DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#502021 - 2005-04-07 00:55:40 請教各位大大我的姻緣
villasky 離線
見龍在田
文章數: 36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |天解三 |廉七|台八孤天 |
|
使碎 |廚神台 |貞殺|輔座辰壽 |
|得得廟
|廟陷 陷 |利廟 |得 |
| 36| 35| 34| 33|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封鳳寡天 | ||
|
誥閣宿才 | 陽女國曆 67 年 12 月 28 日 寅 時生 ||
|陷廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 29 日 寅 時生 | 32|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪天天天 | | |
|
微狼傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 | |
|旺利利
| |平 |
|
祿 26| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 28 | 31|
|72-81
乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天翡 身官|空旬 |截天天旬 |武破|
|
機陰巫廉 祿|亡空 |路哭虛空 |曲軍|
|得旺
宮宮|廟 |陷 |平平 |
|
27| 28| 29| 30|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#502022 - 2005-04-07 01:12:31 Re: 請教各位大大我的姻緣
villasky 離線
見龍在田
目前一直沒有交往的對象,也有幾次相親的經驗.但都沒有下文..不知我緣份何時到?
#502023 - 2005-04-07 09:58:48 Re: 請教各位大大我的姻緣
草山論賤 離線
終日乾乾
文章數: 308
我是哈拉專家阿娘威,我不但話多、朋友多、知道的秘密也多!
你的姻緣問題!
這問題問我就對了,因為我同時也是個姻緣專家
全世界只有三個人知道:一個是我、一個是陳希夷
另一個人是誰呢?我不能說!
我有個朋友,長期臥底在公所,他是個電動門
他告訴我說,你的姻緣!
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
是不是這個意思、就是這個意思!我們時間到了謝謝各位。
#502024 - 2005-04-07 11:39:57 Re: 請教各位大大我的姻緣
villasky 離線
見龍在田
意思是說,時候未到嗎?
#502025 - 2005-04-07 13:54:50 Re: 請教各位大大我的姻緣
草山論賤 離線
終日乾乾
文章數: 308
我是哈拉專家阿娘威,我不但話多、朋友多、知道的秘密也多!
你問我的意思是吧!
全世界只有三個人知道:一個是我、一個是老天爺
另一個人是誰呢?我不能說!
我的意思很簡單,你現在幾歲了還沒三十,就是還不能同船渡
現在民國幾年了,還沒一百,就是還不能共枕眠
是不是這個意思、就是這個意思!我們時間到了謝謝各位。
#502026 - 2005-04-07 17:13:56 Re: 請教各位大大我的姻緣
villasky 離線
見龍在田

阿娘威:

夫妻的緣份需要修行,從我的命盤看得出來我要到30歲才會有對象嗎?
可以看得出來對方何時出現嗎?
#502027 - 2005-04-11 11:38:09 Re: 請教各位大大我的姻緣
villasky 離線
見龍在田
  以佛教的觀點,愛情本質上是「願力」和「業力」的結合。所謂「願力」,是主 動積極的力量,源自內心的「意願」;所謂「業力」是被動不自主的力量,也是 源自內心,但卻是「不願」。兩者力量會促使愛情的發生。(當然世間角度,會有 各種理由,如溫柔體貼,美麗大方,善解人意,家境富裕等)。   就「願力」來說,如一對夫妻感情本來很恩愛,更希望來生續為夫妻,故在佛前 發願,希望來生再為夫妻,甚至生生世世都為夫妻,永不分離,這種願力,將來 時機成熟後就會發生(不管人變成什麼模樣)。或者今生相愛至深,因戰亂或家庭 反對,以致今生無緣的男女情人,兩人相互約定,希望下輩子再來成為夫妻。因為彼 此都惦記這個約定,故在輪迴中兩人再次相遇,會有似曾相識的熟悉感,甚至很快便 決定共渡一生。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 33
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
今天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
今天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
今天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
8 線上使用者 (Quantacy, yungshow, BB Monster, 丁火似星光, 3 隱形), 248 Guests and 87 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142332 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo