DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#517255 - 2005-05-07 11:33:19 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
文章數: 259

國曆: 63 年 10 月 31 日 戌 時生 性別:
農曆: 63 年 9 月 17 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬申
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚午
49 ~ 58 己巳
59 ~ 68 戊辰
69 ~ 78 丁卯
丁辛戊 庚戊丙 丁辛戊 戊丙甲 79 ~ 88 丙寅
食七正 正正傷 食七正 正傷劫 89 ~ 98 乙丑
神殺財 官財官 神殺財 財官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺

我已30有2了...感情一直不順 財運也是 八字中劫財很多 官印似乎都被夾 我不是很懂可以幫我看一下嗎??感激...
↑回到頂端↑
#517256 - 2005-05-07 11:54:45 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
你家住在很熱鬧的地方﹐週圍有大樹﹐你還喜歡住在高樓﹐養寵物狗。
#517257 - 2005-05-07 13:20:03 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
我是喜歡養寵物
是還蠻喜歡高樓的 但是似乎沒機會也沒財力置產
從小到大住的環境都是
↑回到頂端↑
#517258 - 2005-05-07 14:40:21 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你是老大嗎?和父母都不是很有緣份。人長得蠻漂亮的。

感情非常不順,常遇花心的交往對象,而且交往時間都很短。去年應有交往對象,但可能當年即分手。在財運方面,好面子,常花冤枉錢,常破財。23之後運氣開始差,但29之後運氣變得更差。
#517259 - 2005-05-07 15:15:13 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
我是老大
20以前與母親大吵小吵不斷
20以後與父親關係冷淡
交往對象都不久
花冤枉錢是還好
就是不會理財吧
"23之後運氣開始差,但29之後運氣變得更差。"...這樣看來 我的運氣一直都沒好起來耶..29之後更差的話 要熬到何時才會變好? 另外我的婚緣如何?
↑回到頂端↑
#517260 - 2005-05-07 15:34:57 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
34後會好轉些。
#517261 - 2005-05-07 17:54:14 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
那34以後 我的姻緣會穩定嗎? 我的八字劫財傷官重 是不是夫緣弱??
↑回到頂端↑
#517262 - 2005-05-07 19:06:54 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
八字五行過照燥 劫傷兩旺 官印衰
遇事常反應過度 事後又懊惱 有男友時多個性上差異而爭執 職場裡多口舌爭辯...這些事並非全錯在自己....往往事情就莫名發生....

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#517263 - 2005-05-07 21:39:44 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
家境不好,自力更生,家中開支大,如借錢給朋友,也會無力還妳錢,財來財去。讀書運不好,有點反叛,也易受傷,或多小病。為人主觀,有辯才,不服輸,也喜進修,樣子清秀,身偏瘦。以往交的男友不太理想,有時還會被欺負,也會遇人不淑,對感情有時會欠缺信心。妳雖對人真誠,但知心友少,工作上較易樹敵,上司對妳還可,財政上應開始有點改善吧。
↑回到頂端↑
#517264 - 2005-05-07 22:26:39 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

八字五行過照燥 劫傷兩旺 官印衰
遇事常反應過度 事後又懊惱 有男友時多個性上差異而爭執 職場裡多口舌爭辯...這些事並非全錯在自己....往往事情就莫名發生....

真的常有"怎會又這樣" 感情上的好運總輪不到我 辛苦努力許久最後都是別人的
既然錯不在全然在我 那還有屬於我的正緣嗎? 感覺大家都不大想提到我的姻緣..
↑回到頂端↑
#517265 - 2005-05-07 22:32:01 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

家境不好,自力更生,家中開支大,如借錢給朋友,也會無力還妳錢,財來財去。讀書運不好,有點反叛,也易受傷,或多小病。為人主觀,有辯才,不服輸,也喜進修,樣子清秀,身偏瘦。以往交的男友不太理想,有時還會被欺負,也會遇人不淑,對感情有時會欠缺信心。妳雖對人真誠,但知心友少,工作上較易樹敵,上司對妳還可,財政上應開始有點改善吧。

小時家中經商失敗 是度過很長一段辛苦日 讀書真的讀不好 周遭都覺得我冰雪聰明怎會書讀不好 我真得偏瘦耶...好想胖起來
感情方面總是 煮熟的鴨子飛了..屢試不爽
與人交往相處 這幾年開始有明顯的爭執相較以往的人緣好 真是一百八十度轉變
工作上普通 財政尚不近理想
↑回到頂端↑
#517266 - 2005-05-08 05:25:01 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
妳這糟高的情形應是這三年多來的寫照,也常為了錢和工作和家人不愉快,妳是否身上有體味或狐臭,還帶有一點香港腳,生活上喜歡喝水或飲料?
↑回到頂端↑
#517267 - 2005-05-08 09:59:33 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

妳這糟高的情形應是這三年多來的寫照,也常為了錢和工作和家人不愉快,妳是否身上有體味或狐臭,還帶有一點香港腳,生活上喜歡喝水或飲料?

體味或狐臭?應該沒有吧..但有輕微香港腳倒是真的 正努力治療中
我喝水喝的非常少 這1年來為了強迫自己多喝水在水中都會加些蜂蜜
飲料更是少碰 這1.2年茶 咖啡都不喝了 只喝水跟果之類 但是水還是喝不夠多
朋友都笑我駱駝
↑回到頂端↑
#517268 - 2005-05-08 12:55:22 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
雖說藤蘿繫甲可秋可冬,但乙芝蘭玫瑰無水總不好.
多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#517269 - 2005-05-08 13:32:27 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
star007 離線
或躍在淵
文章數: 238
今年就有姻緣啦
↑回到頂端↑
#517270 - 2005-05-08 13:45:43 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

今年就有姻緣啦

目前是沒有對象耶....一個都沒有
我對感情其實有些失去信心 常有程咬金或第三者出現 我只是個被判出局的失敗者
↑回到頂端↑
#517271 - 2005-05-08 14:01:57 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
香港腳﹐蘆薈膏或蘆薈汁最好﹐你一定要試一試
#517272 - 2005-05-08 15:03:51 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

香港腳﹐蘆薈膏或蘆薈汁最好﹐你一定要試一試

謝謝... 真的嗎 在哪買的到?
我以前都沒有耶 現在是有一腳前端有一點
↑回到頂端↑
#517273 - 2005-05-08 15:23:49 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

雖說藤蘿繫甲可秋可冬,但乙芝蘭玫瑰無水總不好.
多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利.

以前有老師跟我說過我命中缺水 要多喝水
黑色系列 是指穿衣佩帶嗎?
但我很瘦想胖耶..穿黑色 會更瘦..
我會朝這方面進行
↑回到頂端↑
#517274 - 2005-05-10 19:54:42 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
有大大 願意幫我看看 我的姻緣 該注意些什麼嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo