DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#940405 - 2007-08-31 18:33:16 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
文章數: 18
请各位大师帮帮我。
我已婚。以下的是我的八字。

國曆: 69 年 12 月 10 日 酉 時生 性別:
農曆: 69 年 11 月 4 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丙戌
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 甲申
42 ~ 51 癸未
52 ~ 61 壬午
62 ~ 71 辛巳
庚戊丙 戊壬庚 72 ~ 81 庚辰
正傷劫 傷正正 82 ~ 91 己卯
財官財 官官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

↑回到頂端↑
#940406 - 2007-08-31 18:36:09 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
目前,我的婚姻很不顺。
事业,今年也不好。
感情,却面临一分没有结果的。
很痛苦。
↑回到頂端↑
#940407 - 2007-08-31 20:02:34 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.又是ㄧ個夫宮作比劫的故事.家庭裡出現了一個第三者,感情難免辛苦.

2.07丁亥年:丁為第三者,巳亥沖.沖夫宮.丁壬合.這個第三者也是已婚的或是有對象的.

3.因為您有感覺到老公的不ㄧ樣,所以才痛苦,去年就開始了.今年新曆6.7變本加厲.

4.官星身旺,傷重.老公帥氣,聰明多情,但是也很能幹,但是近年的運勢並不好.

5.您的運勢要到2010年才會轉運,那時會發覺一切的風風雨雨都過去了,工作與感情,將會越來越好.

6.這幾年,請您別灰心,別放棄,當作生命中的課題,去學習,用積極的態度,面對老天爺給您的課題,好好的去面對他.

p.s這位網友的日柱與您相同,您可以看看他的遭遇,是否合您類似.....

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3325392/an/0/page/0#Post3325392

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#940408 - 2007-09-01 09:49:44 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
1.的确。出现第三者。这个第三者也是已婚的,还有了孩子。
2.“因為您有感覺到老公的不ㄧ樣,所以才痛苦,去年就開始了.今年新曆6.7變本加厲.”
这个,我看不太懂,请大师详细说明。
老公什么不一样?
3.“官星身旺,傷重.老公帥氣,聰明多情,但是也很能幹,但是近年的運勢並不好”
这个,我跟老公的结合是媒妁之言,而且那时候,我刚结束一段几年的恋爱,还得了病,身心疲惫,老公是我父母极力撮合的对象,头脑一热,就草率结婚了。但是,一直没有了解,婚后的一年内也没有在一起生活过。
去年西元9月末才一起赴美,他去读博士后,我则辞掉大陆的工作,陪读。
这才是第一次生活在一起,发现我和他性格,为人处事好多地方有差异,也无法沟通。
我在那边,其他方面融合得不错,就是跟老公相处,让我太压抑。半年后我决定回国。
今年西元2月初回国的。回来后,重新找了几份工作,可是年中的时候,做的一份,贸易工作,公司惹上官司,无奈,又重新找工作。
1个月前遇到这个有家的第三者,但是,我相处一个月,很痛苦。
无奈,在感情方面, 我还是不理智的人。
这段,婚外情,没有结果,我也知道。
只不过,我也希望,自己能早日走出。
可能,因为,回国,到现在,这半年多,心情抑郁,事业还不顺利,很失落,心里就容易走进别人。感情这方面,我也跟我的心理医生探讨过。
我目前,还是比较在乎,我的事业。
想问大师,我的事业何时能走出低谷。在哪方面发展比较有利呢?
跟我条件一样的同学,这几年走的都比我顺。而且,我也不是没有能力,没有人际,性格还可以,处事也圆滑。走到如今,我很沮丧。
另外,父母一直劝我,本科读完后,应该攻读硕士,可是,那几年我贪玩,谈感情,没有心思。现在,总觉得,别人挣钱,我不想读书,不知道,还可以读书吗?

編輯者: feedtear (2007-09-01 09:51:55)
↑回到頂端↑
#940409 - 2007-09-01 13:28:56 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.07丁亥年:忌神運,比節高透.官星旺.今年不適合念書,也唸不下去,但是工作卻也不順,壓力大.

2.08戊子年:傷官高透,傷官剋官.今年適合去念書,因為是忌運,在學校唸書,沈潛自己,是不錯的選擇,但是您的賺錢念頭卻很強,所以您可以唸些財經有關的課程,邊求學邊理財.

3.09己丑年:子丑合.今年更想賺錢,巳酉丑合財局.該年您會變的比較堅強,會有信心與勇氣,面對自己的感情.而自己會專心於賺錢上.

4.10庚寅年:苦盡甘來,財運旺,有到外地之象,事業上也會很順心.祝福您,別放棄,面對這ㄧ切的考驗!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#940410 - 2007-09-01 13:52:15 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
這個八字,逢 亥 年必然不順,麻煩多多。明年立春後,就雨過天晴。

天干食、傷同透,情感太豐富…
↑回到頂端↑
#940411 - 2007-09-01 21:36:35 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
谢谢,两位大师的意见。
工作上的,小女子,谨记。我会坚强面对的。不管好的坏的。感情以外的,我还是很坚强的。
感情上的,我就没辙,可能感情太丰富了,一谈感情,就受伤,像那个时柱跟我一样的八字的帖子,那个人说的情况,跟我简直一模一样。
新历02年谈了半年的感情,爱上一个比自己大17岁的男人,我的第一段感情,遭到父母的强力阻拦,那时我还在读大学。
新历02年-05年,我的第二份感情,连我自己都不看好。爱上一个比自己大4岁的男人,为了他,我流了4次产。结果,到头来,因为04年的一次一夜情,我俩有了裂痕,后来他也报复我,也出轨。05年,他私底下找了别人,抛弃我。我也病倒了。
虽然,感情来说,只有两次,可是,心身都受到很大的伤害。
心灰意冷,当时,父母还不知。让我跟03年相亲的老公登记,我就抱着冲喜改运的心态,结婚的。婚后,因为老公博士还没毕业,一直没住在一起。
06年下半年,我和老公才因为出国住在一起,这才第一次的了解,发现,自己的婚姻真得太草率了。我俩性格不和,也说不到一起,心里都很倔。谁也不听谁的,思想上沟通不到一起。我这个人还外向,喜欢跟人表达,沟通,跟他,努力了,还是无果,郁闷回国。
事业,瓶颈。伤心,他在国外一年后,因为适应能力慢,老板让他改学校,为此事,我费劲了口舌,让他早作打算,他不停,还侥幸。唉,我为了这段婚姻,作了我能做的任何努力。
而且,我和他,夫妻生活还不协调,他生理上有问题。
可以说,上面一位大师说得很对。06年,我才发现,我跟老公好多方面都不合适,在一起生活,对我来说,就是坐牢。
现在的这段感情,我也因此,被家里的父母,亲戚指责,所有的坏的名声和责任都落在我的身上,这我都能挺。但是,这个男人,越来越不在乎我,我不能去强求,去闹,我没资格。
我只想尽快的走出这错位的感情。但是,我现在这个处境,很脆弱。的确,需要一个温暖的肩膀。我和父母,因为感情,因为很多事,多年的无法真正的走进我的心理,我也不强求,不埋怨他们。我只是自己很痛苦。
大师,我想问问,我什么时候,在感情方面,能少受点伤,人心都是肉长的,我不知道,以后我还能不能挺住。
我的这段婚姻,到底有没有希望呢?
我,真的希望,我的事业,我的学业,能有转机,这样能让我忙起来,烦恼就少些。
谢谢,各位大师。
↑回到頂端↑
#940412 - 2007-09-01 22:36:26 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
五福 離線
一元復始
文章數: 1188
女命以夫為貴 違背五倫總是煩腦

世間煩腦皆心起 執著無奈笨如何

藥...........心正

3思

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#940413 - 2007-09-01 23:23:05 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
女命以夫為貴 違背五倫總是煩腦
是指,我只能做个家庭型的女人,只能凭借着丈夫才能富贵,才能有成就?这是我的悲哀吗?我跟丈夫,没有爱情,连感情都没有,我还是个独立有主见的人。。。

五伦即五种人伦关系。封建宗法社会以君臣、父子、夫妇、兄弟、朋友为“五伦”。孟子认为:父子之间有骨肉之亲,君臣之间有礼义之道,夫妻之间挚爱而又内外有别,老少之间有尊卑之序,朋友之间有诚信之德,这是处理人与人之间关系的道理和行为准则。《孟子.滕文公上》:“使契为司徒,教以人伦:父子有亲,君臣有义,夫妇有别,长幼有序,朋友有信。”
唉。我知道了。
↑回到頂端↑
#940414 - 2007-09-01 23:57:24 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
我贴上我老公的八字,请各位大师,看看我和他的婚姻能长久吗?我和他的感情能有好转吗?他比我还倔!我会有婚变吗?

國曆: 66 年 1 月 12 日 寅 時生 性別:
農曆: 65 年 11 月 23 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 壬寅
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 癸卯
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 乙巳
49 ~ 58 丙午
59 ~ 68 丁未
69 ~ 78 戊申
戊丙甲 庚戊丙 辛癸己 癸乙戊 79 ~ 88 己酉
劫正正 傷劫正 食偏比 偏七劫 89 ~ 98 庚戌
財印官 官財印 神財肩 財殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正
印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官

↑回到頂端↑
#940415 - 2007-09-02 01:02:18 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
風地觀 離線
飛龍在天
文章數: 480
你希望過哪種人生?

你是非常獨立的人,也可以說你是不會照顧他人。

三次狀態都是一樣,看看是否如此。
#940416 - 2007-09-05 12:16:41 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你與你老公應分定了。年底就會分了。不過明年底後年初又會有新的情緣!明年工作、財運也會轉順。日後事業上會有番表現的。

對了,請問你是否家裡頭在您小學時經濟上最佳,父母事業甚佳,富裕?
#940417 - 2007-09-05 19:43:30 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
风地观大师的话,不假,人活在世上,不可能事事顺心。
遗憾与幸福总是相伴相随的。
我不求,荣华富贵,锦衣玉食。我只是觉得,有句话,说得很对。
夫妻同心,其利段金。
这段婚姻,开始,也是我自愿的,没有别人勉强。我一直都在反思,反悟自己。
老公,是谁都说好,说没脾气,好相处。但是,他这个人比较不爱去承担责任,有个事,就找借口,把事情推给别人去做。可能,这样的人,与世无争,但是,我不能要求他,做这个做那个,只不过,有些事情,让我很伤心。
唉,很多人都劝我,别不知足,配不上他。但是,我一直看钱,看权贵,很淡。我只希望夫妻同心。不要推委事情,责任给对方,这样不能一条心。有事情,大家在一起说明白了,一起解决。
我和他,还有,夫妻生活也不和谐。我想,这也是我和他感情不能好的一项重要原因。
至于,我和他能不能离婚,能走到哪一步,我说不好,也不想给自己订个目标。
毕竟,能成夫妻,这是前世的姻缘,也是今世的修为。
几位大师的话,我都觉得很对,我觉得,我再说什么,我就是贪得无厌。真的。
我很羞愧,也没脸上来说。
但是,今天为何上来说。胡
我,前天,得了尿路感染,因为半个月前得了,吃了西药,好了。谁想10天前,复发,而且很严重,尿血,半夜无奈,紧急住院,怕往肾炎方面发展,现在还好,得到了有效的治疗。
这次,住院前,我偷偷的在浴室里哭了,不敢,面对父母哭泣,我知道,我做得不好,不能让父母知道我的苦。他们比我还苦。
住院后,我做了全身的彩超,检查了,血液,尿,还有b超了子宫,尿路,肾,肝,胆。
做血液的时候,顺便作了甲亢的检查。因为,我一开始说了,05年,我跟相爱的4年分手后,我病倒了,就是得了甲亢。幸运的是,当时,发现的早,半年,就治愈了。到现在1年半了,都没有复发。这个病只要第一次治愈后,几年内不复发,以后,再上火,就不会再复发。谁想,这次,做血液化验,发现,又复发了。我真的,崩溃了。我很想要孩子。想,几年内生个孩子,我做梦都想当母亲。如果,甲亢复发了,我将余生,都离不开这个病了,只要我生气,上火,就复发。到时候怀孕,对自己和孩子都是很危险的!
我,太痛苦了。我不知道,我做错了什么!
事业,学业不顺,我都在心里告诉自己,没事,都是暂时的,是金子放在哪里都发光的,只不过早晚!
婚姻,不顺,我告诉自己,没事,人生不可能,事事都顺利,有事业,婚姻睁一只眼闭一只眼就可以了!
可是,这个病,以后,都会跟着你的,我,真的不知道通往幸福的路在哪?
---------------------------------------------------------------
另,回楼上的大师,我小学,初中,高中的成绩都不错,没让父母太担心,但是,属于聪明去不太用功的类型,家里小学,初中,高中都一般。高3吧,因为,母亲当上科室的主管,才生活有所改善,但是,母亲,一直都是坚强,节俭和勤劳的母亲,甭管我成年后,跟父母有过多少的口舌之争,在我的内心深处,父亲和母亲在我的心中都是第一位的!
至于,我能否和老公离婚,我没想过,虽然,现在,如果我提出来离婚,老公肯定不会干涉和阻挠的!这个我确定,因为,他一直都知道自己的缺点和逃避责任。他,对我一直都由着我,我虽然看起来很强悍,但是,我任何的意见和决定,都替他考虑了。我不想,伤害他,起码,我想对自己和这份婚姻处理的负责任些,虽然我现在出轨就是不负责任!
我什么时候才能不这么痛苦!
↑回到頂端↑
#940418 - 2007-09-05 19:49:46 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
还有,一个人的四柱八字能看出来,这个人的一生婚姻里有否婚变,离婚呢?
我的四柱八字里,出现了离婚,婚变的讯息了?
↑回到頂端↑
#940419 - 2007-09-07 09:01:51 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
你的八字有傷官制煞的特性,傷官太多, 表示你的個性很強又獨立
比較沒有女性的溫柔
性格若能改變,你的命運也將能改變
↑回到頂端↑
#940420 - 2007-09-22 15:57:55 Re: 小女子,现在迷茫!事业,婚姻,感情。
feedtear 離線
潛龍勿用
前段时间住院了。住了半个月,第一次生病到住院。
和那位属相马的男士也分开了。
目前,积极准备公务员。大约农历9月开始考试和面试 。不知,我八字适合从事公务员工作吗?准备的是经济类的政府公务员。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 194
CHC 101
kit13 84
元利 83
bluenwater 79
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
小休 28
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 圓學施少偉, 少室山野人, 5 隱形), 146 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220838 議題
2141541 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo