DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#822409 - 2007-01-05 00:39:14 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394

國曆: 59 年 3 月 23 日 戌 時生 性別:
農曆: 59 年 2 月 16 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 戊寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丁丑
: : : :
27 ~ 36 丙子
37 ~ 46
47 ~ 56 甲戌
57 ~ 66 癸酉
67 ~ 76 壬申
丁辛戊 戊丙甲 丁辛戊 77 ~ 86 辛未
正正七 七偏食 正正七 87 ~ 96 庚午
財印殺 殺財神 財印殺

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食
官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神

大意:
昨天徐媽媽sanel叫我今天不要出門 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/dose...ch=1&fromprof=1
我說會發生的還是會發生 我不想管太多 難不成命理上顯示會有危險 就不出門了嗎?? 那也太荒謬了
她只好千交代萬交代 頻頻叮囑 一定要小心開車 一定要小心開車

我住山區 除非不出門 否則一定要開車
然後真的發生了 我差點沒昏倒
就算沒出門 我相信一樣會發生
請大家來猜猜什麼事情?? 最遲週六公佈答案

dis平常說話又臭又長 所以上面寫大意
有耐心看的網友 我下面會寫發生之前的原委

詳細內容:
站上很多認識dis的老網友都知道dis的八字 懂八字的網友都知道dis這幾年的運程 幾位斷過的網友都斷得很準 完全照著這個網站許多網友斷的運程在走 許多網友都私下很關心dis
dis八字本來非常孤僻 幾乎不使用電話的 我家電話只有徐媽媽與詐騙集團會打來 尤其她看到我八字上有問題的日子 她都會主動打來關心我
與我私交好的D網網友都住在國外 甚至整個地球跑 能通電話的只有徐媽媽
2年前在這個網站認識徐媽媽 是我最困苦的絕境時 她看到我的問題 主動與我連絡
她更知道我在絕境 非但不收我分毫費用 更知道我負擔不起長途電話費而常常主動打電話關心我
這兩年來除非發生重大事情 我感到很無助時 我才會主動撥電話給徐媽媽

我現在住在朋友的郊區別墅 只收微薄的友情價
元旦1月1日那天不知怎麼發神經 跑去看房子 假裝要買房子 看了一個下午房子
我根本沒有錢買房子 卻第一次產生想看房子的強烈念頭 不看會死的發神經 結果看了一個下午的房子
沒想到1月2號 屋主突然告訴我想賣掉房子
簡直晴天霹靂 我沒想到他們會這種時候賣房子 因為現在賣會虧大了
我不知道要何去何從? 情緒打擊太大 晚上吐到差點去掛急診
3日中午我打電話給徐媽媽
2年來 我不敢問徐媽媽算命的事情 因為我沒給她錢 我不好意思要人家做白工
我打給她 只因為她是我在台灣唯一能打電話的人 發生重大事情的時候 有個人說說話可以減輕很大的壓力 感到有個人可以分擔依靠
她說3.4兩日看房子都很順利 可是她叫我4號不要出門 很不好
她從來沒有這麼離譜過 竟然叫我不要出門 我認為太離譜了 什麼都照著命理走 日子都不用過了 而我趕著搬家 怎麼能不出門??
她說會應在車子 千交代萬交代 要我開車小心
我心想 大概是交通大執法吧
dis開車非常守法的 如果真要發生什麼事情 我也認了
不然 沒有找到房子 我根本睡不著?? 因為我生活費有限 我都不知道能住到哪裡去??

徐媽媽當然不是迷信的人 不然我哪會這樣尊敬她
但是這次我忍不住認為 這樣太迷信了 很像我們都讀過的一個迷信笑話故事 一個風水老先生出門被圍牆壓到 人家要搬開圍牆救他 他還堅持要擇吉時才能搬動

然後 真的發生了讓我幾乎昏倒的事情

自從認識徐媽媽後 因為她固定每個月至少一通電話關心我 然後滔滔不絕的說我當日會發生什麼事情 再來會發生什麼事情
半年後 我真的不想再聽了
那種感覺真的很詭異
到去年十月 我甚至在公開的議題裡面寫說 事先知道反而讓我很煩 我根本不想再知道會發生什麼事情??
那次徐媽媽看到後很傷心 她以為我嫌她煩 因為大多都是她主動打給我比較多
我告訴她我不是嫌她煩 是指事先知道會發生什麼事情很煩
因為剛開始 事先知道 會嚴重干擾我做決定判斷 令我更痛苦與困惑
因為她每次事先說的都很準

因為她很傷心 所以後來她都不太敢再跟我談命理的事情 甚至訕訕的說我會煩
然後 又開始三句不離本行
dis身體不是很好 她每次還是忍不住關心問我當天是不是去醫院??

剛剛看到又有命理詐騙的問題
我的狀況卻很好笑 徐媽媽非但不收我的錢 還幫我省電話費主動打給我 我卻不想聽命理的事情 讓她傷心不已
我打給她問的事情也與命理無關 是因為我非常看重她的智慧與性格 每次遇到重大徬徨 我只願意參考她的意見

但是今天的事情真的太誇張了 我只能以誇張來形容 忍不住貼上來
晚上我忍不住問她 她是怎麼看的???

我們聊到 她說她最大的困擾是 她已經可以斷得很準 問題是她無力改變任何事情 這是她至今最大的思考重心
我還反問她 如果今天是她 她會不會出門??

我貼這個議題 並不是幫徐媽媽打廣告
而是我認為對這個網站的一些網友而言 斷得準不是很困難的事情
等我冷靜下來 我會一一整理貼出這幾位網友的連結網址
問題是 我們以什麼心態面對??
命理絕對不是無稽之談 我認為最大的問題是出在大家對命理的心態
我比較常與徐媽媽聊的是這個問題

dis何其幸運 這網站許多高手主動幫我論命 更實際引導我人生從絕境走到這個很好的丁亥年
當初rblin大大指出我的生命盲點 讓我開始蛻變
在眾多網友砲轟我胡說八道 要求封我帳號的情況下 太虛君大大竟出面力挺我 讓我安然的走出第一步
沒有那一役 就不會有後面的事情
熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
後來遇到汕頭黃祖和大大指點我明路 我哭了又哭
還有很多網友給我各種人生工程的協助
背後還有我師父一路指點我心法 徐媽媽一路關心我生活
而我也一路如諸位的論斷走來這個很好的丁亥年 CHC大大這個曲線起伏寫得很簡單又完整
所以上次看到有人罵CHC大大 我文章刪了好幾遍 終究沒貼出來
因為dis當時還沒完全脫胎換骨 一出來又腥風血雨 橫屍遍野 會對不起站長
還有一個人當初要求我保密 不過現在她已經正式掛牌營業 我想可以寫了 就是解夢版的版主vicky.baby大大 她有某些能力 我就不寫明白了
另外一個人 我不敢寫 因為他曾經不高興
我們曾密集書信往來一陣子 他當然也有命理愛好著的習性 三句不離本行
他年紀雖輕 斷的起伏與徐媽媽完全一致
這兩人因為私交的緣故 我有機會長期密集的印證準確性
這個人與jfive大大一樣 都是高智慧卻無可救藥的研究精神主義實踐者 有這樣的人 命理才能永續發展
還有我私交最好的親愛網友 她因為職業的緣故 可以坐擁眾人欣羨的武林密笈寶庫 卻從來不會有人察覺她的功力
她更不會跟我討論命 每次都直接pass給我 叫我自己讀
這是一個臥虎藏龍的網站
這是一座寶山 會不會空手而回 真的是看個人的命與緣分了

還有一個人我都不知道該怎麼寫? 我幾乎都在<罵>他
我必須說 這個人功力是很高深的
但是我感到此人與我一樣正處在人生的大渾沌當中
就是騙人布大大

這一切 都拜我們的站長所賜 他的堅持不商業化 讓這裡有完全自由的學術空間
這裡碩士博士一堆 許多人都經歷過所謂的學術單位
大概沒有一個地方像這邊真的有所謂的完全自由 因為這裡沒有人事牽絆 而可以有真正的自由風氣
這一切 全部仰賴站長的堅持
我想很多人始終不明白站長為何不商業化??
我最清楚 因為我完全是靠這個網站而脫胎換骨
站長功德無量

還有諸多義務維持各版的版主 都深深造福大家

當然還有大才子 我的蜂蜜 他讓我想起自己是誰
沒有他的迷人魅力 我還真的懶得想起自己是誰

當大家開口閉口指責神棍不神棍的時候 dis真的深感可惜
更佩服站長的堅持 堅持保有這樣一個可以純研究的空間

說了半天 好像歌功頌德
還沒哩 往後才要開始寫歌功頌德哩

這個議題可以討論的有很多
譬如 徐媽媽是怎麼下判斷的??
然後 要不要出門??

這又想到 台灣今年9月中詐騙集團又開始猖獗 吵我睡覺 我嫌煩 乾脆全面關電話
但是我人體被車追撞 徐媽媽從命盤上看出來 急著找我 卻因我關電話而找不到我 急死了
直到我主動打電話給她
這樣的情況下 事先知道 反而急死
其實根本不需要急 反正我八字命很硬 死不了的
那次我就忍不住post
不過忙著打官司修理人 後來又忙著花理賠金 真的忙得沒空post

喔 關於找房子 很順利 順利到很離譜
這兩個地方我以前都找過 都不行
這次卻異常順利
下次再寫
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822410 - 2007-01-05 01:58:50 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
我現在冷靜一點了 受驚嚇的情緒也漸平復 可以來寫寫猜的重點
1. 何種車關?
2. 損失狀況?
3. 不幸中的大幸為何?

更有興趣的網友 很歡迎大家各自表述 如果是自己明知到今天千萬不可以出門 但是又是我這種情況 那會出門嗎??
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822411 - 2007-01-05 08:49:15 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
遇到土石流?
#822412 - 2007-01-05 09:20:20 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
回應:

遇到土石流?

sorry

莫非我寫得太驚悚??
呵呵呵

謝謝ilovecin 捧場

↑回到頂端↑
#822413 - 2007-01-05 09:33:11 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
該不會是開車突然煞車失靈?
↑回到頂端↑
#822414 - 2007-01-05 09:45:12 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
一出門就撞高級車
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#822415 - 2007-01-05 10:06:05 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
謝謝987456aed 與 毋戒行者共襄盛舉
這才發現 我恐怕搞錯車關的定義了 真的深感抱歉
使用<車關>似乎不正確
重新提示好了 與車子有關

謝謝大家

↑回到頂端↑
#822416 - 2007-01-05 10:10:43 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
車子的關係嘛?

該不會你開車時掉了什麼零件在路上?

暴胎了?
↑回到頂端↑
#822417 - 2007-01-05 10:21:03 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
回應:

該不會是開車突然煞車失靈
車子的關係嘛?

該不會你開車時掉了什麼零件在路上?

暴胎了?

請問是純粹猜測? 或是根據命盤推測??
現在才想起 我這台車前年會出現怪聲音 甚至突然卡死
因為當時車還很新 這件事情曾經搞到原廠滿頭笣 察了又察 試了又試車 雖過了保固期 卻分毫不敢收
剛開始他們當我神經病 怪力亂神有幻聽幻覺 我的VIP身分一夕掉入谷底(這是我第二部新車 這是鄉下地方)
直到最後一次試車徒勞無效折返回保養廠 進場門前不到20公尺 技師終於聽到聲音
至少證明我不是神經病
事實上的確不是我的幻聽 我是被朋友督促才進保養廠的 因為他當時在部隊擔任駕駛

而我搬離開當時的住處後 一切問題突然迎刃而解
就是那個住處的種種怪力亂神 才讓我與D網結緣

謝謝aed 再給你一個提示好了 與我無關

特此公告 中午後必須出門收拾昨天的爛攤子 應該要天黑才能回家上線

↑回到頂端↑
#822418 - 2007-01-05 12:31:18 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門

我剛剛忍不住打電話去派出所問 難道就只有我一人發生嗎????
這才發現

原本這件事情我暫時不敢告訴先生
鬆了一口氣後 我剛剛才打電話給他說出來
他竟然說 早上收音機的新聞就是妳嗎???

沒人想猜 我都很納悶
我昨天發生的事情 成為今天早上的地方廣播新聞事件喔
也是這樣 我才想貼出來
之前徐媽媽說我會怎樣會怎樣 雖然都很準 可是我不想貼
這次是正式報了案 今天還成為地方播報的新聞重點
而徐媽媽3日拼命的叫我不要出門
太神奇了 我才貼出來

↑回到頂端↑
#822419 - 2007-01-05 13:47:23 Re: 最新消息報告
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
哈哈哈 老大人的眼睛和耐性 無法讀完你的長篇小說

車官雖然看得到 但是屬於哪一類型 我欠學 老師沒
↑回到頂端↑
#822420 - 2007-01-05 13:59:58 Re: 最新消息報告
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
該不會是台式的X檔案吧?

地球的科學尚不足攻掠其他文明,萬一和解不了,薦請聯合國情商DIS代表地球前往談判!

我對DIS相當具有信心的!
↑回到頂端↑
#822421 - 2007-01-05 14:05:06 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
老大人

我真的必須出門了
晚上回來再報告 您老大dis仰慕已久了 一直無緣碰上

↑回到頂端↑
#822422 - 2007-01-05 14:07:28 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
dear bargee

喔 答案接近太虛君大大說的 其實就是啦 但是最嚴重的是車被破壞

玄學這部分我只有私下寫信給網友 因為太無稽 我不想po上來
既然你提到了 我就說吧
晚上見

↑回到頂端↑
#822423 - 2007-01-05 14:25:53 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了 是甚麼意思

對不起 很多我都看不懂 誰是徐媽媽 能否簡述一下
↑回到頂端↑
#822424 - 2007-01-05 15:03:22 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
回應:

熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了 是甚麼意思

對不起 很多我都看不懂 誰是徐媽媽 能否簡述一下

呵呵 我幫他回覆一下

熊芷嫻大大 遠住美國 徐媽媽住高雄 是個命理高手
(希望這頂高帽子戴對了) 其他事並不太想了解 徒增困擾

至於我 毛遂一下 非僧非道 非儒非邪
酒越喝歪裡算得越起勁 酒醒後啥事都提不起勁 真的應了:
夢裡明明有六趣 覺醒空空無大千

不過在怎麼看 還是比較喜歡這一句:
旋嵐偃嶽而常靜。江河競注而不流。
野馬飄鼓而不動。日月歷天而不周。

猜對出處即是有緣 送盲派命理一本 只限3人 無我會倒店
↑回到頂端↑
#822425 - 2007-01-05 15:24:40 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
猜猜看!!!車輪掉入火爐,火燒車,或車子悶燒吧
#822426 - 2007-01-05 18:04:28 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
回應:

1. 何種車關?
2. 損失狀況?

更有興趣的網友 很歡迎大家各自表述 如果是自己明知到今天千萬不可以出門 但是又是我這種情況 那會出門嗎??

在下猜想

1.油管破裂,導致火燒車,搶救得宜

2.損失可能不嚴重

3.幸好人沒在車上
↑回到頂端↑
#822427 - 2007-01-05 18:14:35 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

1. 何種車關?
2. 損失狀況?

1.車子被偷

2.虛驚一場

3.有保險
#822428 - 2007-01-05 20:22:00 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
謝謝諸位大大捧場
現在要先張羅孩子 睌點再一一回覆
因為斗數版太虛君大大已經寫出答案 所以我把事情原委答在那邊
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...ID=#Post2573425

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 156 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo