DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#517255 - 2005-05-07 11:33:19 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
文章數: 259

國曆: 63 年 10 月 31 日 戌 時生 性別:
農曆: 63 年 9 月 17 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 癸酉
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬申
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 庚午
49 ~ 58 己巳
59 ~ 68 戊辰
69 ~ 78 丁卯
丁辛戊 庚戊丙 丁辛戊 戊丙甲 79 ~ 88 丙寅
食七正 正正傷 食七正 正傷劫 89 ~ 98 乙丑
神殺財 官財官 神殺財 財官財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺

我已30有2了...感情一直不順 財運也是 八字中劫財很多 官印似乎都被夾 我不是很懂可以幫我看一下嗎??感激...
↑回到頂端↑
#517256 - 2005-05-07 11:54:45 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
你家住在很熱鬧的地方﹐週圍有大樹﹐你還喜歡住在高樓﹐養寵物狗。
#517257 - 2005-05-07 13:20:03 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
我是喜歡養寵物
是還蠻喜歡高樓的 但是似乎沒機會也沒財力置產
從小到大住的環境都是
↑回到頂端↑
#517258 - 2005-05-07 14:40:21 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你是老大嗎?和父母都不是很有緣份。人長得蠻漂亮的。

感情非常不順,常遇花心的交往對象,而且交往時間都很短。去年應有交往對象,但可能當年即分手。在財運方面,好面子,常花冤枉錢,常破財。23之後運氣開始差,但29之後運氣變得更差。
#517259 - 2005-05-07 15:15:13 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
我是老大
20以前與母親大吵小吵不斷
20以後與父親關係冷淡
交往對象都不久
花冤枉錢是還好
就是不會理財吧
"23之後運氣開始差,但29之後運氣變得更差。"...這樣看來 我的運氣一直都沒好起來耶..29之後更差的話 要熬到何時才會變好? 另外我的婚緣如何?
↑回到頂端↑
#517260 - 2005-05-07 15:34:57 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
34後會好轉些。
#517261 - 2005-05-07 17:54:14 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
那34以後 我的姻緣會穩定嗎? 我的八字劫財傷官重 是不是夫緣弱??
↑回到頂端↑
#517262 - 2005-05-07 19:06:54 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
八字五行過照燥 劫傷兩旺 官印衰
遇事常反應過度 事後又懊惱 有男友時多個性上差異而爭執 職場裡多口舌爭辯...這些事並非全錯在自己....往往事情就莫名發生....

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#517263 - 2005-05-07 21:39:44 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
家境不好,自力更生,家中開支大,如借錢給朋友,也會無力還妳錢,財來財去。讀書運不好,有點反叛,也易受傷,或多小病。為人主觀,有辯才,不服輸,也喜進修,樣子清秀,身偏瘦。以往交的男友不太理想,有時還會被欺負,也會遇人不淑,對感情有時會欠缺信心。妳雖對人真誠,但知心友少,工作上較易樹敵,上司對妳還可,財政上應開始有點改善吧。
↑回到頂端↑
#517264 - 2005-05-07 22:26:39 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

八字五行過照燥 劫傷兩旺 官印衰
遇事常反應過度 事後又懊惱 有男友時多個性上差異而爭執 職場裡多口舌爭辯...這些事並非全錯在自己....往往事情就莫名發生....

真的常有"怎會又這樣" 感情上的好運總輪不到我 辛苦努力許久最後都是別人的
既然錯不在全然在我 那還有屬於我的正緣嗎? 感覺大家都不大想提到我的姻緣..
↑回到頂端↑
#517265 - 2005-05-07 22:32:01 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

家境不好,自力更生,家中開支大,如借錢給朋友,也會無力還妳錢,財來財去。讀書運不好,有點反叛,也易受傷,或多小病。為人主觀,有辯才,不服輸,也喜進修,樣子清秀,身偏瘦。以往交的男友不太理想,有時還會被欺負,也會遇人不淑,對感情有時會欠缺信心。妳雖對人真誠,但知心友少,工作上較易樹敵,上司對妳還可,財政上應開始有點改善吧。

小時家中經商失敗 是度過很長一段辛苦日 讀書真的讀不好 周遭都覺得我冰雪聰明怎會書讀不好 我真得偏瘦耶...好想胖起來
感情方面總是 煮熟的鴨子飛了..屢試不爽
與人交往相處 這幾年開始有明顯的爭執相較以往的人緣好 真是一百八十度轉變
工作上普通 財政尚不近理想
↑回到頂端↑
#517266 - 2005-05-08 05:25:01 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
妳這糟高的情形應是這三年多來的寫照,也常為了錢和工作和家人不愉快,妳是否身上有體味或狐臭,還帶有一點香港腳,生活上喜歡喝水或飲料?
↑回到頂端↑
#517267 - 2005-05-08 09:59:33 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

妳這糟高的情形應是這三年多來的寫照,也常為了錢和工作和家人不愉快,妳是否身上有體味或狐臭,還帶有一點香港腳,生活上喜歡喝水或飲料?

體味或狐臭?應該沒有吧..但有輕微香港腳倒是真的 正努力治療中
我喝水喝的非常少 這1年來為了強迫自己多喝水在水中都會加些蜂蜜
飲料更是少碰 這1.2年茶 咖啡都不喝了 只喝水跟果之類 但是水還是喝不夠多
朋友都笑我駱駝
↑回到頂端↑
#517268 - 2005-05-08 12:55:22 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
雖說藤蘿繫甲可秋可冬,但乙芝蘭玫瑰無水總不好.
多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#517269 - 2005-05-08 13:32:27 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
star007 離線
或躍在淵
文章數: 238
今年就有姻緣啦
↑回到頂端↑
#517270 - 2005-05-08 13:45:43 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

今年就有姻緣啦

目前是沒有對象耶....一個都沒有
我對感情其實有些失去信心 常有程咬金或第三者出現 我只是個被判出局的失敗者
↑回到頂端↑
#517271 - 2005-05-08 14:01:57 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
香港腳﹐蘆薈膏或蘆薈汁最好﹐你一定要試一試
#517272 - 2005-05-08 15:03:51 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

香港腳﹐蘆薈膏或蘆薈汁最好﹐你一定要試一試

謝謝... 真的嗎 在哪買的到?
我以前都沒有耶 現在是有一腳前端有一點
↑回到頂端↑
#517273 - 2005-05-08 15:23:49 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

雖說藤蘿繫甲可秋可冬,但乙芝蘭玫瑰無水總不好.
多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利.

以前有老師跟我說過我命中缺水 要多喝水
黑色系列 是指穿衣佩帶嗎?
但我很瘦想胖耶..穿黑色 會更瘦..
我會朝這方面進行
↑回到頂端↑
#517274 - 2005-05-10 19:54:42 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
有大大 願意幫我看看 我的姻緣 該注意些什麼嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 126
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, BB Monster, SCJ123, 7 隱形), 184 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141272 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo