DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#498918 - 2005-03-31 18:28:43 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
文章數: 288
我的八字命盤

國曆: 70 年 8 月 23 日 巳 時生 性別:
農曆: 70 年 7 月 24 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丁酉
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45 庚子
46 ~ 55 辛丑
56 ~ 65 壬寅
66 ~ 75 癸卯
庚戊丙 戊壬庚 76 ~ 85 甲辰
正正正 正劫正 86 ~ 95 乙巳
印官財 官財印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏
印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印

他的八字命盤

他是陽曆1959年八月八日晚上10點,但是那一年台灣實行日光節約不知他算是亥時還是子時

我分別把兩張貼上

國曆: 48 年 8 月 8 日 亥 時生 性別:
農曆: 48 年 7 月 5 日 亥 時生 虛歲:

1 ~ 10 辛未
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 庚午
21 ~ 30 己巳
31 ~ 40 戊辰
41 ~ 50
51 ~ 60 丙寅
61 ~ 70 乙丑
甲壬 丁辛戊 戊壬庚 甲壬 71 ~ 80 甲子
食比 正正七 七比偏 食比 81 ~ 90 癸亥
神肩 財印殺 殺肩印 神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官

國曆: 48 年 8 月 8 日 夜子 時生 性別:
農曆: 48 年 7 月 5 日 夜子 時生 虛歲:

1 ~ 10 辛未
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 庚午
21 ~ 30 己巳
31 ~ 40 戊辰
41 ~ 50
51 ~ 60 丙寅
61 ~ 70 乙丑
丁辛戊 戊壬庚 甲壬 71 ~ 80 甲子
正正七 七比偏 食比 81 ~ 90 癸亥
財印殺 殺肩印 神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官

有相關問題會配合回答
謝謝各位大大了
↑回到頂端↑
#498919 - 2005-04-01 12:07:37 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
我的男朋友在兩年多前離婚了
有兩個女兒跟著前妻,當初存款財產都在前妻手上管理
離婚時鬧的不開心,線再幾乎所有財產都歸前妻啦
但是前妻依然沒罷休繼續運用法律途徑要求更多贍養費
不得已...到上海來從新開始..兩年多來見不到女兒也找不著..
實在知道他對女兒的思念也無可奈何

因為年齡有一點差距,又加上他家庭的狀況
我實在擔心家人的反對,但是他的確對我很好
我也覺得跟他在一起很開心
但我目前想到家人究壓力很大
父母親很疼我,我也不想忤逆他們
沒有把握我未來是可以克服
但是我的愛他

兩難...

所以請大大給我一點意見吧!
↑回到頂端↑
#498920 - 2005-04-01 15:55:55 Re: 我們適合結婚嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
癸酉日與壬戌日結為夫妻,統計並不高.
妳從16到30歲走官殺運,想婚念頭較旺,但與此男,只是有緣沒份.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#498921 - 2005-04-01 16:12:58 Re: 我們適合結婚嗎?
FSlover 離線
見龍在田
文章數: 25
癸酉日柱,婚姻不順,多感情問題,離婚可能性高。然而,此對象屬離婚者,年齡又相差大截,而且又是異地情緣,反可「應」了婚姻不順的問題,可望能長相斯守。

八字婚姻不美的男女,可考慮與再婚者、年齡大/小很多、或外國人結婚等,便「應了」不美的批斷,而有機會得到美滿幸福。這是本人淺見。
↑回到頂端↑
#498922 - 2005-04-02 14:59:15 Re: 我們適合結婚嗎?
ymh 離線
潛龍勿用
文章數: 14
先看男友之命局。暫取亥時生作推算。

男友之前妻是否比男友年長,是否生於丁酉或戊戌年?
↑回到頂端↑
#498923 - 2005-04-04 12:05:47 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回應:

先看男友之命局。暫取亥時生作推算。

男友之前妻是否比男友年長,是否生於丁酉或戊戌年?

他的前妻比他小四歲

為方便定盤,我先說一些特徵
他們有兩個女兒,前妻有輕微躁鬱症
兩年前家庭工作皆不順利
他是家中長子,還有一個弟弟一個妹妹
↑回到頂端↑
#498924 - 2005-04-04 17:39:28 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
我們是去年五月認識,九月開始在一起
認識他時是他一無所有的時候,妻離子散,
兩年多件不著女兒..工作又不順利
年齡的差距是我反而一開始認識他時沒有壓力
總總現實觀點考量以及深知會面臨家裡的關心壓力
居然還是沒使我退卻.越是了解就覺得他應該有人愛他
現在他建立的新事業部也十分辛苦,不知能否有所收穫

我很重視家人,現在的我也很愛他
但我不得不誠實說..我擔心自己未來真有勇氣去面對
我有時居然因為跟他在一起太開心了,害怕幸福稍縱即逝而落淚

我還年輕大不了摔幾次跤,但是他已經四十多歲了.之前受的苦也應該夠了
如果真的確定不能在一起,我實在不該浪費他的時間..
如果真的還有希望在一起,我能夠幫忙到他嗎?
或許這麼說有點沒主見..但冥冥之中實在有道理可循...

我很誠心請求各位大大指點...
↑回到頂端↑
#498925 - 2005-04-05 20:08:41 Re: 我們適合結婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
回應:

回應:

癸酉日與壬戌日結為夫妻,統計並不高.

----
我很重視家人,現在的我也很愛他
但我不得不誠實說..我擔心自己未來真有勇氣去面對
我有時居然因為跟他在一起太開心了,害怕幸福稍縱即逝而落淚
---

jstar妳好

癸酉日與壬戌日應該如蔡老師說的,
比較沒有機會結為夫妻。
我想是彼此﹝壬與癸﹞互為劫財,且酉戌相害﹝彼此妨害對方的六合﹞的緣故。

但是妳們彼此感覺又很好。
這牽涉到更進一步的問題。

因為妳申月酉日生,以申酉戌方位合而言,反而妳對戌日生的人感覺很好。
而妳男朋友戌日,也是申月生,所以,他對酉日生的人感覺很好。

而妳現在大運戌土,是癸的正官,且戌與妳日支酉月支申,申酉戌方位合。
妳男朋友現在大運卯,卯與日支戌是六合。

所以,妳們的感覺是特別好的。
↑回到頂端↑
#498926 - 2005-04-06 14:12:44 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友41-45應在事業上相當有表現,算是顛峰。過往則以36-40較為艱苦。你本身則是11-15最順遂,16-20最苦,21之後稍改善些,尤以去年最好。男友相當有責任感,工作能力頗強,但看財不重,他2003婚姻與事業皆敗,而前妻應是當時有外遇。你本身工作能力不錯,且長像應不錯。
#498927 - 2005-04-06 14:33:17 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回神雕俠侶大大:

他四十多歲時在一個德國公司當到了廠長
約兩年前離婚,工作上也不順利因為總經理一直擔心他篡位
但工廠生產與行政本來就不同,他實在也沒這想法,那時出一次差小孩老婆都不見
離婚,又離職,財產幾乎也被前妻用法去途徑凍結,至今未結束
前妻實有外遇,合他回台過年時還接到前妻男友的騷擾電話
現在他被逼的沒辦法,到上海從新起步,
年初開始到一間公司管理生產線及新事業部壓力很大。

您說我最苦的那時候,其實都不是行於外的
就是覺得思考渾沌,欲振乏力

到了大約大三好像魂魄回來一般,會卯起來完成想做的事
去年機運不錯,得到許多發揮的空間。但約過年時開始想換跑道
現在心定一點。同事親友會讚許我的工作能力,其實我是很極端的
想做的是很拼,不想的就擺到濫...HAHA
不覺得長得不錯,但常讓人說長得讓人覺得親切

這樣我男友的盤定的出來嗎?
↑回到頂端↑
#498928 - 2005-04-06 14:40:04 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
你男友是子時。
#498929 - 2005-04-06 14:45:22 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
你男友31-35應是中、低階主管級如主任、課長之類的職級吧。而那家德國公司應是蠻大的廠,你男友那時應至少管了兩、三百人吧。他36-40很不得志,那時他在作什麼?
#498930 - 2005-04-06 14:58:47 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回應:

你男友31-35應是中、低階主管級如主任、課長之類的職級吧。而那家德國公司應是蠻大的廠,你男友那時應至少管了兩、三百人吧。他36-40很不得志,那時他在作什麼?

那家公司蠻大,管那家公司在台灣其中兩個廠,人數的確至少兩三百
他之前有做過不同的工作,我記得36-40他前妻拉他一起做保險
做得不是很好,他好像也不喜歡。
↑回到頂端↑
#498931 - 2005-04-06 15:22:05 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
現在做的工作其實和40-45那時有相關
去年做顧問,今年初開始去做協理,管約一百多人
表面上好像不錯,但我們心裡總感不安
許多文化上觀念上需要溝通,公司制度缺乏彈性
現在要賣整廠設備壓力很大.很辛苦

不過錢本來就不好賺,沒有平白掉下來的
但是我覺得他之前已經太可憐了,希望他後面順利一點
他是好人耶
↑回到頂端↑
#498932 - 2005-04-06 15:36:03 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照

不用擔心,他從今年開始又會走好運,慢慢又會回到他原本的職級與財富。他是貴大於富的八字。他本身不大看重錢財,可能過去好的時候,也不大存得了錢。
#498933 - 2005-04-06 15:44:30 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
是呀‧他都是得名不得利的
我不求他有錢,只要順利就好
不然他那麼思念女兒,連要求看一眼都沒機會
對於前妻法律手段也無力好好請律師因應
↑回到頂端↑
#498934 - 2005-04-06 16:04:01 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
請問他女兒生肖是牛、蛇及龍中的其中之二嗎?
#498935 - 2005-04-06 16:36:52 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
小女兒屬狗
大女兒我不知道
↑回到頂端↑
#498936 - 2005-04-06 16:39:05 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
不過推算起來
大女兒只比小女兒大2-3歲應該不會是屬牛,蛇,籠
↑回到頂端↑
#498937 - 2005-06-09 13:52:09 適合一起開創事業嗎?
jstar 離線
或躍在淵

目前出現一個機會,和男友所在行業算是同供應鍊上不同環節

他一直希望未來有機會在事業上我們能有所合作,互補彼此不足

他現在很忙我也希望能幫他照顧他,但不知工作和感情結合一起適不適合

何時是對的時機? thank you very much!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo