DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#822840 - 2007-01-05 22:22:14 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
我是..鳳舞...那位九個月大著肚子時丈夫跟外遇旅行的那個..
之前的帳號弄丟了..所以重開一個..
相信很多大大都有看過我的文章..
我已經很努力放開了..但是...
上月18日我剖腹產子.是個兒子..
孩子還不滿十天..他難得的回家了...然後卻是跟我說要搬出去..
然後失蹤...他去跟外遇同居了...
真的真的好難受..男家的人都知道..是早知道..
現在還沒離婚,他已經想帶走孩子..
男家的人..也怪怪的..我知道如果我跟他離婚,他們不會讓我帶走孩子
這算什麼...借肚產子嗎....生完兒子他馬上把我丟一邊..
雖然我仍有地方住他仍有給我生活費給孩子奶粉錢..
好難過.
這次來是求一個答案...
理智的我決定要離婚...可是感情方面自己還未能放下..

請問:
1.他有可能再愛上我嗎..
我知道這男人要不得..但我更清楚自己..要是他真的回頭.我會心軟的..我對他仍是..
我只能努力用理智控制自己叫自己離開..請師傅給我一個答案..

2.我知道我們大概會糾纏不清...想知道事情往後的發展...
我知道這事不會這樣簡單的完結吧..他性格拖拉..我又放不下..還有孩子..剪不斷理還亂..
要是真的會很糟..請師傅告訴我讓我死心吧..

3.要是這男人不回來..還會有別人愛我嗎..我生完孩子..又胖又醜,下半身全是妊娠紋醜死了...
還是我註定要一個人終老..

謝謝大家幫忙..我知道我的問題比較多比較複雜..也已經請教過很多高人..
但真的..好想走出去但是自己又不爭氣..
多希望能遇到一個能讓我忘記這男人的好人..
抓救生圈的心態要不得,但無奈...

我的八字:1981/02/27 14:30 香港出生 沒有閏月 屬雞
丈夫的八字:1979/04/10 03:20 香港出生 沒有閏月 屬羊
丈夫的母親:1957年12月27日 香港出生 屬雞
我父親:1946年,屬狗 香港出生
我母親:1950年,屬虎 香港出生
丈夫的外遇:1980/08/27 多數也是香港出生,屬猴

我們在2005年11月16日結婚,1999年12月22日正式在一起,前後相處7年

這是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |天天 |寡 |解天 |
|
福亡巫碎 |廚壽 |宿 |神貴 |
|平得
|廟 | |得陷 |
| 27| 26| 25| 36|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天封天 身福|
|
路才 | 陰女國曆 70 年 2 月 27 日 未 時生 |官誥哭 |
|廟
| | 廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 1 月 23 日 未 時生 | 35|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天右天|
|
陽梁| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |貞府弼月|
|廟廟利
| |利廟廟 廟 |
|
29| 流年 95 歲次丙戌 大限丁酉 虛歲 26 | 34|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天三 |天巨台龍鳳旬 |貪天天八恩旬 |孤翡 |
|
曲相使台 |同門輔池閣空 |狼喜傷座光空 |辰廉 祿|
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 30|
祿 31| 32| 33|
|74-83 庚寅|64-73
辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是丈夫的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿身官|天三八 |紫天|
|
| 祿|傷台座 |微府|
|旺 陷
|廟陷 廟 宮宮|陷廟 |旺得得 |
| 29|
30| 31| 孤台截 32|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰輔路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封寡 | |天天空天 |
|
誥宿 | 陰男國曆 68 年 4 月 10 日 寅 時生 |使官亡才 |
|廟
| |旺 |
|
祿 28| 己未農曆 68 年 3 月 14 日 寅 時生 | 33|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | ||
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 ||
|平
| |廟 |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限丙子 虛歲 28 | 34|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
七天天天 |天破旬天 |廉天 |天龍 |
|
殺喜福巫 |虛碎空壽 |貞相 |哭池 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺利 |
| 26|
25| 36| 35|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#822841 - 2007-01-07 14:19:59 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
能否請問妳小孩的出生時間 幾點幾分

我再給妳意見
↑回到頂端↑
#822842 - 2007-01-07 14:32:54 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
初看好似有場官司要打嚕 傷腦筋
#822843 - 2007-01-07 14:58:50 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天
妳老公的真太陽時是2:57 所以介於丑寅時間

這與香港經度有關

尚待推敲
↑回到頂端↑
#822844 - 2007-01-07 16:15:43 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#822845 - 2007-01-07 22:06:41 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
你在現在這個大運中
感情有官司會問題.
如你把心力放在工作上
也許可解..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#822846 - 2007-01-08 10:27:53 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
謝謝各位回應
另感謝leeming幫忙把資料找出來
現在情況很糟...
我貼上孩子的命盤方便各位師傅吧

|
武破祿紅天空 |天天天旬 |寡旬天 |天太天陰天天天 |
|
曲軍存鸞官亡 祿|刑月傷空 |宿空壽 |機陰馬煞使巫哭 |
|平平廟
|旺 陷 |廟 |得利 |
| 2| 3| 4|
5|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
|
截解台三天 | |紫貪 身財|
|
路神輔台貴 | 陽男國曆 95 年 12 月 18 日 戌 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 宮宮|
|
祿 天 1| 丙戌農曆 95 年 10 月 28 日 戌 時生 | 6|
|35-44 虛壬辰| |85-94 丁酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[狗] 重 2兩 8錢 | |
|
| |陷 |
| 12|
流年 95 歲次丙戌 大限辛丑 虛歲 1 | 7|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
|
恩龍 |廉七地鈴左右|天天封鳳翡 |天孤天 |
|
光池 |貞殺空星輔弼 |福廚誥閣廉 |空辰才 |
|平
|利廟 得 |廟得 |得利 |
| 11|
10| 9| 8|
|15-24 庚寅|5-14
辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|

我兒子在2006年12月18日19:14分出生於香港

你們說要打官司..是對的...因為我自己知道大概真的不能重來..大概要離婚吧
奶奶叫我做錯事要給人機會..可是這口氣...還有就是要怎麼重新接受一個現在天天往那女人家裡跑的男人,還有就是他就算回來心中會不會有我的位置...
只是真的想知道他會不會再愛上我...還有就是到底要糾纏多久...好煩呢..
如果他不愛我,只是為了孩子回頭,那就不要勉強了..唉

往後的日子,工作會是我生活的重心沒錯..希望..真的不用走到最後一步..
↑回到頂端↑
#822847 - 2007-01-08 10:53:24 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787
回應:

現在還沒離婚,他已經想帶走孩子..
男家的人..也怪怪的..我知道如果我跟他離婚,他們不會讓我帶走孩子
這算什麼...借肚產子嗎....生完兒子他馬上把我丟一邊..
雖然我仍有地方住他仍有給我生活費給孩子奶粉錢..
好難過.
這次來是求一個答案...
理智的我決定要離婚...可是感情方面自己還未能放下..

留住婚姻如果能留住上述好處,為什麼非離不可?
就只為争那口氣?忍氣能求財。不好嗎?何況妳感情方面還是放不下呢。

↑回到頂端↑
#822848 - 2007-01-08 11:49:42 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
你能接受枕邊人同床異夢嗎?
你能原諒伴侶天天跟別人睡嗎?
你能接受伴侶即使回來心中也有另一個人嗎?
你能原諒他在你最脆弱時傷害你嗎?
你能接受他即使回來但心中沒有你嗎?
你能原諒他跟別人去旅行而你們連蜜月旅行都沒有嗎?
你能原諒他完全不理七年感情對你這麼狠嗎?....
我還有自尊嗎...他完全沒尊重過我
我有尊重他的決定..他愛另一個人,我真心祝福他
可是那是在解決了我們之間的問題後..不是現在
我真的做不到..可是又放不下.
在我看來要放下比起原諒更容易吧..時間可以把我對他的感情丟淡
可以讓我的傷口止血.
愛得那麼累...還要維持這段婚姻嗎..
↑回到頂端↑
#822849 - 2007-01-08 11:53:39 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

稍後回來..

二
癸       
巳 【夫妻】   

四
甲     
午 【兄弟】

四
乙 04-13   
【命宮】   

六
丙 14-23   
申 【父母】   

二
壬       
辰 【子女】   

年 流          陰 
  齡 年      一 辛 女 
  26 丙      月 酉   
  歲 戌      二 年   
           十     
 1981-02-27     三 ︻ 金 
           日 民 四 
 夫 母 父     未 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 70   
 己 庚 丙       年 砂 
 未 寅 戌       ︼ 石 
 68 39 35         金 
       祿

六
丁 24-33   
酉 【福德】   
     天太
     梁陽

三
辛 84-93   
【財帛】   
擎火   天廉
羊星   府貞

三
戊 34-43   
戌 【田宅】   
     天武
     相曲

三
庚 74-83   
寅 【疾厄】   
      巨天
      門同
      祿 
      五
辛 64-73  
【遷移】  

五
庚 54-63  
子 【僕役】  

三
己 44-53  
【事業】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-03-01
日期:2007-01-08
↑回到頂端↑
#822850 - 2007-01-08 12:13:59 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
小苦 離線
五福臨門
     祿破武
     軍曲

二
癸 45-54  
【事業】  

四
甲 55-64   
午 【僕役】   

四
乙 65-74   
【遷移】   
      太天
      陰機

六
丙 75-84  
申 【疾厄】  

祿
      二
壬 35-44   
辰 【田宅】   

年 流          陽 
  齡 年      十 丙 男 
  01 丙      月 戌   
  歲 戌      二 年   
           十     
 2006-12-18     八 ︻ 土 
           日 民 五 
 妻 母 父     戌 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 95   
   辛 己       年 壁 
   酉 未       ︼ 上 
   70 68         土 
    貪紫
    狼微

六
丁 85-94   
【財帛】   

三
辛 25-34  
卯 【福德】  

三
戊      
戌 【子女】  

三
庚 15-24   
寅 【父母】   
鈴地 右左 七廉
星空 弼輔 殺貞

五
辛 05-14   
【命宮】   

五
庚       
子 【兄弟】   

三
己      
亥 【夫妻】  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 05-08-06
日期:2007-01-08
↑回到頂端↑
#822851 - 2007-01-08 12:35:35 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787
回應:

你能接受枕邊人同床異夢嗎?
你能原諒伴侶天天跟別人睡嗎?
你能接受伴侶即使回來心中也有另一個人嗎?
你能原諒他在你最脆弱時傷害你嗎?
你能接受他即使回來但心中沒有你嗎?
你能原諒他跟別人去旅行而你們連蜜月旅行都沒有嗎?
你能原諒他完全不理七年感情對你這麼狠嗎?....
我還有自尊嗎...他完全沒尊重過我
我有尊重他的決定..他愛另一個人,我真心祝福他
可是那是在解決了我們之間的問題後..不是現在
我真的做不到..可是又放不下.
在我看來要放下比起原諒更容易吧..時間可以把我對他的感情丟淡
可以讓我的傷口止血.
愛得那麼累...還要維持這段婚姻嗎..

人生經常會面臨魚與熊掌不可兼得的選擇。任何選擇都有它的代價。想清楚了。甘心甘願就好。我沒意見。

↑回到頂端↑
#822852 - 2007-01-08 12:41:44 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
小苦 離線
五福臨門
你的先生八字食傷遍布.話可以講的很好聽.很醉人.但是

很多都做不到.華而不實.至於和你交往可以這麼久.

是因為它有在上運.八字乙運制食傷.

接下來她會連沖剋制未土妻宮.代表非常不穩定.

以他的性格來說.是見一個愛一個.並不是十分執著於愛情的人.

應該不是一個了解愛情的男人.

現在他和其他女人在一起.我想也是暫時的.

他以嚐鮮為樂.可能零九年.再度和對方[也許不是這一位]分手.

也許他看起來酷酷的.但面對大事.猶豫不決.拖拖拉拉.要搞定.可能要多花些時間來消耗

彼此的情緒.

以斗數看.夫妻宮會合諸多桃花星.水火交戰也是很不穩定.

就我個人認為.他並不值的你留戀.

你以後的大運還很棒.比現在好很多.

加油吧.!
↑回到頂端↑
#822853 - 2007-01-08 12:46:53 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
明白了...他的確不太執著於愛情..只是我太執著吧
見一個愛一個喔....心寒呢..
↑回到頂端↑
#822854 - 2007-01-08 12:53:50 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天
鳳小妹

我要怎麼跟妳說呢

因為我是男人

不論男人,女人 都是動物

我不敢說全部男人都是喜新厭舊
但很大部份比率絕對是正確的
就像女人天生愛慕虛容一樣
我的意思是說 我判斷 妳老公只是暫時想到外面嘗鮮
等他煩了 就會回來了
妳知道為甚麼 妳老公不與妳談 或是沉默不語
因為他也知道他錯了
但又如何 他是男人
他有需要 那女人對他有吸引力

不知道妳聽的進去嗎

妳要知道 隨著年齡 他的自制力會更強

我想妳最好的方法不是與他爭吵

妳應該叫他要負責認

對對方也要負責任

對方第三者絕對也不好過

妳離婚反而是稱了第三者的意
妳老公也不希望如此

這樣妳懂嗎

另外 妳小孩剖腹生產沒看時間嗎
↑回到頂端↑
#822855 - 2007-01-08 13:44:04 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
@@..原來是這樣的意思...那我了解..
嗯..難怪他一直都沒說離婚..
是我太不成熟吧..
他有負責任..孩子有養..也有給我生活費..
既然他愛新鮮..
那麼我知道未來該怎麼做...
以前的我可是典形的壞女孩
可是認識他後收心養性成了乖乖女..反而變成這樣..
原來女人不壞男人不愛..是天理..
我笨吧..
目前目標是..修身,找工作,活得更快樂更美麗,不是為了讓他回頭,只是為了自己去享受我應有的快樂....就讓我回到從前男人繞著我轉的日子吧...為什麼我要主動追他呢..
為了他,我改變了很多很多...是時侯做回自己了..

我兒子剖腹的時間是2006/12/18 19:14 香港出生
另外再補上一點資料,也許你們會用的上
我是長女,下有兩個妹妹
我很喜歡唱歌但自問沒有先生跟他的弟弟那麼好
我先生是長男,下有兩位弟弟
先生很有才華,唱歌很棒,有參加過比賽還拿過獎.
他的二弟有拍過電視劇(一套而已)
他的三弟,唱歌跟鄭秀文一樣,也是很會唱歌,拿過獎的.
先生的父親是後父,是外國人.

目前還在座月子...
他外遇的理由是說以前我太懶惰害他太辛苦....不做家事不工作...
可是...他完全沒跟我說過他的不滿就發生這樣的事..
我也沒機會回頭呢..
現在就算想要用行動証明自己的改變,至少要再一個月,新年後..
因為開刀,所以更要養好身子...

就算想離婚也不是短時間內可以處理的..
有師傅說過我要忍兩年..兩年後會有打算...
這邊的師傅還真準...我跟他搞離婚要贍養費跟爭孩子..就算現在開始搞手續,這一搞沒兩年真的搞不定.
今年大家暫時離不開對方吧..我沒錢沒地方搬又剛找到工作,薪水一定不會很高
唯有等..

愛得好累...愛成了恨...如果他們奸情持續下去..
我也沒所謂了.反正..你能有另一個在外面我也可以..

編輯者: 鳳媽媽 (2007-01-08 14:20:08)
↑回到頂端↑
#822856 - 2007-01-08 16:54:24 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天
妳誤解了

妳千萬不能有外遇

否則妳的婚姻絕對完了

看來妳還是不太懂

我是叫妳要瞭解男人
不是報負男人
瞭解嗎
男人永遠會回到妻子邊

但妳必須等 ,除非妳不要這段婚姻

所以.....
↑回到頂端↑
#822857 - 2007-01-08 17:02:18 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天
順便一問

妳為何會選在那時間剖腹生產,有高人指點嗎

香港與北京時間有時差的問題 即真太陽時

不知妳知道嗎
↑回到頂端↑
#822858 - 2007-01-08 23:11:08 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
鳳媽媽 離線
見龍在田
剖腹生產是不得已的事...當時羊水破了都大半天,都還不能順產
醫生說不能再等所以開刀
香港的世界時間為gmt+8 以我所知以及上網查找後發現是沒時差的

另..樵夫大大...難道他這樣對我 我就..什麼都不能做..要當個可憐的女人嗎..
↑回到頂端↑
#822859 - 2007-01-09 08:52:25 Re: 請教各位師傅..我的婚姻還有救嗎..
樵夫 離線
飛龍在天

顯然妳未完全瞭解

妳的八字是丙子日,坐下為官星
但旁有未土傷官剋制
其實只要妳處理得當
這種組合還不至於太大危機
因為官星有得位
妳老公暫時被外界迷惑
這種迷惑通常有一段時間
久了 他就沒新鮮感了
反而 妳不要逼他 改變不了 就讓他去
由他自己承當

對他而言 他也不知如何收場
妳懂嗎
妳越是對妳老公好
他就越不會處理

到時 情婦會給他壓力
那時後 呵呵 ..... 再處理
但是妳要耐住
讓妳老公連提離婚的勇氣都沒
懂嗎
傻瓜 我教妳

一方面 妳八字有傷官刻夫之像
但有印制 所以無妨 所以我才教妳如此做
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 46
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (哀鳳孬塞福, braudel, 4 隱形), 157 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220819 議題
2141302 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo