DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#503260 - 2005-04-09 23:29:25 金豬豈有郎 有緣無分居多??
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
我想請問感情
真的是"金豬豈有郎 有緣無分居多"??

國曆: 66 年 4 月 24 日 卯 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 7 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙巳
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙午
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 戊申
45 ~ 54 己酉
55 ~ 64 庚戌
65 ~ 74 辛亥
甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子
正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑
財官 神財印 財印官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正
肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官

#503261 - 2005-04-10 12:19:15 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
呵呵 不太曉得咧 拙荊就是金豬日的 也結婚20幾年啦
↑回到頂端↑
#503262 - 2005-04-10 16:51:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

呵呵 不太曉得咧 拙荊就是金豬日的 也結婚20幾年啦

那是有人下的註解
不過我不太清楚
所以想請問 我的感情
今年二月中下旬 與一交往兩年的男友分手
想請問 兩人可否復合?
他的資料:男/1970/0912國曆,但是生辰我不清楚
想請板上朋友為我分析
感恩
#503263 - 2005-04-10 17:25:44 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
poppyflower妳好

金豬豈有郎
可以參考我上次的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=835573&Main=825406#Post835573
回應:

我也來看看。

回應:

金豬豈有郎。
金豬是辛亥, 辛金日主夫星五行是丙火。

丙在日支亥是絕地。

回應:

黑鼠守空房。
守空房,沒說為夫或為妻守空房,所以壬子日男女皆不利。

壬男,丁火為妻,丁在日支子,為絕地。
壬女,己土為夫,己在日支子,為絕地。

回應:

赤黃馬獨臥。
丙午,無夫。戊午,無妻

丙之夫癸,在日支午,為絕地。
戊之妻癸,在日支午,為絕地。

回應:

木虎孀無居。
木虎是甲寅--所以不能說孀無居(守寡)

甲之官為辛金,辛在日支寅,為胎,不是絕地。且寅中藏戊土,可為辛之根。
所以不能說孀無居(守寡)

辛亥不利夫君,另一個原因是,亥中主氣是壬傷官。
而妳的八字

辛辛甲丁
卯亥辰巳

壬沒有出干,且有甲木正財。
所以,丙丁火不容易受傷害。
所以,感情運應該還不錯的。
回應:

今年二月中下旬 與一交往兩年的男友分手

可以參考我關於侯佩岑的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=904295&an=0&page=0#904295
回應:

辛亥日,
空亡在寅卯。
寅卯月是空亡。
辛亥日是金輿日。

妳辛亥日生,
是金輿日,容易有條件好的對象。
而辛亥空亡在寅卯,前兩個月是空亡,比較容易有狀況。
妳的八字,我覺得最大的問題是時柱,卯支既是空亡,又是絕地。
有可能妳45-50歲之後,精神體力會不好,兒女也比較不會在身邊。

以上,僅供參考。
↑回到頂端↑
#503264 - 2005-04-10 20:26:59 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
謝謝CHC
以下是我的回應:

感情運應該還不錯的。====>但是為何我覺得我的感情路走的不是很順遂呢?
交過兩個男友,第一任離過婚,但認識時他騙我學歷職業及婚姻,交往半年多,遠距離愛情,結束的原因是因為我發現他與前妻仍有親密往來及金錢上的關係,所以分手
第二任,也就是我提的今年二月分手這位,我很喜歡他,無奈對方有很堅定的不婚理念,交往兩年,我很少查勤,2004年九月第一次查勤.....分手,十一月底復合,但是今年(2005年)二月我第二度查勤,....分手,這次,他不再理我了,連交代都沒交代,就消失不見,很傷人
所以我覺得感情路似乎走的不是很順

容易有條件好的對象。====>周圍的易性是真的有挺多不錯的對象,但似乎都已經有對象了,不然就是不來電,因此,仍是沒機會啊

而辛亥空亡在寅卯,前兩個月是空亡,比較容易有狀況。====>那請問,後來會比較好嗎?我想問的是,我與前男友會有機會再復合嗎?他真的是無婚的人嗎?

最大的問題是時柱,卯支既是空亡,又是絕地。
有可能妳45-50歲之後,精神體力會不好,兒女也比較不會在身邊。====>嗯,曾有老師說,我要注意身體,亦有人說過,我54歲時要特別小心,那一年是個難關,我當作參考.

不好意思,因為我不懂八字,所以只能針對您的回應,再回覆我的真實情況,希望能繼續為我解析喔,謝謝
#503265 - 2005-04-10 21:03:41 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

空亡過後,心情運氣又會變好的。

不過妳八字地支,
辛在年巳是死地,
辛在月辰是墓地,
辛在日亥是沐浴,
辛在時卯是絕地。
真的是氣較不順一些。
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。

另外,金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。
所以,慢慢找,不用太急了。
↑回到頂端↑
#503266 - 2005-04-10 21:26:33 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
回應:

上一樓的黃文政大大說, 拙荊也是金豬日, 也結婚20幾年了

而CHC大大所言, 你八字的問題, 時柱逢空亡...等, 宜注意

書言,
金豬,木虎,土猴...孤鸞日, 不利姻緣, 宜晚婚
女命以官殺為夫, 官殺早現, 很早會談戀愛,
一路行官殺運, 你身邊的異性追求者多,
35歲以後又行幫身運, 自己也有事業, 也有威權
↑回到頂端↑
#503267 - 2005-04-10 23:56:49 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

不過妳八字地支,
辛在年巳是死地,
辛在月辰是墓地,
辛在日亥是沐浴,
辛在時卯是絕地。
真的是氣較不順一些。
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。====>有,最近開始念經,主要想讓心平靜一些,不過運動就比較少了

另外,金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。
所以,慢慢找,不用太急了。

空亡過後,心情運氣又會變好的。====>請問空亡過後,指的是何時呢?
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。====>有,最近開始念經,主要想讓心平靜一些,不過運動就比較少了
金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。====>好像真的很多人都說我很會挑,但事實上應該沒有才是,我都憑感覺呢
所以,慢慢找,不用太急了。====>今年會有戀愛的機會嗎

另外
可否幫我看看
我和前男友 有沒有辦法復合?
#503268 - 2005-04-11 00:01:06 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田

書言,
金豬,木虎,土猴...孤鸞日, 不利姻緣, 宜晚婚
女命以官殺為夫, 官殺早現, 很早會談戀愛,
一路行官殺運, 你身邊的異性追求者多,
35歲以後又行幫身運, 自己也有事業, 也有威權

很早會談戀愛,===>可是我25歲才初戀,因該不算早啊
身邊的異性追求者多====>好像沒有ㄝ,我自己沒感覺到,不然應該談過很多段才是,不過快30歲了,也才談過兩次戀愛而已
謝謝您的回答喔
希望能繼續有回應
#503269 - 2005-04-11 00:20:13 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
鄔金浪人 離線
或躍在淵
文章數: 346
比 正 七 35 ~ 44 戊申 肩 財 殺 45 ~ 54 己酉 辛 辛 甲 丁 55 ~ 64 庚戌 卯 亥 辰 巳 65 ~ 74 辛亥 乙 甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子 偏 正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑 財 財官 神財印 財印官

>>巳亥衝之金豬.何來姻緣感情順遂?
#503270 - 2005-04-11 00:57:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

比 正 七 35 ~ 44 戊申 肩 財 殺 45 ~ 54 己酉 辛 辛 甲 丁 55 ~ 64 庚戌 卯 亥 辰 巳 65 ~ 74 辛亥 乙 甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子 偏 正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑 財 財官 神財印 財印官

>>巳亥衝之金豬.何來姻緣感情順遂?

啊.....
所以又有不一樣的說法了是嗎?
感情是真的不順遂
那先前的大大分析的呢?
有點搞混了呢
不過大家肯為我解析
我還是很開心

希望繼續喔
#503271 - 2005-04-11 01:39:43 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
雲朵 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我的看法是閣下年日支沖月時又為玉兔見龍雲裡去追逐之象故
比劫重重但甲出干成食傷生財格局不錯
25歲走丁火大運且支運與本命成三合故能有戀情
乙酉年大運與日主日運同途且成伏吟事多進退不順
注意農曆六月有新變化
明年丙戌年天干雙合化水且逢卯戌六合在時柱婚姻可期
配偶年齡與你有些些距離
不要著相
古書之金科玉律 也是要考慮時空背景應地制宜
相信明日會更好

供你參考
↑回到頂端↑
#503272 - 2005-04-11 10:37:33 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

注意農曆六月有新變化
明年丙戌年天干雙合化水且逢卯戌六合在時柱婚姻可期
配偶年齡與你有些些距離
不要著相
古書之金科玉律 也是要考慮時空背景應地制宜
相信明日會更好

供你參考

謝謝您喔
想請問 農曆六月的變化....可以再提示嗎?新的契機還是復合?
另外請教 "不要著相"是什麼意思呢?

看到這麼多人為我分析
我很感動也很珍惜
不過因為對八字不懂(我對紫微才有研究一點點)
所以似乎對各位大大的解說有點不是非常明瞭
覺得有點對不起各位
因此 決定蒐集一些八字的相關資料 好好先研究一下
朋友的回應是幫助我學習的動力呢!
#503273 - 2005-04-11 21:06:30 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
回應:

請問空亡過後,指的是何時呢?

妳辛亥日空亡在寅卯,
寅卯年是1998,1999,2010,2011年。
寅卯月是每年立春到清明,即約國曆二月五日到四月五日之間。
寅卯日則每十二天有兩天,查一下農民曆就知道了。
所以,清明節之後,妳已經脫離寅卯月空亡了。
回應:

想請問 農曆六月的變化.

因為農曆六月是未月,與妳的日支亥,時支卯,亥卯未三合木。
又明年三月左右,妳的大運也由丁轉為未運,也是亥卯未三合木。
會有一番新氣象,只是我不知道會怎麼樣變化。
↑回到頂端↑
#503274 - 2005-04-11 22:00:19 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

寅卯年是....寅卯月....寅卯日則....
所以,清明節之後,妳已經脫離寅卯月空亡了。
因為農曆六月是未月,與妳的日支亥,時支卯,亥卯未三合木。
又明年三月左右,妳的大運也由丁轉為未運,也是亥卯未三合木。
會有一番新氣象,只是我不知道會怎麼樣變化。

謝謝您喔
解釋的很清楚
另外想請問 是不是只有知道對方的生辰八字
才有辦法知道兩人還有沒有緣分呢?
如果只知道對方的出生年月日而無生辰
可以知道兩人的相處關係嗎?
#503275 - 2005-04-11 22:20:47 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

妳可以貼出來,大家幫忙看看。
↑回到頂端↑
#503276 - 2005-04-12 00:10:12 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
好的 謝謝 希望少少的資訊 仍然有回應
因為我真的很喜歡他
對方:男:1970/09/12
他的長相屬斯文 身材不會太瘦 白白的
個性溫溫的 跟他在一起兩年 沒有見他生過氣 就是因為如此 也吵不起來
很能獨處 但是我知道他的人緣不錯 異性緣也很好
但他最令我害怕的 就是冷漠不理人
兩次的分手 其實都沒清楚明白說分手
只有對方不接電話 不理人 不回應 消失
可能他曾感情受挫(不過沒聽他說過) 或是宗教關係
剛認識沒多久即表明他的個性不適合婚姻
能力很強 觀察力敏銳....對生活的觀察
所以他91年3月自己出來創業 開了一間小公司 從事貿易工作(日常生活有關的行業--拉鍊袋,西裝套等)
以上 是他的一些資訊
還請板上各位前輩若有資訊 也能提供給我
謝謝 感恩喔
#503277 - 2005-04-12 20:51:26 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

乙乙庚
未酉戌

養絕墓

這八字,乙日主,身弱。很容易有壓力。
現在戊子大運,
戊財,是土,容易加重壓力,
子水,是乙的天乙貴人,且含癸水,所以,不錯。
而他可能,
一般朋友﹝含異姓﹞有幫忙﹝因為喜甲乙木幫身﹞,
但能談感情的少﹝因為忌戊己土﹞。

與妳

1977.04.24.卯

辛辛甲丁
卯亥辰巳

他酉月,妳辰月,辰酉六合。
他未日與妳亥日卯時,亥卯未三合。
彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。
↑回到頂端↑
#503278 - 2005-04-12 23:37:18 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。

CHC大大 謝謝您 讓我對他更加了解
他的確不太願意談感情 兩年來從未有任何承諾
以您所分析 我們並非完全沒有機會再復合囉?
其實 我們根本沒說清楚
他也沒說分手與否
只是因為我似乎侵犯到他的隱私
於是他就直接不理人
去年第一次分手時也一樣 但是兩個月後再復合(我主動求復合)
只是這一次 我沒勇氣再求復合了 因為不曉得他是否會再接受
如果要主動連絡
依您的看法
要兩個月後囉???
#503279 - 2005-04-13 12:42:49 也是辛亥..
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
也是辛亥
請問這命盤感情如何?
總覺得好坎坷..

國曆: 70 年 6 月 2 日 巳 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 1 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 甲午
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙未
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 丁酉
42 ~ 51 戊戌
52 ~ 61 己亥
62 ~ 71 庚子
庚戊丙 甲壬 庚戊丙 72 ~ 81 辛丑
劫正正 正傷 劫正正 82 ~ 91 壬寅
財印官 財官 財印官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo