DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#821698 - 2007-01-03 23:54:52 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
文章數: 313

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天天孤 |鳳翡 |紫破 |解龍 |
|
存喜官亡巫空辰 |閣廉 |微軍 |神池 |
|廟廟
|廟陷 |廟旺利 | |
| 32|
33| 34| 35|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三 | | |
|
路台 | 陽男國曆 65 年 2 月 12 日 酉 時生 | 祿|
|旺 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 1 月 13 日 酉 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
武七台天 | |右天天八天 |
|
曲殺輔壽 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 |弼月傷座虛 |
|利旺
| |旺 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限乙未 虛歲 31 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天陰|文文寡破旬 |天天天恩天旬 |廉貪身遷|
|
同梁馬煞|昌曲宿碎空 |使福廚光貴空 |貞狼|
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷利 廟 宮宮|
|
祿 29| 28| 27| 26|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81
庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前與朋友合作(朋友作化妝品經銷的)另自行創業(作網站的)還是說要還去上班族生活呢?
請問是適合與他合作下去還是自行獨立創業較好?
又大限逢空宮 , 這10年是否非常不好?
下10年(42歲後)有算命說還不錯 , 請問有何優缺點呢?
#821699 - 2007-01-04 03:10:27 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
如果需要面對客戶.那麼十分不適合.遷移宮很弱.

另外若有女友.2007下半.及2008也要注意感情變動.或分手情況.

08年也許有些桃花.或意外.注意一下.

好壞很難說.. [不過大運空宮.化出去的忌星較強.理當看空.]

多去大廟走動.面對桃花看看是否為正緣.仔細考慮.別衝昏頭.

掏錢買經驗的事.可以省了

以後的運.還有很多機會會有朋友邀約投資.要特別注意.
↑回到頂端↑
#821700 - 2007-01-04 11:41:08 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
感激不盡

大師是指這十年會有很多朋友找我投資但都不是很理想嗎?
所以要注意囉

那因為大限走到田宅
對宮有天同 有人說這樣會比較懶惰
真是這樣嗎?(因為前幾年一直都很忙)

遷移宮弱那是不適代表不適合到外地呢
#821701 - 2007-01-04 13:02:25 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788
2007-2008財運不錯。

↑回到頂端↑
#821702 - 2007-01-04 15:30:40 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
回應:

如果需要面對客戶.那麼十分不適合.遷移宮很弱.

倒是少面對客戶,主要都是由他負責,我幫他規劃,算是狗頭軍師

回應:

另外若有女友.2007下半.及2008也要注意感情變動.或分手情況.

08年也許有些桃花.或意外.注意一下.

目前無女友,感情有變動是指??桃花??

回應:

好壞很難說.. [不過大運空宮.化出去的忌星較強.理當看空.]

多去大廟走動.面對桃花看看是否為正緣.仔細考慮.別衝昏頭..

是要注意遇到的異性朋友嗎?如何知道是否為正緣呢?

回應:

掏錢買經驗的事.可以省了

是指投資合夥的事嗎

回應:

以後的運.還有很多機會會有朋友邀約投資.要特別注意.

是好還是壞呢?

感激不盡
#821703 - 2007-01-04 18:05:01 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
有大師可以告知嗎?

不勝感激
#821704 - 2007-01-04 18:58:24 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
丙申大運 32-41才
此運遷宮天同雙化祿逢馬、會天机雙化權,利於與人合夥創業,也利於網路行銷,逢會劫空動中得利,此運為大吉之運。遷宮雙祿馬,客源不斷,絡驛不絕。
此運來到本田,逢空宮,亦反應不必開店就可做生意。

丁酉大運 42-51才
福宮廉忌逢火貪,為敗財之運。此宮位同時是本遷,亦反應與人合作的破敗之運,且廉忌不利化妝品生意。
42才起合作上及生意上會有變化,宜即早防備,例如不投資生產、開店、或切貨,只作網路經銷就好。44才己亥年,逢武貪的吉化,最容易過當投資引來是非及破敗之運,48才有嚴重的破財運
↑回到頂端↑
#821705 - 2007-01-04 19:06:16 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
外務得財 至於是自己作還是吃人家問你自己
#821706 - 2007-01-04 19:18:11 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
丙申大運十年,比乙未要好,少了動盪多了穩定。
明年歲次丁亥,比較辛苦,後年之後運會越來越好。
丙申大運還是跟別人合作來得好,自己當老闆不能說不行,只是人際紛爭多。
↑回到頂端↑
#821707 - 2007-01-04 19:43:48 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
真是感激不盡

讓我在事業上有比較肯定的想法

又請問丙申大運

事業上有何要注意的?有利置產(買房子出租)嗎?

身體上有人說因廉貞化忌要注意癌症,是真的嗎?

丙申大運

田宮廉貞雙化忌何解?要注意什麼嗎?

夫宮天機雙化權又何解呢?
#821708 - 2007-01-04 20:01:26 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
田宅宮廉貞雙忌,必須看有沒有煞星會照,以及昌曲化忌。
如果大運田宅廉忌,見昌忌或曲忌,主家中老人過世,
你的星盤沒有這個問題。

一般而言,自己的疾病,要看疾厄、命宮,田宅執掌家人運勢。

大運夫妻宮的天機化權,一般而言,
未婚者是每每主動製造機緣,或挖掘機緣而得姻緣,
只是,仍然需要看羊陀火鈴空劫的會和狀況。

附帶一提,大運夫妻宮,是現實環境造成的現象,
不能影響一個人的先天對愛情的態度,
姻緣,還是以先天夫妻宮為主,搭配後天夫妻宮來整體評斷。
↑回到頂端↑
#821709 - 2007-01-04 20:04:55 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
丙運廉貞雙化忌 反而不呈凶
本田空宮逢地劫 田宅留不住 丁大運此宮位會巨門忌 手上有田宅也會賣出
此大運妻宮天机雙化權 碰到的女性靈巧能幹 但三方不逢桃花星 桃花運欠缺 若久未成婚
37才妻宮逢祿馬 較有成婚之運
若有創業35才 大好大旺
↑回到頂端↑
#821710 - 2007-01-04 20:13:06 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
丙運陀羅在財宮
命理書稱財宮陀羅 適合零售商
↑回到頂端↑
#821711 - 2007-01-04 20:29:24 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
回應:

丙運廉貞雙化忌 反而不呈凶
本田空宮逢地劫 田宅留不住 丁大運此宮位會巨門忌 手上有田宅也會賣出
此大運妻宮天机雙化權 碰到的女性靈巧能幹 但三方不逢桃花星 桃花運欠缺 若久未成婚
37才妻宮逢祿馬 較有成婚之運
若有創業35才 大好大旺

多謝各方大師指教

小弟得益非淺

大師所言 此大運田宅留不住是指即使買入也會有賣出現象囉?
丁大運又會巨門忌 因此這二十年的房產並無明顯運勢可投資嗎?

因年屆三十餘
32~35歲無成婚之運嗎?(媽媽去問四柱說2009年可能成婚,我想確認是否這幾年遇到的對象是可選擇的)

感謝
#821712 - 2007-01-04 20:31:26 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
又本命夫妻為武曲/七殺

感覺好像很恐怖

請問這是何解?是指夫妻關係還是老婆性情呢?
#821713 - 2007-01-04 20:56:04 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
武曲七殺是生意能手 不逢煞星 夫妻感情和睦

2009有成婚之運 妻宮逢火貪及武貪的吉化 大吉之運 可得能幹的賢妻

若有買房子 宜量力而為
丁運會留不住 應源於若生意有變 賠了錢時 將被迫賣房

編輯者: 殘士 (2007-01-04 20:59:41)
↑回到頂端↑
#821714 - 2007-01-04 21:14:30 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
武曲七殺雖反應太太是生意能手
但其財宮廉貞化忌 也是命主本遷逢忌
夫妻同命 丁大運 此廉忌會呈凶
前篇發文有提到44才宜防過當投資
此年己亥年 武貪的吉化也在本妻
須防是否太太極力主張擴大投資
↑回到頂端↑
#821715 - 2007-01-04 21:15:33 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
感謝大大指點

我知道意思了

聽完大大的說明讓我感到紫薇真是不能看表面

之前取公司名字時問人家

卻說丙運不佳 丁運看好

我一直在想應該如何趨吉避凶

反而大大看法相反

還是說丁運有其他解說呢?

丙運有何缺點要注意嗎?
#821716 - 2007-01-04 21:42:37 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
殘士 離線
亢龍有悔
丙運由本命來看
命逢雙祿存 財宮文昌雙化科 雙祿雙科會照 有名有利 大吉之運
文昌化科利於網路創業 逢天姚 且本命三方逢會四桃花星 適合化妝品生意

丙運天同天机的吉化 同時在本友的財官 與朋友合作 可以共榮共利
此大運妻宮又會雙權雙祿 也是夫妻共榮之運 此大運諸事皆吉

丁運 命盤中廉忌與巨門忌 雙忌相連 行運中每年都會有忌星相纏 狀況連連
↑回到頂端↑
#821717 - 2007-01-04 22:08:42 Re: 十年大限逢空宮是否不好?目前與人合作創業前景如何呢?
山姆小朋友 離線
或躍在淵
那請教大大

丁運主要是破財嗎
主要到官夫線

破財是來自事業本體的惡化還是因投資失利呢
會不會影響到夫妻關係呢

巨門是本命的疾厄

會否對於身體有不利的影響呢

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, jjj晴, 2 隱形), 164 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo