DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#342491 - 2004-03-20 23:56:05 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。 *****
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
小妹的命盤如下

國曆: 69 年 11 月 3 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 9 月 26 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 乙酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 癸未
40 ~ 49 壬午
50 ~ 59 辛巳
60 ~ 69 庚辰
70 ~ 79 己卯
癸乙戊 癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 戊寅
傷正偏 傷正偏 正劫偏 偏食比 90 ~ 99 丁丑
官財印 官財印 官財印 印神肩

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財

寒露: 69 年 8 月 30 日 11 時 19 分整
立冬: 69 年 9 月 30 日 14 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 7 個月又 13 天
交運: 逢虛 10 歲的 5 月 9 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 37241 分鐘折合 8 年 7 個月 13 天換運 [每逢己或甲年 5 月 9 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

有人說小妹無論去到那裡工作﹐都會有一位女性小人針對﹐是真的嗎? 有沒有方法可解呢。

謝謝各位大大幫忙了。
#342492 - 2004-03-21 01:40:14 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
你的八字是魁罡格﹐而且身旺。(雖然月干七殺稍微破壞了魁罡之氣﹐但有印化殺生
身﹐魁罡格還能成立)

魁罡具有剛烈, 正直, 勇猛的個性并具有攻擊性, 侵犯性的影響力. 命帶魁罡的人
, 個性耿直, 胸無城府, 及惡如仇, 聰明果斷, 善用權力, 賞罰分明, 喜歡見義勇
為. 魁罡是制服眾人之星, 有領導威權, 也有剛強不屈之個性。

以此性格而言﹐你是個不可多得的領袖人才﹐但在你的眼裡﹐到處都有小人。平時
要儘量運用“情緒智商”﹐若能學習如何與人和平相處﹐你的事業無可限量。再者﹐
女命帶魁罡﹐多因為性格剛烈而難吸引男生﹐在一起時也常斗嘴﹐對婚姻比較不利﹐
要注意。30-49歲期間﹐剛烈的程度會因為行食傷官殺運而收斂﹐之後又故態復萌。
↑回到頂端↑
#342493 - 2004-03-23 00:29:45 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
你的八字是魁罡格﹐而且身旺。(雖然月干七殺稍微破壞了魁罡之氣﹐但有印化殺生
身﹐魁罡格還能成立)

十分謝謝學海者大大的抽空指點﹐感激不盡。
小妹對八字一竅不通﹐所以冒昧請問何為魁罡格﹐身旺又是什麼呢? 為什么破壞了魁罡之氣﹐有印化殺生身。
魁罡具有剛烈, 正直, 勇猛的個性并具有攻擊性, 侵犯性的影響力. 命帶魁罡的人
, 個性耿直, 胸無城府, 及惡如仇, 聰明果斷, 善用權力, 賞罰分明, 喜歡見義勇
為. 魁罡是制服眾人之星, 有領導威權, 也有剛強不屈之個性。

是嗎?真的嗎?因小妹從小就長在一個重男輕女的大家庭裡﹐媽媽因生了3個女孩被人瞧不起﹐所以一直希望自己可以比男孩強﹐比男孩勇敢﹐可是老覺得自己不夠堅強﹐不夠勇敢。真希望自己可以成為大大所說的一樣。

以此性格而言﹐你是個不可多得的領袖人才﹐但在你的眼裡﹐到處都有小人。平時
要儘量運用“情緒智商”﹐若能學習如何與人和平相處﹐你的事業無可限量。再者﹐
女命帶魁罡﹐多因為性格剛烈而難吸引男生﹐在一起時也常斗嘴﹐對婚姻比較不利﹐
要注意。

謝謝大大的提醒﹐那麼大大意思是是否小妹多心了﹐因為如果說在小妹眼裡到處都有小人﹐是否其實不是呢?小妹希望真的是這樣﹐因為不喜歡曾當成朋友的人原來是害我的人﹐那種感覺很hurt! 有時小妹覺得性格是臭了點點﹐不會曲迎奉承﹐只會象只牛似的苦幹﹐結果誰知道呢?唉。。。。

30-49歲期間﹐剛烈的程度會因為行食傷官殺運而收斂﹐之後又故態復萌。
請問食傷官殺運是甚麼呢﹐聽起來好可怕? 是否不好的運勢呢? 小妹覺得現在的脾氣收了很多了﹐小時的脾氣很暴燥的﹐大了接觸了佛法﹐心裡好象平和了不少﹐這種平靜會持續不下去嗎?

大大可否指點一下﹐小妹是否不適合打工﹐因為老是遇到小人搞得工作很不開心﹐已經三次了﹐覺得有點累﹐如果自己創業的話﹐會比較好嗎?請大大指點迷津。謝謝。
#342494 - 2004-03-23 00:36:03 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
以下的是小妹男友的八字﹐請大大指教看看是否合適呢?
我們已達到談婚論嫁的階段了 ﹐他會不會是我的Mr.Right呢﹐謝謝回應。。。。

國曆: 64 年 11 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 9 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丙戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙酉
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 癸未
42 ~ 51 壬午
52 ~ 61 辛巳
62 ~ 71 庚辰
甲壬 甲壬 72 ~ 81 己卯
正傷 正傷 82 ~ 91 戊寅
財官 財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正
印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印

立冬: 64 年 10 月 6 日 9 時 3 分整
大雪: 64 年 11 月 6 日 1 時 46 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 2 個月又 4 天
交運: 逢虛 2 歲的 12 月 13 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 5097 分鐘折合 1 年 2 個月 4 天換運 [每逢丙或辛年 12 月 13 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#342495 - 2004-03-23 12:40:57 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
單看日柱

天干為比
地支六合
初步判為佳配
↑回到頂端↑
#342496 - 2004-03-23 16:48:10 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
mascot 離線
見龍在田
文章數: 46
妳是一位有才能,樸實,為人忠厚的人,但忌惡如仇,遇到看不過去或不喜歡的人事物,總是先斬後奏.

有時小人是因自己的行事作風引起,別人也因故而對你產生對立,或自己不知自己的行為已經阻礙到別人時,當然妳的行為是正義的,但別人也是看不貫,或被妳阻礙到...

以論命來講,遇小人也是人生的關卡之一,遇到小人時,用決裂或切斷的方式,總是下下策,不如用以感化對方的方式,使其改過遷善,是最好的方法.

少一個敵人,多一位朋友...
妳的男朋個性和妳差不多...
↑回到頂端↑
#342497 - 2004-03-23 22:57:23 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

單看日柱

天干為比
地支六合
初步判為佳配

謝謝Enishi大大的幫忙﹐
八字真的很深奧﹐都看不懂﹐是否用五行來看的呢?
不過看到‘ 佳配 ’﹐覺得好高興﹐呵呵
然後再看到‘ 初步判 ’﹐就‘呃’。。。。。
請問大大有沒有總結陳辭呢?
祝君快樂﹐永遠沒煩惱。。。。。
#342498 - 2004-03-23 23:20:34 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

有時小人是因自己的行事作風引起,別人也因故而對你產生對立,或自己不知自己的行為已經阻礙到別人時,當然妳的行為是正義的,但別人也是看不貫,或被妳阻礙到...
以論命來講,遇小人也是人生的關卡之一,遇到小人時,用決裂或切斷的方式,總是下下策,不如用以感化對方的方式,使其改過遷善,是最好的方法.

Mascot大大真是說得對極了﹐小妹一直都在反省自己是否太過剛了﹐做事不夠圓滑﹐所以樹敵也不知道﹐我想也許是因為不懂得低調﹐收斂光芒﹐所以不知不覺讓人看不慣了。也或許是阻礙了人家﹐又不懂得表達好﹐讓人不服氣。這點小妹一直都在學習中。
而最近一直在想要不要直接吵出來﹐把所有不滿都說出﹐又考慮到如果這樣的話﹐最後只是翻臉罷了﹐也解決不到問題﹐只是朋友都很不值﹐一直勸我罵出來﹐小妹老覺得不妥﹐知道吵了就沒辦法補回了﹐往後的日子會更難合作。看到大大的勸告﹐真的很讚同﹐以暴制暴只會引發更大的反彈﹐謝謝大大的指點﹐真的謝謝。
小妹的男友個性溫和﹐而我滿暴躁的﹐現在還好﹐但總擔心他會花心。唉。。。。。。
有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。。。。。。

啊﹐想請問小妹會有孩子嗎?之前算斗數時﹐在子女宮有地劫﹐好象不會有子嗣﹐那老了不是很可憐嗎?

麻煩大大了﹐謝謝。
#342499 - 2004-03-24 00:23:32 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
哇~~貴格ㄟ
跟偶們的阿扁總統的命盤很像喔
看來此八字應是非富即貴之人..
↑回到頂端↑
#342500 - 2004-03-24 17:11:45 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
mascot 離線
見龍在田
文章數: 46
回應:

Mascot大大真是說得對極了﹐小妹一直都在反省自己是否太過剛了﹐做事不夠圓滑﹐所以樹敵也不知道﹐我想也許是因為不懂得低調﹐收斂光芒﹐所以不知不覺讓人看不慣了。也或許是阻礙了人家﹐又不懂得表達好﹐讓人不服氣。這點小妹一直都在學習中。
而最近一直在想要不要直接吵出來﹐把所有不滿都說出﹐又考慮到如果這樣的話﹐最後只是翻臉罷了﹐也解決不到問題﹐只是朋友都很不值﹐一直勸我罵出來﹐小妹老覺得不妥﹐知道吵了就沒辦法補回了﹐往後的日子會更難合作。看到大大的勸告﹐真的很讚同﹐以暴制暴只會引發更大的反彈﹐謝謝大大的指點﹐真的謝謝。
小妹的男友個性溫和﹐而我滿暴躁的﹐現在還好﹐但總擔心他會花心。唉。。。。。。
有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。。。。。。

啊﹐想請問小妹會有孩子嗎?之前算斗數時﹐在子女宮有地劫﹐好象不會有子嗣﹐那老了不是很可憐嗎?

麻煩大大了﹐謝謝。

美女妳好!!
妳是一位很理智聰明的人,凡是多留餘地,要慢慢來,不要急於一時,有利無敝,方法用對,小人也會變貴人喔~~化煞為權。

子嗣有、老運好、有佛緣、宜修行、婚姻用心經營..

先恭喜妳,有一位忠厚的男友,雖不善理財,也不善察言觀色,但妳可補其不足。
男友在美術藝術方面有所潛能可發揮..

而妳擔心的(他會花心。有沒有男人會一輩子對者一個女人呢?誰也不知道。)
天下的男人總會犯了天下每位男人多會犯的錯誤,而女人有時也會犯了女人不該犯的錯誤,人人有機會,各各沒把握..哈哈..開玩笑的啦..

但不管是男女朋友或是夫妻,能相處在一齊,總是緣份且修來不易,凡事均是一體兩面的,例如人總是生活在貪、嗔、痴中,如能以戒、定、慧來破解,這就是有大智慧的人了,當然這要兩人共同的經營,而非單一方面的..

人與人之間的相處問題,則要靠智慧來解決..

祝:幸福快樂~~
↑回到頂端↑
#342501 - 2004-03-24 17:21:18 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
我合婚向來專看關鍵日柱
通常日柱相合沒落空亡
就幾乎能判為佳配了

當然並代不表示一定沒問題
但至少多是技術層面人為可以解決的
能到達這樣的配對本來就不多

細節部分其他大大都論的很清楚
所以小弟就不獻醜了
↑回到頂端↑
#342502 - 2004-03-25 21:32:51 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

哇~~貴格ㄟ
跟偶們的阿扁總統的命盤很像喔
看來此八字應是非富即貴之人..

向日前輩﹐您就別逗小妹了﹐這麼可能嘛?
小妹別無他想﹐只祈求能順順噹噹的工作﹐
別再陷入人事糾紛中﹐就真的開心了。。。。。

向日前輩可否指點一下迷津呢。。。謝謝
#342503 - 2004-03-25 21:57:39 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
美。。。。美女?
在。。在說我嗎? 真不好意思
大大真好心﹐有日行一善的慈悲心﹐安慰小妹這個丑女。。呵呵

對對對﹐凡是多留餘地﹐記得看過‘風雲’裡的一句話﹐
‘凡事無須太盡﹐否則緣分必當早盡’。火燒公德林﹐小妹想還是忍忍下﹐
試試用別的方法﹐學習‘說別人不喜歡聽的話﹐不過用別人喜歡的方式’。

只是﹐臉老是不由自主的繃緊﹐黑口黑臉的。。。唉。。。。

沒錯沒錯﹐男友真的很老實的人﹐對金錢沒計劃﹐幸好他不亂花錢﹐對藝術有偏好及小天分﹐
家居擺設都是他設計的﹐很多人贊品味獨特﹐讓他好高興呢。。呵呵

兩個人在一起的學問也真不容易呀﹐大大﹐可否分享一些經驗給小妹呢﹐什麼女人是男人最不喜歡的。說說看嘛。。。讓小妹參考參考。。呵呵。

祝。。。。平安喜悅

心無掛礙。。。。。
#342504 - 2004-03-25 22:05:49 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
卡地亞 離線
或躍在淵
謝謝Enishi大大的幫忙。。。。

請您喝咖啡
您要摩卡還是拉鐵。。。呵呵。。
#342505 - 2004-03-26 07:45:37 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
妳的八字﹝坤造﹞
時 日 月 年
庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 

陳水扁先生的八字﹝乾造﹞
時 日 月 年
庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 

兩個八字只差在年支,但男女命的行運完全相反,出生地亦不同,男女命的看法亦不同,差別還是很大的。

如果妳出生在中國大陸地區,出生時辰 可能會有問題
↑回到頂端↑
#342506 - 2004-03-26 11:32:35 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
請恕我多嘴。陳水扁是1951年2月18日生﹐其八字好像不是如你所貼的那樣。
↑回到頂端↑
#342507 - 2004-03-26 14:56:03 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

請恕我多嘴。陳水扁是1951年2月18日生﹐其八字好像不是如你所貼的那樣。

學海兄是中國大陸地區的易友,你有所不知。
↑回到頂端↑
#342508 - 2004-03-26 15:02:09 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
學兄您說的1951/1/18應該不是
理由是那個盤不可能顯貴
而我研究過的版本仍以青山兄的那版較多
也較多人取信
↑回到頂端↑
#342509 - 2004-03-26 15:11:24 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
向日 離線
亢龍有悔
我到覺此命氣勢非凡
況取格"從強格"的機率很大
不管如何~~此人的才幹過人
若是從強的成...?
必的人和而專大事
↑回到頂端↑
#342510 - 2004-03-26 15:22:01 Re: 請大大們幫小妹看看此盤﹐想知道是不是一世都易惹小人﹐先謝謝了。
学海者 離線
亢龍有悔
我是根據網上所看到陳水扁的個人資料而言﹐但消息的可信度多高就不得而知了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo