DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#499624 - 2005-04-16 23:04:36 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財? *****
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>現行辛酉偏財干支同氣運, 是壞運.是窮運.
這麼慘嗎? 暫時不同意吧...

>丙辛合水, 支會才方局.-->"出書"的結論, 你會覺得更受制如財,有志難申.而且會不停的漏財.再看多兩年, 你暫時出書是虧本的.無名亦無利.再後面...沒看,不知道.
暫時出書是虧本的, 賣書是長遠的, 不可這麼快回本的...
↑回到頂端↑
#499625 - 2005-04-16 23:15:38 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>2003年表現不好給公司裁了、是因為你自己判斷錯誤(未沖丑)我相信你與先生感情也不好
其實我沒有做錯事, 形勢如此吧... 與先生沒有什麼特別吧...

>2004忌財、喪父、
2005喜財、你與先生感情會很好…
OK 啦, 他剛找到工作心情順一些吧...

>不過今年秋冬請注意令慈健康
不會有事吧...

>2006小心一切投資與財務
多謝提點...
↑回到頂端↑
#499626 - 2005-04-16 23:16:34 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

妳的八字不好看。

我用william大大的八字軟體跑一下。

時日月年
丁丁乙戊
未酉丑申

五行 比重
==========
木囚 17.5
火休 25.1
----------
土旺 26.2
金相 25.5
水死 5.7

日干旺度: 4.11 < 日干標準: 5.30 身弱

看不懂?
不要緊,試用'圖象化'

一個名都的花園柳岸邊,風鈴在微風下吹動(寒意起),路燈在霧里的顯得閃爍

季冬臘月微寒,幾個路燈那照亮起整面大地呢?

看來唯有用柴火取溫及照明
能體會嗎?

取木火為用 (用木制土生火,惜無甲木)
忌土(食)金(財)

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#499627 - 2005-04-17 07:02:48 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9181
回應:

占星學我沒有什麼研究。
剛好看到Puka2000大大這一篇。
應該要請教他一下。

我請教了Puka2000大大,他給我的回答﹝感謝他 ﹞:
流年太陽與本命星交會的效應很短暫,
通常為一~三天內的小事件,
如果是比較大的事,
通常都是外行星的問題。
↑回到頂端↑
#499628 - 2005-04-17 07:34:23 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

我想說gramar4的八字與紫微斗數是論命的好題材,

gramar4妳好

我沒有漏看妳其他貼文,
剛好有一些資料想法,
如果沒有先貼出,
我會忘記了,
而這些很重要又可幫助妳的理解。

妳的八字是很好的研究材料,因為
1.日干強弱的喜用,與寒暖濕燥的喜用,有衝突。
2.妳的大運,很有特色,大概都干支同氣。
所以,我想配合姓名等研究看看應該不錯。
八字與姓名,可以參考我剛剛的貼文。﹝鄧麗君﹞
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...984#Post1001302

妳的紫微斗數盤,因為
先以十四顆主星來看,
兄弟宮貪狼廉貞都落陷最差,﹝雖然裡面又有祿逢化祿,有改善。﹞
夫妻宮太陰落陷,也不大好,﹝雖然太陰化權改善些。﹞
子女宮天府等都不錯。
而太陰又受八字年月日等地支影響極深。
所以,妳的紫微斗數盤也是很好的觀察研究材料。

回應:

仍沒看完及看不懂, 但你的文章必定可令其他人獲益. 幫我及他們謝謝你吧!

其實,貼文,我也受益很大,可以讓我有些還模糊未成形的觀念,慢慢整理得更有條理。
另外,更大的好處是,有些貼文我忘了,不好找。現在只要找到這篇,就找著了。
↑回到頂端↑
#499629 - 2005-04-17 09:20:28 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?

五福臨門
回應:

妳的八字是很好的研究材料,因為
1.日干強弱的喜用,與寒暖濕燥的喜用,有衝突。

時日月年
丁丁乙戊
未酉丑申

時 日 月 年
火 火 木 燥土
燥土 金 濕土 金

陰陽氣含: 6.8 > 0 ==> 燥 (因有火及燥土多)

一般上若八字為'燥'要用水
但此命的日主弱,不用水,反用木火 <-- CHC 大大之所謂 "日干強弱的喜用,與寒暖濕燥的喜用,有衝突。"
加上臘月微寒,有丙火暖身更佳

另:乙木已有丑(濕)土生了:乙丑為沾泥初生之木

若有甲木破土,丙火暖身則命局更高
↑回到頂端↑
#499630 - 2005-04-17 09:44:22 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?

五福臨門
回應:

>凡事不要做得太過...為別人留點空間
這倒不是, 我很為人著想的.....

那很好呀!

共勉之

人生旅程中的順流及逆流,玄妙莫測,有如風向般飄忽的難以捉摸.

身處逆境中,便有如逆水行舟,寸步難移,衹得停船等待轉風而已;在這時刻,看見順風的船如急箭般呼嘯而過,便不禁既羨且妒.

但未幾風向轉變,由逆風轉為順風,便趁風駛帆,乘風破浪而去,又會令許多旁人羨煞.

遇到順風,張帆不可太滿,因為受風大甚便會翻船,那時便會後悔莫及,此起那些因逆風而灣泊的船更有不如了.

-- 履園叢話
↑回到頂端↑
#499631 - 2005-04-18 13:50:30 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

日干強弱的喜用,與寒暖濕燥的喜用

gramar4妳好

八字講究平衡,日干強弱要平衡,寒暖濕燥要平衡。
初學的人,認為日干強弱很重要。
但學了一陣子,有一些看不懂,又認為日干強弱不重要。
但是,如果命理學通了,妳才又會認為日干強弱是重點中的重點。
﹝當然其他的也是重點,如空亡,十二長生,十神如七殺等﹞

之前看了一陣子的六爻卦,其中六爻扶抑斷卦法,我覺得蠻有道理的,我把我的貼文聯結一下,可以參考。
﹝六爻扶抑斷卦法是根據卦世爻的強弱,來推斷吉凶的﹞
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=523112&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=541204&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=577768&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=594384&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=611133&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=678606&an=&page=0&vc=1
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=828765&an=&page=0&vc=1

另外,下面這個八字貼文可以參考。
這八字除講到身強弱影響外,對於日主的彼此對待,也有提及。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1005378&Main=134347#Post1005378

回應:

回應:

他91年3月自己出來創業 開了一間小公司 從事貿易工作(日常生活有關的行業--拉鍊袋,西裝套等)

乙乙庚
未酉戌

養絕墓

這八字身弱喜水木。

91年3月是壬午年癸卯月
大運在戊

這時,壬癸水明顯,且卯月,加強乙木力量。身旺才可任財官。
且午是乙之食神,這時有食神﹝午中主氣丁火是食神﹞生財﹝大運戊土正財﹞之象。
所以,開了一間小公司。﹝身弱的八字,也實在不宜開大的公司﹞

基本上,這個八字平常就很容易有壓力的,尤其忌金字。
妳的八字是金日主的,他是乙日主的。﹝如果性別對調還好,即男辛,女乙﹞
他本能的跑開,妳就放過他吧。

可參考之前貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=242253&Main=237435#Post242253
回應:

美國總統小布希生於 1946/7/6 7:26 a.m.
丙戌年甲午月辛巳日壬辰時
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...llapsed&sb=5&o=
海珊八字
丁丑年 甲辰月 乙酉日庚辰時﹝極有可能辰時﹞

海珊八字應最忌辛金,因辛剋乙造成官殺混
12年前辛未年,有辛。

另外,布希日干辛,應是海珊的天敵。
而海珊丑年酉日,再配合布希的巳日,三合金,有利布希,不利海珊。

而今年未年,對布希而言,與他的午月巳日合南方火,透出丙正官。所以,對布希產生不小壓力,而他也想有一番大作為。

還有下篇。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=236184&Main=134347#Post236184
回應:

回應:

丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;

乙木雖柔.根立丑未.懷丁抱丙.
;

丙 乙 ○ ○
○ 未 丑 ○
;
●好格,,,,財格
;
丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;
○ ○ 己 ○
○ 未 丑 ○
;
●此命漂洋過海,,,,

;
;

○ 己 ○ ○
○ 丑 ○ 未 *** 女 ***
;
▲此命在 加拿大 漂過,,,,
;
;

○ ○ ○ 己
○ 丑 ○ 未 *** 男 ***
;
▲此命正在 澳洲 漂,,,,
;

;
○ ○ 己 ○
丑 ○ 未 ○ *** 女 ***
;
▲此命正在 U.S.A 漂,,,,

;

丙 乙 己 庚
;
乙己是財格,,,
;
丙庚是戰格,,,傷官見官,,,
;
所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

丙 乙 己 庚

●所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

乙庚之化氣,,, 最忌辛

↑回到頂端↑
#499632 - 2005-04-18 15:26:39 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
game 離線
見龍在田
文章數: 126
丁丁乙戊
未酉丑申
你自己本身就屬於思考反覆不清之人.從你每篇回覆的語氣來看.好像每件事都無關痛癢.大部分的事是好是壞我看你自己也拿不定主意.所以這麼多人幫你批都批不出個所以然.

1.看你的命.必須捨棄你的個人感觀.從客觀的事實著手.若是一般格局.身弱喜木火生扶的話.夫子皆為忌神.婚姻應該不好.被夫子拖累.感情亦疏離.
2.我認為你是假從兒格.喜土金忌木火.而且是個福星.乙木雖破局.但無根.且地支金強.只要天干走金運.馬上可以除去乙木.
1997-2004年不順的原因就是因為這些年是走木火運.雖然夫子運勢都不強.但卻彼此互補互信.
3.簡單講.你喜財.
#499633 - 2005-04-18 20:51:18 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

gramar4大大妳好

學命理,首先要先會看自己的生辰八字。
八字如果知道一些原則,是很簡明的。

八字在結構上,除了平常看的日主本身強弱之外,也要注意水火力量是不是平衡。
另外,看本身結構及行運,我特別注意的有三個方面。
1.七殺的存在或出現否?
2.十二長生,看什麼時候是死墓絕。
3.看空亡。﹝日柱起的旬空﹞

我找之前的貼文,妳先參考,看完之後,我再幫妳看妳老公,以及女兒的。

1.這是xingxuan大大的,是關於犯空亡,與官殺過旺時的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=346171&Main=169149#Post346171

2.這是pepperland大大,是官殺過旺,且臨絕地的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=375084&Main=371341#Post375084

3.這是wangli2大大,八字及流月過燥,遇大運空亡,且命宮太陰遇午月的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=304499&Main=304288#Post304499

4.這是我用紫微斗數太陰大限的宮位,幫忙天生大大判斷出生時辰的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=187914&Main=19940#Post187914

總之,上面這幾項,是八字論命的重點,如果忽略了,論起命來,就會有隔靴搔癢的感覺。
↑回到頂端↑
#499634 - 2005-04-19 10:42:53 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
CHC, Wilson 韋爾生, game 大大們,

對不起, 書剛印好忙著做宣傳之事, 未能回應你們, 又不想草草答覆....

請稍等, 我天天都有上來的....
↑回到頂端↑
#499635 - 2005-04-19 14:40:15 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
gramar4妳好

底下這一篇,
也是有很多聯結,
不錯看的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=485254&an=&page=3&vc=1
(總統誰當選)
↑回到頂端↑
#499636 - 2005-04-19 20:51:27 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>夫妻宮太陰落陷,可能妳先生個性柔和,但運勢並不是很強。猜猜:他是不是巳午兩年﹝2001及2002年﹞最差。
是的. 為何認為是巳午兩年﹝2001及2002年﹞?

看紫微斗數,隨時要記住
自己的命宮、
大限宮位﹝視為該大限的命宮﹞、
流年宮位﹝視為該流年的命宮﹞,
三個組合都會影響。
注意看有沒有極好或極差的情形。
而妳夫妻宮太陰本來就落陷,在巳午兩年會更差,尤其巳午月﹝國曆五月初至七月初﹞。

這時﹝巳午兩年即2001及2002年﹞妳應該也是很不好,因為這時也是妳的大限命宮也是太陰辰宮。
又妳現在大限命宮在卯宮,所以,太陰是妳現在大限的父母宮。巳午兩個月,須注意跟長輩相處的關係。
↑回到頂端↑
#499637 - 2005-04-19 23:15:46 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
您先生之造,
食居月建,年月財殺透出,有制殺生財之功,
但早運卻不是很好,
丙申 ,丁酉皆爲袅印運,食遇印而傷,食傷則財無根,殺無制則會傷身,
故不是好運,還好在有丙丁蓋頭!否則後果難以想象!
戊戌殺旺,恐食神獨力難制,,故也非好運!
己亥,應是個不錯的好運,但所得也有限!
#499638 - 2005-04-19 23:16:58 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>3.妳八字丁日主偏弱,且整體偏燥。所以,喜用變得不易判斷。
最後, 你認為我是喜水嗎? 忌什麼?

>4. 妳八字的水氣是存在申及丑中﹝申及丑管出生到30-4歲﹞,
>而妳11-31歲大運是子癸亥壬水。對身弱的妳,增加很多的壓力。
家事是給予我壓力的…

>妳日時兩柱都不含水氣,且大運北方水已過,加上妳的名字木火明顯﹝主要考慮人格與總格﹞,所以,三十初頭後,並不是很好。
>另外,不知道妳是住那裡?﹝如果住台北就還好﹞
你指30之後的30年亦不好嗎? 我住香港的, 那如何?

gramar4妳好

基本上,妳三十歲前,八字本身,丁火日元身弱,又走水大運,壓力會大。而妳姓名是配合得很不錯。
而三十多歲後,姓名依舊是加強的日元,不會身弱。但卻變的過燥。所以,住北邊一點好些。至於住香港怎麼樣?,我也不知道。

再看一下妳的八字

丁丁乙戊
未酉丑申

冠長墓沐
帶生地浴

1.丁生丑月,是食神格﹝丑中主氣己土,為丁火食神﹞,又時支未主氣也是己土,且妳天干有戊土傷官。妳八字的食傷是很旺的,這食神傷官旺可代表妳很有才華,才能。

2.妳申年酉日,屬金,是妳丁火的財星,但沒有透出天干。而妳現在大運辛金,這樣子就有很明顯的食傷生財的現象。也就是靠妳的才華賺錢。

3.如果妳是身弱,那麼走財運是不容易賺到錢,反而會為錢煩惱。但是,我說過妳的名字影響,妳八字配合名字來看,不再身弱。所以,妳這二十年﹝辛酉庚申大運﹞,應該可以賺不少錢的。

4.妳八字中,官殺少,所以,妳比較不喜歡受束縛。目前妳的工作性質應該蠻適合妳的。

5.妳八字中,乙木,可生丁火,是印星。印星代表記憶、學習。因乙木緊臨日主丁火,表示妳記憶學習能力不錯。而現在大運辛會剋乙木,表示妳可能會為賺錢,無心再多學習。
又妳八字中,乙木本來就弱,現在又強力受剋,可能妳要注意:不要為賺錢而太勞累了﹝木也代表肝膽﹞。這可以參考我的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=556758&Main=555950#Post556758
回應:

吳清源先生的八字﹝1914年生﹞

辛己庚甲
未巳午寅
八字庚辛之下就是強火,多次因為身體不好﹝尤其是肺部﹞而休息養病。

↑回到頂端↑
#499639 - 2005-04-22 15:01:47 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
gramar4妳好

妳的先生八字

己癸乙丙
未酉未午

墓病墓絕

1.這八字,年月日,是有循環相生的情形。即癸水生乙木,再生丙火午火,再生未土,再生酉金,再生癸水。這是不錯的。

2.但是他八字,生在未時。而未月、未時主氣己土,且己土透出天干。使得八字七殺過旺。所以,他可能很容易受到壓力,有時會鑽牛角尖。

3.基本上,這八字火炎土燥的,癸日元身弱。故喜金水,忌火土。日支妻宮酉金為喜,故妻子是他一生最大的助力。

4.他八字官殺過旺,妳八字食神傷官明顯,這種配合不錯。
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=281651&an=&page=0&vc=1
回應:

食傷重的女命, 適合找一個官殺重的男命,蓋因男命之財為妻, 所以以財為妻之比劫, 故而男命之官殺就是妻的食傷...

而且, 官殺重的男命"耐操",忍耐力較夠,較能忍人之不能忍,比較不會因妻的嘮叨而"拂袖而去"

我老婆就是傷官重的女命,天干透雙傷官,幸而傷官沒有得強根.我個人官殺很重,所以也較能忍耐.而且有時我也儘量想說,有這樣的老婆是為了磨練自己的......^_^

5.他29-44歲,大運戊戌己為土官殺大運,不好。而戌也是癸酉日的空亡。

6.他八字
癸日元,七殺為己土。
癸酉日,空亡在戌亥。
癸的死墓絕在申未午。
↑回到頂端↑
#499640 - 2005-04-22 16:13:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
gramar4妳好

妳女兒八字

丁壬乙辛
未寅未巳

養病養絕

1.這八字,壬生未月,是正官格。
2.壬寅日是帶文昌,且透乙傷官。所以,妳女兒表情豐富,聰明。
3.她八字身弱,也是喜金水,忌火土加重壓力。
這個月,乙酉年庚辰月,天地雙合金,對她本來不錯。但是,如前面提到的,辰是壬的墓地,也是壬寅的空亡,故精神較差,容易生病。
4.辛正印是她八字中最重要的,正印也代表母親,所以,妳應該是幫助她最大的。
5.她八字
壬日元,七殺為戊土。
壬寅日,空亡在辰巳。
壬的死墓絕在卯辰巳。
↑回到頂端↑
#499641 - 2005-04-22 19:33:27 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
thank you so much... 我都來不及回應....很忙呢..不過忙得開心, 因新書反應很好....

你論得快, 給你多一個論吧...說漏了我的大女兒啊. 1999/9/29 戍時....謝謝....

↑回到頂端↑
#499642 - 2005-04-22 19:58:14 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

thank you so much... 我都來不及回應....很忙呢..不過忙得開心, 因新書反應很好....

你論得快, 給你多一個論吧...說漏了我的大女兒啊. 1999/9/29 戍時....謝謝....

gramar4妳好

不用客氣。
最好也告訴我,妳們全家的姓名筆劃,還有血型。
最近較忙,我再慢慢回。
妳大女兒,我先幫她貼盤。

又她的西元生日蠻特別的,
有一種算命法是用生日數字來算,

1 2 3
4 5 6
7 8 9

妳女兒生日中,共有五個9,是很特別的。
只是那本書我不知道丟到那裡了。

國曆: 88 年 9 月 29 日 戌 時生 性別:
農曆: 88 年 8 月 20 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙亥
: : : :
24 ~ 33 丙子
34 ~ 43 丁丑
44 ~ 53 戊寅
54 ~ 63 己卯
64 ~ 73 庚辰
丁辛戊 戊壬庚 74 ~ 83 辛巳
傷正偏 偏偏七 84 ~ 93 壬午
官官財 財印殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏
財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財

白露: 88 年 7 月 29 日 10 時 41 分整
寒露: 88 年 9 月 1 日 2 時 5 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 1 個月又 0 天
交運: 逢虛 4 歲的 9 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 13325 分鐘折合 3 年 1 個月 0 天換運 [每逢壬或丁年 9 月 20 日交大運]

↑回到頂端↑
#499643 - 2005-04-23 00:51:46 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>妳們全家的姓名筆劃,還有血型。

先生: 12, 16, 4 (A)
我: 8, 15, 9 (A)
大女: 12, 13, 12 (A)
小女: 12, 13, 12 (O)

>又她的西元生日蠻特別的,
>有一種算命法是用生日數字來算,
可信嗎?

>妳女兒生日中,共有五個9,是很特別的
哈哈, 是呀! 兩個女的時辰是我選的...
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142500 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo