DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#616755 - 2005-11-01 20:25:06 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
甲木專題
案例比較

國曆: 47 年 6 月 26 日 申 時生 性別:
農曆: 47 年 5 月 10 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 己未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚申
: : : :
25 ~ 34 辛酉
35 ~ 44 壬戌
45 ~ 54
55 ~ 64 甲子
65 ~ 74 乙丑
戊壬庚 丁辛戊 己丁 丁辛戊 75 ~ 84 丙寅
偏偏七 傷正偏 正傷 傷正偏 85 ~ 94 丁卯
財印殺 官官財 財官 官官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

辛金專題
案例比較

國曆: 50 年 5 月 8 日 未 時生 性別:
農曆: 50 年 3 月 24 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 甲午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 乙未
: : : :
30 ~ 39 丙申
40 ~ 49
50 ~ 59 戊戌
60 ~ 69 己亥
70 ~ 79 庚子
乙丁己 辛癸己 庚戊丙 辛癸己 80 ~ 89 辛丑
偏七偏 比食偏 劫正正 比食偏 90 ~ 99 壬寅
財殺印 肩神印 財印官 肩神印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

編輯者: coolwind (2006-01-04 17:06:47)
#616756 - 2005-11-01 22:08:30 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
按命理看,男原命爭合,大運及今年歲運把所有妻星去盡,今年八至十月禍根最重。女命原夫緣夫星及夫宮也不佳,大運及今年歲運也是今年把夫星去盡,同時是今年的九至十月禍根最重,相信今年會離婚。
↑回到頂端↑
#616757 - 2005-11-02 09:45:39 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
很正確!這夫婦倆在2000庚辰年某日,為了小孩起爭執大打出手,
丈夫還為此事被押到LA監獄坐兩天牢,三個月不能回家。四年來兩人同居一室,卻相當痛苦,所謂冰凍三尺非一日之寒。今年做妻子的主動申請離婚,丈夫當然不肯,除了不捨得三個小孩,還要將財產分一半給惡妻。
#616758 - 2005-11-02 10:55:43 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我想明年丙戌會離婚吧.

大運癸戌.戌運40歲到50歲,婚姻才惡化吧.
不然為什麼還生了三個子女.

坤造,巳月出生,修正成辰月,辰月沖甲戌日,這是必然離婚的組合.
能結婚而生三個小朋友,真是令我意外.
我猜是乾造,午月合甲戌的關係.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#616759 - 2005-11-02 11:06:08 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

女的奪夫權

若非此男身弱又傷官生財俺看根本不可能結合

真的是一物剋一物

但也彼此浪費美好的時間

逝去的歲月卻是萬金無法買回

↑回到頂端↑
#616760 - 2005-11-02 12:14:28 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他們夫妻兩是1990在一起,1992結婚嗎?1994之後先生事業作得不錯,賺不少錢,除了1995之外。但自1999之後就不行了?貧窮夫妻百事哀,是以婚姻也跟著配被拖累!?
#616761 - 2005-11-02 18:07:28 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
表面風光...查實由戌運開始財黎財去...婚姻有變其中一個理由可能銅錢銀有關.
男命今年地支三合金...老婆勾佬求去..明年離硬.
#616762 - 2005-11-03 07:42:14 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
他們早婚,大女兒都上大學了。一共育有兩女一男。小兒子今年14 歲半。
男命從事大理石生意,大連進口,生意陸續有財進,戌運幾年財來財去,可能也是導致夫婦感情出現裂痕的原因之一。保守估計他的財產大約600萬美元。

假設離婚成功,他的妻子起碼可以得到300萬再加上若法庭判孩子歸女方
她每月還可得到贍養費,直到小孩滿18歲。總而言之命主的老婆夠狠
#616763 - 2005-11-04 14:53:45 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
一個巴掌唔識響既...
男冇財
女冇官

仲唔快快離婚...互綁容乜易「六國大封相!」
點都好...三個細路需要健康成長
#616764 - 2005-12-01 23:40:34 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
最新消息

上星期,做丈夫的叫兒女簽份文件,證明母親虐打孩子。
丈夫持文件報警,不准妻子入屋,並請律師主動辦理離婚。
#616765 - 2005-12-02 07:44:39 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
男八字

壬甲戊戊
申戌午戌

女八字

乙辛癸辛
未丑巳丑

1.男方四柱全陽,女方四柱全陰,這點是很好的。
2.男方甲日主,八字土金重,喜水木。
女方辛日主,八字也土金重,也喜水木。
彼此互補性不高。
3.彼此年支丑戌三刑,且女方日時本來丑未沖,男方戌日,也構成三刑,不好。
4.男方甲戌日,空亡在申酉,這兩年犯空亡,不好。
時柱申,是甲的絕地,又是空亡,不好。時柱管45-50歲之後。
又酉年,與原八字構成申酉戌西方金。
所以,壓力不小。地支看內在,故壓力主要來自自己內心,還有來自家庭。
還好他的八字月日時五行還蠻流通的。﹝甲木生午火,生戌土,生申金,生壬水,生甲木﹞
且大運走癸亥甲子等水木大運,是喜用。
5.女方日時天剋地沖,45-50歲左右,非常波動不安。
大運走酉,非喜用,且與原八字巳丑三合金,把巳正官合為金局,不利感情。

總之,目前不利雙方感情,應該各退一步,讓時間解決較好。
↑回到頂端↑
#616766 - 2005-12-02 20:55:56 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
CHC 兄說的是!
只可惜為時已晚,男女雙方各不相讓又各懷鬼胎,現在就看怎麼分產了。
#616767 - 2005-12-30 13:42:10 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
early 離線
見龍在田
文章數: 77
CHC 你好

西元2006年眼看就要到了,想到之前關於chc談到的乙酉年與空亡的文章,如今印證起來覺得還頗準的,本想回覆在相關那篇文章上做反饋,可是有點小白癡沒找到~

不知可否惠示文章連結網址?

ps:(我想回在這篇詢問,應也還好,還是有扯到這篇討論到的空亡吧)
↑回到頂端↑
#616768 - 2005-12-30 13:55:16 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
能否請教雙方的出生地?
謝謝
↑回到頂端↑
#616769 - 2005-12-30 17:11:35 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
early你好

你可以找你之前的貼文(09/17/05 11:25 PM)。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/dose...ch=1&fromprof=1
↑回到頂端↑
#616770 - 2005-12-30 20:39:41 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

能否請教雙方的出生地?
謝謝

他們夫婦倆都在韓國出世。
#616771 - 2005-12-31 06:22:48 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

最新消息

上星期,做丈夫的叫兒女簽份文件,證明母親虐打孩子。
丈夫持文件報警,不准妻子入屋,並請律師主動辦理離婚。

從美國傳來消息,太太不肯離婚但簽了不能虐打孩子的文件,
丈夫向各界宣稱夫婦和好不談離婚了。

看來還是錢作怪,不離婚然後夫婦分頭搵食,能維持一輩子嗎?
(據說丈夫有個香港女朋友帶出帶入,太太有個已婚鬼佬波士行出行入。)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 166
CHC 104
元利 83
kit13 80
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
5 線上使用者 (浮光雲影, 4 隱形), 144 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo