DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#653904 - 2006-01-11 07:48:39 一柱論命可以看這個嗎?
大同電鍋 離線
見龍在田
文章數: 287
在下有逛過一些網站 只用日柱論感情 問身邊親友似乎有它的準度
以下寫一些朋友的日柱組合 不知道可否由一柱論命
看出雙方適不適合 在一起是互生或互剋等等?
好壞純參考,應該就當朋友間聊天的話題
(組合男左女右)
1.己亥=丁未(夫妻)
2.丙申=甲寅(男女朋友)
3.庚辰=己未(男女朋友)
4.壬午=辛丑(男女朋友?搞曖昧而已?)
5.戊午男 (有辛未,壬午,癸亥三女暗戀)
6.乙亥=丁丑(男女朋友)
↑回到頂端↑
#653905 - 2006-01-11 09:11:18 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
littlepig 離線
飛龍在天
文章數: 435
謝謝。有參考價值。

但在我認識的朋友中,己亥,庚辰,壬午,乙亥日柱的另一半,都不是丁未,己未,辛丑,丁丑日柱。可能有點偏差。
↑回到頂端↑
#653906 - 2006-01-11 13:38:08 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
八字合婚中

我想眾說紛紜
但是我個人認為一柱的合婚比較符合人性

己亥=丁未...感覺蠻配的阿
↑回到頂端↑
#653907 - 2006-01-11 14:00:50 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
看個性依日柱
看環境依他柱

個性合,環境不合還是沒用

最好是年月日皆配,
但很難。

不曉得潘大的看法?
↑回到頂端↑
#653908 - 2006-01-11 14:11:08 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

如果行運差太多的應該也會分開吧

↑回到頂端↑
#653909 - 2006-01-11 16:11:39 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
因了解而分開?
#653910 - 2006-01-12 02:14:25 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
大同電鍋 離線
見龍在田
回應:

在下有逛過一些網站 只用日柱論感情 問身邊親友似乎有它的準度
以下寫一些朋友的日柱組合 不知道可否由一柱論命
看出雙方適不適合 在一起是互生或互剋等等?
好壞純參考,應該就當朋友間聊天的話題
(組合男左女右)
1.己亥=丁未(夫妻)
丁未女是己亥男第二任老婆 年紀有一點差距 己亥男跟第一任已有對女兒 小孩歸女方
他們兩個是滿合的 有情調情趣 工作夫唱婦隨
丁未女一直希望跟他生個寶寶 己亥男都說錢不夠時間不夠
這件事談了有兩年多了 到現在還是沒有寶寶 己亥男的理由是真心的還是推托之詞?
2.丙申=甲寅(男女朋友)
兩個都外向 網路上的解釋兩個都有劈腿傾向 可是我覺得他們感情穩固耶!
3.庚辰=己未(男女朋友)
兩個是同學而認識 可是庚辰男寧可跟男性好友同住 尚未願意和己未女同居
4.壬午=辛丑(男女朋友?搞曖昧而已?)
辛丑女是名副其實的劈腿女 她是東南亞赤道附近出生的華橋 認識壬午男前已有論及婚嫁
(甚至已訂婚?)的男友 壬午男原本有在交往的人 辛丑女一方面對壬午男很積極
當然一方面還是保持跟原男友的關係 後來壬午男交往的對象不理他了 大家就看見這對無時無刻不黏在一起 可是從沒在公開場合看過他們牽手或有親匿動作 女生都很討厭辛丑女
覺得她現實做作又很自戀 跟壬午男在一起是看上跟他結婚可以帶來的美好生活環境
辛丑女說過她絕不會跟年紀比她輕的男人在一起 壬午男說過他是不婚族
大家都在猜他們真的有在一起嗎? 還是壬午男暫時搞曖昧的對象? 命理怎麼說?
5.戊午男 (有辛未,壬午,癸亥三女暗戀)
這個我就不太明白 戊午日柱不是日刃嗎? 還有三個女生喜歡他?
三女中辛未跟癸亥有採取行動 壬午女看起來是沒有行動 可是不高興有行動的人
後來跟戊午男關係有比較拉近的是癸亥女 之前她還會拿戊午男的事開玩笑
後來突然就變得很認真 其他人開她跟戊午男玩笑她會翻臉
問她到底跟戊午男進展如何 她又神祕兮兮笑而不答 不然裝聽不懂
(戊午男不是我們朋友圈裡的 所以不能問他)
癸亥女以前有交往一個對象 沒來往後有機會會批評他是濫人一個 我們也這樣覺得
只是當初她跟他交往時又好像愛得不得了 沒有他不行 不知道是誰不要誰?
癸亥女說是她不要他的啦! 現在因為戊午男工作關係雙方變成遠距
問癸亥女有沒跟戊午男保持聯絡 她都顧左右而言他
其實戊午男外在條件比癸亥女好很多 雖然這樣說朋友很毒 可是大家不覺得戊午會喜歡癸亥 真相如何又問不出來 命理上看呢? 兩個日柱都是日刃 一個剋妻一個剋夫...
對了 後來辛未跟壬午都有男友 辛未的年紀大她最少有十歲 大家覺得價值觀很怪的男人 個性也不討人喜歡 他們兩在一起叫人跌破眼鏡 壬午的男友高大英俊 運動很強有得過全國金牌 可是壬午女好像對他以後想當高職老師不太滿意 嫌高職老師社會地位不夠高的感覺 他們是朋友介紹認識的
(純描述 個人對高職老師一點偏見也沒有)
6.乙亥=丁丑(男女朋友)
兩人因為之前太熟了 在一起花了一點功夫 看起來感情很好很合

她們的互動情況不知可否由日柱(一柱論命)解釋呢?
↑回到頂端↑
#653911 - 2006-01-13 15:53:27 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
littlepig 離線
飛龍在天
文章數: 435
回應:

看個性依日柱
看環境依他柱

最好是年月日皆配,
但很難。

不曉得潘大的看法?

想問一下年月日皆配是何解,是指年月日柱男女都有合嗎?
↑回到頂端↑
#653912 - 2006-01-13 21:57:46 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

回應:

看個性依日柱
看環境依他柱

最好是年月日皆配,
但很難。

不曉得潘大的看法?

想問一下年月日皆配是何解,是指年月日柱男女都有合嗎?

我覺得至少不要沖吧?
↑回到頂端↑
#653913 - 2006-01-14 09:05:11 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
大同電鍋 離線
見龍在田
打了那麼多字,都沒有大大願意發表一下看法嗎?
還是光日柱看不出這些情況?
↑回到頂端↑
#653914 - 2006-01-14 13:05:26 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
1.己亥=丁未(夫妻)
丁未女是己亥男第二任老婆 年紀有一點差距 己亥男跟第一任已有對女兒 小孩歸女方
他們兩個是滿合的 有情調情趣 工作夫唱婦隨
丁未女一直希望跟他生個寶寶 己亥男都說錢不夠時間不夠
這件事談了有兩年多了 到現在還是沒有寶寶 己亥男的理由是真心的還是推托之詞?

-----------------------------------------------------------------------
這位己亥男應該是八字身旺 干之配置上出現二婚的型態

一般己亥命不論男女 婚姻上都比較會產生變化

要是身弱 也可能會獨身到老
↑回到頂端↑
#653915 - 2006-01-15 01:10:32 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

1.己亥=丁未(夫妻)
----------------------------------------------------------------------
這位己亥男應該是八字身旺 干之配置上出現二婚的型態

一般己亥命不論男女 婚姻上都比較會產生變化
要是身弱 也可能會獨身到老

呵呵
文政兄

己亥日婚姻
男女差別很大喔

一柱的學員應該可以分的很清楚吧
↑回到頂端↑
#653916 - 2006-01-15 02:52:54 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
黃文政 離線
一元復始
呵呵 文欽兄高論
盲師命法自成一系 有時也難說個明白

男命
年 月 日 時
辛 庚 己 癸
卯 子 亥 酉
今年55歲 常年獨身未娶 連談戀愛都懶

女命
年 月 日 時
辛 庚 己 壬
丑 子 亥 申
今年45歲 常年獨身未嫁
身弱只是一般說法 要有兩個條件配合

女命
年 月 日 時
丁 己 己 戊
未 酉 亥 辰
從天機壇轉來的 聽說是本站的命例
命主是一位尼師 遑論結婚囉 今年39歲

↑回到頂端↑
#653917 - 2006-01-15 06:39:22 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
四柱八字 兼命宮 地分南北 人分東西 寒熱冷暖 天去餘補不足 人心虛耗 主本強弱尚未分 喜忌格未分 調侯亦不知 一柱論啥 貓貓 哭
諸法皆空 兼容並用 無求無嗔 該求名 該求利 該慈悲 文人相輕勿自傷 下九流學問 文不能定國 武不能安邦 羞 羞 羞 吾輩為名為利 三心不可得

編輯者: 醉貓客 (2006-01-15 07:53:02)
↑回到頂端↑
#653918 - 2006-01-15 10:28:11 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
貓兄

"文人相輕勿自傷"

(後面這句就請別再出現啦!)

"下九流學問"-->您是說盲師還是一柱?

盲師,一柱,各有所專長,
非瞭解其義者,勿輕言。

否則這版又要被封了...

談學問之高深,先看氣度
↑回到頂端↑
#653919 - 2006-01-15 12:26:29 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
心無容人之量 自然文人相輕 奢言慈悲 誰人相信?
言下九流 則是自輕 自輕輕人 何苦如此?
#653920 - 2006-01-25 18:06:15 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
回應:

>> 這位己亥男應該是八字身旺 干之配置上出現二婚的型態
>> 一般己亥命不論男女 婚姻上都比較會產生變化
>> 要是身弱 也可能會獨身到老

女命
年 月 日 時
丁 己 己 戊
未 酉 亥 辰
從天機壇轉來的 聽說是本站的命例
命主是一位尼師 遑論結婚囉 今年39歲

黃先生好,

這個八字己土是很旺的, 為甚麼也會獨身到老呢?

--
小卜子.
#653921 - 2006-01-26 00:53:35 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
黃文政 離線
一元復始
女命
年 月 日 時
丁 己 己 戊
未 酉 亥 辰

黃先生好,
這個八字己土是很旺的, 為甚麼也會獨身到老呢?
-----------------------------------
小卜子兄 你好

這是每個人對命盤的切入點 觀念上的不同
在精華版中有幾篇對 干支基礎的再認識 或許可以參研 比如說賓主關係

這個八字整體上看是旺 有洩秀 能任財官 尤其財官又在坐下 真好
可是若用*賓主關係*一分析 全然走了樣

1.普通的說法 比劫爭財爭官 已註定爭不贏別人 因為怎麼看月干和時干 都比日主強
若以*賓主關係*看 年生月 亥未拱卯 這一片財官氣勢 已被月己掌握
再看時干戊 坐下辰合酉 不但把月令食神保護或鞏固住 更把亥未也一起拉進去
在術語上叫*亥入辰庫* 那麼光這兩柱的強勢 當然都勝過日主坐亥---光彩的都是別人

2.如果酉亥都入了辰 那你所說的土很旺也成立 同樣也成了旺極無依吧

3.盲師命法以己亥一柱 配合干支配置的賓主關係 判定這些東西都是別人的 不是他的
就好比一個命造 若看到好或不好的事 要分清是六親的 還是自己的
若是賓位有問題 是六親有事 若是主位有跡象 是自己有事 吉凶另論

4.己亥日主為何會獨身或二婚 當然還有婚姻美滿的 這些都屬於干支配置的問題
當然還有幾句*訣法* 但是用*訣法*還是要有條件配置 才能成立 總不能一竿子全兜

5.透露一點消息 凡日主干支合 都會有獨身或二婚的傾向 當然還有婚姻美滿的
其中的奧妙 把10個干支合的柱子列出來 如果手邊有相似命例 慢慢研究參考吧 呵呵

祝 進步 愉快
↑回到頂端↑
#653922 - 2006-01-26 02:15:46 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
5.透露一點消息 凡日主干支合 都會有獨身或二婚的傾向 當然還有婚姻美滿的
其中的奧妙 把10個干支合的柱子列出來 如果手邊有相似命例 慢慢研究參考吧 呵呵

祝 進步 愉快

年 月 日 時
乙 癸 戊 丙
已 未 子 辰

女生,已離婚
這日柱是否符合干支合的例子
↑回到頂端↑
#653923 - 2006-01-26 03:41:26 Re: 一柱論命可以看這個嗎?
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
黃師父,

很多謝你的詳盡解說, 我會盡力去參, 謝謝。

--
小卜子上.

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 83
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, Quantacy, 入雲龍, Nguyễn DuyTuan, HankHuang, 2 隱形), 232 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo