DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#321060 - 2004-01-25 14:02:00 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
文章數: 235
剛剛瀏覽以前文章 發現有一位幻聽現象的請教者
我妹妹在2000 2001年也有此情形 聽到很多人的說話聲 有時常罵他 譏笑他
他那時覺得同學都在說他壞話 他連學校也不敢去 (也許這也是那些聲音製造的)
到後來整個人變得很可怕
那時我在外地唸書 不大清楚是怎麼治好 有精神科 跑了很多間廟
最後我想是有神明的幫忙 和讓親戚照顧才慢慢好起來 (因為家裡也有一些問題)
現在是好好的 只是他個性是偏軟弱內向 我擔心他以後出社會要怎麼辦
當初漫長的過程真的是很令我心酸 我現在想到還是很難過
也好害怕他會在復發 因為我自己也有情緒困擾 我怕幫不了他也沒人能幫他
不知他之後還會有精神這方面困擾嗎 或者有啥方法可以預防呢
我讓他念經不過他應該沒在做 謝謝各位意見

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解三 |廉七||
|
福亡碎 |廚神台 |貞殺宿 ||
|得
|廟廟 |利廟 | 陷 |
| 15|
天 14| 13| 24|
|2-11 癸巳|12-21
壽甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩 | |祿天天 身官|
|
路光 | 陰女國曆 71 年 1 月 22 日 申 時生 |官哭 祿|
|陷
| |廟 宮宮|
|
祿 16| 辛酉農曆 70 年 12 月 28 日 申 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天封天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 3兩 7錢 |傷誥空 |
|旺利
| |平廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太台天 |龍鳳旬 |天旬 |武破右天天孤 |
|
機陰輔貴 |池閣空 |使空 |曲軍弼馬巫辰 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
|
天 18| 19|權科 20| 翡 21|
|92-101 才庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#321061 - 2004-01-26 09:08:03 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
形格法
如希望多點回應,請提供以下資料以確定命盤,若有誠意也請附上妳妹妹的正面清楚看見五官的相片。若不方便公開相片,也請email 到小弟命理網裏的郵箱。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
17. 詢問事件---

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#321062 - 2004-01-26 10:51:39 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
謝謝大大 因為我人目前在國外 也不想讓妹妹知道我幫他問這方面的事
只好憑我印象所及 回答
或者可問家裡的事情確定 謝謝

1. 農曆出生: 1981.12. 28申時 女生
2. 西曆出生: 1982 .1.22 申時
3. 身高 5呎 (可能多一點點) 体重 110磅 左右 (我現在不大清楚)
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)小時候比較瘦 生病後被親戚家照顧得胖胖的 現在瘦一點 所以算中等吧
6. 骨格---(較粗/較幼)中等
7. 眼形---(細長 但不是很鳳眼那種 也有點圓吧)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓/)
13. 廛痣部位--- 臉上有 可是我不確定在哪 :P
14. 出生地點---(臺灣台南市)
15. 現在身處地區---(臺灣台南市)
16. 出生資料來源---(父母口述)
17. 詢問事件--- 之後精神 或人生上是否平順

謝謝
↑回到頂端↑
#321063 - 2004-01-26 11:39:37 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
Any Photos?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#321064 - 2004-01-26 12:11:41 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
對不起 我沒有呢
這樣不行嗎 他算比較小各一點 臉看起來比較年輕 五官蠻精緻的
↑回到頂端↑
#321065 - 2004-01-27 09:33:35 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
1. 出生幾點幾分?
2. 父母親 年次 生肖(如1939屬兔)
3. 哪一年第一次發病 哪一年好轉?
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#321066 - 2004-01-27 09:59:23 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
各位大大真對不起 詳細資料我沒有也不敢問 家人不會希望我還在擔心這而跑來問
我父親1950 屬虎
母親 1952 屬龍
他目前應該算只有一次吧 所謂的嚴重情形
2000下半年 到 2001農曆年前
之後2001後半年就算好轉 不過剛開始時精神有點恍惚 動作比較遲緩
現在就像之前的他了
↑回到頂端↑
#321067 - 2004-01-27 10:20:31 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 02-11ˉˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 12-21ˉˉ
午 父 母ˉ四
ˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 22-31ˉˉˉˉ
未 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 32-41ˉˉˉˉ
申 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ祿
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 兄 弟ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ十ˉ辛ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ酉ˉˉˉ
ˉ1982-01-22ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ十ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ八ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ壬ˉ庚ˉˉˉˉˉ日ˉ70ˉ長ˉ
ˉˉˉ辰ˉ寅ˉˉˉˉˉ申ˉ年ˉ流ˉ
ˉˉˉ41ˉ39ˉˉˉˉˉ時ˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 42-51ˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 52-61ˉˉˉˉ
戌 僕 役ˉ三ˉˉ
ˉˉˉ天文ˉ太天
ˉˉˉ魁昌ˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 子 女ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 82-91ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉ
庚 72-81ˉˉ
子 疾 厄ˉ五
ˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉ軍曲
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 62-71ˉˉˉ
【遷移】三ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 01-02-06
日期:2004-01-27
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#321068 - 2004-01-27 10:34:58 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
2000年碰到不乾淨的東西
那東西對她的傷害是...
會引導她去看錯醫師吃錯藥
先天上容易被入侵 宜誦經多行善事
以後每次生病 將醫師給的處方
自行研究藥性成分 避免吃錯藥
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#321069 - 2004-01-27 10:45:46 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
恩 看錯醫師 好特別喔
因為看醫生比較像是外人 家人幫他的決定
那之後應該是還好嗎
老實說 我有點怕是討債的那種 過一陣子又來找他
謝謝
↑回到頂端↑
#321070 - 2004-01-27 10:47:02 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
陽梁曲祿見桃花 外出工作雖不順
但是從事藝術創作 異路功名一樣有成就
給你妹出個點子 自行設計藝術商品在網路販售
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#321071 - 2004-01-27 10:58:57 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
對阿 其實我也很煩惱他以後該怎麼辦 關於工作 (不過這好像偏離本版討論)
可是 以過去和從前看來 他不是有點子 有藝術細胞的人耶
當家庭主婦怕找不到好人家 而且會被欺負..
不過 心理健康才是最重要的 謝謝大大
↑回到頂端↑
#321072 - 2004-01-27 11:01:17 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
這類事情 最好把它忘掉
越去回憶它 它越會有回應
人類的腦子可以選擇性失憶
等有一天再發生時 再去煩惱就好了
現在先把它忘掉
只要記得....多利益於眾生
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#321073 - 2004-01-27 11:04:21 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
它的藝術細胞被埋藏於內心深處 等待挖掘
多鼓勵她參加一些藝術技能課程 先找出是哪一類的技能
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#321074 - 2005-10-31 10:17:28 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
不好意思 又來請教各位
因為我妹最近又很不穩定了
我不知她到底是適合精神科 西醫治療
還是要從宗教 命理來下手呢?
(我爸現在都帶她去一些宮裡 修行)
他還是有些怪怪 我爸說需要時間
但我真的很擔心 怕這樣只是怕他推入綜精神錯亂的世界
請大大給我ㄧ些意見 謝謝
↑回到頂端↑
#321075 - 2005-10-31 11:15:37 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
雙喜臨門
進廟打咯的那篇 有寫解法 你自己去找
不好意思 這篇我不回應了
↑回到頂端↑
#321076 - 2005-10-31 11:54:11 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26795
回應:

剛剛瀏覽以前文章 發現有一位幻聽現象的請教者
我妹妹在2000 2001年也有此情形 聽到很多人的說話聲 有時常罵他 譏笑他
他那時覺得同學都在說他壞話 他連學校也不敢去 (也許這也是那些聲音製造的)
到後來整個人變得很可怕

請問妹妹在2000及2001年有無感情不順心情事?我懷疑感情困擾可能是造成她精神狀態異常的主因。

↑回到頂端↑
#321077 - 2005-10-31 12:01:28 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
回 rblin, 沒有耶 他沒有談過戀愛呀....應該沒遇到什麼男生

請問vicky.baby 我看了您說的那篇(陰陽五行)不過不懂您的意思
請問是指他就是要修行嗎
還是要點艾草@_@ (可是他沒有打嗝阿)

謝謝你們

編輯者: positive (2005-10-31 12:07:36)
↑回到頂端↑
#321078 - 2005-10-31 12:47:37 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
ahha 離線
終日乾乾
文章數: 181
命造天相坐命,與旁宮成「財蔭夾印」,天相天府見祿存,又成「紫府相朝垣 」吉格,一生得人助力或蔭庇,但欠吉煞星會照,成為弱小受保護動物;而且對宮武破在亥成「離宗」凶格,會空劫,會孤寡,沖入命宮成壓力來源;加上疾厄宮有父母生年干成雙祿,一旦限忌自化,自專心會受創.相信心理精神問題遠多於靈異問題.

2000流年,先天疾厄限疾厄流年疾厄,皆坐忌和雙忌所夾,又會入流命流福德,亥宮為流疾厄又是先天遷移,為雙忌所夾,宮中坐權,先天疾厄太陽忌祿自化,相信外界壓力,使自專心會受創,成心理精神病!

2005流年三代忌入先天疾厄限疾厄流疾厄,發病!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ 流年預測
+ 工欲善其事,必先利其器
+ LIGHT v4.0 斗數起盤 及 命盤附有解說
+ 昔日討論過的命盤

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↑回到頂端↑
#321079 - 2005-10-31 13:16:35 Re: 妹妹的精神以後沒大問題嗎
positive 離線
終日乾乾
那請問要怎麼解決或因應比較好呢?

他個性上的確很內向 很在意別人想法 毫無自信, 以言語鼓勵一直都沒有效果.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 88
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
懂因果你就敢放下
by rblin
今天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
昨天 at 23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
昨天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
昨天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
昨天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
昨天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
昨天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
昨天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
誰在線上
3 線上使用者 (chaaan, Rie, 1 隱形), 117 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220840 議題
2141562 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo