蓋因恨鐵不成鋼也, 但也因如此, 丈夫不容易感受到你對他的愛.

這句引言說得好, 照著作就對了...
↑回到頂端↑
#236740 - 2003-05-31 18:16:23 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

傷官對你來說是好的, 但傷官為用的人, 任可事都要完美, 04,05是你的機會, 如果你不太
奄尖(廣東用語), 可能06年可嫁, 錯過了便要等到35歲了, 若要生孩子, 31歲後好一點.

你行運不錯, 而且是有助夫運, 無他的...因為你常常覺得老公做得不夠好, 你有鞭策老公
成才的力量, 不過, 夫妻關係因此而不好, 要留意32-42歲.

非常多謝天道劍邪大大的指點!!
請問你指傷官對我來說會好的,何解呢?因我看過很多文章都說傷官對女性婚姻不好的呀!!
04,05有機會..是指會找到合眼緣的人,對嗎?若然我06年不嫁,要等到35歲,這是虛齡,還是實際年齡呢?因為我自己都想在28歲時候結婚,如果06年真的可嫁,這樣都不錯呀!!但要選一個聽我話受我罵的男人,豈不是要找一個比我年輕的男人??
請再次指教,謝謝!!
#236741 - 2003-05-31 18:29:04 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

夫妻宮坐傷官會罵夫, 蓋因恨鐵不成鋼也, 但也因如此, 丈夫不容易感受到你對他的愛.

謝謝William大大的指引!!
有點不明白!! "丈夫不容易感受到我對他的愛"這樣會否令到夫妻不和,婚姻不好的現象呢?
如果會,豈不是不結婚還好過結婚呢? 我會容易出現再婚的危機嗎?
請指教..謝謝!!
#236742 - 2003-05-31 18:49:45 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
天道劍邪 離線
或躍在淵
回應:

回應:

非常多謝天道劍邪大大的指點!!
請問你指傷官對我來說會好的,何解呢?因我看過很多文章都說傷官對女性婚姻不好的呀!!
04,05有機會..是指會找到合眼緣的人,對嗎?若然我06年不嫁,要等到35歲,這是虛齡,還是實際年齡呢?因為我自己都想在28歲時候結婚,如果06年真的可嫁,這樣都不錯呀!!但要選一個聽我話受我罵的男人,豈不是要找一個比我年輕的男人??
請再次指教,謝謝!!

以前古代社會留下來的理念, 要活學活用, 因社會不斷改變, 古代有幾多女人可以做官呢?

受你罵的男人, 不需要比你年輕, 要看的是心智和性格, 要你自己觀察...

最後, 提醒你, 不想婚姻失敗就不要罵得太過份, 男人是要面的...
#236743 - 2003-05-31 19:13:06 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

以前古代社會留下來的理念, 要活學活用, 因社會不斷改變, 古代有幾多女人可以做官呢?

受你罵的男人, 不需要比你年輕, 要看的是心智和性格, 要你自己觀察...

最後, 提醒你, 不想婚姻失敗就不要罵得太過份, 男人是要面的...

謝謝你..我明白啦..!!我會控制一下自己的說話語氣了!!
#236744 - 2003-05-31 19:47:54 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
天道劍邪 離線
或躍在淵
回應:

回應:

謝謝William大大的指引!!
有點不明白!! "丈夫不容易感受到我對他的愛"這樣會否令到夫妻不和,婚姻不好的現象呢?
如果會,豈不是不結婚還好過結婚呢? 我會容易出現再婚的危機嗎?
請指教..謝謝!!

打者愛也, 愛者打多幾下.
你覺得這是愛的表現, 但你老公覺得你惡死呢...
#236745 - 2003-05-31 20:36:50 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
食傷重的女命, 適合找一個官殺重的男命,蓋因男命之財為妻, 所以以財為妻之比劫, 故而男命之官殺就是妻的食傷...

而且, 官殺重的男命"耐操",忍耐力較夠,較能忍人之不能忍,比較不會因妻的嘮叨而"拂袖而去"

我老婆就是傷官重的女命,天干透雙傷官,幸而傷官沒有得強根.我個人官殺很重,所以也較能忍耐.而且有時我也儘量想說,有這樣的老婆是為了磨練自己的......^_^
↑回到頂端↑
#236746 - 2003-05-31 21:08:25 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

打者愛也, 愛者打多幾下.
你覺得這是愛的表現, 但你老公覺得你惡死呢...

謝謝..
我相信我會盡量改變自己,使用一個比較溫和的做法..希望將來不會嚇走人啦..哈哈!!
但可能我自己比較性急,如果遇著腦筋不靈活的人就會容易發脾氣,我也知道自己有此
缺點,所以我會盡量改善呀!!
#236747 - 2003-05-31 21:13:04 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

食傷重的女命, 適合找一個官殺重的男命,蓋因男命之財為妻, 所以以財為妻之比劫, 故而男命之官殺就是妻的食傷...

而且, 官殺重的男命"耐操",忍耐力較夠,較能忍人之不能忍,比較不會因妻的嘮叨而"拂袖而去"

我老婆就是傷官重的女命,天干透雙傷官,幸而傷官沒有得強根.我個人官殺很重,所以也較能忍耐.而且有時我也儘量想說,有這樣的老婆是為了磨練自己的......^_^

非常謝謝你的提意!
請問官殺重的男命,怎樣可以容易分辨出來呢?例如:從外表性格上?
#236748 - 2004-09-25 23:23:24 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
請教如何看命盤之強弱!!有大大可以教我嗎??謝謝呀
#236749 - 2004-09-26 00:44:10 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
請問家境是否不錯﹖成績也不錯﹐小學是否名列前茅﹖
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#236750 - 2004-09-26 01:17:03 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

請問家境是否不錯﹖成績也不錯﹐小學是否名列前茅﹖

家境屬小康之家,由細到大都不用憂愁生活.小學讀書成績不錯但到了十四,五歲人開始變得懶散.請問前輩我的姻緣運是否很差呢??依幾年會有婚綠出現嗎???謝謝..
#236751 - 2004-09-26 11:55:58 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
八字 Junior from HK 離線
見龍在田
文章數: 64
官星是你的喜神,若然嫁得出,唔怕嫁得唔好。
2010、2011絪緣到。
原局夫星入墓,大運又冇官殺入命,以歲運催動的婚姻,傷官又坐夫宮,怕一婚難終老。
↑回到頂端↑
#236752 - 2004-09-26 12:36:41 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

官星是你的喜神,若然嫁得出,唔怕嫁得唔好。
2010、2011絪緣到。
原局夫星入墓,大運又冇官殺入命,以歲運催動的婚姻,傷官又坐夫宮,怕一婚難終老。

是否個個女生大運走官殺運,一定在這個大運裡結婚成功呢??
2010,2011 是否庚(辛)金流年會和我的甲木合,所以有姻緣呢??但有大大說我04,05年也會出現合心意的對象,對嗎??
#236753 - 2004-09-26 12:49:13 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
見龍在田
是否個個女生大運走官殺運,一定在這個大運裡結婚成功呢??
並不一定,只是你官星入墓,要蜜運成功,條件難免苛刻一點。
2010,2011 是否庚(辛)金流年會和我的甲木合,所以有姻緣呢??
庚和辛也非和甲木合。有姻緣訊息是因為天干透官殺之夫星。
但有大大說我04,05年也會出現合心意的對象,對嗎??
這個我看不懂。
↑回到頂端↑
#236754 - 2004-09-26 13:12:45 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
回應:

並不一定,只是你官星入墓,要蜜運成功,條件難免苛刻一點。
怎樣苛刻呢??是指我對人條件上,定八字睇法上要求會多點??
庚和辛也非和甲木合。有姻緣訊息是因為天干透官殺之夫星。因為庚和辛都是甲木的夫星,那是否指每個女生流年出現天干透官殺之夫星就會有姻緣或婚緣呢??我常常都弄不清喔.謝謝..

#236755 - 2004-09-26 15:16:08 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
見龍在田
苛刻-指八字論命時。
姻緣或婚緣-八字沒有分姻緣或婚緣。
↑回到頂端↑
#236756 - 2004-09-26 15:44:02 Re: 我真的很難嫁得好嗎?很擔心..請各位大大指點迷津!!感激不盡..
minnacat 離線
終日乾乾
那是否指每個女生流年出現天干透官殺之夫星就比較會有姻緣呢??

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo