DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#477655 - 2005-02-11 02:43:00 (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
bryan6699 離線
潛龍勿用
文章數: 14
各位親愛的命理研究的能手跟同好您好
我是一個已經三十歲的人 擁有一份忙碌但是不穩定的職業 我是走外語教育的 生活在一個巨額負債但是大家很團結很相愛的家庭 我剛入社會一年
我想請各位幫忙 因為我的人生其實相當的不平順 其實是大起跟大落
大好與大壞 比如我的父親雖然擁有一份好的職業 但是因為跟親人有數千萬的糾紛 已陷入走投無路的地步 目前房子也要保不住 深深的影響到我的家庭
而我在前年(2003)10月眼疾 左眼失明開刀兩次才補救 但是也已受損
目前右眼也出事 但是名醫都束手無策 我現在要檢查的反而是腦
我深怕是腦瘤 因為我身繫全家的經濟命脈
我的人生因為我很鑽牛角尖 即使在順境時 我的心多半是苦的 是煩躁的
我的情感路因為我很自卑 常常會一頭熱過分投入 所以被甩被騙是悉鬆平常
我不是一個很傑出的人 但是我自認是一個對社會有益的人
我的人生目前充滿了迷惑 請各位給我事業的 家裡的 健康的 命運的 感情的建議或針砭
我很希望能繼續幫助家裏 幫助人 雖然我不是品格完全無暇的人
但我卻是一個很急公好義的人 只要我有越有能力 我會更有回饋
各位的幫助 我在這裡感謝 如有批評 我全部虛心接受
感謝感謝
1. 農曆出生--64-年--9-月-8--日--戍-時(下午)(男/)
2. 西曆出生--1975-年--10- 月-12--日-19--時 15分
3. 身高--171公分 体重---69 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大/) 否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/)
9. 眉毛(天生)---(濃密/尾一點點下垂)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長形/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家___台灣___/省份__彰化市____/ 城市/農村)
15. 出生時間(當地出生時間)--晚七點15分-無減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台灣
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. 近年發生大事: 2003年8月自研究所畢業 同年十月左眼半盲開刀住院15天
20. 被困擾之病痛:目前右眼
21. 欲詢問事件--- 事業的 家裡的 健康的 命運的 感情的建議
22. 目前居住地台中縣大里市
PS 我的左手是斷掌 右手以前沒有斷好 但是近幾個月來右掌掌紋也連了起來 目前可以說是兩手斷掌 給各位作一點資料補充
另請註明

a.被困擾之病痛: 視網膜剝離
b.想要詢問事件:
c.父親出生年(陽曆)民國29年---生肖龍(農曆) 【請勿只寫生肖】
d.母親出生年(陽曆)民國33年---生肖羊(農曆) 【請勿只寫生肖】
e. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆)

編輯者: bryan6699 (2005-02-11 04:50:58)
↑回到頂端↑
#477656 - 2005-02-11 03:25:40 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
命盤一直貼失敗 請問站方人員或是好心的朋友可以指點一下 我應該全部有照指示進行
↑回到頂端↑
#477657 - 2005-02-11 03:55:37 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
小小朋友 離線
飛龍在天
文章數: 483
雖然站長明文規定!!

小小還是代貼!

請站長寬容些!

-------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天孤翡破 |天天天截恩 |紫破天空三八 |天天 身財|
|
刑馬傷巫辰廉碎 |機喜廚路光 |微軍使亡台座 |福貴 |
|
|廟 |廟旺利 |陷 宮宮|
|
29|祿 30| 鳳龍 31| 32|
|76-85
辛巳|66-75 壬午|56-65 閣池癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台天 | ||
|
官神輔空 祿| 陰男國曆 64 年 10 月 12 日 戌 時生 ||
|旺廟
| |旺 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 9 月 8 日 戌 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七祿天天 | | |
|
曲殺存哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 | |
|利旺廟
| |旺 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限丙戌 虛歲 31 | 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天 |寡旬 |封旬 |廉貪 |
|
同梁弼月 |宿空 |誥空 |貞狼 |
|利廟平 陷
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
26| 25| 36| 35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15
戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

術數縱橫
↑回到頂端↑
#477658 - 2005-02-11 04:01:36 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
小小朋友 離線
飛龍在天
為了能讓各位大大更正確論斷!!

麻煩請命主告知正確的出生時間:

最好可與取得至出生分鐘!!

謝謝!!

術數縱橫
↑回到頂端↑
#477659 - 2005-02-11 04:33:36 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
小小朋友 離線
飛龍在天
卦!

請各位賢者幫忙!!

--------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天太天截三 |武貪天空天寡旬 |太巨天解台 |
|
傷巫碎 |同陰廚路台 |曲狼使亡貴宿空 |陽門福神輔 |
|得得
|陷不陷 |廟廟 |平廟得 |
| 11|
旬 12| 1| 八 2|
|76-85 辛巳|66-75
空壬午|56-65 癸未|46-55 座甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封 身官| |恩天天 |
|
官誥 祿| 陰男國曆 94 年 2 月 11 日 寅 時生 |光哭才 |
| 廟
宮宮| |陷 |
| 10|
乙酉農曆 94 年 1 月 3 日 寅 時生 | 3|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿| |天天右天|
|
貞軍存| 火六局[霹靂火] 生肖[雞] 重 3兩 6錢 |機梁弼月|
|平陷廟
| |利廟 |
| 9|
流年 94 歲次乙酉 大限戊子 虛歲 1 |祿權 4|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳天 | |紫七孤翡 |
|
|池閣壽 | |微殺辰廉 |
| 陷
| |陷 |旺平 |
| 8| 7| 6|
5|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15
戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

術數縱橫
↑回到頂端↑
#477660 - 2005-02-11 04:35:47 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
小小朋友 離線
飛龍在天

術數縱橫
↑回到頂端↑
#477661 - 2005-02-11 04:38:41 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
感謝這位好朋友 我出生的時間是晚上7點15分
您深夜的幫助 是我近來沮喪時日的暖意
我半年前以核磁共振檢查過腦無異狀 但近來檢查視神經發現右邊可能有問題
年節後要再去檢查腦 心裡惶恐 而本身日子因為自身家庭等等因素
常常會唉聲嘆氣
感謝您 望您有福報

編輯者: bryan6699 (2005-02-11 04:47:41)
↑回到頂端↑
#477662 - 2005-02-11 04:41:10 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
這位開板的大大
你要不要把你的問題PO再紫葳醫學板試試看
祝 健康 順心
↑回到頂端↑
#477663 - 2005-02-11 04:56:07 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
小小朋友 離線
飛龍在天
您好:

在任何人給您任何訊息之前!

請您不要放棄任何的求生意志!!!!!!!!!!!!

事關重大!

無論您認定是什麼樣的結果!

終究還是要靠醫學上的治療!

請您做最好的心理建設!!!

新的一年!

衷心的祝福您!!

術數縱橫
↑回到頂端↑
#477664 - 2005-02-11 04:56:17 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
您說的是 我很想貼去健康版 但是我這裏的命盤都貼失敗 八字的盤也試過但失敗
還是煩一位好心的朋友代勞
那邊我先學習好貼命盤以免浪費到版上的資源
謝謝您
↑回到頂端↑
#477665 - 2005-02-11 05:03:46 Re: 請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
請問各位 我在排盤的地方下面的原始碼選 全選
在這裡按複製 不知道為何盤都貼不成功 有人能指導我嗎 謝謝

編輯者: bryan6699 (2005-02-11 05:12:02)
↑回到頂端↑
#477666 - 2005-02-11 05:09:55 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
您是已經看出我有問題嗎 請告知
無論如何 謝謝您!
↑回到頂端↑
#477667 - 2005-02-11 10:17:25 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

TO : bryan6699

視網膜剝離發生的原因可分為三大類:
1. 裂孔性-老化、近視及外傷。
2. 滲液性-葡萄膜炎或腫瘤。
3. 牽引性-糖尿病網膜症等。
( 資料摘自台大醫院 )

個人看法, 命盤還不到極凶大惡, 就算是腫瘤也屬良性

安啦 ~~

你有家族中有糖尿病史嗎?

ERIC 02-11-2005
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#477668 - 2005-02-11 10:29:31 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
我沒有糖尿病的家族病史
我是裂孔性的 但是我近視只有400度 算有點奇怪
您說我的命沒到極大兇 那是不是我現在有病然後拖沒幾年到最兇時...
是這樣嗎?
感謝您的回覆
↑回到頂端↑
#477669 - 2005-02-11 10:49:48 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

>您說我的命沒到極大兇, 那是不是我現在有病然後拖沒幾年到最兇時...

我是講病情有救, 不用悲觀

ERIC 02-11-2005
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#477670 - 2005-02-11 11:43:21 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
bryan6699:

請問眼疾發病之前,是否在前兩(90.91)年眼睛就開始已感不適了呢?

雲岫

..
↑回到頂端↑
#477671 - 2005-02-11 15:28:58 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
您好 我這個失明不是一日之寒 但是平時不痛不癢 是隱形殺手
要先視網模有破洞 然後才剝離 所以醞釀一定有一兩年
但是沒剝離前 視力不會有感覺 也請各位網友要注意小心
↑回到頂端↑
#477672 - 2005-02-11 16:30:40 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
guy 離線
見龍在田
文章數: 45
TO bryan6699 你加油阿 ! 辛苦你了 ~ 天無絕人之路 ~ 你會好起來的!
↑回到頂端↑
#477673 - 2005-02-11 17:06:59 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
視網膜剝離不是開刀就好了嗎?請問你的醫師如何說呢?他有建議你開刀嗎?
↑回到頂端↑
#477674 - 2005-02-11 17:35:29 Re: (可能長腦瘤)請幫助我讓我也可以幫助人
潛龍勿用
感謝各位 我在這裡提出一些呼籲
各位如果有飛蚊症 一定要定期 半年到一年
作眼底檢查 就是點散朣劑好好的看視網膜
只要沒剝離 雷射都可以解決
一剝離就要進行很殘酷的手術 像我就開了兩次刀
用電鑽鑽眼睛切割玻璃體 再打氣體趴一個月
開刀是不會好的 會大損 只是讓他貼回去 才不會完全剝離
很多人貼回去 視力還是不見 但是至少可以免於視神經跟眼球萎縮
我的左眼雖貼回去 但是終生行為都要小心
非常可能復發 現在的問題是右眼 眼科醫生說都沒問題
但是中國醫藥學院腦神經科主任幫我照核磁共振也說腦沒問題
我的眼科醫生不死心 幫我檢查視神經 數據有問題
所以要再換一間看腦 說實在的 我很害怕
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 85
kit13 84
bluenwater 74
Quantacy 61
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 38
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, Quantacy, Koob_Uer, polarbearking, yungshow, 1 隱形), 129 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo