DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#481155 - 2005-02-20 12:54:08 [求助]能有經濟基礎下,過自在生活嗎?謝謝
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 身命|天天祿 | |紫天天封孤 |
|
劫空廚閣 |刑月 | |微府巫誥辰 |
|旺 陷
宮宮|廟 廟 |陷廟 |旺得 |
| 35| 36|
25| 26|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解恩寡 | |龍破 |
|
昌星神光宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 24 日 午 時生 |池碎 祿|
|廟得陷廟
| |旺得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 10 月 14 日 午 時生 |祿 27|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |傷貴才 |
|平
| |廟陷 廟 |
|
33| 流年 94 歲次乙酉 大限癸卯 虛歲 29 | 天 28|
|26-35
癸卯| |76-85 壽庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截三 |左右天旬 |廉天天台八旬 |天天 |
|
官路台 |輔弼哭空 |貞相使輔座空 |福虛 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 32| 31| 30|
29|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我看不懂,真心求教,谢谢各位大师。

編輯者: 黃半仙 (2005-03-06 05:58:41)
↑回到頂端↑
#481156 - 2005-02-20 12:55:35 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
对了补充一点:我出生时间在12:15 到 12:45左右

在上海。

谢谢。
↑回到頂端↑
#481157 - 2005-02-20 13:24:08 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
请各位大师帮忙看看

谢谢
↑回到頂端↑
#481158 - 2005-02-20 13:27:56 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130

╭═══════╮
◎ 本 命 宮 ◎
╰═══════╯

人面色紅潤,相貌方圓,體格雄壯,雄氣有威,形貌堂堂。
說話過於直接,毫不保留,所以有時難免讓人受不了,而得罪他人。並且喜歡爭論,容易生氣。
做事積極主動,外交場合表現大方,喜歡參加活動,結交朋友。
個性坦率不計得失,脾氣稍急燥。
性情豪放,心慈好施,稟性聰明,志高氣傲。

《本命宮-古書云》

太陽入南,北斗化貴,為官祿主,太陽入廟,形貌堂堂,雄壯,面方圓滿,夜生陷,
日生廟旺,心慈面紫色,好施濟,若會左右昌曲魁鉞太陰祿存守照,官祿財官昭著,
極品之論,文武皆宜之,身逢吉聚,貴人門下客,否則公卿走卒,六庚生人,
命坐卯宮,第一廟所,六壬次之,命在亥申生人,下局,否則夭壽貧窮,雖發不久,
廟旺,終身富貴,陷地雖化權祿也凶,官祿亦不顯,先勤終懶,成敗不一,
出外離祖可吉,與羊陀沖破,又陷下局,橫發橫破不耐久,若經商巧藝,
辛苦勞力而禍輕延生矣,加凶殺帶疾,化忌日疾,
入男命吉凶訣:
命理陽逢福壽濃﹐更兼權祿兩相逢﹐魁昌左右來相湊﹐富貴雙全比石崇
日月丑未命中逢﹐三方無化福難豐﹐更有吉星終不美﹐若逢殺湊一生窮
失陷太陽居反背﹐化忌逢之多蹇昧﹐又遭橫事破家財﹐命強化祿也無害
入男命吉凶訣:
陀羅命內座中存,更喜人生四墓中,更得紫微昌府合,財祿豐盈遠播名。
陀羅在陷不堪聞,口舌官非一世侵,財散人離人孤獨,所為所作不如心。

╭═══════╮
◎ 兄 弟 宮 ◎
╰═══════╯

兄弟中有個性剛烈、偏激、脾氣倔強,因此兄弟時常發生意見不合,或者互相推卸責任,互相沒有什麼幫助。
在物質及金錢上能互相幫助。

《兄弟宮-古書云》

武曲,廟旺有二人,不合,陷宮加殺只一人,天相同二人,破軍七殺同有一人,
不和睦,加昌曲左右有三人,見羊陀火鈴空劫孤單。
文昌、文曲,諸宮皆有三人,見羊陀火鈴,廟旺不剋,陷宮孤單,加空劫全無。
鈴星,入廟相生有兄弟,加羊陀火空劫全無。

╭═══════╮
◎ 夫 妻 宮 ◎
╰═══════╯

夫妻感情和睦,但必須晚婚,方能白頭偕老。
能娶賢妻,妻子聰明美麗,順從,脾氣好,有點稚氣。

《夫妻宮-古書云》

天同,遲娶諧老,夫宜長妻宜少,加四殺欠和生離,巨門同加四殺亦剋,
太陰同助美容,天梁同極美夫婦。
化權,星木,掌判生殺之神。

╭═══════╮
◎ 子 女 宮 ◎
╰═══════╯

注意小產、流產,或有缺陷之子女。子女好動、性剛烈、不聽話。

《子女宮-古書云》

七殺,主孤一人之分,紫微同再吉星有三人,見羊陀火鈴空劫全無,
縱有不成器,必強橫家之子。

╭═══════╮
◎ 財 帛 宮 ◎
╰═══════╯

好看而已,不重視錢財。

《財帛宮-古書云》

天梁,富足入廟上等富貴,陷宮辛勤求財度日,天同同白手生財勝祖,
天機同勞心用力發財不多,更改方見成家,加羊陀火鈴空劫,先難後易僅足度日。
左輔、右弼,諸宮富足,會諸吉星得貴人財,加羊陀火鈴空劫耗忌,主成敗而不聚。

╭═══════╮
◎ 疾 厄 宮 ◎
╰═══════╯

所患病症多屬疑難雜症,小病不好醫,大病醫不了
主心火燥急,口腔嘴角潰爛。
又主流行性感冒,花柳,手淫,心氣不足,失眠,十二指腸。
糖尿病、結石。
主要在腎臟及排洩系統的疾患。
有糖尿、膀胱或腎臟結石。

《疾厄宮-古書云》

廉貞,襁褓災瘡腰足之疾,入廟加吉和平,遇貪狼同,陷地眼疾災多,
七殺破軍天府同災少。
天相,災少面皮黃腫血氣之疾,紫微同災少,武曲同加四殺破相,廉貞同加空劫手足傷。

╭═══════╮
◎ 遷 移 宮 ◎
╰═══════╯

無故生災,在外多是非。
出外口舌糾紛多,進退不決,多疑不定,東奔西走,勞碌異常。
易遭小人的忌惡。

《遷移宮-古書云》

巨門,出外勞心不安,與人不足多是非,加羊陀火鈴空劫愈甚。
化忌,星水,為多管之神守身命一生不順,招是非。

╭═══════╮
◎ 僕 役 宮 ◎
╰═══════╯

交遊廣闊,吃、喝、嫖、賭的朋友樣樣皆通,放浪時是好友,冷靜一想無知心。

《僕役宮-古書云》

貪狼,初難招敗主之奴,陷地全無,廉貞同亦少,
紫微同之奴婢加羊陀火鈴空劫雖有難育。
文曲,入廟得力,陷宮無分,加羊陀火鈴空劫怨主逃走。

╭═══════╮
◎ 官 祿 宮 ◎
╰═══════╯

事業平穩,少異動。
宜實業方面求發展。
在藝術界展露頭角。
宜在工廠方面謀進展,但多進退變動,或由空想幻想中成事實,或為發明家。

《官祿宮-古書云》

太陰,入廟多貴,陷地氣高橫破難顯達,會太陽昌曲左右三品之貴,
天同同文武皆宜,天機同鬧中進身吏員立腳。
火星,晚年功名遂心,早年成敗,會紫微貪狼吉,陷地不美。
化祿,星土,為福德之神。

╭═══════╮
◎ 田 宅 宮 ◎
╰═══════╯

有不錯的理財能力,能置產。
能增田置產,能創能守,家境好,住高級住宅區或別墅區,小時家庭環境亦優。

《田宅宮-古書云》

紫微,茂盛自置旺相,加羊陀火鈴空劫,有置有去,破軍同退祖,
天相同有見成家業,得左右昌曲。
天府,田園茂盛,守祖自置旺相,紫微同大富,廉貞武曲同守祖業榮昌,
見羊陀火鈴空劫更少,有成敗。

╭═══════╮
◎ 福 德 宮 ◎
╰═══════╯

求知慾望高,喜歡思考,好奇心重。
如不出勞力,也得勞心。內心總是閒不住,滿腦子的想法。最適合去研究神佛及玄學。
容易自尋煩惱,終日碌碌。

《福德宮-古書云》

天機,先勞後逸,巨門同勞力欠安,天梁同享福,太陰同主快樂,
加羊陀火鈴空劫奔走不得寧靜。
擎羊,入廟動中有福,陷宮勞心欠力,得吉星,同減憂獨守身心不安。
化科,星水,上界應試主掌文墨之神。

╭═══════╮
◎ 父 母 宮 ◎
╰═══════╯

刑剋離家或祀繼。耗長上之財。本人宜外,出自己奮鬥。

《父母宮-古書云》

破軍,剋早離祖,更名寄養免刑,武曲同剋早,廉貞同亦早剋,紫微同無刑。
祿存,無剋,加空劫羊陀火鈴,早年有破父財,且刑傷中不自成家計。

╭═══════╮
◎  格 局  ◎
╰═══════╯

《財祿夾馬格》
《擎羊入廟格》
《天乙拱命格》
《命裡逢空格》
《小人據位格》
↑回到頂端↑
#481159 - 2005-02-20 13:29:32 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門

╭═════════╮
◎ 批 命 備 註 ◎
╰═════════╯

甲木(劫財)的旺度= 360
乙木(比肩)的旺度=1200  木(比劫)的旺度=1560
丙火(傷官)的旺度= 742
丁火(食神)的旺度=2120  火(食傷)的旺度=2862
戊土(正財)的旺度= 0
己土(偏財)的旺度= 0  土(財 )的旺度= 0
庚金(正官)的旺度= 300
辛金(七殺)的旺度=2000  金(官殺)的旺度=2300
壬水(正印)的旺度=1938
癸水(偏印)的旺度= 0  水(印 )的旺度=1938

╭═══════╮
◎ 古 書 云 ◎
╰═══════╯

詩曰:甲乙貴乎木得宜,要知金水旺為奇,春從南往秋歸北,冬夏西行發福基。
滴天髓:乙木雖柔,刲羊解牛,懷丁抱丙,跨鳳乘猴,虛濕之地,騎馬亦憂藤蘿結
甲,可春可秋。
乙木根荄種得深,只宜陽地不宜陰,漂浮最怕多逢水,刻斲何當苦用金,南去火炎
災不淺,西行土重禍尤侵,棟梁不是連根木,辨別工夫好用心。
[青龍伏形]
詩曰:甲乙如居申酉鄉 木逢春旺最為良 四柱若逢庫相助 財官雙美不尋常。
詩云:登明之位水源深,雨雪生寒值方陰,須待勝光方用土,不逢傳送浪多金,五
湖歸聚原成象,三合羈留正有心,欲識乾坤和暖處,即從艮震巽離尋。

╭═════╮
◎ 神 煞 ◎
╰═════╯

天乙
文昌
驛馬
將星:在官界顯達﹐可以掌握權柄。
桃花:色慾心太強,好色好酒,愛美,人緣好。
孤辰:形孤骨露、面無和氣、六親終有也如無。
學堂:文才鳴世,儒林之士。
驛馬:必離故鄉奮鬥。

╭═════╮
◎ 性 情 ◎
╰═════╯

肉身慾望強,重視現實,功用之物,溫和,對肉身的感覺極為敏感。向周圍發展有野
心,外表謙虛,內心佔有慾強,反應靈敏,善於臨機應變,見風轉舵,對環境的適應
力強。
正直,重視感覺之安適及口腹、戀執肉體、風流,對具體可控制的物象或事象之執
著、現實,不相信神祕神道。
姿質秀麗,個性慷慨,仁慈忠厚,敦厚,心思細膩。

╭═════════╮
◎ 全 局 總 論 ◎
╰═════════╯

子息不得力,晚景較易陷於孤獨,事業工作易受阻逆。
子女、後輩及屬下,有良好的成就,讓你以後有所依賴。
晚景安泰。兒女出眾,能揚家名。
你可能會離鄉背井,和父母長久分散。此外還有數度結婚的可能。雖多才多藝,但是很
少有專精的特長。晚年困頓,或妻早喪、別離。
常和兄弟姊妹發生爭執糾紛。中年以後運勢漸弱。
性慾容易衝動,因此生育力強。由於好色,常惹災禍。
你具有類似喜劇演員的性格,能受大眾喜愛,但做事較為輕率,和親人相處有欠圓滿,
兄弟朋友欠和,招背信,誹謗。
剋妻財,損財,財離聚。
受祖上福蔭,事業可發展,平安福祿。
得賢賢慧之內助協力成家。
得不到祖業,福份減少。
有智慧、有慈悲心,一生少病。
得子之幸福,孝養。
第一胎大多是生男的。

╭═════════╮
◎ 戀 愛 婚 姻 ◎
╰═════════╯

你與女性之關係較不密切,受女性影響較小。
配偶的家世或學歷比你好。
性慾容易衝動,因此生育力強。由於好色,常惹災禍。
你具有類似喜劇演員的性格,能受大眾喜愛,但做事較為輕率,和親人相處有欠圓滿,

【 適 合 婚 配 】

宜:配相牛、雞大吉其他生相次吉。
福祿鴛鴦,智勇雙全,意志堅銳,奏成功業,足立實地,名利俱全,一生幸福富貴。
忌:配相虎、猴、豬。
家境然無困苦及失敗,夫妻說無蜜話,子息缺少,災厄禍百端,晚景不祥之運格也。
八字相合,則不受此限。

╭═════╮
◎ 事 業 ◎
╰═════╯

事業發展在表面上很不錯。
在事業方面,可以受到長輩貴人的幫助。
事業發展在實質上很不錯。
在事業方面,暗地裏受到長輩貴人的幫助。
你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、
學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等
工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術
來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥
角或變化太大的工作。
你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、
企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之
工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。
你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業、服務業、合夥事業、律師、會計師、民生
必需品等。你容易得友人之幫助而成功,如議員,影歌星等亦佳。
此外,你也適合電工、機械、金屬買賣業、運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業
器具製造廠、水產界、武師護衛、探險家、主管等屬於武職性或重勞力性之工作。
你天生刻苦耐勞。
你較適合偏向於武職之工作,如酒類商、外銷、開礦、食品商、電工、機械、五金業、職
業運動員、運動器材、粗貨工作之包辦商、工業器具製造廠、黑手勞動界、水產界、遠洋
漁業、軍人、警察、指揮者、探險家等等較需勞力或競爭較激烈之工作、也常從事投機性
工作。
適合從事聰明才智之工作。
可從事破壞性之工作,如軍人、建設工程等工作。
你具有流利之表達能力,良好之人際關系,度量寬宏,具包容力,精神和暢。最適合從事
服務業、外交、業務、接待、才藝、育樂、美術、美容、服裝設計、宗教家、音樂家、審
美家、律師、經濟家、影歌界等善用其對藝術、文藝之才智與興趣。
你對品嚐頗有天分,非常適合當廚師或經營餐館,必能獲巨利。
你適合從事寫作或教學。
你具有鋒刃的表達能力,卓越的藝術才華,迅速的學習能力,故十分適合演藝、歌唱、繪
畫等文藝、藝術性工作。或利用口才之節目主持人。
你較不宜從事重複性、單調性之工作。宜活潑、富於變化、富於挑戰等性質之工作。
你可成為鋒刃善辯的名律師。
你可從事著述、出版、文教、宗教、古董、夜店、書店、代書、古物商、外科醫生。

╭═════╮
◎ 財 運 ◎
╰═════╯

你的錢財,通常是要靠領導能力換來。
你的錢財,通常是要靠做文書方面賺來。
你的錢財,通常是要靠腦力賺來。
你較喜歡追求精神生活之充實,有如孔子得意門生顏回那種一瓢飲、一簞食,在陋巷,
人不堪其憂,回也不改其樂之典型,因此,往往不善於追求財富,對金錢之觀念淡薄,
屬於缺乏經濟觀之人,不是追求財富之料子。
你通常希望用自己之力量來達成目標,顯得格外辛苦,往往陷入困境而孤苦無援,這個
時候,你才認識到錢財之可貴,從此奮發努力爭取財富,所以你大都是碰到困窘的時候
,才會重視錢財,拼命賺錢致富。
你較懂得享受,深具靈性,對於美的東西,特別感興趣,因此,很容易往文學、歌舞、
藝術方面鑽研,更喜歡追求浪漫的情調,往往把錢花在這方面,因此,不得不努力賺錢
來享受;然而,你對錢財之謀取,並不積極,較喜歡順其自然,不刻意去追求,因此,
你雖然衣食無憂,不虞匱乏,卻較難成為偉大之創業家,反而較易在廣播界、文藝界,
藝術界博得名聲,過著悠然自得的生活。
,所以你有錢的時候,最好趕緊購置不動產,以免又流失掉。

╭═════╮
◎ 健 康 ◎
╰═════╯

須注意腎臟方面的疾病,例如腎臟病。
以上健康情形,必須再看大運流年論斷。
↑回到頂端↑
#481160 - 2005-02-20 13:35:45 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
谢谢噢

这么说我不适合做生意?
↑回到頂端↑
#481161 - 2005-02-20 13:41:00 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
你很喜欢幻想吗??????
你喜欢怎样的生活????
↑回到頂端↑
#481162 - 2005-02-20 13:45:35 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
在有经济基础的条件下,我希望过一些自由自在的生活。

幻想有时会一点把。
↑回到頂端↑
#481163 - 2005-02-20 13:47:15 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
请问有什么入门方面的教材或软件可以推荐给我吗?

我对这方面其实很感兴趣的,不过一直没有机会学。
↑回到頂端↑
#481164 - 2005-02-20 13:48:40 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
你要小心哦
你在外面很容易得罪人的
说话要三思先
那么你就可以好一点了
↑回到頂端↑
#481165 - 2005-02-20 13:54:53 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
谢谢噢,我会小心的。

我还有哪些地方需要注意的吗?
↑回到頂端↑
#481166 - 2005-02-20 13:57:25 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
我懒惰看盘
所以
用电脑算命
我要跑了
↑回到頂端↑
#481167 - 2005-02-20 14:00:55 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
谢谢你噢

最近几年过的一直不好,想多听听各位的意见。
↑回到頂端↑
#481168 - 2005-02-20 14:02:54 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
你这十年大限看起来不是很好
↑回到頂端↑
#481169 - 2005-02-20 14:07:06 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
路易斯 離線
或躍在淵
文章數: 219
假日台灣寒流來襲 閒來無事 破個例幫你大略推算 你節氣陰曆一致 當然我都以節氣看

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 身命|天天祿 | |紫天 |
|
劫空 |刑月 | |微府 |
|旺 陷
宮宮|廟 廟 |陷廟 |旺得 |
| 26| 27|
28| 29|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陰男國曆 66 年 11 月 24 日 午 時生 | 祿|
|廟得陷廟
| 節氣 66 年 10 月 14 日 午 時生 |旺得 |
| 25|
丁巳農曆 66 年 10 月 14 日 午 時生 |祿 30|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
|
| | |
|
| | |
|平
| 0 0 |廟陷 廟 |
|
36| 9 2 | 31|
|26-35
癸卯| 4 9 |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右 |廉天 | |
|
|輔弼 |貞相 | |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 33|
32|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#481170 - 2005-02-20 14:09:25 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
这是什么派的
气节派??????
↑回到頂端↑
#481171 - 2005-02-20 14:10:45 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
谢谢各位,能否再详细一点?
↑回到頂端↑
#481172 - 2005-02-20 14:13:32 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
回應:

这是什么派的
气节派??????

可以推荐我一些推算软件或者书吗?

我想看看学学

谢谢
↑回到頂端↑
#481173 - 2005-02-20 14:17:43 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
陳萊春 離線
雙喜臨門
推荐你去
看软件店

应该很多的
买全部
然后
在自己看
↑回到頂端↑
#481174 - 2005-02-20 14:22:54 Re: [求助]请各位大师帮我看看我的命盘,谢谢了!
lord24 離線
終日乾乾
我这里的软件店,没有这些的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
jcj 49
紅兒 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (mckay, 2 隱形), 137 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo