DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#792649 - 2006-10-05 11:23:52 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
楊國正老師七政四餘論命術初級班已錄製完畢,已可提供有興趣之星友學習使用!

為推廣普及七政四餘論命,卻除一般人對星命之神秘感,初級班課程為免費課程,僅酌收工本費與郵資50元(台灣地區)。

本課程雖屬免費,但教材內容版權為楊國正老師所有,非經楊老師同意,不得轉拷、散播、販售。
初級班課程包含:
A、一片DVD(內含6小時又40分鐘之影音檔,僅限個人電腦執行播放),請注意,此光碟無法於一般DVD播放機播放,
僅能於電腦上播放!(收到光碟後,請用檔案總管開啟光碟目錄,內含七個MPEG檔,可用WindowsMeidaPlayer播放)
B、課程講義:共三個PDF檔,(123)請自行下載,視個人需要自行列印閱讀。
初級班課程主要講述:星命入門基礎、星曜性情、星曜喜忌吉凶、星宮喜忌、論命步驟示範。
學習完初級班,您的程度應可自行研究古籍今著,或者參與網路討論(論運限除外)。

欲參加此課程者,請依照下列說明:
1、至具有轉帳功能的自動提款機(ATM)將工本費及郵資新台幣50元轉入以下帳戶
銀行代碼: 052 (新竹國際商業銀行)
帳戶號碼: 66210026928
(請保留ATM轉帳明細表)
2、轉帳完畢後,請email到:[email protected][email protected]告知
來信請務必註明轉帳日期、帳號末四碼、收件人姓名、收信地址及聯絡電話。
3、楊老師收到工本費與郵資及您的收件資料後,會於二~三日內(例假日除外)以掛號郵寄給您。

重要說明:光碟格式之燒錄,楊老師在郵寄前會先查看是否能播放,但由於您的光碟機讀取可能仍有挑片之
虞,因此,如郵寄給您的光碟,您無法在電腦上播放,而必須再度跟老師索取時,您仍須轉帳工本費及郵資
新台幣50元,楊老師才會再燒一片郵寄給您!
請特別留意,工本費及郵資並非「學費」,所以即便您因電腦挑片無法播放再度索取光碟時,仍須再次轉帳
工本費及郵資!

初級班課程係屬免費,故不提供學員一對一之詢問,請見諒。

目前僅先免費提供台灣地區之星友,海外地區,楊老師會再想想要怎麼處理
(因為海外匯款,你們的手續費就遠遠高過工本費及海外郵資了)

初級班光碟課程錄製源由
#792650 - 2006-10-05 12:41:46 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
那麼在香港就訂不了?

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#792651 - 2006-10-05 12:56:57 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
德哥爾摩 離線
見龍在田
文章數: 22
香港幾時有?? 盡早通知 多謝
我都講番句 : 你好偉大 ...哈哈哈
謝謝
↑回到頂端↑
#792652 - 2006-10-05 15:21:58 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
Puka2000 離線
三陽開泰
回應:

楊國正老師七政四餘論命術初級班已錄製完畢,已可提供有興趣之星友學習使用!

目前僅先免費提供台灣地區之星友,海外地區,楊老師會再想想要怎麼處理
(因為海外匯款,你們的手續費就遠遠高過工本費及海外郵資了)

是否有香港地區之星友,
願意免費無償的服務大眾?

徵求香港地區代理人,願意複製母片DVD光碟並郵寄給香港地區之索取者,
由於本課程是免費,所以代理者也不可收取工本費及郵資以外之任何收費,
但郵寄光碟時,代理者可自行附寄您自己的課程招生或其他商業廣告,
惟此廣告,不得以楊老師之課程為號召。

香港地區有意願者,請email跟楊老師聯絡,
請先確認自己的服務熱忱(免得半途而廢)以及軟硬體設備(拷貝DVD)。
#792653 - 2006-10-05 19:37:02 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
枯榮大師 離線
見龍在田
文章數: 63
工本費只要50元真是德政
但是跨行費就要17元了
相當於34%的比重
新竹商銀分行很少不容易使用無摺存款
看能不能另外開放分行較多的銀行
↑回到頂端↑
#792654 - 2006-10-06 16:34:38 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
紫秤 離線
雙喜臨門
我在香港幫你做代理沒問題啊

反正我家裡的dvd設備
都是閒著的

不過,如果都是在香港分享的
也不用一定要郵寄
或者約出來順便當個小聚餐也可以啊
^^

我也可以提供派發地點啊

^^不過還是要看老師的意見

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#792655 - 2006-10-09 20:42:34 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

工本費只要50元真是德政
但是跨行費就要17元了
相當於34%的比重
新竹商銀分行很少不容易使用無摺存款
看能不能另外開放分行較多的銀行

基本上這樣的要求小弟是認為
稍微有點得了便宜又賣乖

呵呵
↑回到頂端↑
#792656 - 2006-10-18 10:34:32 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
bob chan 離線
見龍在田
文章數: 58
喝一杯飲料就要二十元了還在乎區區17元,學術無價心態可議.
↑回到頂端↑
#792657 - 2006-10-18 19:01:09 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
曼陀蘿 離線
或躍在淵
文章數: 376
不用這麼捧LP吧
↑回到頂端↑
#792658 - 2006-10-25 20:15:32 Re: 楊國正老師 七政四餘論命術初級班 免費課程
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
謝謝楊老師,上星期四匯款,這星期一就收到,老師動作可真快啊

感謝老師的無私分享~^^
↑回到頂端↑
#792659 - 2006-11-01 15:03:19 香港地區 索取七政四餘初級班光碟~看這裡
Puka2000 離線
三陽開泰
香港地區的星友,
政餘論命初級班光碟已委由紫秤大大替大家服務,
如有需要索取此光碟者,
請與紫秤大大聯繫。
#792660 - 2006-11-04 18:22:10 Re: 香港地區 索取七政四餘初級班光碟~看這裡
Puka2000 離線
三陽開泰
紫秤大大的email:
[email protected]

香港地區可與他聯絡索取光碟。
#792661 - 2006-11-08 01:19:21 Re: 香港地區 索取七政四餘初級班光碟~看這裡
紫秤 離線
雙喜臨門
謝謝老師給我這個機會,為大家服務

我現在所想的計劃是這樣

你們如果想拿的先傳電郵給我
說一說想在什麼地區拿

如果可以的,我可以親身拿給你
不然我可以放在朋友的店裡

讓你們有空自己拿

但那要看你們想在那個地區拿了

如果郵寄的
我覺得挺麻煩
因為香港好像不大有這個需要

倒不如大家找個這樣的機會
一起出來順道聚餐
好交換一下經驗也好

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 54
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
魯夫 30
圓仔寶寶 30
hongrong51 30
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo