DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#713056 - 2006-05-01 23:21:03 嚴正抗議miracle999板主的行為
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
憲法保障每一個人的發言自由
回應:

為什麼在一切還不清不楚的情況下願意出賣自己?
他老婆還可控告你通姦耶!
請問你是在蛇麼時候得知對方已婚身分?
還有何謂"誤信"?
若已經知道對方已婚還願意繼續交往
一切都是咎由自取~!
這倒像開班授課"如何避免感情受傷?"
這種生活常識無須贅言

但是身為網站幹部
他的言論有可能使得受害者受到再次傷害

身為網站幹部,發言一定比一般人更代表本站管理人員的看法
就板主職務部份,她或許沒有疏失
但是她可以選擇其他帳號發言
但她的回應是這樣
回應:

昨天在投票主題有人這麼說過 "妳當不當版主跟我無關"
他這樣想很正確你該學學他~

我不知道現在板主這樣權威
這麼有Power
我好怕喔
我來本站這麼久
不知道板主可以這樣做的

請大家公評
諸善奉行
↑回到頂端↑
廣告
#713057 - 2006-05-01 23:45:48 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
D網有言論自由....對!

但身為板主,或多或少也是代表本網站的立場!

此板主本身言行及操守亦讓大部份會員深感不安與及憤怒!

在此...在下也加入聲援樓主!
↑回到頂端↑
#713058 - 2006-05-01 23:52:21 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

我希望這帖不是一個爭議
而是一個思考點

言論自由應該被保障
但是大家尊敬的板主發言
是否應該考量更多呢?

為尊重站長立場
本人不再回應此議題
也希望大家不要用情緒看待此事
謝謝

大大所言甚是
小妹修正情緒上的字眼
以避免此帖再淪於口水激戰

非常贊同嚴正抗議miracle999板主的行為
希望miracle999板主能夠反省發言是否有失妥當之處

編輯者: 愛在戰火蔓延時 (2006-05-02 09:50:13)
↑回到頂端↑
#713059 - 2006-05-02 00:27:50 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
holame 離線
終日乾乾
文章數: 196
你好~
站長不是有發表過意見了嗎?
"miracle999 是否『本末倒置,不分青紅皂白,曲解議題』,見仁見智
但是此事與她是否是板主有什麼關係?
您會因為她是板主而不敢跟她辯嗎?
板主講話有比較大聲嗎?

她只要管理好解籤板的秩序就好了(幫不幫網友解籤不是她的義務)
我個人是認為 miracle999 『理性』過頭 , 但是每個人都有表達自己意見的權力
至於她要發表什麼內文,她有她發言的權力,也與她是否是板主無關,此事不宜投票解決!
不要把別板的爭議帶到這裡來!"

大家對站長的意見感到不滿意?

跟大家分享一個說法,其實道德也是政治.控制手段的一種
就像 大家看到小孩對父母親不孝,都會加以譴責,其實
也是只是因為不想自己以後可能受到同樣的對待而已
武則天不也是善於用道德操控人民嗎,
所以大家對這個議題也是更值得小心阿
而且m大大也提到了他肯定這個警示大家的標題
只是提出自己的想法認為 所謂的受害者也是有其缺失的地方
大家在對m大大批評 撻伐的時候 有注意到也是傷害到他嗎
而且有一些用詞甚至比他的用詞還要超過
我想大家都是以為自己是站在真理的一方
可是有想到是否有達到自己想要的效果嗎
以上!!
↑回到頂端↑
#713060 - 2006-05-02 00:34:02 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
...
受到傷害....還被指責....是有點像2度傷害
但可憐之人,必有可悲之處
而真話...往往最傷人(因實在)......若能點通,做黑臉也值得
但是否...溫柔的包容更有力量

看miracle999的文章不難發現
是個自律甚嚴的人

ps不是很跟籤詩的古風樸實很榙
#713061 - 2006-05-02 01:08:37 能不能不要吵了
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
能不能不要吵了
昨天他然一把火,今天您點一把火,明天又換人點火
再吵下去恐怕本站的貴人就要本站關站了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#713062 - 2006-05-02 04:53:43 Re: 能不能不要吵了
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
我覺得亂象只在辰月。

在資源回收區貼的:
回應:

回應:

踏入丙戍..
d網罵戰..一坡未平..一坡又起..
連我覺得最不會動氣的長毛兄..
也很大火..加入戰團..

各位大大們可有想過任何方法去滅滅火呢..
我指在八字方面...

oiyi妳好

其實,較亂,只是今年辰月而已,過了就好。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1879575&Main=912907#Post1879575

最近D網較亂,始於清明節後,k_k_chien及Oo詩涵oO貼文開始的。
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1906908&Main=967481#Post1906908

再過幾天就沒事了。
↑回到頂端↑
#713063 - 2006-05-02 07:06:07 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

大家對站長的意見感到不滿意?

我先聲明
我沒有要她辭去板主
願意為大家服務固然不錯,發表個人看法也很OK
但是發表這樣的個人看法,總是換個帳號先吧
如果真有受害者,又被站上管理人員這樣指責
您設身處地思考看看
回應:

跟大家分享一個說法,其實道德也是政治.控制手段的一種

說真的,我年輕的時候也有這種觀念
但是我這幾年卻又有另外一層看法
不過這就扯遠了
我要說的是,我們是用高於一般會員的標準看待
因為板主服務大家,是會被大家尊敬的

編輯者: chariliu (2006-05-02 07:55:21)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#713064 - 2006-05-02 07:11:50 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

...
受到傷害....還被指責....是有點像2度傷害
但可憐之人,必有可悲之處
而真話...往往最傷人(因實在)......若能點通,做黑臉也值得
但是否...溫柔的包容更有力量

看miracle999的文章不難發現
是個自律甚嚴的人

ps不是很跟籤詩的古風樸實很榙

M大不但自律甚嚴,而且還冰雪聰明
若想要點通當事人,事情發生當下應該不是最好的時機
因為當事人身處在情緒之中,你想點醒他,他容易覺得你傷害他
一般網友帳號便罷
管理幹部跳出來,更容易讓當事人有這種感覺
這也就是我覺得她應該換帳號發表的意思
諸善奉行
↑回到頂端↑
#713065 - 2006-05-02 07:24:24 Re: 能不能不要吵了
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

能不能不要吵了
昨天他然一把火,今天您點一把火,明天又換人點火
再吵下去恐怕本站的貴人就要本站關站了

可以呀
可以賣站長面子不吵了(其實我一點情緒字眼也沒有)
但是問題就解決了嗎......
我也希望世界大同呀
之前還被紫微斗數版的罵相愿ㄋㄟ

我希望這帖不是一個爭議
而是一個思考點
言論自由應該被保障
但是大家尊敬的板主發言
是否應該考量更多呢?

為尊重站長立場
本人不再回應此議題
也希望大家不要用情緒看待此事
謝謝

編輯者: chariliu (2006-05-02 07:27:46)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#713066 - 2006-05-02 08:37:17 Re: 能不能不要吵了
空影 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

若那受害聯盟小姐是你朋友
你該關心他
或許他對所謂的加害者還是戀戀不忘
或許連他自己都不敢面對哩!
回應:

M大版主,您這句話就真的過於刻薄了,就算您大人沒有同理心也沒有同情心,至少也不要幸災樂禍吧!
回應:

當我胡說吧...

這是從昨天被丟在資源回收筒裡慢慢刮過來的,如上.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=1995257&page=0

她振振有詞的時候,咄咄逼人不可一世, 說了刻薄的話就說當成她胡說,她用高標準的道德觀(潔身自愛,自律)在要求受害者,而她呢?自己的風涼話界定成胡說就沒事了?原來她待人處世的原則是如此這般.
↑回到頂端↑
#713067 - 2006-05-02 11:31:24 Re: 能不能不要吵了
被害者申訴聯盟 離線
見龍在田
文章數: 22
開個主題引起那麼多紛爭實在非我所願
若有任何因為我的言行態度所引起的誤會
危害到大家對這個主題的認知我願意反省願意道歉
但若要我就此封筆不再繼續公開命理詐騙的手法
那是不可能的

我尊重不同意見的表達
雖然先前因為有人表達的方式嚴重曲解我的語意令人生氣
但我確實不該隨之起舞也情緒化的予以反駁,在此向大眾致歉
我說過其他人要如何想我不會再介意了
也希望大家能夠熄熄火尊重某版主或其他人的不同意見
不要再給站長給D網添麻煩了

針對其他聲音的疑慮借用這個機會做一些澄清
1.這個主題是我主張我堅持我說服被害人要公開的,而不是被害人要求,若有任何關於不該公開此類事件的意見,請針對我來,不必遷託是被害人挾怨報復。
2.加害人身分是否公開我個人的想法也是當然要公開,否則讓其他清白正當的大大們也背黑鍋那真是沒有天理,但是為了不混淆主題,不會在這裡公開。然而是否公開在D網想必又有很多不同的意見與看法,所以此事待議。
3.我確實不是真正的受害人,事件發生確實被害人也不是沒有責任,但這個主題本來就不是要爭論誰是誰非,所以我不會用客觀的態度來回應誰是誰非的相關問題,請大家諒解。
4.若大家想針對被害人該如何處理這樣一件事提供意見與看法,建議可以另外開一個主題以免混淆視聽。
5.對於「被害者申訴聯盟」的暱稱是否容易引起誤解本人也在反省中,必要時會換一個較客觀的名稱。

~以上,感謝各位大大們的支持~

編輯者: 被害者申訴聯盟 (2006-05-02 11:54:50)
#713068 - 2006-05-02 11:52:57 Re: 能不能不要吵了
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我想大家適度就好

相信本來就是為了提省自身安全才做的事

也是大家應該自己警惕

就讓上面維持平靜

不要給我們站長大大傷腦筋了

請求大家幫幫忙了
↑回到頂端↑
#713069 - 2006-05-02 12:08:48 Re: 能不能不要吵了
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

我希望這帖不是一個爭議
而是一個思考點
言論自由應該被保障
但是大家尊敬的板主發言
是否應該考量更多呢?

我支持你哦,老兄.
也許M版主是善意提醒
可是語氣除了攻擊看不到慈悲
一群人出來提醒大家
有人對號入座,有人大放厥詞
大家都不清楚真相,為何她就要咬定是受害者的錯呢!
我看到她對受害者冷嘲熱諷,
也看到她只是對嫌疑犯輕描淡寫的問
是不是你做的,不是?好,謝謝.
我不知道為何有這種雙重標準
難道律己的只能是女人,不能是存心騙人的男人?
而被騙的女人,在發現真相時,還不能出來提醒別人.

有些人天生很聰明,不容許自己犯錯,也沒犯大錯,
所以對於犯錯的人,總是不能諒解...
因為律己甚嚴,所以待人不寬.
真的令人羨慕,沒有人喜歡犯錯的...........

其實她說的話,除去令人不愉快的字眼,是很有道理,
我們女人應該學聰明點,不要老是被情沖昏頭
可以減少被騙的機會.說岔了

言歸主題,我覺得每個人都有言論自由
但是基本上以不傷害人為主
不然一堆誤會,吵來吵去,站長又要頭痛了.
維護站上的和平,大家都有責任.修飾一下語氣就好.

一點淺見...
#713070 - 2006-05-02 15:00:18 Re: 能不能不要吵了
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
其實,m大本人也這樣說過(在資源回收筒可以找到):
"我說的很清楚
提醒大家注意人身安全是很有意義的主題
是有必要宣導提醒大家小心避免在網路上受騙受傷害"
如此大家應沒必要爭辯不休,各人伸述了其觀點就可。

後來m大又說:"重點在本主題的案例他是否假公濟私公報私仇?"
==>「假公濟私」及「公報私仇」(但在下覺得可能性甚低)
原來背後有此無法確定的個人主觀理念,
於是一開始便引導了大家論的都離題了,怎不各執一詞。

以上純推論,沒半句爭吵之意
↑回到頂端↑
#713071 - 2006-05-02 17:38:08 Re: 能不能不要吵了
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951

投卡一票
↑回到頂端↑
#713072 - 2006-05-02 22:09:35 Re: 嚴正抗議miracle999板主的行為
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
支持聲援chariliu大大

--------------------------------

站長大大教訓的是
發表支持總可以吧!!
不說不說 刪掉就是

編輯者: 糟了個糕 (2006-05-02 22:24:55)
↑回到頂端↑
#713073 - 2006-05-02 22:18:54 就說不要吵了你還想爭什麼?
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

miracle999版主大大倘若覺得小弟又是跟妳胡扯
請聽聽就算
拜託別再回應我了

就說不要吵了你還想爭什麼?
對她不滿請自行發信給她
在這邊罵半天然後叫她『聽聽就算 , 拜託別再回應我了』 , 這是什麼意思!
一定要比誰『說最後一句話』嗎?很煩耶!!!!!!
↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 135 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141454 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo