DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#342491 - 2004-03-20 23:56:05 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。 *****
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
小妹的命盤如下

國曆: 69 年 11 月 3 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 9 月 26 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 乙酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 癸未
40 ~ 49 壬午
50 ~ 59 辛巳
60 ~ 69 庚辰
70 ~ 79 己卯
癸乙戊 癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 戊寅
傷正偏 傷正偏 正劫偏 偏食比 90 ~ 99 丁丑
官財印 官財印 官財印 印神肩

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財

寒露: 69 年 8 月 30 日 11 時 19 分整
立冬: 69 年 9 月 30 日 14 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 7 個月又 13 天
交運: 逢虛 10 歲的 5 月 9 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 37241 分鐘折合 8 年 7 個月 13 天換運 [每逢己或甲年 5 月 9 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

有人說小妹無論去到那裡工作﹐都會有一位女性小人針對﹐是真的嗎? 有沒有方法可解呢。

謝謝各位大大幫忙了。
#342492 - 2004-03-21 01:40:14 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
你的八字是魁罡格﹐而且身旺。(雖然月干七殺稍微破壞了魁罡之氣﹐但有印化殺生
身﹐魁罡格還能成立)

魁罡具有剛烈, 正直, 勇猛的個性并具有攻擊性, 侵犯性的影響力. 命帶魁罡的人
, 個性耿直, 胸無城府, 及惡如仇, 聰明果斷, 善用權力, 賞罰分明, 喜歡見義勇
為. 魁罡是制服眾人之星, 有領導威權, 也有剛強不屈之個性。

以此性格而言﹐你是個不可多得的領袖人才﹐但在你的眼裡﹐到處都有小人。平時
要儘量運用“情緒智商”﹐若能學習如何與人和平相處﹐你的事業無可限量。再者﹐
女命帶魁罡﹐多因為性格剛烈而難吸引男生﹐在一起時也常斗嘴﹐對婚姻比較不利﹐
要注意。30-49歲期間﹐剛烈的程度會因為行食傷官殺運而收斂﹐之後又故態復萌。
↑回到頂端↑
#342493 - 2004-03-23 00:29:45 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
你的八字是魁罡格﹐而且身旺。(雖然月干七殺稍微破壞了魁罡之氣﹐但有印化殺生
身﹐魁罡格還能成立)

十分謝謝學海者大大的抽空指點﹐感激不盡。
小妹對八字一竅不通﹐所以冒昧請問何為魁罡格﹐身旺又是什麼呢? 為什么破壞了魁罡之氣﹐有印化殺生身。
魁罡具有剛烈, 正直, 勇猛的個性并具有攻擊性, 侵犯性的影響力. 命帶魁罡的人
, 個性耿直, 胸無城府, 及惡如仇, 聰明果斷, 善用權力, 賞罰分明, 喜歡見義勇
為. 魁罡是制服眾人之星, 有領導威權, 也有剛強不屈之個性。

是嗎?真的嗎?因小妹從小就長在一個重男輕女的大家庭裡﹐媽媽因生了3個女孩被人瞧不起﹐所以一直希望自己可以比男孩強﹐比男孩勇敢﹐可是老覺得自己不夠堅強﹐不夠勇敢。真希望自己可以成為大大所說的一樣。

以此性格而言﹐你是個不可多得的領袖人才﹐但在你的眼裡﹐到處都有小人。平時
要儘量運用“情緒智商”﹐若能學習如何與人和平相處﹐你的事業無可限量。再者﹐
女命帶魁罡﹐多因為性格剛烈而難吸引男生﹐在一起時也常斗嘴﹐對婚姻比較不利﹐
要注意。

謝謝大大的提醒﹐那麼大大意思是是否小妹多心了﹐因為如果說在小妹眼裡到處都有小人﹐是否其實不是呢?小妹希望真的是這樣﹐因為不喜歡曾當成朋友的人原來是害我的人﹐那種感覺很hurt! 有時小妹覺得性格是臭了點點﹐不會曲迎奉承﹐只會象只牛似的苦幹﹐結果誰知道呢?唉。。。。

30-49歲期間﹐剛烈的程度會因為行食傷官殺運而收斂﹐之後又故態復萌。
請問食傷官殺運是甚麼呢﹐聽起來好可怕? 是否不好的運勢呢? 小妹覺得現在的脾氣收了很多了﹐小時的脾氣很暴燥的﹐大了接觸了佛法﹐心裡好象平和了不少﹐這種平靜會持續不下去嗎?

大大可否指點一下﹐小妹是否不適合打工﹐因為老是遇到小人搞得工作很不開心﹐已經三次了﹐覺得有點累﹐如果自己創業的話﹐會比較好嗎?請大大指點迷津。謝謝。
#342494 - 2004-03-23 00:36:03 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
以下的是小妹男友的八字﹐請大大指教看看是否合適呢?
我們已達到談婚論嫁的階段了 ﹐他會不會是我的Mr.Right呢﹐謝謝回應。。。。

國曆: 64 年 11 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 9 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丙戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙酉
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 癸未
42 ~ 51 壬午
52 ~ 61 辛巳
62 ~ 71 庚辰
甲壬 甲壬 72 ~ 81 己卯
正傷 正傷 82 ~ 91 戊寅
財官 財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正
印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印

立冬: 64 年 10 月 6 日 9 時 3 分整
大雪: 64 年 11 月 6 日 1 時 46 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 2 個月又 4 天
交運: 逢虛 2 歲的 12 月 13 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 5097 分鐘折合 1 年 2 個月 4 天換運 [每逢丙或辛年 12 月 13 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#342495 - 2004-03-23 12:40:57 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
單看日柱

天干為比
地支六合
初步判為佳配
↑回到頂端↑
#342496 - 2004-03-23 16:48:10 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
mascot 離線
見龍在田
文章數: 46
妳是一位有才能,樸實,為人忠厚的人,但忌惡如仇,遇到看不過去或不喜歡的人事物,總是先斬後奏.

有時小人是因自己的行事作風引起,別人也因故而對你產生對立,或自己不知自己的行為已經阻礙到別人時,當然妳的行為是正義的,但別人也是看不貫,或被妳阻礙到...

以論命來講,遇小人也是人生的關卡之一,遇到小人時,用決裂或切斷的方式,總是下下策,不如用以感化對方的方式,使其改過遷善,是最好的方法.

少一個敵人,多一位朋友...
妳的男朋個性和妳差不多...
↑回到頂端↑
#342497 - 2004-03-23 22:57:23 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

單看日柱

天干為比
地支六合
初步判為佳配

謝謝Enishi大大的幫忙﹐
八字真的很深奧﹐都看不懂﹐是否用五行來看的呢?
不過看到‘ 佳配 ’﹐覺得好高興﹐呵呵
然後再看到‘ 初步判 ’﹐就‘呃’。。。。。
請問大大有沒有總結陳辭呢?
祝君快樂﹐永遠沒煩惱。。。。。
#342498 - 2004-03-23 23:20:34 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

有時小人是因自己的行事作風引起,別人也因故而對你產生對立,或自己不知自己的行為已經阻礙到別人時,當然妳的行為是正義的,但別人也是看不貫,或被妳阻礙到...
以論命來講,遇小人也是人生的關卡之一,遇到小人時,用決裂或切斷的方式,總是下下策,不如用以感化對方的方式,使其改過遷善,是最好的方法.

Mascot大大真是說得對極了﹐小妹一直都在反省自己是否太過剛了﹐做事不夠圓滑﹐所以樹敵也不知道﹐我想也許是因為不懂得低調﹐收斂光芒﹐所以不知不覺讓人看不慣了。也或許是阻礙了人家﹐又不懂得表達好﹐讓人不服氣。這點小妹一直都在學習中。
而最近一直在想要不要直接吵出來﹐把所有不滿都說出﹐又考慮到如果這樣的話﹐最後只是翻臉罷了﹐也解決不到問題﹐只是朋友都很不值﹐一直勸我罵出來﹐小妹老覺得不妥﹐知道吵了就沒辦法補回了﹐往後的日子會更難合作。看到大大的勸告﹐真的很讚同﹐以暴制暴只會引發更大的反彈﹐謝謝大大的指點﹐真的謝謝。
小妹的男友個性溫和﹐而我滿暴躁的﹐現在還好﹐但總擔心他會花心。唉。。。。。。
有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。。。。。。

啊﹐想請問小妹會有孩子嗎?之前算斗數時﹐在子女宮有地劫﹐好象不會有子嗣﹐那老了不是很可憐嗎?

麻煩大大了﹐謝謝。
#342499 - 2004-03-24 00:23:32 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
哇~~貴格ㄟ
跟偶們的阿扁總統的命盤很像喔
看來此八字應是非富即貴之人..
↑回到頂端↑
#342500 - 2004-03-24 17:11:45 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
mascot 離線
見龍在田
文章數: 46
回應:

Mascot大大真是說得對極了﹐小妹一直都在反省自己是否太過剛了﹐做事不夠圓滑﹐所以樹敵也不知道﹐我想也許是因為不懂得低調﹐收斂光芒﹐所以不知不覺讓人看不慣了。也或許是阻礙了人家﹐又不懂得表達好﹐讓人不服氣。這點小妹一直都在學習中。
而最近一直在想要不要直接吵出來﹐把所有不滿都說出﹐又考慮到如果這樣的話﹐最後只是翻臉罷了﹐也解決不到問題﹐只是朋友都很不值﹐一直勸我罵出來﹐小妹老覺得不妥﹐知道吵了就沒辦法補回了﹐往後的日子會更難合作。看到大大的勸告﹐真的很讚同﹐以暴制暴只會引發更大的反彈﹐謝謝大大的指點﹐真的謝謝。
小妹的男友個性溫和﹐而我滿暴躁的﹐現在還好﹐但總擔心他會花心。唉。。。。。。
有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。。。。。。

啊﹐想請問小妹會有孩子嗎?之前算斗數時﹐在子女宮有地劫﹐好象不會有子嗣﹐那老了不是很可憐嗎?

麻煩大大了﹐謝謝。

美女妳好!!
妳是一位很理智聰明的人,凡是多留餘地,要慢慢來,不要急於一時,有利無敝,方法用對,小人也會變貴人喔~~化煞為權。

子嗣有、老運好、有佛緣、宜修行、婚姻用心經營..

先恭喜妳,有一位忠厚的男友,雖不善理財,也不善察言觀色,但妳可補其不足。
男友在美術藝術方面有所潛能可發揮..

而妳擔心的(他會花心。有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。)
天下的男人總會犯了天下每位男人多會犯的錯誤,而女人有時也會犯了女人不該犯的錯誤,人人有機會,各各沒把握..哈哈..開玩笑的啦..

但不管是男女朋友或是夫妻,能相處在一齊,總是緣份且修來不易,凡事均是一體兩面的,例如人總是生活在貪、嗔、痴中,如能以戒、定、慧來破解,這就是有大智慧的人了,當然這要兩人共同的經營,而非單一方面的..

人與人之間的相處問題,則要靠智慧來解決..

祝:幸福快樂~~
↑回到頂端↑
#342501 - 2004-03-24 17:21:18 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
我合婚向來專看關鍵日柱
通常日柱相合沒落空亡
就幾乎能判為佳配了

當然並代不表示一定沒問題
但至少多是技術層面人為可以解決的
能到達這樣的配對本來就不多

細節部分其他大大都論的很清楚
所以小弟就不獻醜了
↑回到頂端↑
#342502 - 2004-03-25 21:32:51 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

哇~~貴格ㄟ
跟偶們的阿扁總統的命盤很像喔
看來此八字應是非富即貴之人..

向日前輩﹐您就別逗小妹了﹐這麼可能嘛?
小妹別無他想﹐只祈求能順順噹噹的工作﹐
別再陷入人事糾紛中﹐就真的開心了。。。。。

向日前輩可否指點一下迷津呢。。。謝謝
#342503 - 2004-03-25 21:57:39 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
美。。。。美女?
在。。在說我嗎? 真不好意思
大大真好心﹐有日行一善的慈悲心﹐安慰小妹這個丑女。。呵呵

對對對﹐凡是多留餘地﹐記得看過‘風雲’裡的一句話﹐
‘凡事無須太盡﹐否則緣分必當早盡’。火燒公德林﹐小妹想還是忍忍下﹐
試試用別的方法﹐學習‘說別人不喜歡聽的話﹐不過用別人喜歡的方式’。

只是﹐臉老是不由自主的繃緊﹐黑口黑臉的。。。唉。。。。

沒錯沒錯﹐男友真的很老實的人﹐對金錢沒計劃﹐幸好他不亂花錢﹐對藝術有偏好及小天分﹐
家居擺設都是他設計的﹐很多人贊品味獨特﹐讓他好高興呢。。呵呵

兩個人在一起的學問也真不容易呀﹐大大﹐可否分享一些經驗給小妹呢﹐什麼女人是男人最不喜歡的。說說看嘛。。。讓小妹參考參考。。呵呵。

祝。。。。平安喜悅

心無掛礙。。。。。
#342504 - 2004-03-25 22:05:49 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
謝謝Enishi大大的幫忙。。。。

請您喝咖啡
您要摩卡還是拉鐵。。。呵呵。。
#342505 - 2004-03-26 07:45:37 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
妳的八字﹝坤造﹞
時 日 月 年
庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 

陳水扁先生的八字﹝乾造﹞
時 日 月 年
庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 

兩個八字只差在年支,但男女命的行運完全相反,出生地亦不同,男女命的看法亦不同,差別還是很大的。

如果妳出生在中國大陸地區,出生時辰 可能會有問題
↑回到頂端↑
#342506 - 2004-03-26 11:32:35 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
請恕我多嘴。陳水扁是1951年2月18日生﹐其八字好像不是如你所貼的那樣。
↑回到頂端↑
#342507 - 2004-03-26 14:56:03 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

請恕我多嘴。陳水扁是1951年2月18日生﹐其八字好像不是如你所貼的那樣。

學海兄是中國大陸地區的易友,你有所不知。
↑回到頂端↑
#342508 - 2004-03-26 15:02:09 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
學兄您說的1951/1/18應該不是
理由是那個盤不可能顯貴
而我研究過的版本仍以青山兄的那版較多
也較多人取信
↑回到頂端↑
#342509 - 2004-03-26 15:11:24 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
我到覺此命氣勢非凡
況取格"從強格"的機率很大
不管如何~~此人的才幹過人
若是從強的成...?
必的人和而專大事
↑回到頂端↑
#342510 - 2004-03-26 15:22:01 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
我是根據網上所看到陳水扁的個人資料而言﹐但消息的可信度多高就不得而知了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 75
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, 3 隱形), 180 Guests and 75 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo