DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#574913 - 2005-08-26 08:33:24 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
我星期二去找一個八字名師排我的命盤,原本只是排我的,很準,連我和我前男友交往、分手在哪一年、交往多久都算的分毫不差,但因為有提到我明年要結婚,結果名師要了我男友的命盤去算,不算還好,一算名師大驚失色,直告訴我我男友的命盤非常不好,說我的命盤非富則貴還旺夫,但是唯獨旺不了我男友滿盤水的命盤,名師還說我男友命盤專旺水,主命無根,穩定性不夠、不上進,和父母、妻緣都淺,他的父母也無根,他家有財會被他敗光,我男友98年會因人陷害坐牢,我若和他結婚,最短一年最多3年會分開,離婚還是最好的結局,最壞的.......,名師沒有說最壞的,但以上已經夠我毛的了。
我男友的個性善良、脾氣很好(是我的脾氣差相對出來,他都會讓我,但據他和他媽媽表示,他之前的脾氣也不太好,之前有一個女友認識九年交往七年,後因女方劈腿分手),穩定性不夠他應該是有一點,因為他目前常會因為工作上不順心而動搖想換工作,不上進的話,我也是認為有一點,他目前只有專科程度,而我唸大學還要進修研究所並升等主任考,我爸很希望他再進修,但他因為很怕之前女友的事發生,所以傾向等我們結婚他再進修,這一點讓那位八字名師非常嗤之以鼻,說女強男弱的盤象很明顯,總之,他說我男友的命格很不好,要我及早離開此人,還說我和他鐵定明年就要分開了。
我男友是那種講電話會等我先掛、我回家會陪我走到家門口(我家住五樓)算是很細心的男孩子,長相個性30歲了都還孩子氣,我爸說他很忠厚但衝性不夠,我很心疼他的命這麼爛,除了想請各位名師幫我看看,我有辦法幫助我男友改變並避開他98年的牢獄之災嘛?感激不盡~~~

國曆: 66 年 1 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 65 年 11 月 17 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 壬寅
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 甲辰
41 ~ 50 乙巳
51 ~ 60 丙午
61 ~ 70 丁未
71 ~ 80 戊申
癸乙戊 甲壬 辛癸己 癸乙戊 81 ~ 90 己酉
比食正 傷劫 偏比七 比食正 91 ~ 100 庚戌
肩神官 官財 印肩殺 肩神官

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷
財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官

↑回到頂端↑
#574914 - 2005-08-26 09:05:37 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友是2001與前女友分手,同年或2002與你交往的嗎?

能post 你的命盤嗎?
#574915 - 2005-08-26 09:37:30 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
神雕俠侶您好:
我男友應該是在2002或2003年的10月跟前女友分手(兩年我忘記哪一年),我和男友2004年八月認識,今年2月交往,以下是我的命盤:感恩

國曆: 66 年 11 月 16 日 亥 時生 性別:
農曆: 66 年 10 月 6 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 壬子
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸丑
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 乙卯
48 ~ 57 丙辰
58 ~ 67 丁巳
68 ~ 77 戊午
甲壬 辛癸己 甲壬 庚戊丙 78 ~ 87 己未
正正 偏七食 正正 正傷劫 88 ~ 97 庚申
印官 財殺神 印官 財官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
傷正正 偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七
官官財 印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺

↑回到頂端↑
#574916 - 2005-08-26 13:41:05 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
文章數: 1082
他往後的運的確很爛。
↑回到頂端↑
#574917 - 2005-08-26 13:48:06 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
請問能詳細說一下嗎?
命不好真的就沒一點救了嗎?
命不是都該有好有壞,謝謝:)
↑回到頂端↑
#574918 - 2005-08-26 14:16:08 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
堅強、有魄力的才能在逆境中自救。看妳的描述,不像吧!

同時不是差幾年,而是幾個大運。他頂得住嗎?
↑回到頂端↑
#574919 - 2005-08-26 14:39:36 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
那一切只能認命嗎?我知道算命不是說是要趨吉避凶,
是否能請您詳批大運為何?
那時該守成保守、亦或是流年會發生什麼大事呢?
我現在真的不知道是該離開他、還是該怎麼辦了?
↑回到頂端↑
#574920 - 2005-08-26 14:43:12 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

神雕俠侶您好:
以下是我的命盤:感恩

聯系下:
請問為何我的命用八字和紫微排出來差距頗大?謝謝;)

女命請在以上聯系回應

此處請回男命而己

-- 版主啟
↑回到頂端↑
#574921 - 2005-08-26 14:53:07 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
Wilson 韋爾生大大您好:
卸卸您,
其實我自己的前程我自己可以規劃,我是較有毅力的人,
但我想請各位大大幫幫我男友好嗎?
感謝您~~
↑回到頂端↑
#574922 - 2005-08-26 14:58:34 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
大姐,妳對免費的要求真高。我就幫不了妳了,看其他網友如何吧。

若命運真的有其規律,趨吉避凶頂多是將凶的破壞減少,不可能由差變好。我也只是吃飯的,不是吃"香"的。
↑回到頂端↑
#574923 - 2005-08-26 15:08:19 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
真對不起,讓您生氣了,
我不是要求很多,只是很心急,急切的想要幫他,
並非對免費的要求太多,
再一次跟您抱歉,
真的是很想知道,對於命盤,是否只能接受,
所謂一命、二運、三風水、四積德、五讀書,
有辦法改變嗎?
再次致歉,
謝謝:)
↑回到頂端↑
#574924 - 2005-08-26 15:40:56 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
辛 丁 辛 丁
亥 丑 亥 巳

年月天剋地衝 巳敗 丁火無根
年日拱酉
日主身弱
辛通丑庫
偏財生官官旺已
亥中有甲
但是亥亥相刑有損
取官印相生
用甲生丁
您大運一路木火之運好阿
現在行甲寅運 當然是學業順利
寅亥相合
年月有木通關

請參考就好
↑回到頂端↑
#574925 - 2005-08-26 15:54:51 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
丙癸辛丙
辰亥丑辰
年月丙辛合無化水
調後為急 用時干丙火雙辰有微根
用甲生火 更佳
您男友命造不錯
甲辰 乙巳 丙午大運 應該是不錯阿!!!!
乙巳大運
喜用沖忌 應該也不差才對

參考就好
↑回到頂端↑
#574926 - 2005-08-26 15:55:40 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子大大您好:
您算的是我的命盤,可以幫幫頂上第一篇那個命盤嗎?
感恩~~~
↑回到頂端↑
#574927 - 2005-08-26 15:59:10 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子大大您好:
可以幫我再解釋我男友的嗎?
因為我只看的懂
您男友命造不錯
應該也不差才對
我只看的懂這兩句而已,感恩~~
↑回到頂端↑
#574928 - 2005-08-26 16:09:59 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
還是那句,只能將傷害減低而已,不能將差變好。性格一般很難改(如堅強、魄力、上進心等),只能微調心態、祈望。處事亦要保守,不作無謂投機。

結婚不是談戀愛,是很現實的。女的欣欣向榮,男的老是載浮載沉。物轉星移,成就、事業、財富差距越來越大,雙方是否還能像今天的相愛相處而無怨呢?

這是我的想法。妳自己想想吧!
↑回到頂端↑
#574929 - 2005-08-26 16:15:45 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
回應:

三命子大大您好:
可以幫我再解釋我男友的嗎?
因為我只看的懂
您男友命造不錯
應該也不差才對
我只看的懂這兩句而已,感恩~~

這一點讓那位八字名師非常嗤之以鼻,說女強男弱的盤象很明顯,總之,他說我男友的命格很不好,要我及早離開此人,還說我和他鐵定明年就要分開了。
我男友是那種講電話會等我先掛、我回家會陪我走到家門口(我家住五樓)算是很細心的男孩子,長相個性30歲了都還孩子氣,我爸說他很忠厚但衝性不夠,我很心疼他的命這麼爛,除了想請各位名師幫我看看,我有辦法幫助我男友改變並避開他98年的牢獄之災嘛?感激不盡~~~

我不是大大啦 不要這樣叫我 我會覺得丟臉的 網上很多大大都很厲害呢!!!!
這個名師是誰阿 您可以說嘛???
因為我覺得 最近很多江湖術士都是騙人 所以阿....
可是他說妳男友命不好 我是不覺得說
八字提要:季冬寒冷之癸水 原要丙火太陽 使得寒冰解凍 月令在丑
土旺用事時再逢辰 未免土重已 況有丙火 所以不可再有火土 否則身弱太過
最好印綬與食傷並見 透庚辛而坐寅卯 則無懈可擊已

您男友癸水日元不弱 坐亥 辛又透干通月令 身旺
但是地支 官煞有點混是缺點

我只是覺得不要太相信那些大師呢!!!
因為騙人的太多了
您來到此網算命 真是遇到貴人
因為此網很多大大都混(台)厲害

編輯者: 三命子 (2005-08-26 16:16:25)
↑回到頂端↑
#574930 - 2005-08-26 16:22:38 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子(那就不稱大大了)您好:
我再桃園朋友推薦算的很靈的老師,還是某大報報社(哪一間報社我忘了)駐桃園記者,叫張易,
他跟我直斷,他從來沒算錯過,
也強調誰都幫不上我男友,
我才很希望能問問看,
是否該盡信命?還是有很多人為可以扭轉的空間呢?
那若依您看,我男友能怎麼辦呢?
感恩~~~
↑回到頂端↑
#574931 - 2005-08-26 16:26:08 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大您好:
感謝您,我會再試試看,
雖說個性很難改,但為今之計也只有改他的個性才有效果,
我會努力讓他慢慢改變的,
謝謝~~~
↑回到頂端↑
#574932 - 2005-08-26 17:17:33 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
各位大大您好:
若我男友的命盤,再往上唸書,
先拿到大學同等學歷,
有機會再念研究所,
是否能稍微改變他的命呢?
感激不盡~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo