DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#639773 - 2005-12-17 15:33:53 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
文章數: 30
各位大大小小們好!! 敝人出來乍到, 新手上路, 還望各位能毫不保留的賜教, 任何辛辣勁爆的回復, 我的心臟應該都能負荷,哈哈...希望你們真的能夠給予我最真實的, 不留情的評論, 好讓我能夠改過, 向前更邁進一歩, 因為, 我真的覺得現在好像被困住了...先謝過各位花了精力,眼力看完我的前言啦...
以下為敝人,在下,我的命盤 :

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |右陰天截天 |天巨陀天 |武天祿 |
|
使巫貴 |弼煞福路才 |同門羅鉞 |曲相 |
|陷
|旺廟 |不不 廟 |得廟 廟 |
|
30| 29| 寡恩空 28| 27|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 宿光亡癸未|25-34
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天破 |
|
貞府 | 陽女國曆 69 年 6 月 19 日 申 時生 |陽梁空碎 |
|利廟
| |平得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 5 月 7 日 申 時生 |祿 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |封天天 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |誥哭壽 |
|
| |廟廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限甲申 虛歲 26 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台三天身官||解八龍旬 |天孤 |
|
廚輔台虛 祿||神座池空 |官辰 |
|得陷
宮宮| |平得 |平 |
| 鳳 33| 34| 35| 36|
|85-94 閣戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的父母親都健在, 前幾年他們還會吵架, 現在倒非常恩愛到我覺得肉麻!
父親出生於公元1952年12月,母親出生於公元1959年10月, 我有1個弟弟和1個妹妹, 妹妹出生於公元1985年3月, 弟弟公元1986年3月, 我和家人的關係滿好滴, 特別跟媽媽很要好,像朋友一樣.
我的朋友說我屬於七殺命盤, 但我個人覺得自己軟綿綿, 好像沒有七殺那股魄力(可能, 私心不想自己真的變成"殺人不眨眼"的女魔頭...),所以嚴重懷疑自己是否是那例外的/狀況外的七殺....
我經常都會患大大小小的病, 而且經常跌傷或骨折,小時候常常不是見血就是瘀青, 阿娘也無法解釋為啥我家就我一個這麼帶賽...
注明一下, 我不是為了讓你們對我感到好奇才寫的哦...
我經常都會感應到那些異度空間的"朋友", 經常手腳出現不知名的瘀青, 但是怎麼搓揉都不會痛的唷!! 因為正常情況下,撞傷的瘀青會痛的對嗎??

我主要是想知道, 自己是不是真的無法突破現在的瓶頸? 是否真的要改變我的性格,才能有一番作為呢?
有些事情, 我都是做睜眼瞎子, 因為我是個超級怕麻煩的人, 如果在不是無法忍受的情況下, 我通常都會退步, 讓人家去爭個夠... 因為, 我真的不想自己變成那種人...
但, 現在感覺到, 要在某種環境下有表現, 真的必須逼自己去演戲... 唉...

望各位能為解解吧.. 謝謝....
#639774 - 2005-12-17 16:36:20 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
殺逢火鈴 不軟呦 頗有個性耶--辣妹嚕
25-34 甲申運 逢昌曲權入運會三奇 位至主管呦
乙酉日月雙忌 耗財難免嚕 本忌沖官好似有官非麻煩耶 傷感情呦
------------------------
對嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#639775 - 2005-12-17 16:47:03 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
妳知道大概出生在幾點幾分嗎 哪裡出生?
↑回到頂端↑
#639776 - 2005-12-17 19:43:05 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

各位大大小小們好!! 敝人出來乍到, 新手上路, 還望各位能毫不保留的賜教, 任何辛辣勁爆的回復, 我的心臟應該都能負荷,哈哈...希望你們真的能夠給予我最真實的, 不留情的評論, 好讓我能夠改過, 向前更邁進一歩, 因為, 我真的覺得現在好像被困住了...

您上個大運跟目前的大運都太順,
所以感覺不出七殺的挫折。
七殺坐辰戌的特質是:理想。
身宮有破軍見文昌,
叛逆性該有一些。
↑回到頂端↑
#639777 - 2005-12-18 07:30:35 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
謝謝abc大大的回復.. 必須先提一提,由於我現在所處的地點,要上網會較麻煩, 而且速度較慢, 請各位原諒&不要以為我不回帖哦!

回應:

殺逢火鈴 不軟呦 頗有個性耶--辣妹嚕

辣妹嗎?不至於太辣啦.. 我的高興或不高興, 別人應該很容易察覺唄..因為, 我不太會掩飾自己的喜好厭惡.. 不爽時, 我就會大刺刺滴表現出來, 然後, 遇到不平等待遇時,我一定會據理力爭,為自己和親朋戚友平反囉...

回應:

25-34 甲申運 逢昌曲權入運會三奇 位至主管呦

現在我所處的職位, 我也不知道該不該繼續下去...因為是幫自己的舅舅,人事複雜,職員裡面11人中就有7人是自己人(包括我和老闆--舅舅在內), 現職為他打理他的帳目, 公司較機密的事務都是我在處理... 這, 算是逐步爬上主管的位置嗎? 但我只知道, 我在這邊很不開心, 因為, 像之前說過, 就因為幾乎全員都是自己人, 很多時候要做睜眼瞎子, 無法暢所欲言, 是我無法長久忍受滴
回應:

乙酉日月雙忌 耗財難免嚕 本忌沖官好似有官非麻煩耶 傷感情呦
------------------------
對嗎

耗財!!! 對對對.... 耗了很多.... 想聚財都很難... 錢財怎麼都是左手進馬上就右手出咧???
#639778 - 2005-12-18 07:42:24 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
回應:

妳知道大概出生在幾點幾分嗎 哪裡出生?

謝謝kitai,我是下午4點45分出生滴, 出生地在大馬( ...
#639779 - 2005-12-18 08:57:43 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
原來身處大馬 又是自己人之工司 但不幫自己人幫誰ㄋ
換個老板災難也就開兘嚕 十年後許會如妳所願自己開創未來呦
留些問題讓其它網友發揮嚕
吾先退嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#639780 - 2005-12-18 16:07:36 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
kitai007 離線
三陽開泰
如果真是七殺加火星的組合就不會軟綿綿 不然就是妳自己對軟綿綿的定義與眾不同

看前面的答覆 這樣據理力爭又大刺刺表現出來的人 似乎不會是軟綿綿的人啊

而且從妳的文字敘述上感覺 妳人挺活潑的啊
↑回到頂端↑
#639781 - 2005-12-18 22:39:48 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
我的軟綿綿嘛...應該是表現在友情方面唄.... 我無法太過強硬滴拒絕... 我是寧願吃虧也不願虧待我的朋友吧...
但是, 就會有人當作理所當然嚕...
還有, 就是當工作上,並不是每件事都能取得共識, 有些人不願配合,那我就寧願一切自己來... 有時會感到有點心力交瘁....感覺好像被孤立..只因我不想同流合污... 唉...做人難唷...

並非我不想幫我舅, 只是他經常都出爾反爾,我期待的工作崗位, 是他之前答應滴, 但結果, 他卻反悔了... 結果, 我在這裡的感覺好像不上不下, 被卡住醬囁...
我一直一直想做業務, 跑跑看看外面的大世界, 而他答應了之後又反悔, 讓我打理總帳目, 卻不是我最初所要的... 所以, 很無奈吶.....
我想離開這兒, 到另一間公司試試...
#639782 - 2005-12-18 22:43:04 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
雋竹 離線
亢龍有悔
文章數: 798
...嘻嘻!!
你還真的蠻像七殺的...
要不要形容一下你的長相, 讓大大们幫你論斷!!
#639783 - 2005-12-18 22:50:17 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26790
回應:

我想離開這兒, 到另一間公司試試...

想離開的話,2006是個好的時間點。

↑回到頂端↑
#639784 - 2005-12-18 22:57:07 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
我的父母親都健在, 前幾年他們還會吵架, 現在倒非常恩愛到我覺得肉麻!

很有趣....., 又很對盤^^

此命祿在兄僕線,對朋友好.....正常

第二限,權在兄僕,受朋友影響大....這限內也是父母爭吵最烈之限

第三限忌在兄僕線,會因朋友而招損

第四限自化忌入兄僕

此命大半生受朋友影響
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#639785 - 2005-12-19 00:23:32 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

您上個大運跟目前的大運都太順,
所以感覺不出七殺的挫折。
七殺坐辰戌的特質是:理想。
身宮有破軍見文昌,
叛逆性該有一些。

三千黛的問題就是這個.....
順利的環境激不出她的鬥志.....
她還有個特色哦
就是很容易被朋友的意見左右...
每個不一樣的意見都非常認真的思考
到最後都不知該聽那個好...
是個搞怪份子
當大家才開始接受黃色的染髮
她就跑去染個紫色/粉紅色???的頭來(我忘了,總之是粉色系的)
害我上課都不能專心咧
重視朋友,對朋友很隨便.........
很少和朋友爭執,人緣很好哦..
#639786 - 2005-12-19 12:00:00 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
kitai007 離線
三陽開泰
順其自然囉 在這個甲申大限裡 應該是可以大展身手一番的

妳在這家公司是哪一年入職 舅舅的出生年次是?

編輯者: kitai007 (2005-12-19 12:01:12)
↑回到頂端↑
#639787 - 2005-12-20 22:18:01 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
回應:

...嘻嘻!!
你還真的蠻像七殺的...
要不要形容一下你的長相, 讓大大们幫你論斷!!

抱歉抱歉.. 我回了老家一趟, 然後沒得上線, 以致於回復方面遲了, 真的是萬分抱歉... 感激各位大大們不嫌棄的熱心推論....

我的長相嘛..請各位別嚇倒..
之前, 我是超級恐龍, 體重達88kg!!!!!!!! 之前我並沒減肥的衝動,在2002/03年吧, 受到人家語言上的攻擊, 然後, 我花了大概一年左右的時間, 減到55kg, 現在還在努力減到目標50kg.
我身高167cm.樣貌方面-- 無法把自己形容成絕世美女.. 但算ok吧?至少還有人表示好感..嘻嘻..可能可以傳上我的照片, 讓各位進一步評論....
額頭有道小小的疤痕, 小時候縫針的紀念品.

問問卡地亞唄..她是我的好友哦!!!
親愛的卡地亞, 慎言哦... 嘻嘻嘻...
#639788 - 2005-12-20 22:31:42 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
回應:

想離開的話,2006是個好的時間點。

我很賊,其實, 我在8/9月就受不了這裡不一樣的工作模式, 而想辭職, 但朋友們都有給意見
天..回想起來, 我的大半生還真的是被朋友牽著走呢!!!!哀哉!!
賊賊的, 我想在華人新年過後就不做了, 因為到時候拿了花紅,有儲備金可讓尋找真正適合的工作...
但是, 心裡又隱隱約約感到自己好像醬做很絕.. 進退兩難...2006年, 我真的想有全新的開始, 我可以踏出這一歩嗎? 有人提議2009年才離開舅舅的公司..因為要到那時才有真正的好機會.. 真要這麼久嗎? 我真的挨不下去啊 !!
#639789 - 2005-12-20 22:49:04 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

問問卡地亞唄..她是我的好友哦!!!
親愛的卡地亞,

送了甜言蜜語後, ,再來句

回應:

慎言哦... 嘻嘻嘻...

我會曲解成恐嚇哦

不怕我嘴下不留情啊...嘿嘿....

好吧....既然把這任務交給我,當然要好好發揮我做業務的本領啦
hard sell hard sell

三千黛嘛,七殺入命,當然不是嬌滴滴的女孩囉.....
她的眼睛大大的,睫毛長長的,鼻子高高在上....嘴巴嘛...嘿嘿....我忘了
以前還是恐龍時,穿衣服比較老土,但是在頭髮上很會搞怪,甚麼顏色都敢染,我們管她叫咖啡貓,因為她說話和做東西都嘛,慢條斯理的....眼睛很愛睡,每天的口頭禪就是,她想睡覺...她很累,吃飯也累,看戲也累,打麻將也累...做甚麼都累就是啦...那是我們都很擔心她的健康,因為太胖了,又沒精神這樣....
後來,她受到了刺激.....決心減肥....終於...終於....她進化成人了, 可喜可賀
那時就好像脫胎換骨似的,上天終於好好的描了她的樣子,以前都亂畫... 現在可還她本來面目啦,原來是個小美女....把好友不來登的眼鏡嚇的掉下來,這時這位七殺小姐終於發揮她的創意性啦,穿衣服越來越有品味...唉唉,以前那些男生都走寶拉...
但是她還是每天都很累咧 ,這點不能改啦?

三千黛,如何...還可以吧,記得明天過帳給我哦

#639790 - 2005-12-20 23:01:38 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
fateboy 離線
見龍在田
文章數: 20
明年流年官祿不錯﹐去或留都要好好表現一下噢。

明年流年遷移會比較麻煩。

財福兩宮都不錯﹐大致上不必為錢煩惱。

哈﹐大馬人啊﹖那一州或市﹖吉隆坡﹖
↑回到頂端↑
#639791 - 2005-12-20 23:06:55 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
源三千黛 離線
見龍在田
回應:

很有趣....., 又很對盤^^

此命祿在兄僕線,對朋友好.....正常

我對朋友真的可以兩肋插刀, 常常嘛都是吃朋友的虧.. 我是否一生都要如此對朋友肝膽相照咧(噁!!)..

回應:

第二限,權在兄僕,受朋友影響大....這限內也是父母爭吵最烈之限
第三限忌在兄僕線,會因朋友而招損
第四限自化忌入兄僕

敢問大大,這些大限有指定的年份嗎? 還是此限已過??

回應:

此命大半生受朋友影響

這真是... 晴天霹靂啊!!! 我不要啊!! 我要做個有主見的人吶!
#639792 - 2005-12-20 23:11:58 Re: 我是軟綿綿的七殺 ??!
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
大限10
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, yungshow, shyuan, albowu, 1 隱形), 140 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141456 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo